Гость
Статьи
скорпион

скорпион

У меня такая ситуация.Знакома со скорпом 8лет из них 5 не виделись и не общались.В юности мы были друг в друга влюбленна,но не встречались.Я за парнями не багала,а он тормозил или стеснялся,не знаю в …

ляля
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лиля
Ксю

Сообщение было удалено

За моей подругой(водолейкой) таскался ,как тухлый хвост ,Скорпион)).А у неё записная книжечка была,куда она записывала в столбик всех своих поклонников(тщеславная была до мужского внимания зело и много было у неё романов).Так он всё пытался у неё эту книжечку выкрасть,чтобы посмотреть,кто и сколько там записано после него)).Ревновал жутко,приходил к её матери просить её руки.А она-молодец,не циклилась на нём совершенно.ВИДИМО ПОЭТОМУ,он был её самый преданный поклонник.И через лет 10 стал её мужем)).

Ксю
Лиля

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет,тут дело в другом))))Когда в руки плывет само,с ним можно поиграть,потешиться,поиздеваться...)Как только уплыла добыча,надо её догнать и снова заставить влюбиться!))))В этом весь смысл.Именно процесс интересен))Замкнутый круг,но это подпитывает.Мы же мазохисты...

Лиля
Лиля

Сообщение было удалено

через 10 лет,потому что,она всё искала себе лучшего жениха ))).Но,романов-то куча,а серьёзных отношений никто не предлагает.Искала,искала и вышла в 30 лет за своего преданного поклонника-скорпиона.Куда уж дальше-то ждать ?))

Лиля

А сестра моя своего скорпа из армии не дождалась,изменила и вышла замуж за другого. Но,вот парадокс - его любви это не помешало)).Похоже,скорпам преданность им и не так уж нужна..

Ксю

Мы любим тех.кто не сдается и сдается одновременно)))

Если сдался быстро,то нафиг,мы идем штурмовать других,сильнее нас марально.Ну или хотя бы на нашем уровне.В моей жизни много поклонников,но я ненавижу,когда мне в рот заглядывают.Я с такими людьми играю как кошка с мышкой.Поигралась и сделала крылышки-пшик,ибо надоело.Борьбы нет-мне скучно.

Ксю

Интуиция развита хорошо)))И если он так сделал-дождался,значит чувствовал,что еще не конец их истории))) Я тоже так чувствую,поэтому всегда возвращаюсь.Еще одна причина.А замуж наверное выйду за другого лишь из-за мести.Вот и все)))

Противоречиво получилось как-то))))

Лиля
Ксю

Сообщение было удалено

Он говорил,что любил тогда и потом её(после того,как послала) и любит.И что очень больно ему отказаться от своей любви...

Итог:мы возвращаемся к началу - им интереснее добиваться равнодушную женщину. А когда она любит и вся твоя,можно пользоваться и жить в своё удовольствие,думая лишь о себе.

Ксю
Лиля

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да,твоя взяла,Лиля=)))Как только мой Овен проявляет ко мне теплоту,я начинаю кардебалеты закатывать)))Если я вижу,что он опять холоден,начинаю штурмовать его))) Ну и характерец у нас Скорпов однако.Вы знаете,я не встречала в своей жизни мужчину,способного воспринять меня такой,какая я есть.И это печально.Единственный мужчина,который более или менее выдерживает-это Овен.

Лиля
Ксю

Сообщение было удалено

Нет,он просто ЛЮБИЛ)). И не находил никого,кто бы затмил её в его сердце)).

Мужчины ничего не интуичат,не чувствуют.Они просто или хотят эту женщину или не хотят.И больше ничего.

Ксю

И-то он тоже не выдерживает.Уходит на время и снова возвращается,или я его возвращаю.

Ксю
Лиля

Сообщение было удалено

Ваш текст

У нас спор ни о чем))Вроде говорим об одном и том же,но в то же время совершенно о разном.Ты не Близнец случаем?))))

Лиля
Ксю

Сообщение было удалено

Моя позиция-что любящий скорпион-м будет добиваться равнодушную(спокойную) женщину, а Ваша - что это для них унижение и что,нет,они не будут добиваться,если не уверены,что женщине нужны. В итоге Вы со мной согласились - что интереснее,когда не поддаются.

