Гость
Статьи
Возвращаются ли …

Возвращаются ли Тельцы? Очень важно.

Расстались недавно, прошли через многие трудности в жизни, ушел внезапно. Общаемся, по его инициативе.Есть ли шанс того что вернется?.

Sola
623 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Ракиня

Сообщение было удалено

Как интересно, у меня аналогичная ситуация... как я читала, за ними главное не бегать, не любят скандалов, ссор, выяснения отношений... но как вы пишите, провокаторы ещё те... всю душу вынут

Скорпион
Кей

Сообщение было удалено

У меня почти похожа ситуация

Юлия
anna

Сообщение было удалено

Через какое время он вернулся? Как вы сейчас вместе или нет? Изменилось что-то в отношениях после его возвращения? Я тоже рак и мне тяжело после его ухода

А если телец ушёл к бывшей, вернётся ли потом обратно ко мне?

Знакома с тельцом 14 дней..познакомились в на отдыхе в Испании..он работает гидом..в первый день знакомства с ним было очень интересно..внимательный, с чувством юмора, прикольный, смотрел на меня своими голубыми глазами просто в упор..первый попросил номер тел..а потом и на свидание позвал..купили вместе вино, сыр..привёз на скалы у моря, в бухту..вот представьте себе шум моря, лунная дорожка..звёздное небо..романтик..был очень нежным и настойчивым..все время держал меня за руку..говорил много красивых слов..хотел интима в первый же вечер..честно я с трудом себя сдержала..и мне кажется что он сразу немного обиделся..но потом опять начал добиваться своего..но я опять дала отпор..и мы разъехались по домам..вечером от него пришла смс о том что он меня благодарит за чудесный вечер..дальше два дня была переписка и все о сексе..о пикантных подробностях моей физиологии и т д..и меня это оч настораживало..я даже с ним немного повздорила..второе свидание закончилось тем же что и первое-секса не было, но если бы он его оч сильно захотел то все бы произошло..Вот тут то он и ушёл в игнор..начал прощаться и не отвечать на смс и звонки, обвинил меня в том что я имела возможность раскрыться, дать больше познать себя и видно не так сильно хотела этого как он..в итоге попрощался со мной, сказал что я красивая и неповторимая женщина и...закрылся..

А я как ярко выраженный Овен никак не смирюсь с таким поведением к своей персоне..и еще как назло разгорелась к нему чувствами ( и это не только физическое влечение) хочу его сильно, к нему хочу, чтобы позвал к себе..звонила/писала-отвечал но не сразу..и правда потом сам перезванивал но разговор был скупой..без настроения..вчера поговорили минут 30..потом разговор прервался..я звонила было занято а потом и вовсе трубку не взял..ни привета ни ответа..на следующий день посылала смс с пожеланиями хорошего дня..было несколько скупых ответов типа «целую», «работаю»..а вчера даже не поздоровался..фото ему своё послала..пересмотрел но ничего не отписал..при этом вижу что сидит до 2.00 ночи с кем то на переписке..а меня игнорит..Мне кажется что продолжения просто не будет..Или это у них такое поведение особенное?

Гость

Тельцы - это самая Земля из всех земных знаков. Любить они, в принципе, не умеют. Для любви человек должен быть эмоционально развит, это не про них. По поводу вернётся ли? Он теперь знает, что не безразличен, что по нему переживают, его ждут. Вернётся, если где-то, где он сейчас, станет менее комфортно, а вы обеспечите его персоне все, что он пожелает. И опять молча развернется, если что то где то ему покажется не так. И это может длиться годами. Лучше разорвать и не оглядываться.

Гость

Тельцы - это самая Земля из всех земных знаков. Любить они, в принципе, не умеют. Для любви человек должен быть эмоционально развит, это не про них. По поводу вернётся ли? Он теперь знает, что не безразличен, что по нему переживают, его ждут. Вернётся, если где-то, где он сейчас, станет менее комфортно, а вы обеспечите его персоне все, что он пожелает. И опять молча развернется, если что то где то ему покажется не так. И это может длиться годами. Лучше разорвать и не оглядываться.

Спасибо за ответ и совет!! По ходу на продолжение расчитывать не имеет смысла..мы живём даже не в соседних домах и городах..а в разных странах..так что он по ходу уже давным давно меня забыл и вычеркнул из памяти..ну что ж..ему виднее..каждый ищет своего человека..и поближе..

Кэти
Марфушенька.

мой телец пропал , 20 дней тишины. и телефон его заблокирован. люблю подлеца! вот теперь думаю, вернётся? и как быть с ним дальше , если вернётся. так было уже, но тогда были причины, он воевал, и постоянно телефоны то терял, то раздавит, то разобьёт,а сейчас уже не воюет около года, и что могло произойти что пропал?

