Расстались недавно, прошли через многие трудности в жизни, ушел внезапно. Общаемся, по его инициативе.Есть ли шанс того что вернется?.
Сообщение было удалено
А просто поговорить не пытались? А не с помощью этих вот провокации? Я телец, но меня это не вернёт, а наоборот оттолкнёт. Чисто моё мнение.
Вот неделю назад как послала своего, и уже не в первый раз. Я сама телец, но я женщина, и как все женщины хочу определённости, серьёзности. Пооолная пассивность, только секс и еда, ничего больше не нужно от женщин, жадные, дарят цветы, но с таким видом, что надо просто умереть от благодарности, не переспоришь никогда, лезут в драки, ни одной женщины в яркой тряпке не пропустят, флиртуют со всеми, и да: оооочень завистливы , даже к друзьям. Если вернётся, знаю, что приму назад, но все будет только хуже
Подскажите пожалуйста ,что делать((
Написал мне телец (у него есть девушка) общались две недели ,звонил,писал постоянно интересовался всем подряд. Пригласил к себе , через минут 20 написал что бы не приезжала и мы разные люди и ничего не получится( клялся и уверял что никогда не будем общаться) . Через месяц написал снова удивлялся что я обижена . Начали снова общаться, объяснил проглый уход тем что это были отмазки и все это не так и что скучал безумно. Прошло две недели общения позвал опять к себе ,на этот раз приехала пррвели отлично времся ,провожая меня сказал что продолжать общение не хочет,пропал . Я не знаю что ожидать и что делать)
Сообщение было удалено
Переходный возраст у парня)
Сообщение было удалено
Ему 26. Стоит ли мне что-то делать или нет смысла и он не уйдет от девушки?
Сообщение было удалено
Будьте собой/ведите себя естественно, остальное приложится/отвалится...)
представьте по-другому, вы - девушка тельца и кроме вас у него есть еще кто-то, вам это ннада?
Сообщение было удалено
О нет! Если вернуть его хотите, ни в коем случае никаких поводов для ревности!!!! Тогда уж точно - всё пропало!!!
Сообщение было удалено
А как посоветуете быть? Общение сошло на нет, решила просто забыть и ничего не доказывать и не показывать ему ... просто интересно, даст о себе ещё знать или уже нет
Сообщение было удалено
Зависит от того что вы хотите, вернуть или забыть.
Сообщение было удалено
Я бы хотела вернуть ! На контакт он особо не идёт, как это вообще делается с скрытным таким тельцом, ума не приложу ... навязываться и писать, напоминать, или же просто исчезнуть. Что посоветуете ? Уже сломала голову себе этими мыслями(
Сообщение было удалено
Если как вы говорите, что он как-то о себе напоминает, то он скорее всего, на мой взгляд не вычеркнул вас навсегда из своей жизни) В этом случае нужно уделять внимание, а не игнорировать, нужно говорить прямо,без интриг за спиной, типа ревность и всё такое. Покажите серьёзные намерения, и тогда он точно примет решение в пользу вас) Как-то так.
Сообщение было удалено
А то , что я вижу как он знакомится с девушками в соц сетях, вижу ведь как добавляет кого-то). При этом если я напишу, он ответит, но опять же на обычные Сообщения типа как дела , как на работе, может также ответить и после молчать, игнорировать последующие Сообщения. Якобы не видит их... как такое поведение понять? Хотел бы забыть, думаю удалил бы мой номер, удалился везде. А так) не хочу жить мечтами, просто хочется мнение со стороны! Радуют ваши ответы и обратная связь!)) просто где-то читала, что если забить на тельца он обязательно захочет вернуться...
Сообщение было удалено
Сама я козерог )
Сообщение было удалено
Не знаю поможет ли вам мой совет, но поделюсь своей историей! У меня была тема в другой ветке "телец обиделся или охладел". Так вотя в итоге решила, если я ему нужна, то он меня любую примет, хоть я первая приду, хоть он. А если не нужна, то и не примет и сам не придёт. Недавно собралась и поехала к нему, без всяких звонков и сообщений. Как я заметила его радости не было предела, когда меня увидел. Заведовал, заобнимал. Он кстати тоже в это время пока молчал на сайт пошёл, сам же признался, чтобы меня позлить. Мол обидела я его очень! Но теперь всё снова хорошо! Слава Богу!!!
