Гость
Статьи
Гадание на картах.

Гадание на картах.

Не более 5-ти вопросов в день.От вас-вопрос,имя и дата рождения.

Натали
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Натали
Мануся

Сообщение было удалено

Ваш текст карты предсказывают новое знакомство.

Матрешка
Натали

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо. Я сейчас познакомилась с мужчиной, есть подозрения что он женат, видимо так и есть.

Гость

с

Натали
Екатерина

Сообщение было удалено

Ваш текст Что-то связано с убытками,потерями.

Натали
красопетка

Сообщение было удалено

Ваш текст Да,будет благоприятные карты выпадают.

Натали
Юла

Сообщение было удалено

Ваш текст Очень нежные отношения,на сколько продолжительные не могу сказать,но что-то очень романтичное.

Натали
Зимняя

Сообщение было удалено

Ваш текст Карты показывают,что вы слишком наивны и доверчивы.Д-закрыт не могу посмотреть.

Мануся

спасибо,Натали!

А скажите,как будут обстоять дела с учебой у Аиды в этом учебном году?

Лера

Здравствуйте, Натали!погадайте пожалуйста,что у меня с работой? или стоит ли мне пробовать работу которую задумала?2.11.87

Заранее спасибо.

Зимняя
Натали

Сообщение было удалено

спасибо!а почему закрыт?имя - Даниил

т.е. он несерьезно ко мне относится?

Юла
Натали

Сообщение было удалено

правы все так и есть.только все сложно...не вместе.

Вуманн

Скажите,как скоро в жизни Татьяны(16.11.94) наступит радостный для нее период?

и если не сложно,то 2 вопрос,стоит ли ей уходить с ее нынешнего направления в вузе?

Натали
Мануся

Сообщение было удалено

Ваш текст Все будет хорошо.

Натали
Лера

Сообщение было удалено

Ваш текст Вы на верном пути Сильная карта вам выпала ,возможен могущественный покровитель.Можете смело следовать своей интуиции.

Натали
Зимняя

Сообщение было удалено

Ваш текст Не могу его просмотреть очень скрытный.Возможно хитрый человек,обманщик.

Натали
Вуманн

Сообщение было удалено

Ваш текст У Татьяны выпали довольно редкие и удачные карты.Все будет хорошо.Должно поступить предложение,можете смело его принимать.Возможно это касается учебы.

Эйр

пройдет ли Вартинэ на бюджет при поступлении?спасибо

Натали

ДО ЗАВТРА!

Натали
Эйр

Сообщение было удалено

Ваш текст Да, пройдет.

Лера
Натали

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо большое!!! Вы не видели с чем эта работа связана,просто это очень важно,образно.Это может быть связано с моим переездом?

Большое Вам спасибо!

Надежда

Здравствуйте. Погадайте мне на любовные отношения, что меня ждет в ближайшем будущем?12,09,1979 Надежда

Мануся

Сможет ли Аида перейти на бюджет?

Герл

Что ждет меня в сердечных делах? Наташа 15/03/87. Спасибо

Гость

Как жаль..... Раздор между ними? Или из-за них?Ваш текст При простом раскладе очень все размыто,не могу точно утверждать.Но раздор будет касаться именно этих людей

Спасибо...

Гость

Здравствуйте Натали, скажите пожалуйста - стоит ли мне проявить инициативу в отношениях? Мария 21.06.70

Огонь

Здравствуйте! Натали, справлюсь ли я с проблемами в общении и наладится ли моя жизнь в университете в плане общения и отношений с людьми?спасибо! Валерия

Екатерина

Останусь ли я жить в Италии? и встречу ли я в следующем году свою вторую половину?

Екатерина 24.03.1990

Спасибо

Zisre

Здравствуйте, Натали! Moжeт пoсoвeтуeтe в кaкую сфeру подaться по кaрьере?(Лиля). Спасибo Вам.

Елена

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, выйду ли я замуж в ближайший год? Елена 16.06.1988

Луна

Здравствуйте, Натали!

Вчера потеряла золотую серьгу, с левого уха, когда гуляла с собакой вечером...(( Совсем мало поносила, с апреля(( К чему бы это? может я расстанусь с МЧ, про которого спрашивала? Я еще их чистила 2 раза и защиту мне на них ставили, только я не верила в нее........Татьяна 30.10.1974 и Олег 14.09.1979

Гость

Здравствуйте Натали!

Как сложатся отношения Елена и Роман? Можно без дат?

Ненси

Погадайте мне на личную жизнь и карьеру.Анастасия, 19.02.85 г.р. Спасибо)))

Ксения

Здравствуйте, Натали, скажите, пожалуйста, ждут ли меня в ближайшее время какие-то перемены в личной жизни Ксения 19.05.1987

Гость

Будет ли для меня иметь неприятные последствия вчерашний вечер (был корпоратив)? Как вести себя теперь? Посмотрите пожалуйста сегодня, очень прошу. Светлана 03.04.86

Екатерина

Здравствуйте Натали, устала от одиночества и не серьёзных отношений.скажите, пожалуйста, ждут ли меня перемены в личной жизни.Екатерина 10.07.1972

Zet

я буду богата? петронелла 02.07.1973

Спасибо.

таня

Здравствуйте,Натали. Мирится ли мне с С? Звонить ему первой или подождать вестей от него? Я Таня 09.11.89

Blue flower

Добрый вечер, Натали. Подскажите, пожалуйста, как решится мой карьерный вопрос? Найду ли я в ближайшее время работу, которую ищу или мне продолжить заниматься тем, чем уже начала? Юлия 16.10.1986 . СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!

Спасибо,Натали за ответ! Если можно-исчо вопрос-не будет ли измены со стороны Алексея 19.06.1985 в его совместной жизни с Гульназ 31.05.1985?Заранее спасибо

Нюта

Добрый вечер, подскажите что мне ждать от Евгения 08.08.82, я Анна 18.05.86

Гость

Алсу и Рустем? Можно без дат рождения?

Asisya

забыла подписаться)

Туся

Здравствуйте, Наталья и Альфинат, будут ли у нас дети? Спасибо.

Ку-Кушка

добрый вечер. А что может получиться у Ольги и Мануэля? заранее признательна

Зимняя

Натали, подскажите. Что ждет меня в личной жизни в ближайшие месяцы? В данный момент хочу, наконец, расстаться со своим мч. Наталия, 8.12.1982

Света

Натали,интересует вопрос,касающийся личной жизни...Что ожидает?Когда любовь придет?

Ксения 09.02.94

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Альбина

Натали, погадаите мне пожалуиста. Меня зовут Альбина (21.10.91). Что ждет меня в личнои жизни, когда встречу любимого человека? В моеи жизни есть молодые люди Марат(20.04.84), Денис (04.05.87), Марат (27.01.92) может с кем то из них я буду? или встречу другого? Спасибо!

Л

здравствуйте, Натали меня зовут Луиза (4.12.91) хотелось бы узнать что ожидает меня с моим молодым человеком Николай (18.02.86) ? интересуют его чувства? заранее большое спасибо!

Люлюка

Здравствуйте!

Мария 20.01.1992 и Эдгар 05.05.1985.

Есть ли совместное будущее? Если да, то какое? Или встречу другого?

Спасибо большое заранее!

Татьяна

Добрый день, Натали. Ситуация сложная, по линии работы мужа Алексей 28.10.1972 я Татьяна 12.06.1978. Когда закончится эта полоса? Чего нам ждать? Спасибо!

Следующая тема