Ахах, прочитала, смеюсь) Не один ли он у нас с вами на двоих?)) Уж больно мне напоминает кое-кого

Гость
Гость

Я телец и всё ещё люблю,но возвращаться не хочу.

Ну скажите почему, всем же интересно)

Гость
Кей

Тельцы упрямые,твердолобые,эгоистичные создания,которых ничего кроме собственного комфорта не интересует.Мне телец морочил голову почти три года ни на отношения какие-то решиться не мог и в покое не оставлял.Говорил,я женится на тебе не собираюсь,но ты верность и преданность мне храни непременно,а когда я буду приходить к тебе-ты меня накорми,ублажи и только тогда,когда я хочу.Врал бесконечно.Имел параллельно со мной несколько флиртов-романов.Обещал помощь,но отказывал даже в моральной поддержке.Говорил,что любит,но в сложных ситуациях просто разворачивался на 180 градусов.Если у нас было-все хорошо-исчезал по непонятным причинам,независимости хотел.А еще-если я ходила-на работу,встречалась с друзьями(концерты,выставки,ходила на тренировки,куда-то ездила)-ему всюду видились мои несуществующие любовники.Надо было с ним дома сидеть.Самое главное развлечение-бытовой алкоголизм.Я-Лев.И могу вам сказать девочки-избавились от такого "счастья"-радуйтесь.Я своего Тельца любила сильно,а он мне бесконечно мозг выносил и всю душу вымотал.Вот звонил только что.Сказала,что занята.У меня на такие "высокие отношения"-нет уже никаких сил.Он меня любит,только любовь у него странная какая-то,терпеть это невозможно.Так что радуйтесь.Ушел и слава Богу.

Это случайно не мой телец?)))) один в один поведение, кроме романов

Гость
Нюта

Пережила 2 брака по 9 лет ) оба Тельцы. Первый- влюблен был до потери сознания, но ложь - круглосуточно,хвастовство,попытки перед другими возвыситься -это было невыносимо. Когда я нашла хорошую работу и приличную должность,он перед проверкой внезапно ночью распорол мне костюм,спасибо соседка выручила...Ушла сама, тошнило от подлости. Во втором случае ,тоже любил и я его безумно любила, но эгоизм сумашедший во всем,исключительно чтобы ему было комфортно, все вокруг что-то должны ему лично,он "хозяин планеты" и похрену. Все должно быть так как он видит и хочет. Иногда было ощущение что схожу с ума...психологическое давление сумашедшее. Дикая ревность к родственникам и даже ребенку! про друзей вообще молчу. любая попытка аргументами спокойно выяснить ситуацию приводила к его ору,истерике и закончилась тем ,что я вообще перестала сначала что-либо выяснять,разговаривать,спать с ним и стала мало готовить. Все этого было достаточно для ухода. Ушел конечно же так же феерично как и жил, внезапно без предупреждения с попыткой формулировки побыть подумать. когда я высказала все что думаю в письменной форме,потом отвезла вещи общение прекратилось. был звонок через полгода с вопросом почему не остановила и как живу. ну в общем все. Могу сказать одно- это экстремальные браки, если кому охота босыми ногами по вулкану да еще и под вопли- дерзайте))) Хотя конечно обаяния и видимой серьезности и семейности,хоть отбавляй у них, но по факту- поступков практически не наблюдалось , чистый треп! по крайней мере в моих случаях.

А вот это реально тема тельцов.. "ПОДУМАТЬ МНЕ НАДА", капец, прям кто они? Боги. Живешь такая с ним, ходит за тобой ни одну пятилетку, шаг вперед три назад. Потом бах типа созрел. отвечаешь взаимностью, а тут хренак вы слушали маяк, мне нужна пауза или разобраться в отношениях... Засомневалось это создание. ДЕВОЧКИ, если вы этого типа за рога сразу не взяли и под себя не подперли, фсе - писец на холодец...гоните его и забывайте.

Гость
Солидарная

Под каждое слово подписываюсь. До невозможности упертые, стоят на своём, не умеют слушать и слышать. Очень тяжёлый характер. Также нахожусь в отношении с Тельцом! Ужасно обидчевый. Сама лев. Игнорирует, через неделю пишет сам. А зачем я спрашиваю. Не хочу. Только вроде отойду от боли, привязанности, а он снова напомнит о себе. И так уже полгода.

у меня так 20 лет было.. 20!!!

Гость
Анна

Я тоже козерог и он тоже телец. От меня требовал полного подчинения, уважал иклялся в любви. В один день он сказал, что все это тяжело и он не готов к отношениям.