Сообщение было удалено
Я тоже телец и если я в раздумье стоит ли мне быть с человеком или нет, а со стороны игнор да ещё и какие-то ухаживания в сторону девушки, то я думаю что любой мужчина который уважает себя не будет лезть в чужие отношения. А на счёт дружбы в соц сетях, как дети) откуда знаете что да как, вы же не видите переписывается он с ними или нет) Вы сами себя накручиваете) Не попробовав и не узнаете, в конце концов что вы теряете?
Сообщение было удалено
Вот-вот)
Сообщение было удалено
Писала вам про запасной аэродром, это вы сейчас для него. Он вовсю в поиске новых пассий, а вам лениво отвечает, чтобы контакт не терять. Примите во внимание, что телец ИНьский знак, а значит мужчины тельцы капризны и в чем то женоподобны. Действуйте, принимая это во внимание, удалите в игнор, встречайтесь с другими парнями так, чтобы он обязательно узнал об этом. Это его взбесит, а дальше как увидите, если вы ему нужны, процесс активируется по полной программе. Дайте ему большого пенделя, это его раззадорит.
Сообщение было удалено
Если кому интересно, опишу что сейчас происходит в наших отношениях с Тельцом. После его пропажи и молчания я выждала по итогу чуть больше двух недель и поехала к нему. Решила не писать и не звонить, а сразу ехать. Увидев меня, сразу заулыбался, было видно, что очень рад меня видеть. Спустя 10 минут начал обнимать, целовать и т.д. Всё время говорил, что очень скучал. Причиной того, что он пропал, оказалось то, что он обиделся на некоторые мои слова (о других мужчинах) и решил, что я хочу с ним расстаться, но незнаю как сказать. Он решил, так сказать, помочь мне. В общем, сейчас всё чудесно!!! Говорит что очень скучал, просил меня больше так не делать ну и конечно постоянно о том, как хорошо, что я пришла. Может конечно если бы я ещё подождала, он бы и сам не выдержал и пришёл, но увидеть столько счастья на лице любимого человека, сколько увидела я, когда неожиданно для него пришла... Это наверно того стоит! Приятно сделать приятно любимому человеку! Что будет дальше пока не загадываю, просто постараюсь сама впредь вести себя более сдержано. Ведь получать ту любовь, ласку и нежность которую он дарит, когда я с ним спокойная и тихая, это так чудесно... В такие моменты кажется, что в мире нет места уютнее, чем его объятия... Если что-то изменится - напишу!
Источник: http://m.woman.ru/relations/men/thread/5026613/#show-d-message
© Woman.ru
Как телец скажу (как женщина телец) почти за 40 лет жизни никогда не возвращалась. Если сама уходила, то это не на эмоциях, а обдуманное решение. Если от меня уходили - переболею и дальше жить. Попытки вернуть меня были далеко не один раз, но без результа.
Сообщение было удалено
В том то и дело, с моей стороны уже было много общения, и даже преложение увидеться, на которое я не услышала четкого ответа в виде «да» или «нет», как-то всё-таки надоедает биться в закрытые ворота, при том, что человек не безразличен . Сообщения писала до недавних пор сама и первая, не давая забыть себя, в начале он идёт на контакт, затем теряется , молчит, при этом может смотреть мои фотографии, отмечать на них лайки... странно же. Я если забываю кого-то, я о себе не даю знать, удаляюсь везде, и не лезу, он делает все наоборот
Сообщение было удалено
Спасибо вам за такой развёрнутый ответ, и за совет, прислушаюсь... это то, чего мне не хватает! Хоть какого-то понимания как мне быть, сначала боялась что спугну его если покажу что есть ухожоры , но после вашего ответа подумала, что если есть малейший интерес ко мне, то возможно это наоборот растресет его. Но очень злит что он пытается общаться с другими...при этом не забывает даже элементарно лайком напомнить мне о себе!
