Я на перепутье мне нужно сделать выбор. Может кто может погадать.И еще в ночь приснился сон.
Сообщение было удалено
он вам подарил игрушку, частичку себя.
а телефоны вам говорят о чем-то ?
Гость 3 , не удобно просить , но если будет желание , может быть и мне погадаете пожалуйста )))?
Сообщение было удалено
Ваш текст Смотрите как интересно получается. Гляньте 16 пост я писала
а это может не телефоны вовсе ? а может быть сентябрь 20, октябрь 20 . или 4 -809-20
Сообщение было удалено
да, я посмотрела, гость 3 тоже о каком-то человеке сказала ))
Сообщение было удалено
мне так тяжело, лучше всего получается если человека вижу и он говорит мне стоп когда я карты мешаю...попробую, но не обещаю 100 % результата...опишите вас, чтоб мне вас представить.. да и вопрос
.он вам подарил игрушку, частичку себя.
а телефоны вам говорят о чем-то ?[/quote]
Ваш текст Не осуждайте и не ругайте меня. Я была на 10 нед. берем. Поймите правильно в долгах, бабушка старенькая, мама не помощник. Врач сказала что гарантий нет что ребен. будет норм. Вообщем понимаете что я сделала. Он не знал, если только догадыв. Никогда не думала что мне так будет тяжело на это решиться.Сейчас очень жалею, плачу каждую ночь и по нему и по ребенку. Надо было плюнуть на все и рожать. Пожалуйста не осуждайте,. Я поняла что натворила и мне жить с этим до конца дней.Я никогда себя не прощю
Сообщение было удалено
да мне просто на будущее, будут ли какие-нибудь позитивные перемены. Я среднего роста, русая, скромная ))в очках ) люблю учиться
Сообщение было удалено
Ваш текст Не осуждайте и не ругайте меня. Я была на 10 нед. берем. Поймите правильно в долгах, бабушка старенькая, мама не помощник. Врач сказала что гарантий нет что ребен. будет норм. Вообщем понимаете что я сделала. Он не знал, если только догадыв. Никогда не думала что мне так будет тяжело на это решиться.Сейчас очень жалею, плачу каждую ночь и по нему и по ребенку. Надо было плюнуть на все и рожать. Пожалуйста не осуждайте,. Я поняла что натворила и мне жить с этим до конца дней.Я никогда себя не прощю
Автор , я вас точно не в праве осуждать.
А вы читали, вам там гость 3 на картах погадал, в конце 1 странице.
Сообщение было удалено
Ваш текст Я как то пропустила этот пост. сейчас напишу
Сообщение было удалено
размывчитый вопрос, но ладно...
у вас начнется полоса испытаний на чувств на прочность. Необходимо искать опорy внутри себя, спрашивать совета у своей совести.
sorry, но так выпало, верить или нет решать вам
Сообщение было удалено
Спасибо ! эх ( Гость 3, а можно про работу спросить ?(если не сложно?)
Сообщение было удалено
я поняла, мне тучи выпали ...да все не безоблачно, это факт (
Сообщение было удалено
могут быть большие неприятности, скорей всего замешана в этом какая-то женщина.
Сообщение было удалено
да тучи)))
Все верно.Начну по порядку. Да были проблемы, нас мяго сказать "уволили"(перевели, нужно было ждать когда появиться работа, но мы ушли пока работать в другое место,переодически звонили) обещают взять (теперь меня уже одну), скандал нас подставил человек (стукач, от него пострадали минимум человек 10 , это только что мы знаем). Если новая работа на АЗС , там управляющий 25 лет который не дорожит кадрами, хам, вообщем понимаете, почему знаю , там работает мама, многие увольняются из- за него. Вспыльчивая, незнаю. Всегда вежлива, тактична, если на работе, стараюсь избегать конфликта, что не было жалоб, а то накажут. Единственный минус или плюс, Вам решать, неважно где на работе, в магазине или еще где, говорю все в глаза, всю правду. Пример., знакомая что нибудь рассказывает и если я понимаю что она не права, я обязательно попытаюсь донести до нее, что так нельзя.Вообщем Вы понимаете.
Сообщение было удалено
Ваш текст Вы замужем?
Сообщение было удалено
нет не замужем
Сообщение было удалено
Ваш текст Когда прочитала, первое что возникло Простите , не принимайте близко к сердцу, если замужем, может измена?
Сообщение было удалено
(( я недавно ходила на собеседов. по знакомству, так у меня там все про жизнь спросили мою и паспорт отксерили .женщина была интервьюером, лет 50 ей, седой волос. Во время собеседования нормально было, а потом, такой негативынй настрой стал к ней идти.
Сообщение было удалено
Ваш текст может тогда появиться МЧ который будет Вас проверять на прочность.
Сообщение было удалено
тогда мне всё понятно. Главное верьте, что все будет у вас хорошо! Жизнь продолжается, а время лечит.
Сообщение было удалено
))) нет скорее нет, нет мужчины)
Гость 3 СПАСИБО ОГРОМНОЕ.