а этот их ответ "не готов к отношениям" прям фишка тельцов. конченные

Гость
Гость

Я гость 65)спрашивала про тельца! Вернется -ли нет?! И что вы думаете?)написал я скучаю вернись! Когда ты ушла моя жизнь стала пуста! Пришла! Ночь разговоров и любви! Сказал что любит и попытается меняться! Девочки я на крыльях любви! Может и дура!!! Ведь знаю все его недостатки! Но какая то сила влечет к нему! Не могу без него! Что будет не знаю,но буду держать вас в курсе!

иииии, что сейчас?

Гость
Дарья

Встретила в своей жизни тельца,сначала не как не воспринимала его ,потом решила дать шанс,стали жить вместе после месяца общения.И тут в один день залезла в телефон и была в шоке такого кабеля я ещё не видела,девушек 10 и всех хочет увидеть и т.д.Собрала вещи ушла начал названивать вернись плохо без тебя.Свое общение с ними аргументировал тем что больше 5 лет не было стабильных отношений и ему трудно привыкнуть,попросил дать шанс.Шанс дала и тут повторяется то же самое,собираюсь уходить он не отпускает,даже плакал.Как быть не знаю

уходи

Гость
Львица

И у меня телец. Я львица. 3 месяца общаемся.
Вначале все как в сказке, потом ссоры на пустом месте. Сейчас вообще взял МЕСЯЦ подумать сможет ли он все эти последствия ссор забыть и как вначале все что бы было хорошо. 2 недели ему еще думать осталось. Учитывая что ссоры сам на пустом месте делал. Эээх. Как же сложно избавиться от мысли что без него будет лучше и спокойнее. Но и ВДРУГ он сможет себя перестроить и не дуться раз в неделю по пустякам...И будем мы жить долго и счастливо... 😂 сама пишу сама понимаю что вряд ли он это сможет)

Капец. все как у меня. Я тоже Лев

Гость
Гость

Встречсь с тельцом. Скажите, что-то хорошее в них есть? А то почитала тему, тут только об эгоистах, собственника, врунах....

Бкги от него. Если сразу за рога хитростью не взяла, то все хана

Гость

У кого то есть истории, которые закончились примирением, где телец вернулся сам и вы стали жить да поживать и добра наживать?

Нирвана

возвращаются...

Гость

я была в браке с Тельцом, 9лет,есть дочь. год назад был переезд и начались ссоры из-за денег и быта,это продлилось месяца полтора и я собралась и уехала работать в др.город,он пошёл и подал на развод через неделю после моего отъезда. Потом началось общение,были попытки применения,даже говорил что заберёт заявление,но потом пошёл и развёлся через пол года.Я переживала очень,вернулась обратно в наш город,но он уже жил с родителями и приходил к нам то с ночёвкой,то на неделю и при этом говорил что не любит и это привычка,а на деле очень скучал но не мог этого признать.Месяц назад стал холоднее,мы немного начали ссориться, но на праздники приходил,или просто ночевал,но при этом секс был всегда. И вот 2 недели назад встретил малолетка,пообщался с ней 3 дня и пошёл с ней жить на съёмную квартиру, у меня мир рухнул, я умерла и эти 2 недели ничего не понимаю, как такое может быть,та девочка еще 2 недели назад замуж собиралась за другого, а тут пошла жить с другим. это вообще на тельца не похоже, или он действительно разлюбил,но не так быстро,по щелчку.Я даже не знаю как себя вести,избегает встречь и разговаривать не хочет.с ребёнком редко стал общаться. девочки как это понимать?

А
Гость

я была в браке с Тельцом, 9лет,есть дочь. год назад был переезд и начались ссоры из-за денег и быта,это продлилось месяца полтора и я собралась и уехала работать в др.город,он пошёл и подал на развод через неделю после моего отъезда. Потом началось общение,были попытки применения,даже говорил что заберёт заявление,но потом пошёл и развёлся через пол года.Я переживала очень,вернулась обратно в наш город,но он уже жил с родителями и приходил к нам то с ночёвкой,то на неделю и при этом говорил что не любит и это привычка,а на деле очень скучал но не мог этого признать.Месяц назад стал холоднее,мы немного начали ссориться, но на праздники приходил,или просто ночевал,но при этом секс был всегда. И вот 2 недели назад встретил малолетка,пообщался с ней 3 дня и пошёл с ней жить на съёмную квартиру, у меня мир рухнул, я умерла и эти 2 недели ничего не понимаю, как такое может быть,та девочка еще 2 недели назад замуж собиралась за другого, а тут пошла жить с другим. это вообще на тельца не похоже, или он действительно разлюбил,но не так быстро,по щелчку.Я даже не знаю как себя вести,избегает встречь и разговаривать не хочет.с ребёнком редко стал общаться. девочки как это понимать?

Ну а как себя вести? Сконцентрироваться на себе и на дочке,не лезть к нему с вопросами о личном ,о себе тоже ничего не рассказывать ..общие темы -только о ребёнке и финансах с ним связанные. Ушёл с ней жить ещё не приговор,9 лет и общего ребёнка особо так не вычеркнешь .Не вариант ,что там тоже все сладко будет..