Сообщение было удалено
Как точно вы описали всё про тельцов. У меня всё точь в точь.
Сообщение было удалено
Любовь, ну подскажите пожалуйста, как помириться с таким тяжелым знаком. Я его послала на 3 буквы.Сказал, хорошо, пойду. И теперь тишина уже неделю. Попытки помириться с ним были, результат нулевой.
Сообщение было удалено
Лена, это просто ппц, и что, так и не вернулся?
Сообщение было удалено
Расскажите чем ваша ситуация закончилась??у меня просто похожая (((
Сообщение было удалено
Молчим ... не общаемся совсем. Продолжает смотреть на меня в инетернете , не более . Я считаю, это уже точно конец, и он уже точно не объявится, стала выставлять цветы от других мужчин , продолжает наблюдать, странный, мутный , надоело разбираться;( приняла ситуация такой, какая она есть
Сообщение было удалено
А у вас вообще как? Общаетесь, как ведёт себя ваш телец ?
Я своего два раза гнала- возвращался. А сейчас он сам ушёл. Из-за ерунды, хотя за день до этого о будущем говорили. Никакие слёзные сообщения, извинения не помагают , или молчит, или холодные короткие ответы. Вчера написал, что я сама не знаю чего хочу, я ответила просто, что люблю его. Тишина. И так уже 10 дней. Я вымотана, не могу больше.
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю ... было почти также, за день до разрыва сидел смотрел покорно в глаза, гладил руки, говорил как все хорошо
А на утро « я вчера долго думал.. мы разные» , не понял меня в чем-то... сама вымотана; писала после этого любовные письма, либо игнорил, либо в ответ «как дела?» и снова молчание, решила поставить точку. Стерла его номер и во всех соц сетях чтобы не давать себе надежду
Сообщение было удалено
Вы как хотите,что бы дал знать о себе или больше не давал о себе знать?
Кто вы по гороскопу?
Сообщение было удалено
я козерог . Мне вообще очень сложно навязываться самой, или напоминать о себе, мне больше подходит тактика игнора и тд. Вот буквально позавчера напомнил о себе, спросил как дела, сказал что почему-то стало интересно , я предложила увидеться , сказал « я только за» , в итоге на след день написал , что якобы извини меня не получится я уехал в командировку . Как это понимать? Подскажите ... просто хотелось бы не то что как-то отомстить ему, но возможно задеть его тоже, а то видимо привык что я не устраиваю скандалов после таких его пропаданий
Сообщение было удалено
Вообще подозреваю что у него на данный момент есть общение с девушкой другой. Но зачем тогда так уж из раза в раз, с перерывом в месяц напоминать о себе. И вроде я понимаю; что я такое точно поощрять не буду, но в и то же время хотелось бы тоже ему как-то показать, что я не потерплю такое поведение , и вообще что его что-то задело) и он думал, почему же я так поступила. И вот как быть не знаю , как повести себя дальше
Сообщение было удалено
Я сам Телец и скажу вам что абсолютно на 1000% правы!
Сообщение было удалено
Я сейчас в дружелюбной тактике , общаемся редко, договаривались увидеться пару раз, встречи срывались из-за его командировок . Я на позитиве отвечала что хорошо, в другой раз. Не пилю. Хорошая тактика ?
Сообщение было удалено
Я телец...И я люблю не сладкие,пустые слова,а поступки.Я возвращалась и много раз.Увы действия окозалось ложью и окозалось ,что разлюбил меня...Поняв,что он пренебрег мной я решила забить на него.
Сообщение было удалено
Да я так тоже делала.верила и очень долго.И гуляла с другими.Это подло ,но все же.Отвлекало...
Сообщение было удалено
Я телец и всё ещё люблю,но возвращаться не хочу.