Сообщение было удалено
ПРостите пожалуйста, а женщина эта не может быть связана с мужчиной каким ?
Сообщение было удалено
хм ,, может быть )
а можно мне тоже разложить
Гость 3, кстати в прошлом из-за женщины было увольнение...
Сообщение было удалено
измены я не видела....наоборот он любить будет, но вот испытания...
Девочки не расходитесь сейчас напишу будете смеяться до "слез"
Сообщение было удалено
Ваш текст Да любовь нам всем нужна
Сообщение было удалено
Гость 3 , простите не поняла немного , я гость, который не Автор, буду гость М, а мне вы вроде про любовь не говорили, вы сказали про тучи, и про проблемы от женщины
Сообщение было удалено
если честно, то не знаю. как-то все непонятно выподает..если только он начальник и у него сильные и влиятельные партнеры, но в тоже время ...фирма страная, крах какой-то выпадает ....не пойму
Гость, вы не могли бы посмотреть почему я живу всю жизнь именно так: преодолеваю черную полосу, потом бывает серая для передышки, затем снова черная. У меня никогда не было белых полос, когда все хотя бы более менее хорошо. Может быть это судьба такая?
Загадала, что вас ожидает в будущем...Будет мужчина, хороший, щедрый... переезд, достаток. Так что все будет у вас хорошо)Ваш текст Я как то пропустила этот пост. сейчас напишу[/quote]
Ваш текст Сейчас единственный мужчина с которым я общаюсь по телефону это друг моего любимого, он живет с женщиной(незнаю женаты или нет).
Второй мужчина, общаюсь в однокл. познаком.9 лет назад, виделись однажды, т.к. я уже была "занята", а мой очень ревнивый, общение было исключено. Я могла только общаться по работе, без улыбок. Я никогда не изменяла, я даже мужчин не воспринимала, только как знакомые.Я жила только им, и знаю что он мной.
Сообщение было удалено
вообщето все очень похоже на правду, я сейчас работу ищу и был один человек (через знакомых) начальник как раз. но мне у него в компании не понравилось (хотя сам человек понравился). Но и не знаю что делать, если вдруг предложит, и отказаться глупо, так как других предложений нет ...
А вы думаете крах этой компании ?
Сообщение было удалено
опишите вас, чтоб мне вас представить и конкретный вопрос..попробую
Гость 3
Здравствуйте!Можно вам вопрос задать??)
Сообщение было удалено
И неужели это никогда не кончится до конца жизни?
Гость, извините, можно ли мне спросить?
Сообщение было удалено
фирма кстати связана со возмещением убытков, когда другие в крахе. может это карты говорят
Сообщение было удалено
Ваш текст Сейчас единственный мужчина с которым я общаюсь по телефону это друг моего любимого, он живет с женщиной(незнаю женаты или нет).
Второй мужчина, общаюсь в однокл. познаком.9 лет назад, виделись однажды, т.к. я уже была "занята", а мой очень ревнивый, общение было исключено. Я могла только общаться по работе, без улыбок. Я никогда не изменяла, я даже мужчин не воспринимала, только как знакомые.Я жила только им, и знаю что он мной.
когда я смотрела, то выпадал друг, скорей всего вы его уже знаете
Сообщение было удалено
Гость 3, можно я тоже себя опишу? У меня русые волосы,серые с желтым ободком глаза, прическа "каскад", сейчас при росте 172 вешу 67 кг.
Сообщение было удалено
все может быть)))) а то у меня каждый раз как о фирме думаю то крах, развал, путаница была)
Сообщение было удалено
Гость 3, спасибо вам, а все же вот про это "любить будет" это было к Автору обращено? да? потому что мне вы ни про какого любимого мужчину не говрили...
Автор. Так вот, с которым я общаюсь в одноклас. у него хорошая работа, должность,квартира, но по моему живет гдето около Москвы, есть деньги , но он жадный. вроде как отрекся от женщин, верит в Бога, так говорил подруге. Мне написал что в личной жизни намечаются изменения(ей об этом не говорил). Резко засобирался в гости (в нашу местность). И вот она мне рассказала (ее родственница пыталась с ним устроить личную жизнь). Когда они пытались заняться сексом, он начал ее щипать, ей было больно... Но самое , даже слов нет, он стирает и моет, а потом сушит Презервативы. Вообщем не дождавшись утра она убежала. До этого за несколько лет, убежала еще одна , даже тапки оставила, она жила по соседству. Отец рассказывал моей знакомой, но она то в то время не знала что происходит, это сейчас поняли
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
да, возможно. ему нужно только внутренний барьер преодолеть.
Автор. Я так буду помечать.Гость3 а Вы можете как нибудь внешне его описать, если это возможно, и знаю ли я его уже или только познакомлюсь. Если познакомлюсь, то примерно временный промежуток. Если это возможно подскажите
а что это за барьер?если можно?
и как он ко мне относится?Спасибо,что откликнулись на мою просьбу погадать!
Сообщение было удалено
Ваш текст так к кому из нас , я тоже запуталась