А
Гость

А вот ,когда приходил и в лоб вам говорил ,что не любит и это привычка ,надо было ,конечно, в сексе ему отказать.Я б ,например,тупо б не смогла после таких слов.

Гость
А

А вот ,когда приходил и в лоб вам говорил ,что не любит и это привычка ,надо было ,конечно, в сексе ему отказать.Я б ,например,тупо б не смогла после таких слов.

спасибо, я тоже об этом всегда думала и говорила,что мне это не нужно,что только больнее будет.Он меня как будто не слышал или не хотел слышать,делал как ему вздумается.Просто его поведение иногда было как не в чем не бывало,общие планы и мечты,а если вдруг какой спор то сразу про развод вспоминал и уходил к маме на пару дней.Потом опять как не всем не бывало.

Гость
А

Ну а как себя вести? Сконцентрироваться на себе и на дочке,не лезть к нему с вопросами о личном ,о себе тоже ничего не рассказывать ..общие темы -только о ребёнке и финансах с ним связанные. Ушёл с ней жить ещё не приговор,9 лет и общего ребёнка особо так не вычеркнешь .Не вариант ,что там тоже все сладко будет..

я так себя и веду,ни звонков ни привета,просто понять не могу,он действительно разлюбил или нет,если он еще любит то с любимыми так не поступают.да и разлюбить и так все поменять тоже нужно много мужества,ведь он понимает что закрывает себе дорогу в семью

А
Гость

я так себя и веду,ни звонков ни привета,просто понять не могу,он действительно разлюбил или нет,если он еще любит то с любимыми так не поступают.да и разлюбить и так все поменять тоже нужно много мужества,ведь он понимает что закрывает себе дорогу в семью

Понимать то он понимает ,просто я думаю,сейчас там бушуют такие страсти и гормоны,что все отошло на второй план..2 недели их совместного проживания вообще не срок-это ВСЕГО ЛИШЬ конфетно-букетный,ознакомительный процесс..он ещё вернётся,а вы в это время и свою самооценку и самоуважение подкачаете.Главное сейчас не навязываться с разговорами и не липнуть,потому как сейчас там не с кем говорить.Абсолютно все будет приниматься в штыки,и не избегайте встреч,все таки не чужой ж человек.Держитесь,он вернётся..а будет ли он Вам потом нужен,это уже другой вопрос .

Гость
А

Понимать то он понимает ,просто я думаю,сейчас там бушуют такие страсти и гормоны,что все отошло на второй план..2 недели их совместного проживания вообще не срок-это ВСЕГО ЛИШЬ конфетно-букетный,ознакомительный процесс..он ещё вернётся,а вы в это время и свою самооценку и самоуважение подкачаете.Главное сейчас не навязываться с разговорами и не липнуть,потому как сейчас там не с кем говорить.Абсолютно все будет приниматься в штыки,и не избегайте встреч,все таки не чужой ж человек.Держитесь,он вернётся..а будет ли он Вам потом нужен,это уже другой вопрос .

Что букетный период это точно,повел даже с родителями знакомить,просто приходит осознание ,что он за собой сжигает мосты и больше дороги назад не будет,всем своим видом и поступками он это доказывает,.И я действительно понимаю что он разлюбил,а если это так то здесь все бессильно

Гость
Тюльпан

Сколько людей, столько и историй )). Прямо интересно стало.. Расскажу и свою. Я - рак, он - Телец. 10 лет назад (!) были совсем недолгие отношения. Расстались по его инициативе - поверил сплетне. Совсем недавно по его же инициативе была всего одна встреча - живем в разных странах (жизнь так разбросала). Сейчас ооочень редкие разговоры по вайберу (писарь из него никакой), но во время разговора все очень легко и непринужденно - как будто утром расстались, а вечером сядем ужинать дома на кухне. Хотя по жизни молчун и упрямец (эту черту не отнять), терпелив, стрессоутойчив. По моему опыту не расточителен, но и не жаден (ради единственной встречи проехал почти 1 500 и на несколько дней снял номер в недешевой гостинице), предпочитает мало, но хорошего качества. не беден, но и не ходит в список Форбс, работящий и хороший организатор. Вот сейчас сижу и думаю: на хрена ему после стольких лет понадобилось все это? Сама активности не проявляю и вообще никак не реагирую на такое странное поведение. Прямо самой интересно: во что может вылиться такая непонятная ситуация и что движет обаятельным упрямцем? И он, и я свободны. Так и не удалось нам создать семьи с другими. Как-то так...

Мой телец ( бывший) тоже встречался с девушкой "рак" .тоже преодолевал большие расстояния ,так как жили в разных странах.Можно спросить: откуда он и откуда вы?