Сообщение было удалено
Ну это не долго продлиться...по себе знаю
Сообщение было удалено
Он критикует по ому что любит)я так же делала)
Я тоже 7 месяцев назад рассталась с Тельцом мужчиной. Я лев. Год встречались, не ссорились, от секса оба в восторге были, время проводили не плохо вместе. Романтично ухаживал, на руках носил в начале отношений. А потом начал относиться наплевательски. Характер у него тяжелый, но я не навязывалась, не давила. Знала, что параллельно знакомится и общается с другими девушками, думала определится и выберет меня. Врун конечно ужасный. Вроде и лет не мало, 37. Он не только не определился, он стал встречаться с другой и изредка встречался со мной. Я чувствовала, но за руку не поймала. Пока утром проснувшись со мной он в наглую в ватсапе писал ей доброе утро и любовался её фото! Я собралась и без истерик, молча попросила меня отвезти домой, я сдерживала слезы, а он ухмылялся всю дорогу и на прощанье мне сказал: только иголки в моё фото не тыкай! И я тяжело болела им и до сих пор засыпаю в слезах, но ни за что не хочу возобновлять отношения, хоть он и напоминал о себе раза три. И даже нет желания ни ему звонить, ни чтобы он позвонил, потому что люблю себя и не позволю повторно вытереть об себя ноги. Девочки, дорогие, не ждите от них звонка, не ломайте голову почему так странно себя ведёт, живите своей жизнью. И не миритесь, не прощайте, люди не меняются. Временно он станет хорошим, но это временно. Ищите другого. У меня было двое отношений до тельца с водолеем 10 лет и с девой 5 лет. Оба уважали и любили. Отношения с ними складывались легко. Сама ушла, дура. Вот бог и послал мне такого товарища, чтоб ценить научилась и амбиции свои поумерила. Теперь жду своего мужчину и больше не повторю ошибок. Пережила расставание с Тельцом, перетерпела боль, до сих пор больно вспоминать. Но когда человек так относится наплевательски и эгоистичная он не любит, а зачем быть с тем, кто нас не любит?!
Сообщение было удалено
Охренеть как точно😨😨😨
Ого!!! Момент про иголки в фото... кошмар! Хватило же наглости вслух ещё такое произнести . Держитесь!! После таких историй , задумываюсь, а стоил ли продолжать играться со своим тельцом и ждать от него снисхождения , или же реально уже послать его куда подальше !
Встречсь с тельцом. Скажите, что-то хорошее в них есть? А то почитала тему, тут только об эгоистах, собственника, врунах....
Сообщение было удалено
Прожила с Телцом 3 года , спасала , выручала , ничего взамен не требовала , всё было как он хотел . Начал пить и я не выдержала и ушла от него , не даёт покоя , звонками задолбал !!!! Чего тельцы хотят ? Я отвечу: жить за чужой счёт , т.к своих денег жалко , командовать , и самое главное , чтобы было удобно
Сообщение было удалено
Если удобно ему с вами , конечно , но у меня к вам совет : гоните его в шею , я прожила с тельцом 3 года , ушла , мучилась месяц ; хотелось вернуться , переборола и поняла , что так будет лучше . с ув . к вам Анна
Я телец . И то , что здесь читаю меня поражает. Если телец вас полюбил это уже значит он расчитывает на долгие отношения . И телец совсем не эгоист но да собственник и ревнив . В семье считаю да должны быть правила , если у вас есть мозги ты вы должны понимать , что в любой успешной организации или фирме , компании , есть правила и дисциплина _ это залог порядка . Тельцы очень чуткие и сильно развита интуиция . Он не против общения его девушки с подругами и тд , но терпеть не может если общается с другими мужиками , если по делу то ок , а если тебе не хватает мужского общения то досвидания . Тут кто то писал про жадность ?? Пфф вот это точно не про меня , и подарки и отдых все организовываю , плюс всегда не забываю делать романтические сюрпризы . Вообщем если вы хотите вернуть тельца , в первую очередь просто честно извинитесь , он сразу станет добрей , ему важно знать что вы его любите , что вы готовы идти за ним и уважаете его и тогда он будет вас любить и прислушиваться . Уважение , любовь , верность , и дать понять что среди всех мужчин для вас существует только он , а если не так то зачем он вам тогда нужен ??