...Так кто тут Близнец ? :)

Ксю
Лиля

Сообщение было удалено

Ваш текст

Тут очень тонкая грань,главное не переступить,чтобы совсем не потерял интерес))) Просто у меня мнений море.Вроде и ты права,но и я права в тоже время)))

Лиля

хотя...наверное лучше так - не равнодушную,а любящую сначала СЕБЯ,а потом уже может и его..)))Но,его - в меньшей степени,это факт.

Ксю

Короче,держать нас в напряге,и совсем отпора не давать,но и не любить безумно.Как-то так)))Я вынесла вердикт,после долгих дебатов.

Лиля
Ксю

Сообщение было удалено

Да . Но, Автору-то что делать ?:)

Она пишет,что не достаёт его особо своей любовью. Может,создать "напряг "?)) Может,если он конкурента заприметит возле неё,так пошевелится как-то,проявит себя,задёргаецо ?

Лиля

Автор,только "конкурент" пусть не будет богачом,а равным по статусу Вашему скорпу или даже ниже,а то Ваш совсем зароется в комплексах наглухо))).

Ксю

Можно пропасть на время,когда начнет искать,надо сослаться на дела))Но не уточнять какие,мол неважно.Создать интригу.

Ррр

Я тоже дева, он - скорпион. Приходиться держать маску безразличия иначе сам устраивает игнор. Вчера я сорвалась, а сегодня он опять притих =( Как понять-то его чувства?

Лиля

Автор,Вам надо разведку провести.Аккуратненько,без палева.Выведать у близкого какого-нибудь его друга,что у него вообще в башке и душе творится относительно Вас. Что он думает,чего хочет.Или подговорить такого друга,что б при удобном случае спросил его.

Если уж сами стесняетесь его спросить о чувствах.

Ррр
Лиля

Сообщение было удалено

Первое невозможно, как и второе

Лиля
Ррр

Сообщение было удалено

Можно не прямыми вопросами,а типа "жениться ещё не собираешься ?" или "почему мы рядом с тобой никакой девушки не видим ? что,ни с кем не встречаешься?" И там,глядишь,может что выудить и удасться)).Из его ответов выжать какую-нибудь инфу.Только,что б,не понял,к чему вопросы,без намёка,так сказать))

Ррр

Скорпионы они догадливые и сразу угадывают тайные помыслы

Лиля
Ррр

Сообщение было удалено

Если напоить,а потом спросить,то может и не догадаются))

ляля

Если вы советуете мне разведать,то мне это не нужно.Я и так в общем то знаю,что нужна то я.Мне тормоз не понятен,но теперь с вашей помощью стало все на свои места.Комплекс у него.

По поводу соперника:да ,как раз вот такой вариант,приятель его глаз на меня положил.

видимо мне только придется как то поговорить с подругой общей и сказать,чтобы дала ему понять что я принимаю его таким какой он есть.

Подруга пыталась у него выудить инфу обо мне,но не вышло ничего.Наверное мало выпил он тогда ))

Гость

скорпиона как никого другого нужно держать в тонусе-когда рядом излучать нежность, сексуальность и жизнерадостность, когда расстаетесь - жить своей жизнью, т.е. знать он должен, что его наличие рядом с вами не влияет на качество вашей жизни и наличия счастья. как только почувствует что он для вас центр вселенной - будете для него просто источником эмоциональной подпитки.

гость

лиля, вам тут ксю реально дает ложную надежду, а вам нравится ее точка зрения, вот вы за нее цепляетесь. вам тут кучу фактов, размышлений, случаев из жизни привели, а вы все на своем стоите. он тормозит только потому, что ничего особенного к вам не чувствует. мужчины-скорпионы могут играть в игру ближе-дальше годами, а потом встретить вдруг новую девушку и сразу жениться на ней. они играют только когда не любят!!! когда любят - они сразу женятся, чтобы не дай бог милая не сбежала. и просто так от влюбленного скорпа не избавишься. да почитайте вы что тут Эва писала на форуме. не помню точно в какой теме. суть ее слов: да, для скорпа свойственно пропадать и быть то милым, то равнодушным. они так делают! НО тот, кто по-настоящему влюблен будет ежесекундно с вами, добиваться вас каждый миг.а Эва между прочим, психолог и астролог. и насколько помнится жена скорпа. ГОД НЕ МОЖЕТ СЕБЯ МУЖЧИНА ВЕСТИ, КОТОРЫЙ К ВАМ НЕРАВНОДУШЕН. у вас не было свиданий, он не дарил вам цветы, она за вами НЕ УХАЖИВАЕТ И НЕ ДОБИВАЕТСЯ! ОН ДЛЯ ВАС НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ, разве что руку на коленку положил, а вы расстаяли. у вас вообще когда-нибудь были нормальные отношения???? такое впечатление, что вы просто не знаете что это акое