А
Гость

Что букетный период это точно,повел даже с родителями знакомить,просто приходит осознание ,что он за собой сжигает мосты и больше дороги назад не будет,всем своим видом и поступками он это доказывает,.И я действительно понимаю что он разлюбил,а если это так то здесь все бессильно

Как б не закончилась его история с девушкой,которая может сама настаивает на знакомстве с родителями и ждёт каких-то доказательств его любви,Вам все равно нельзя отчаиваться и опускать руки.Переключите своё внимание на себя ,ребёнка ,СВОЮ личную жизнь,отвлекитесь на более приятные вещи.Ведь независимо от того вернётся он или нет ,восстановить себя Вам придётся,чтобы жить дальше,с ним или без него .

А
Гость

А насчёт разлюбил -не разлюбил можно гадать сколько угодно ,и самое ужасное :даже он сам Вам ничего конкретного сказать не сможет ,сейчас слишком много противоречивых чувств в его голове.Я уверена,качает его дай Боже,начиная от чувства вины,страха принятого правильного ли решения,любви-привычки к Вам и все такое .Отпустите,чтобы удержать ,как б глупо это не звучало

Гость
А

А насчёт разлюбил -не разлюбил можно гадать сколько угодно ,и самое ужасное :даже он сам Вам ничего конкретного сказать не сможет ,сейчас слишком много противоречивых чувств в его голове.Я уверена,качает его дай Боже,начиная от чувства вины,страха принятого правильного ли решения,любви-привычки к Вам и все такое .Отпустите,чтобы удержать ,как б глупо это не звучало

спасибо что отвечаете,мне очень нужна сейчас поддержка из вне.Он ничего и не говорит,у меня полный игнор и с его стороны тишина,я решила жить своей жизнью, и с каждым днём приходит понимание, что назад я его не смогу принять,плюс ребенок нечаянно увидела его с другой и случилась дикая истерика, она сказала ему что он предатель и больше не отец ей,я к дочке не лезу и не говорю на эту тему,а она говорит что ей очень больно и он перед глазами у нее стоит,а ей всего 9.и у меня сердце разрывается от ее боли.А ему видимо плевать на ее чувства.У меня впервые такая ситуация в жизни и я сама своего состояния не понимаю,такое ощущение что кто то умер

А
Гость

спасибо что отвечаете,мне очень нужна сейчас поддержка из вне.Он ничего и не говорит,у меня полный игнор и с его стороны тишина,я решила жить своей жизнью, и с каждым днём приходит понимание, что назад я его не смогу принять,плюс ребенок нечаянно увидела его с другой и случилась дикая истерика, она сказала ему что он предатель и больше не отец ей,я к дочке не лезу и не говорю на эту тему,а она говорит что ей очень больно и он перед глазами у нее стоит,а ей всего 9.и у меня сердце разрывается от ее боли.А ему видимо плевать на ее чувства.У меня впервые такая ситуация в жизни и я сама своего состояния не понимаю,такое ощущение что кто то умер

Ну ,Слава Богу,никто не умер.Умерли ваши отношения с ним и так, как раньше ,уже все равно не будет.Даже ,если он и вернётся и осознаёт свою ошибку ,отношения будут новыми и другими и не факт,что они Вам самой уже будут нужны.Отпустите ситуацию на самотёк просто,все равно лично Вы сейчас ничего не изменить не сможете.А девчонку жалко((поддержите ее ,отвлеките. И ради Бога ,не плачьте при ней.У моей подруги примерно такая ж ситуация,так вот она свою дочь как жилетку использует(девочке 10 лет)так она такие истерики при ней устраивает ,и какими только словами своего БМ не поливает,что реально больше за девчонку страшно становится.Так что не травмируйте свою.

А
А

Ну ,Слава Богу,никто не умер.Умерли ваши отношения с ним и так, как раньше ,уже все равно не будет.Даже ,если он и вернётся и осознаёт свою ошибку ,отношения будут новыми и другими и не факт,что они Вам самой уже будут нужны.Отпустите ситуацию на самотёк просто,все равно лично Вы сейчас ничего не изменить не сможете.А девчонку жалко((поддержите ее ,отвлеките. И ради Бога ,не плачьте при ней.У моей подруги примерно такая ж ситуация,так вот она свою дочь как жилетку использует(девочке 10 лет)так она такие истерики при ней устраивает ,и какими только словами своего БМ не поливает,что реально больше за девчонку страшно становится.Так что не травмируйте свою.

А,и ещё..когда будет время,загуглите в интернете -эволюция и разрыв .или эволюция и выход из отношений.Там все так доходчиво объяснено и ооочень отрезвляет.Моя любимая тема там « послали-иди».Так и забейте в гугле.я месяцами там зачитывалась,некоторые статьи по 5 раз прочитывала,хоть мозги себе вставила после дурацких разрушающих отношений ..Вам ,уверена,тоже поможет! Удачи,все у Вас получится!