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мы тоже прожили с Тельцом 3года. Любили друг друга очень. Всё было и ссоры и примерения. Перед новым годом расстались. Сказал, что так будет лучше. Пыталась поговорить с ним,говорит что не готов.Уже 4месяц ,тоска ужасная. Теперь стал встречаться с другой. Не знаю когда закончатся мои переживания. Хотела бы чтобы вернулся.
Сообщение было удалено
Я тоже встречаюсь с Тельцом. Знакомы 5 лет. Поёт в моём коллективе.разница 20 лет. Я старше. Вместе полтора года. Встречаемся то у меня то у него. Внимательный,спокойный,романтичный, бессеребрянник. Живёт в съемной общаге.У меня своя кв в новостройке. Хочет жить вместе, зовёт замуж. Думаю хочет просто удачно пристроиться. Вообщем свою свободу терять не хочу,я Стрелец и меня вполне устраивают встречи. Я капризна,своенравна,
Я девушка Ракиня, он - Телец. Знакомы с прошлого лета, общались изредка. Но перед Новым годом увидела его как своего мужчину. Влюбилась можно сказать сама в него... и после нового года, с января начали встречаться. Пробовали жить вместе, точнее он оставался у меня, но полностью переехать типа стеснялся, или боялся... не знаю... В итоге 2 месяца хорошего общения и совместного жительства, но после начались какие-то провокации, манипуляции с его стороны... и начались ссоры... вот уже как месяц мы поссорились, если общаемся (изредка) по Вайберу - то опять его упреки ко мне...
Вообще - сложный человек... маменькин сынок, обидчивый, ведёт себя как ребёнок,... из плюсов - очень домашний, что тоже иногда надоедает... за 4 месяца нашего «общения» ни разу нигде не были... только раз на лыжах съездили покататься, и один раз в блинную сходили... жесть... я и сама достаточно хорошо зарабатываю, и денег у него не просила, но иногда видела как он неохотно отдаёт деньги за продукты, которые покупал для нас, буд то жалел... противно было даже - что вообще брать и продукты от него не хотелось...
Может я и придираться начала к нему, как он мне говорил, но ведь в отношениях должны быть и развлечения помимо «недвижимости на диване»... скучно... и разговаривать он тоже не любил...
Сейчас сама на перепутье нахожусь - уйти или остаться...
Уйти страшно... остаться - ещё страшнее ...
Ещё хотелось бы добавить...
Мой Телец никогда сам первым шаг не сделает, всё ждал от меня, чтоб я написала, позвонила или приехала и «забрала его» как он мне говорил...
Так в любви признавался, говорил, что ещё никогда не любил, и из-за меня даже плакал... Жил до этого с другими девушками только ради жизни, видимо чтоб одному не быть. Поэтому и привык, что его любят и всё для него делают, и от меня этого же и ждал. По началу так все и было, но потом я поняла что он просто пользуется этим, и чем дальше - тем больше провокаций, а я перестала поддаваться и не стала «бежать» за ним. Вот тут то в ступор и ввела его своим «бездействием». Умелый манипулятор он... Как здесь говорили девушки - любить их надо и ласковыми быть - согласна... но когда он перегибать палку начинает - это уже никому не понравится... Либо действительно надо любить его до потери сознания - чтоб вестись на его провокации... Накипело блин 🤢
Сейчас как уже месяц мы в ссоре... но он постоянно приезжает, проверяет дома ли я, под окнами моими стоит... а вот нормальных взрослых шагов к примирению не делает... ждёт от меня...
На самом деле он «принцесска» за которым надо бегать...
женоподобный телец этот...
По дому просила 3 месяца помочь... в итоге начали вместе, заканчивать пришлось мне одной - он обиделся 😶 и ушёл ...
то что лентяй он - это тоже верно... и то что долго думает... и тянет время...
Не знаю чего и ждать сейчас... или не ждать... либо бежать побыстрее от него... либо терпеть все это ради номинального М в моем доме 😕
Посоветуйте, мудрые форумчане, что делать... И Советы мужчин тельцов тоже очень важны
С уважением к вам