Гость
Статьи
хочу сходить к гадалке …
Обсуждение закрыто

хочу сходить к гадалке или хироманту - Екатеринбург

хочу сходить к гадалке или хироманту в Екатеринбурге. может кто-нибудь это делал, подскажите. к кому ходили, как ваши ощущения, сколько это стоило - вообщем всю информацию.

автор
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Девочки ходила на яблоневую 26 к сестре Анжелы зовут не помню как у меня были проблемы она мне сильно помогла отличная гадалка и берет немного

Гость

Решила сделать круговую подтяжку лица в Меди Эстетик / mediest.ru. Но очень боялась последствий. Врач Мчедлидзе Марина Юрьевна,сказала, без гарантий. В клинике , встретила женщину, которая уже прошла эту процедуру и посоветовала обратиться к Лоре, 8 911 904 39 47. она просмотрела ситуацию по операции, каких ждать последствий. И подработала на хороший результат. Я обратилась. Сейчас после операции прошло 3 недели. Сходила к Лоре с благодарностью. У меня все хорошо.

Гость

Лена, а как Вы попали к гадалкена Широкую речку? Тут был ее эл.адрес, я писала ей, но ответа не получила,а мне очень нужно.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга,это именно та, про которую все пишут,с почтой
lr@bk.ru? Дайте мне пожалуйста ее телефон!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На почту stervuxa@inbox.ru

влад

Люди подскажите где найдти писали за какого-то деда с тюмени бахасай где его как найдти.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Вы неправильно ее почту записали. Надо lr55@bk.ru. Пишите туда, если у нее есть время, она даст телефон, а без ее ведома мне неудобно в сеть выкладывать.

Гость

Девушки, неужели никто никогда не сталкивался с ясновидящими? В Екатеринбурге. Гадалки есть хорошие, но есть минусы в гадании, когда не просто так от скуки ходишь, а реальная проблема! Очень прошу тех, кто знает реальных ясновидящих,дать контакты,на почту stervuxa@inbox.ru Спасибо!

Александр
Ольга

Сообщение было удалено

Добрый Вечер Оля. Это конечно правильно что нельзя против воли человека писать его контакт. Но очень Вас прошу намекните хотябы адрес или телефон мне в личку на майл hamlo_82@mail.ru или на номер 9221641464. Очень буду признателен.

Ольга
влад

Сообщение было удалено

В Тюмень часто приезжает Бахсы Абай он казах .Он не дед ,лет 50 ему реальный дядька

Гость

[quote=а" message_id="49042037"]А я ходила к астрологу( посоветовали друзья). Когда шла, то была скептически настроена, но так как очень хотелось понять для себя важные моменты жизни, но сходила на встречу, переборов сомнения. К моему удивлению - это был молодой, приятный парень(что только добавила скептицизма, если честно)). Но вот то что он мне рассказал про меня же саму - сильно удивило, потому что попадание было почти 100%(даже, ненароком, подумала, что ему все про меня друзья рассказали(вот такая я недоверчивая)). Что самое удивительное - он мне определил характер проблем и сказал откуда ноги растут и в каком направлении дальше двигаться. И за три прошедшие месяца - я многое исправила и гораздо увереннее себя чувствую в бурном жизненном потоке. Астрология, я так поняла, там ведическая, то есть он мне объяснил все аспекты моей семейной жизни, очень подробно(почти 3 часа с ним общались, он еще распечатку дал по моей карте полную). По работе очень помог разобраться(были конфликты с начальницей сильные). И вообще подсказал, где мне лучше реализоваться. У меня тоже были насчет этого мысли, но не хватало уверенности, что это действительно так. Что--то много написала(вдохновение накатило)). В общем люди - ищите и найдете обязательно, главное не бояться. Я очень рада что мне этот человек на пути попался.[/quote]

Добрый день! А можно контакт астролога?

Есть гадалка на уралмаше, Виктория. Первый раз была у нее пару лет назад , сказала все, дала советы и рекомендации . Гадает на кофейной гуще и на бобах. Обратилась к ней вновь недавно, опять поразила, говорит все как будто бы с книги читает.

Гость

А знает кто нибудь Рушану живет в районе вторчика

Гость

Подскажите, пожалуйста, как связаться с женщиной с широкой речки

Лина
Ираида

Сообщение было удалено

А вы не могли бы сказать адрес или телефон,как на неё выйти.

Гость

А есть кто из Сургута?
Подскажите кто гадает хорошо там..

Олеся

Я никогда не ходила гадать, а тут подруги позвали. У нас на работе сокращение, меня вроде бы не должны были сократить, но вдруг начались какие-то репрессии, возня вокруг меня. Вроде бы все на пустом месте, а начальство стало волком смотреть. К гадалке пошла просто за компанию и слава богу, что сходила. По моей ситуации она мне все правильно сказала, но главное, научила как себя вести, чтобы все неприятности прекратились. Для меня именно этот совет был нужен, а то что толку узнавать,когда тебя выгонят на улицу. Я поговорила с начальником, как она сказала и все утряслось, дело оказывается совсем не в сокращении было. Как она мне и сказала: не то видишь, что на самом деле. Я думаю, что настоящие гадалки должны выход из ситуации подсказывать, а не просто пугать порчей и тянуть деньги. Я кстати всего 500р заплатила.

Наталья
Олеся

Сообщение было удалено

Олеся, а у кого Вы были? Адрес, телефон остались?

Гость

Добрый день всем! Кто что знает, слышал про гадалку Марину с ул. Яблоневой, 26. Стоит идти к ней или нет?

Анастасия

Добрый день всем!Хочу попросить контакты хорошей ясновидящей,действительно которая видит и говорит по делу .Только проверенная. А теперь расскажу о своей истории .Живет в Шатах мужчина ясновидящий,старенький,впринципе все говорит по делу ,о здоровье ,о семье ,но...есть промахи ,но не значительные .Решила потом позже ,через пол года сходить к другому человеку,РУШАНА зовут ,да.да,та самая со Вторчермета ,посоветовала знакомая,так прямо сказала ,что она ей так помогла .Она принимает на Патриса Лумумбы 25 дом вроде ,в помещении кабинет снимает рядом с солярием.Но теперь самое главное ,то ,что мне сказала знакомая не правда !!!Все мимо,моя знакомая просто "уши развесила ".а та ей и напридумывала,ну есть же такие люди ,которые во все верят .Вообщем не ходите к ней,она мне сказала все мимо,взяла 1200 р!!!я вышла из кабинета и смеялась ,следом была моя подруга ,которая говорит мне стоит идти ,я говорю ну мол сходи,посмотрим ,дак моя подруга также вышла в недоумении .Все мимо ,сказала что все хорошо у нее ,мужчины пока нет ,но будет ,вообщем всякую ересь,а по факту ,у подруги уже муж находился под следствием и она только -только потеряла ребенка.Пустая трата денег ,не ходите !!!

Гость

Добрый вечер. Хожу к Марине с яблоней, она реально клевая, хожу уже несколько лет и очень довольна

Вера

Вообще-то иногда гадалки и правда лучше всяких психологов. Вроде бы, ерундой занимаются,карты раскладывают. Казалось бы, умный человек никогда к ним не пойдет. А ведь многие ходят, и умные и не очень. И мужчины тоже ходят, причем не лишенцы какие-то, а очень приличные. И ведь не по разу приходят и благодарят. Я одно время помогала по хозяйству одной женщине, которая гадает, так к ней каждый день кто-нибудь приходил, а то и несколько человек в день. Придут расстроенные, недовольные, а уходят повеселевшие, успокоенные. Я спрашивала хозяйку, может она просто психолог хороший, она посмеялась только. Поучись говорит на психолога да попробуй гадать, потом, говорит, придешь, мне расскажешь, что у тебя получилось и на сколько тебя хватило. Здесь говорит, совсем другое, не в психологии дело. К ней, она рассказывала, и психологи заходят.

Невеста

Гадания не вранье и не бред. Как мне гадалка сказала, надо уметь слушать и думать. Спасибо тем, кто выложил почту гадалки с Широкой речки. Ведь я уже надежду потеряла вернуть любимого, а она мне сказала : не переживай, к весне будешь невестой. И вот я невеста!!! Все наши разногласия оказались пустяками, он меня любит, мы заявление в ЗАГС подали, а я ведь из города уехать собиралась, чтобы его забыть. Очень гадалке благодарна за советы и поддержку. Пусть все будут счастливы этой весной!!!

lola

Очень прошу напишите координаты хороших проверенных гадалок, тут вижу пишут некоторые на широкую речку есть гадалка что то похволили надеюсь не сама она это о себе пишет?кто нибудь кто знает она хорошая гадалка?

Гость

Был у гадалки на Широкой речке в конце февраля, мне понравилось. Работает по принципу вопрос-ответ, без лишних слов. Развеяла все сомнения, подтвердила мой выбор. Надо сказать что она не первая к кому я обращался, и все три гадалки сказали одно и тоже, только разными словами.

Юлия

Здравствуйте я могу посоветовать очень хорошую гадалку зовут Нина Сергеевна она правда живет не в Екатеренбурге но она может погадать на расстоянии по фото .
Знаете я гадалкам сильно раньше не доверяла, да и сейчас ни всем, но вот эта женщина меня удивила.Мне 38 лет есть ребенок, муж у меня умер и я осталась одна, знаете ребенок у меня уже взрослый а я вроде молодая, как то одной жить скучно, вот мне подруга и посоветовала обратиться к Нине Сергеевне мы с ней связались в контакте и она мне погадала и знаете сказала что у меня появится мужчина военный при чем скоро и что я еще и забеременею от него и у меня будет ребенок, и что он будет меня очень любить, знаете я конечно ей не поверила, ну сказала посмотрим . И знаете вот я уже живу с мужчиной он действительно военный тоже вдовец и я сейчас ребеночка под сердцем ношу, я так ей благодарна, все что она мне сказала сбылось, так что всем хочу ее посоветовать, действительно сильная гадалка. вот ее адрес в контакте обращайтесь она реально помогает.

Юлия

Здравствуйте я могу посоветовать очень хорошую гадалку зовут Нина Сергеевна она правда живет не в Екатеренбурге но она может погадать на расстоянии по фото .
Знаете я гадалкам сильно раньше не доверяла, да и сейчас ни всем, но вот эта женщина меня удивила.Мне 38 лет есть ребенок, муж у меня умер и я осталась одна, знаете ребенок у меня уже взрослый а я вроде молодая, как то одной жить скучно, вот мне подруга и посоветовала обратиться к Нине Сергеевне мы с ней связались в контакте и она мне погадала и знаете сказала что у меня появится мужчина военный при чем скоро и что я еще и забеременею от него и у меня будет ребеночек . Я конечно не поверила ей сначала но я сейчас действительно живу с мужчиной он военный вдовец и я беременная. Знаете все что она сказала сбылось я ей так благодарна так что всем советую ее вот ее адрес в контакте yulya.dyuzheva.70@mail.ru

Анастасия

Кому нужно возвратить любимого 100%, сама проверила!! Спросить про парня и другое все как на ладони все раскажет. Просто нужна фотокарточка! С других городов к этой бабушке едут. Кому нужны контакты и адрес пишите мне в личку наст.сосноwскиx@яндеx.ру

Анастасия

nast.sosnowskix@yandex.ru

Гость

пришла к выводу, что на сайте маги 66 шарлатаны, которые наживаются на горе людей и приплачивают руководству сайта маги 66 приличные деньги. всех всё устраивает, одни пропиарины, другие с этого деньги имеют. а как до дела доходит, так руководство говорит, что у нас на этого человека не написана 100 % гарантия.

Елена

Добрый день. Не всегда может помочь гадалка. Услуги парапсихолога www.aluera.ru

алена

Она делает хорошие обряды! http://gadanie-ekb.ru/ реальная женщина ,реальные адреса,телефоны ,страницы в соц.сетях. Порадовала своим подходом!

алена
Гость

Сообщение было удалено

согласна! одни цыгане

Анна
Angelina

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста номер этой гадалки, очень срочно надо! Заранее спасибо))

Екатерина

Подскажите кто был у гадалки из Берёзовска Елены?Ходила к ней,такого нагадала....

Lina
Яна

Сообщение было удалено

Доброе время суток! Подскажите пожалуйста как с ней связаться?

Ольга

Ольга и Алена одно лицо?? У вас цифры одинаковы.Внимательное надо.Пиарите свой сайт???

Гость

Был у Ларисы с Широй речки, работает как психолог. Что увидела по картам я не понял, очень подробно собрала всю информацию, рассуждала, давала чисто житейские советы. Ни чего конкретного. Разочеровался.

Светик

ничего себе их сколько у нас

Светик

дай пож та координаты Лины

Наталья
Светик

Сообщение было удалено

Вы у меня просите? Не знаю))) , писать ли тут , это как реклама будет выглядит

Светик

оч надо, пож та, я где то уже читала отзывы о ней, нигде нет ее телефона

Наталья
Ольга

Сообщение было удалено

отчасти , соглашусь , иногда некоторые такую ересть несут, я уже знаю)))

Гость

Ольга, вы критичны, тогда подскажите реального экстрасенса, чтоб не только на картах раскинуть мог, но и обряды проводил.

Гость

Пожалуйста, контакты Лины, и сколько берет за прием.

Анютка

Может кто-нибудь знает номер телефона гадалок с Яблоневой?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж не соглашусь с Вами. Я к ней шесть лет хожу и всегда всё по делу, ничего лишнего. Да и по картам она всегда показывает что и где. Возможно Вы сами были неконкретны и не особенно интересовались гаданием. Или ситуация у Вас складывалась не слишком удачно. В таких случаях она всегда старается сказать это деликатно, не в лоб и навести Вас на позитивные мысли. Это-то и ценно. Важно, чтобы Вы сами приняли правильное решение после гадания, в этом суть. Вы бы спросили её, если Вам не понятно было по картам. Не поверю, что она Вам этого не сказала. Я за неё не агитирую, уважаю Ваше мнение, но как-то странно Вы написали, как будто о другом совсем человеке.

Гость

Кто обращался к экстрасенсам с сайта маги66? Есть там реальные люди?

Нина

Нет там реальных одни цыганки мошенницы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вот согласна с автором поста! была у нее недавно. Реально как психолог работает. чисто беседа разных поколений. И по картам ничего особого и нового не сказала и то, что меня интересовало не сказала.