гость

она=он

акое=такое

ляля

Все верное ,он ничего не делает.Для того чтобы водить на свидания и дарить цветы,нужен первый шаг.А как его сделать человеку,если он не уверен в себе ,отошью я его или нет?Ваше описание подходит для людей только что познакомившихся,а у меня другая ситуация.Мы знакомы давно и у нас куча знакомых общих,я же не знаю что все эти годы обо мне говорили и не знаю до сих пор.

ляля

Тут уже наверное даже дело не в гороскопах,а в банальном мужском достоинстве!У любого нормального мужчины будет комплекс при неравенстве в положении.Так же как и у девушки,между прочим.Я не защищаюсь ,просто не клеиться ваш коммент с темой моей.Извините.

гость

уверенный в себе мужчина не будет таким слюнтяем, а если он такой, то подумайте 100 раз нужен ли он вам такой неуверенный, как баба. а вообще вы ему сейчас дружно с ксю оправдания выдумываете. первый шаг должен делать мужчина, а не женщина. смотрите на факты: писали ему ВЫ, он только отвечал. может конечно он не только неуверенный в себе, а еще и умственно отсталый раз за год не понял, что он вам нравится. д е в у ш к а л я л я, короче, разбирайтесь как хотите. вы нормальных советов все равно не слушаете. вам, наверное, лет 15. просто на выше не тянете. уж, извините. нормальный мужчина не заморачивается из-за свякой уйни, поэтому и вами он не заморачивается. причина, по которой с вами не хочет общаться ваш скорп - это ваша дремучая детская тупость. я поняла. удачи вам, анивей

Лиля

77,мне тоже кажется,что если б любил,то за год уж проявил себя как-то.Ну,не может любящий мужчина сидеть тихо.Определённо можно сказать,что она ему симпатична,и может и как сексуальный объект тоже(иначе бы не флиртовал).Но,вот любит ли...Тут большие сомнения.Любовь всё преодолевает,даже неуверенность из-за статуса.

Лиля
ляля

Сообщение было удалено

Ещё раз Ваш пост перечитала,Автор.Что тогда(в юности),что сейчас - одна и та же "песня". Даже,если и был "влюблён"- не факт,что это было что-то серьёзное на столько,чтобы хотеть встречаться.Сейчас,видимо,тоже самое.Или он в принципе не способен на серьёзные чувства или к Вам их не испытывает...

ляля

Да какая разница про любовь то?Главное не любовь.Я же не писала что он меня любит снова,я написала что небезразличная ему!Это факт.Да может быть как сексуальный объект,но это не важно.Мой вопрос в теме,что происходит.Мне не понять его.Странное поведение очень.Я не спрашиваю у вас любит он меня или нет и что он ко мне чувствует и тд и тп.

ляля

Замечу.В юности он мне говорил о любви,а для меня все шуточки были.Я отшучиваясь отвечала ,что да тоже.

Может я вообще человеку травму нанесла на всю жизнь,я же не знаю.мне не залезть в чужие мысли.А скорпы ранимые сущва,с ними надо осторожно.Это я знаю.

гость
Лиля

Сообщение было удалено

Ваш текст

Лиля, тут тяжелый случай. пошлите лучше на другую ветку))))

Ксю

Ой.давайте меня не будем приписывать ок?))))

Кстати,у меня Луна в Деве,может по этому у нас мнения с автором сходятся?

Скорпионка
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Может она и ненормальная, но уж какая есть. Я Ксю поддерживаю. сама такая же.

Скорпионка

Бред про то, что от влюбленного скорпа не избавится. даже если оч сильно любим можем напрочь НАВСЕГДА вычеркнуть человека из жизни. И потом хоть спи на коврике под дверью - не вернемся.

