Гость
Статьи
скорпион

скорпион

У меня такая ситуация.Знакома со скорпом 8лет из них 5 не виделись и не общались.В юности мы были друг в друга влюбленна,но не встречались.Я за парнями не багала,а он тормозил или стеснялся,не знаю в …

ляля
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ванесса

Рита, ну если удалишь, значит поставишь на этом точку. Если решила для себя, что все, хзватит, действуй...

А я не могу отпустить(( Хотя прекрасно понимаю, что если бы хотел, то начал бы активно себя проявлять, а не раз в неделю....

макси

Рите:

К сожалению вокруг скорпов (это и к женщинам относится) куча поклонников вертится, соблазнов много. Это я к тому, что, если что - то упущено в начале "закладки" фундамента отношений, то они могут довольно быстро начать "смотреть по сторонам". Даже если они при этом страдают (как правило, в любви это должно быть, иначе скучно, всё просто - мазохизм одним словом).Поэтому не стоит удивляться, когда в конце концов они находят совершенно не тех партнёров для брака. Как правило, настрадавшись всласть, выбирают по принципу: потому что надёжная, хорошая хозяйка, из неё получится отличная мать и т.п. Короче, сложно всё это (( Да, ещё: большая проблема в том, чтобы сказать прямо, что они чувствуют. Это игра такая: "Отгадай, что я думаю" (( Ну не любят они говорить, предпочитают "телепатию", при этом непроницаемая маска на лице.

Попробуйте сделать перерыв в общении, удалите его и посмотрите, что будет. Пускай инициатива исходит от него.

макси

Ванесса, надеюсь, что из предыдущего поста вы можете и себе что - нибудь взять на заметку.)

А что конкретно вы имеете ввиду: вы замужем или м.ч. неопытный?

Рита

Что меня удивило в моем Скорпе. Он долго встречался с девушкой совсем простушкой. То есть зацепится вообще не за что. Толстенькая, рыночные тряпочки для женщин за 50. Вобщем обнять и плакать. Была дико удивлена, увидев их вместе на фото. Скорп человек состоявшийся, со вкусом, симпотный и вдруг такая женщина рядом. Может это воплощение комплексов? Мы тут с ума сходим, анализируем, в себе копаемся - промахи ищем, а нашим Скорпам нужно что попроще-подешевле?

ляля

Вот в моем случае у скорпа тоже все девушки какие то пресные были,в парадке пива попить,летом на скамейке,вещи безвкусные и так далее.Я была ооочень удивленна,когда тут узнала,что они все таки любят идеальных.Странно в общем,ведь это все не приемлемо для скорпа.

Ванесса

Макси, спасибо за ответ.

"А что конкретно вы имеете ввиду: вы замужем или м.ч. неопытный?" - это мне вопрос? Если да, то я не замужем, и даже не в отношениях. А мч-скорпион, который нравится, молод еще... Да и я в общем-то тоже не стара)))))))))

Рита
ляля

Сообщение было удалено

Ваш текст

Судя по всему, они "хотят любить" идеальных, но не могут)) С девушками попроще им комфортней - заморочек меньше. И еще тенденция: у нескольких моих знакомых женщин-Скорпионов мужчины ОЧЕНЬ толстые. Скорпов что, возбуждает лишний вес?

макси
Рита

Сообщение было удалено

Вот - вот )) Чаще всего находят лохушек и женятся. Наверное из соображений, что такая будет всегда при нём, плюс облизывать его с ног до головы, кормить хорошо. Но интересно: эти стрёмные лохушки оказываются стервами. Вся его зарплата при ней и попробуй скорп что - нибудь вякни )) Парадокс. Наверное, это, действительно комплексы.

макси
Ванесса

Сообщение было удалено

)))) С ним вы - очаровательны, очень любезны, но не навязчивы. Любят искренность, но не "простоту". Уходите от прямых ответов о себе: если девушка зацепила, то крайне любопытны. Чем меньше он будет знать о вас в начале, тем сильнее привяжется. Со своей стороны - никаких активных действий, даже если вам кажется, что он очень робкий, и вы хотите ему помочь. Поверьте, даже самый скоромный мч может сам делать шаги навстречу. С вашей стороны - только одобрение/поддержка его "подвигов".

Удачи!!!

ляля

Ну я думаю тут тогда дело не в зодиаках ,а в комплексах и возможностях!Конечно проще купить девушке бутылку пива ,чем дарить цветы и вести в ресторан ради того,чтобы еще не быть уверенным пойдет она к тебе домой или нет.

У меня знакомый телец,мечтает о принцессе и он ее сидит и ждет,хотя принцессы таких не замечают.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

макси

К сожалению, женщины во многом сами виноваты: мужчины ходят королями и ждут...когда мы сами проявим инициативу, пригласим куда - нибудь, а потом к себе домой в постельку (ой, ти мой сладенький....(( Чего уж там дальше ждать (в плане уважения к себе со стороны мужчины), ведь он по сути палец о палец не стукнул, а потом ещё и капризничает: эту пошлю, с этой может быть пересплю и т.д. Сколько раз слышала, как парням названивают девушки, и с каким пренебрежением с ними разговаривают, чуть ли не на...посылают, а они всё продолжают звонить, навязываются, навязываются...

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем