Гость
Статьи
хочу сходить к гадалке …
Обсуждение закрыто

хочу сходить к гадалке или хироманту - Екатеринбург

хочу сходить к гадалке или хироманту в Екатеринбурге. может кто-нибудь это делал, подскажите. к кому ходили, как ваши ощущения, сколько это стоило - вообщем всю информацию.

автор
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Нина

Сообщение было удалено

Нина, полностью с вами согласна!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Cогласен полностью. Был тоже у нее и честно говоря вышел в недоумении - время на дорогу в одну сторону 1,5 часа+2 часа у Ларисы+1000 рублей - ну и на фига? Если бы мне нужен был психолог, я поехал бы к квалифицированному специалисту, а не слушал бы примеры из жизни, рассуждения по поводу и собственные мысли Ларисы, не из расклада карт. Из этих двух часов только минут 10 было потрачено на толкование карт, да и то если сам прервешь поток сознания и скажешь - давайте посмотрим что по картам по этой или иной ситуации. Вобщем конечно если это кого то устраивает и приносит успокоение - ради Бога, но я все таки ехал не для того чтобы устраивать "кухонные разговоры" за свои деньги с незнакомым человеком. Все таки надеялся что по КАРТАМ Лариса скажет по разным ситуациям чего ждать и что будет. Больше не поеду и другим не посоветую. Опять же повторюсь - если кому то это подходит - замечательно, мне не понравилось категорически.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

а сколько она берет и как к ней записаться?tatianka.k88@mail.ru

Вера

Какая бы ни была гадалка часть клиентов всегда будет недовольна (не говорю о тех гадалках которые реально обманывают).

Ольга

У нас в Екате реальных ясновидящих,магов нет!! Была у многих.Несут один бред и разводят на деньги.А,здесь реклама шарлатанок ярко выражена.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Точно!! Ольга права.

Вернер
Гость

Сообщение было удалено

Что-то не складывается у Вас. Вы значит пришли к гадалке. Она Вам рта не дала раскрыть и молола два часа чушь всякую а Вы сидели и слушали не смея слово вставить. Зная что у нее почасовая оплата. Потом безропотно расплатились и ушли.Судя по отзыву Вы не робкого десятка. А что же Вы ей-то все это не высказали? Я психолог профессиональный. Ларису Аркадьевну давно знаю. Она и денег бы с Вас не взяла если бы видела что Вы недовольны. Совсем не корыстный человек. Думаю что Вы и психологом были бы недовольны и другой гадалкой. У людей подобного толка всегда один вопрос: по какой улице пойти чтобы найти чемодан с деньгами? В разных вариациях только. И написали именно потому что Вам объяснили что этот чемодан заработать надо. . Давая оценку другим человек не констатирует истину а показывает самого себя. Как-то Вы в этой ситуации не слишком хорошо выглядите.

Гость
Вернер

Сообщение было удалено

Лариса Аркадьевна, зайдите с другого IP и перелогиньтесь, не надо так с пеной у рта завлекать клиентов новых.

Гость

Ответ Вернеру

Вообще мне абсолютно по ровну что вы по этому поводу думаете и пишите - это НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТ - Лариса с Соболева будет принимать так же в качестве не гадалки по КАРТАМ а в качестве бытового психолога, давая советы на основе своего житейского опыта, а не на основе ТОЛКОВАНИЯ КАРТ, я останусь при своем мнении.

Не в моих правилах ввязываться в форумные споры, но тут отвечу, не в качестве оправданий или доказывания непонятно кому а для того чтобы люди которые сюда заходят видели разные точки зрения и сами для себя определили стоит ли идти к такой "гадалке".

Во-первых "молола чушь всякую" - это ваше выражение, я такого не писал. Шел разговор так сказать, житейский, что то я говорил, о чем то она рассуждала. И не безропотно расплатился, а отдал деньги, потому как посчитал нужным отдать, меня никто не тянул к ней, я сам приехал, ну и соответственно знал цену. Да и вообще вам какое дело кому и какие деньги я отдал - захочу Ларисе отдам 1000, захочу 10000 бездомному отдам. Просто я искренне не понял за что она БЕРЕТ деньги и пускай это будет на ее совести.