Гость
А

А,и ещё..когда будет время,загуглите в интернете -эволюция и разрыв .или эволюция и выход из отношений.Там все так доходчиво объяснено и ооочень отрезвляет.Моя любимая тема там « послали-иди».Так и забейте в гугле.я месяцами там зачитывалась,некоторые статьи по 5 раз прочитывала,хоть мозги себе вставила после дурацких разрушающих отношений ..Вам ,уверена,тоже поможет! Удачи,все у Вас получится!

спасибо,действительно интересно почитать,весь вечер не могу оторваться и понимаю что наворотила дров и вела себя глупо,Зато урок на будущее, хотя бы в себе разберусь,отряхнусь и уж точно теперь знаю как себя вести в таких ситуациях. Ведь правду говорят что каждый жизненный случай это урок,который надо выучить

А
Гость

спасибо,действительно интересно почитать,весь вечер не могу оторваться и понимаю что наворотила дров и вела себя глупо,Зато урок на будущее, хотя бы в себе разберусь,отряхнусь и уж точно теперь знаю как себя вести в таких ситуациях. Ведь правду говорят что каждый жизненный случай это урок,который надо выучить

Не за что))меня в своё время из таких зависимых отношений вытащило,просто как будто холодной водой окатили.На первый взгляд,немного непривычная терминология,но когда начинаешь понимать ,что к чему -становится понятно.и про камбэк почитайте,на тот случай ,когда ваш БМ опять к вам возвращаться будет.А он будет,законы психологии никто не отменял.

Гость
А

Не за что))меня в своё время из таких зависимых отношений вытащило,просто как будто холодной водой окатили.На первый взгляд,немного непривычная терминология,но когда начинаешь понимать ,что к чему -становится понятно.и про камбэк почитайте,на тот случай ,когда ваш БМ опять к вам возвращаться будет.А он будет,законы психологии никто не отменял.

я почитала и про камбэк и вообще мне кажется все изучила,и чем больше я читаю и понимаю как вела себя не правильно и камбэк у меня уже были,и не один,и мое не правильное поведение привело к тому что имеем,Теперь веду себя так как надо,чем бог не шутит,вдруг и правда будет делать попытки возврата,там и посмотрим

А
Гость

я почитала и про камбэк и вообще мне кажется все изучила,и чем больше я читаю и понимаю как вела себя не правильно и камбэк у меня уже были,и не один,и мое не правильное поведение привело к тому что имеем,Теперь веду себя так как надо,чем бог не шутит,вдруг и правда будет делать попытки возврата,там и посмотрим

Даа-а,во время камбэков самое главное удержаться..всё кажется,а вдруг вот он,последний шанс,ведь не будет ж ещё одного..на них я тоже сливалась . А потом устала так от этих качелей ,что вообще никак не реагировала..и вот тогда и началось самое интересное.Вам сил и удачи ,все будет хорошо.

Гость
А

Даа-а,во время камбэков самое главное удержаться..всё кажется,а вдруг вот он,последний шанс,ведь не будет ж ещё одного..на них я тоже сливалась . А потом устала так от этих качелей ,что вообще никак не реагировала..и вот тогда и началось самое интересное.Вам сил и удачи ,все будет хорошо.

тут у меня казус произошёл,дочь взяла ему и написала,что он ее предал и она больше его видеть не хочет,а если он ее любит то вернётся в семью и помириться с мамой и бросит ту тётю,прям так и написала,выбор за тобой.Я была в шоке от ее напористости ,хотя я про это с ней никогда не говорила,и даже в слух не произносила такие слова,он даже не поверил что это она сама написала.Я в этой ситуации очень глупо выгляжу,он то думает что я научила и жду его как ману небесную

А
Гость

тут у меня казус произошёл,дочь взяла ему и написала,что он ее предал и она больше его видеть не хочет,а если он ее любит то вернётся в семью и помириться с мамой и бросит ту тётю,прям так и написала,выбор за тобой.Я была в шоке от ее напористости ,хотя я про это с ней никогда не говорила,и даже в слух не произносила такие слова,он даже не поверил что это она сама написала.Я в этой ситуации очень глупо выгляжу,он то думает что я научила и жду его как ману небесную

Блин,ну и пусть думает,а правду Вы и сами знаете..а он с дочкой сейчас вообще не общается ,как я поняла

Гость
А

Блин,ну и пусть думает,а правду Вы и сами знаете..а он с дочкой сейчас вообще не общается ,как я поняла

сначала она не хотела с ним на контакт идти,тк увидела их вместе,очень переживала и вот сказала ему что он предатель,а потом пошла на контакт как не в чем не бывало,сказав что мне нужен папа и я сделаю все,чтобы он вернулся. но это ребёнок и меняет своё мнение очень быстро,да и папа наш не промах,умеет убеждать

Гость
А

И вообще я сделала для себя вывод,что если он даже и испытывает что-то, то не покажет никогда,так и будет с этим жить,но назад он уже не вернется.Даже не стоит себя обнаруживать,он будет там где ему хорошо.

