Здравствуйте дорогие девушки и женщины ну и мужчины тоже!Подскажите пожалуйста и если возможно на примерах от том возможен ли союз Тельца мужчины со Стрельцом женщиной заранее благодарен.
у меня был друг-телец)).я всегда относилась к нему чисто по-дружески(стебали друг над другом,шпаргалки одни на двоих делали во время учебы в универе)а потом на вечеринке по окончанию учебы(после 5 лет)оказалось,что это у меня(я стрелец)был дружеский интерес,а он меня как потенциальную девушку воспринимал)).так что дружеские отношения с тельцом- это самое то!!!хотя всякое возможно!
была уже точно такая тема... знаю пару которая после 5 лет брака развелись и не очень красиво, несовместимы
спасибо буду искать данную тему
Не заморачивайтесь на гороскопах! Это не панацея))) Если вам хорошо с этим человеком, то это - ваше. Ну, а по теме - секс потрясающий))))
Ну спасибо Никита
бееее не люблю тельцов я им всегда делаю неприятные сюрпризы чтоб их рога расшатать и вообще наврать вам нужно как следует, это тоже забавляет))))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я Стрелец, муж Телец-ужасный союз.