Во-вторых, зачем бы я ей все высказывал? Для чего, усовестить что ли? Устроить скандал? Я составил свое мнение о ее способностях, если можно так выразиться и не понравилось не только мне одному как можно видеть выше.

Гость

Опечатка - поровну.

Ответ Вернеру ч.2

В-третьих, вы видимо такой же "профессиональный" психолог как Лариса гадалка. С ходу не зная ни меня как человека, не зная ситуаций с которыми я пришел к Ларисе, определяете был бы я доволен или нет кем то, какого я толка а уж в бред про чемодан даже вникать не хочу. Не в паре работаете, нет? Хотя ... не отвечайте, тут уже очевидно все, возможно что самой Ларисе и пишу это сообщение.

Ну и последнее - на истину я ни в коем случае не претендую, однако считаю что имею полное право на свое видение и свою точку зрения происходящего. А уж как я себя и в чем показываю, хорошо или плохо выгляжу в этой ситуации - уж точно не вам судить и читать тут мне морали какие бы то ни было.

Если были на моем пути хорошие психологи и гадалки (их были правда единицы) и помогали в трудных ситуациях, но Лариса явно не из таких.

Лариса действует по поговорке "***** не мамонт, никогда не вымрет", считая себя умнее других, что придут к ней и не поймут что происходит, как под маской гадалки из тебя под видом ухода в разговоры на разные темы и преподнося далеко не уникальные и умные свои мысли и рассуждения берут деньги с нездоровой категоричностью - делай как я говорю, и все будет зашибись. И тут же задаешься вопросом - а почему я должен делать то что она говорит? И как ни странно не находишь ответа, да собственно его и не ищешь уже через 5 минут, потому как ни к чему это - пустые слова, пустая имитация гадания, смысла нет никакого в этой галиматье от Ларисы.

Просто выйдя из подъезда на Соболева думаешь о том что зря потратил свое время и деньги и точно уже знаешь куда ехать не нужно больше никогда.

И прошу вас - не тужьтесь при написании ответа, я не буду читать это, мне это совершенно не интересно.

Гость

Надо просто закрыть эту тему. Они здесь пишут хвалебные годы.Люди ведутся.Ранее я писала,что у многих была - только кормила шарлатанок

Майя

На этом форуме нашла отзыв о
petrovskaya-1970@bk.ru , написала, за гадание заплатила 1000 рублей, все рассказала как есть и будет подробно, по моему фото, тоже боялась сначала а вдруг развод, но рискнула и не жалею. Говорят что она привороты делает, но пока я не решаюсь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЗАЧЕМ ПИШИТЕ ГАДОСТИ НЕ ЗНАЯ ЧЕЛОВЕКА????

Гость

Собака лает, караван идет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Караван там очень серьёзный))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но все-же караван, а не собака.

Елена

Одни шарлатаны, рекламу себе дают))))))))), поэтому я хожу только своей, потому как нигде нет инфо в интернете о ней, и не нуждается, похоже. Так тут тужаться некоторые в поисках клиентов))))))

Вера

Была непростая ситуация в жизни, были огромные проблемы с работой и деньгами.Ну слава богу счас всё хорошо мне помог один прастой парин да он не любит когда его называет маг но он очень силён это я узнала оставляю его номер ну когда позвоните говорити осторожно или он выключить телефон и не ответит да немного странный человек 8 967 047 54 08

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Да, была я у одной цыганки, лишилась денег в итоге тысяч так на 8, потом еще 64000 рублей попросила чтобы смерть от меня отогнать

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Елена а вы не могли бы подсказать к кому вы ходите? я вообще в безвыходной ситуации, и ищу нормальную хорошую гадалку, напишите пожалуйста как записаться на встречу или координаты ее. katerina.volkhina@yandex.ru

Ирина

Очень понравился Ваш отзыв пожалуйста дайте контакты Вашей знакомой гадалки. С уважением Ирина

Ирина

Очень понравился Ваш отзыв о Вашей знакомой гадалке. Дайте пожалуйста контактные данные для связи. С уважением Ирина.