А
Гость

И вообще я сделала для себя вывод,что если он даже и испытывает что-то, то не покажет никогда,так и будет с этим жить,но назад он уже не вернется.Даже не стоит себя обнаруживать,он будет там где ему хорошо.

Думаете? А мне что-то кажется ,что они слишком комфорт любят,чтоб быть гордыми..а найти то место,чтоб было хорошо ,так это ещё постараться надо .Естественно от человека зависит,и насколько быстро он соображает.Мой вот делал один шаг вперёд,три назад.Так и танцевали полтора года,пока я не попрощалась.Как у Вас ,тишина по ходу ?

Гость
А

Думаете? А мне что-то кажется ,что они слишком комфорт любят,чтоб быть гордыми..а найти то место,чтоб было хорошо ,так это ещё постараться надо .Естественно от человека зависит,и насколько быстро он соображает.Мой вот делал один шаг вперёд,три назад.Так и танцевали полтора года,пока я не попрощалась.Как у Вас ,тишина по ходу ?

у меня еще те качели,еще и месяца не прошло как он живёт с другой,а уже хотел с дочкой познакомить,я вмешалась и сказала пусть только попробует,он дочери рассказывает какая тётя хорошая,любит детей и хочет с ней познакомиться. Поэтому я и сделала вывод что там все ок и обо мне он не думает и перечеркнул все годы жизни со мной и на какой то камбэк уже рассчитывать не приходится.Я считаю ,если человек так поступает то в его жизни нет места для меня,я прошлое или я просто себе нафантазировала его прекрасную жизнь с другой,как думаете?

А
Гость

у меня еще те качели,еще и месяца не прошло как он живёт с другой,а уже хотел с дочкой познакомить,я вмешалась и сказала пусть только попробует,он дочери рассказывает какая тётя хорошая,любит детей и хочет с ней познакомиться. Поэтому я и сделала вывод что там все ок и обо мне он не думает и перечеркнул все годы жизни со мной и на какой то камбэк уже рассчитывать не приходится.Я считаю ,если человек так поступает то в его жизни нет места для меня,я прошлое или я просто себе нафантазировала его прекрасную жизнь с другой,как думаете?

Я думаю,что Вы слишком много о нем/них думаете..вот посмотрите ,как мужчины делают-он на раз-два переключился и в ус не дует ,и причём знает ,что если что ,Вы его ждёте с распростертыми объятиями..это чувствуется на энергетическом уровне.А про камбеки -там вообще цель другая:НЕ возвращение его как таковое ,а поднятие вашей упавшей самооценки,Вам восстанавливаться надо и жить как то дальше,и не сливаться в минус в следующих отношениях.(или выйти в баланс в этих).

А
Гость

А насчёт его жизни -тут МИНИМУМ полгода должно пройти ,чтоб более менее стало понятно кто есть кто ,не взгляд влюблённого человека на свою пассию ,а уже отрезвевшего, так сказать ,освободившегося от всех этих бабочек.Сейчас там страсть ,влечение,иллюзии..но это все длится то недолго,и вот потом начинается переосмысливание-а надо ли все это ? Но вот вопрос -вы что ж,собираетесь сидеть и сохнуть по нему ,ждать ,тешить себя надеждами ? Оно Вам надо ? А вдруг,он с нее вообще на третью перескочит ,жениться то он сейчас навряд ли будет,поверьте..а эта девушка ,с к-ой он сейчас ,явно то замуж хочет .В общем вернётся Ваш Телец,но явно рога себе ещё пообломает.Видимо ,скучно ему стало ,драйва не хватало..и чё им мужикам надо,ума не приложу.

А
Гость

И раз уж мы на этой гороскопнутой 😅ветке сидим ,Вы кто по ЗЗ? Я козерог-он телец,вот мы вечно и бодались.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
А

И раз уж мы на этой гороскопнутой 😅ветке сидим ,Вы кто по ЗЗ? Я козерог-он телец,вот мы вечно и бодались.