И попрошу оставить комментарии про скорпов Ж и М. Сама скорп, бывший муж скорп, нынешний муж скорп, ребенок скорп, свекровь скорп.

Скорпионка

Ляле:

Нет у него к вам серьезных чувств. И тут уж ЗЗ не при чем. Мужчине нужно всего пару минут, чтобы понять хочет он быть с данной девушкой или нет. И если со стороны этой девушки он видит позитивное отношение (а Вы, как я понимаю, более чем позитивны и инициативны в его адрес), то он тут же проявит инициативу и будет с этой девушкой вместе. Да, в общем-то мужчине интереснее даже безразличной девушки добиваться. Не до бесконечности, конечно. Игнор, безразличия и всвозможные близко-дальше бывают уже на дальнейших стадиях отноешний. А у вас они пока даже еще не начались. Все, что от Вас требуется - это быть дружелюбной, приветливой, раскованной и открытой в общении. НО! не простачкой. У вас всегда должны быть свои дела, свои увлечения, друзья. Одним словом своя территория. если он не предпримет никаких действий в Ваш адрес, значит Вы его все ж не зацепили. Но, судя по тому, что Вы пишите, УЖЕ не зацепили. Так что забейте на него, расслабьтесь и живите своей жизнью.

лю
Скорпионка

Сообщение было удалено

Ваш текст

ляля

Спасибо скорпионка.Собственно за такими ответами я пришла сюда.А не за поучениями и оскорблениями.

Гость
ляля

Сообщение было удалено

Знаю одного Скорпа. Тоже в юности признавался в любви однокласснице, а она ему отвечала так же, как и Вы своему. Так вот, признался, что нашел ее в сети и специально обхаживает, влюбляет ее в себя, играется. Говорит, пусть влюбится и узнает как мне тогда было плохо от ее равнодушия. Вот такими они могут быть мстительными. ((

Лиля
ляля

Сообщение было удалено

Так если не любит,тогда и поведение НЕ странное),а самое обычное.Отвечает Вам при случае,флиртует при случае и только-то.Может,он любит и тоскует по кому-то другому,вот и пока один.Может,по бывшей девушке...

Ванесса

У меня ситуация немного похожа на ситуэйшн автора.

Получается, если у скорпа позиция "не держит, но и не отпускает", только в том случае, если девушка безразлична? (ну т.е нет большой любви) А если любит, то будет добиваться не смотря ни на что?

que
ляля

Сообщение было удалено

Не любит. Чувствует только симпатию, или сексуальное влечение.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

que
Ванесса

Сообщение было удалено

Если любит, будет добиваться, причем скорпы обычно добиваются неприступных девушек, получится это у них или не получится, это уже другой вопрос.

макси

Очень точные высказывания гостя 77, 81 и Скорпионки )) От себя хочу добавить, ТАК НИКАК скорп будет вести себя, если:

1. он ЗАИНТЕРЕСОВАН, НО мальчик ещё (типа боится)) или девушка глубоко несвободна (замужем, с детьми);

2. он НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН и, поскольку иногда ему становится скучно, позволяет себе некоторые "развлечения", при этом оставаясь на значительном расстоянии от "объектов".

Когда скорпион для себя уже всё решил: девушка ему нужна надолго (навсегда), то будет названивать в сутки несколько раз, интересоваться всем, что происходит в его отсутствии, короче СИТУАЦИЯ ПОД ЕГО НЕУСЫПНЫМ КОНТРОЛЕМ (обратите внимание на эту ключевую фразу!!!!). И очень скоро предложит руку и сердце. Всё остальное, извините, очередное приключение или поиск идеала.

Забудьте. Вы ему не нужны.((

Ванесса

Макси, а если первый случай, то как себя вести?)) Как показать, что "путь свободен и бояться нечего"?

Рита

Хм. почитала вас девочки, многое проясняется. Я со Скорпом полтора года как познакомилась, интима не было, но влюбилась в него сильно. Не показывала, конечно, на то я и Дева. Он тоже сначала воспылал, видно было, но потом видно что-то его разочаровало) Он в другой стране сейчас, общаемся по скайпу раз в две недели. Устала я от этого. Похоже у него ко мне ничего нет, я в виде подружки, типа. Может его удалить нафик, сделать мужику шок?