Ирина

Очень понравился Ваш отзыв, если можно дайте пожалуйста контактные данные. С уважением Ирина.

Елена
Ирина

Сообщение было удалено

Здесь писать не буду её номер, дайте почту , напишу.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже порчу выгоняли )))))) за 99000 руб, когда сказала ,что нет таких денег, то стали просить 66000, далее цена снизилась до 33000 руб.))))))))))), поэтому по всяким я не хожу, только к одной, она порчу не снимает)))))

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Так же, как и Вы. Ничего нового не написали, кроме саморекламы. Не нуждаетесь в рекламе., так и не писали бы. Сразу видно, что к себе заманиваете.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Я ,вообще то, медсестра, а не гадалка, я инъекции и клизмы ставлю, так что , если моё сообщение вас задело, значит есть грешок за вами.

Сергей

А есть у нас знахари, подскажите, плиз? Испуг, грыжу заговаривать умела желательно деревенская бабуля . поделитесь контактами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас наверно там не размещают поэтому пишите чушь??? А,вообще не " шарлотаны- шарлатаны.

Гость

А мне вот эта женщина приворот сделала. Парень вернулся, на руках меня носит!
ms.sedsd@mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А при чем тут размещают или нет? я вобще то не гадалка, а человек котрый к ним обращался, и попала на шарлатанок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте.Можно подробнее? Я собираюсь к Александре

Гость

Спасибо большое!!!!;

Гость

А, там все,чтоли мошенники??!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пару человек реальные остальные шарлатаны

елена
Ольга

Сообщение было удалено

Если я пиарила, то телефоны , почты дала бы, ну уж нет, хрен вам всем

Ольга

Гнусные вы все *****!!! Гребанные гадалки и недомаги ловите здесь лохов и грызете друг другу горло.Тема шарлатанскпя.Люди здесь сборище шарлатанок неудачниц

елена
Ольга

Сообщение было удалено

Согласна!

елена

А где продолжение сообщения? Зачем удаляете? Люди, там был список шарлатанов! Позорище!!!!

елена

Где список мой, кому я ходила? Зачем удаляете??????? Это шарлатанский сайт, пиарят шарлатанов! Я только написала отзыв , с указанием имён, но уже через 5 минут удалили !!!! Позорище

елена
Гость

Сообщение было удалено

Тоже самое! Я покидаю этот дебильныйсайт, сайт реклам и пр. обмана.

Гость

Елена, прочитала ваши отзывы, прям копия, я даже догадываюсь к кому вы ходили! У меня тоже продукты в пределах 6000 т.р. просили в монастырь типо. Я тут описывала весь список имен этих шарлатанок, его сразу удалили, я прямо не поняла почему. видимо тут нужно писать только хорошие отзывы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы были у нее?

Гость

Девочки,надо просто открыть тему про шарлатанский сайт и про мошенница цыган.Представляете к ним люди едут с бедами со всего Урала.Их просто бурят и наживаються на горе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Была у неё, это плохой психолог и вруша жадная до денег.

Гость

Чё-то я не пойму. Сначала вроде нормальная тема была, все в адеквате, просто мнениями обменивались, а сейчас как с цепи сорвались, один негатив. Весеннее обострение што ли? Все по гадалкам бегают, потом их хают и пишут в сетях, как облажались, это чё мода такая нынче?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А,что надо пиарить мошенниц?????

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

галина

Кто еще что может рассказать про Лину? Стоит ли идти ?

елена
Гость

Сообщение было удалено

Да! Они ничем не брезгуют , в животных превратились , и пох"""", даже в твои проблемы не вникают, видели ,что нет у меня таких денег, что мой ребёнок в коме я сама ей сказала, а ей посрать на мораль, боязнь перед Создателем , вот выложи 99 ыс руб и шиздуй подальше...Поздно очень дядя узнал про это, он в органах , меня поругал, что зря я отказалась "снимать порчу" за 99 т.р., говорит, помогли бы снять порчу ребята из ОБЭП , так ускорили бы процесс)))))))))