то, что я про него думаю это верно,ничего с этим поделать не могу,Я лев и я была ласково доминирующей.Просто все годы жизни,у нас много ссор было ,но он всегда говорил,что как меня, он не любил никого и думал что больше так не полюбит,и уходил много раз но всегда возвращался,и се. с всегда был как в первый раз.Но может возвращался потому что никого не было,а теперь когда уходи,сказал и ты почувствуй как мне было больно когда мы ругались и расходились.Все,я окончательно запуталась и не понимаю что делать или ничего не делать.Знаю одно,что забыть и выбраться будет оооочень трудно,но и возврата ждать не стоит,так я не уверена что приму

А
Гость

то, что я про него думаю это верно,ничего с этим поделать не могу,Я лев и я была ласково доминирующей.Просто все годы жизни,у нас много ссор было ,но он всегда говорил,что как меня, он не любил никого и думал что больше так не полюбит,и уходил много раз но всегда возвращался,и се. с всегда был как в первый раз.Но может возвращался потому что никого не было,а теперь когда уходи,сказал и ты почувствуй как мне было больно когда мы ругались и расходились.Все,я окончательно запуталась и не понимаю что делать или ничего не делать.Знаю одно,что забыть и выбраться будет оооочень трудно,но и возврата ждать не стоит,так я не уверена что приму

Так вы Львица! У Вас по любому все получится! это сейчас вы в засаде и раны зализываете,но скоро на ноги встанете,отряхнетесь и в бой! Не делайте ничего в его сторону,забейте просто.(ну какие тут могут варианты ? Он ж Вас на данный момент обратно не зовёт ,встреч не ищет,живет себе припеваючи). Ну и Вы собой займитесь,через какое то время Вы даж мысли свои сможете перенаправить в другое русло(проверено).Но время понадобится.Не давайте депрессии ни шанса,переболейте эту ломку и восстанавливайтесь,вот так по крупицам собирайте себя.Не для него,а для себя,и тогда жизнь заиграет новыми красками .А Тельцу вашему предоставьте самому собирать те камни,что он разбросал по дороге.Поправляйтесь и не унывайте,на нем мир клином не сошёлся.А там ,глядишь, и Вы с мужчиной познакомитесь,и весточка до него ой как быстро долетит(но не будем форсировать😅)Так что ваша цель -подняться с колен и заняться собой и своей жизнью.

М.
А

Так вы Львица! У Вас по любому все получится! это сейчас вы в засаде и раны зализываете,но скоро на ноги встанете,отряхнетесь и в бой! Не делайте ничего в его сторону,забейте просто.(ну какие тут могут варианты ? Он ж Вас на данный момент обратно не зовёт ,встреч не ищет,живет себе припеваючи). Ну и Вы собой займитесь,через какое то время Вы даж мысли свои сможете перенаправить в другое русло(проверено).Но время понадобится.Не давайте депрессии ни шанса,переболейте эту ломку и восстанавливайтесь,вот так по крупицам собирайте себя.Не для него,а для себя,и тогда жизнь заиграет новыми красками .А Тельцу вашему предоставьте самому собирать те камни,что он разбросал по дороге.Поправляйтесь и не унывайте,на нем мир клином не сошёлся.А там ,глядишь, и Вы с мужчиной познакомитесь,и весточка до него ой как быстро долетит(но не будем форсировать😅)Так что ваша цель -подняться с колен и заняться собой и своей жизнью.

Спасибо Вам за поддержку, я знаю что я воспряну и поднимусь,проверено ,да и сильная я по жизни,всегда с высоко поднятой головой шла к своим целям.Просто не ожидала что в трудный для меня момент родной человек убьёт выстрелом в спину.Не мужской это поступок, это только трусы так уходят не сказав не слова или те у кого не было серьезно в отношениях.Почитав про тельцов, понимаешь почему девушки так страдают,они берут своим невозмутимым спокойствием и уверенностью в себе,приправленной лаской и заботой,а это все фейк.А у вас больше тельцов не было в жизни и как закончилась ваша история?

А
М.

Спасибо Вам за поддержку, я знаю что я воспряну и поднимусь,проверено ,да и сильная я по жизни,всегда с высоко поднятой головой шла к своим целям.Просто не ожидала что в трудный для меня момент родной человек убьёт выстрелом в спину.Не мужской это поступок, это только трусы так уходят не сказав не слова или те у кого не было серьезно в отношениях.Почитав про тельцов, понимаешь почему девушки так страдают,они берут своим невозмутимым спокойствием и уверенностью в себе,приправленной лаской и заботой,а это все фейк.А у вас больше тельцов не было в жизни и как закончилась ваша история?

Этот мой 2 телец,первый был лет 10 назад,но там такой туман был,даже вспомнить нечего,кроме того ,что я была дура-дурой в отношениях..сама обижалась-сама мирилась,ругалась-догоняла..всё сама🤣а он наверно даже не понял ,что у нас отношения были,пока я не открыла на него охоту..в общем блажь.А этот залёг на дно пока что,в связи с карантином видеться нам не удаётся ,а на ленивые привет-какдела я не отвечаю.как то так895814