Не более 5-ти вопросов в день.От вас-вопрос,имя и дата рождения.
Здравствуйте, Натали! Когда у меня появится мужчина для серьезных отношений и каким он будет?Елена 30.05.80.
Когда у меня появится молодой человек с серьезными намерениями ?
Екатерина 02.08.1992
Натали, пожалуйста, без дат... Елена и Павел. Что ждет нас дальше? Спасибо.
Алина 16.02.84 когда я встречу по настоящему своего единственного? устала маятся. Спасибо.))
Сообщение было удалено
неожиданно конечно) это колода Ленорман как я поняла? и получается, я - ведьма?)))
Юлия и Гоша, будут и отношения?
Наталья (20.12.1988) и Дмитрий. Что ожидает нас в будущем? Спасибо=)
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!!!!!!!! Теперь я еще больше верю в успех!
Здравствуйте, скажите пожалуйста какие чувства на данный момент ко мне испытывает Станислав 11.11.1970. я Юлия 27.11.1981. Не могу разобраться в отношениях. Заранее благодарю.
Гость
Ольга Сергей - можно без дат? Cпасибо
Раздор,карта предупреждает о конфликте и дисгармонии,особенно внутри семьи
Как жаль..... Раздор между ними? Или из-за них?
Натали
Гость
Сергей 19.08.1983 что его ждет? где, с кем? если можно....спасибо.
Хорошая перспектива,предстоит счастливая и долгая жизнь в окружении хороших людей.
Пусть так и будет. Спасибо большое.
натали, посмотрите еще на личную жизнь пожалуйста. Что меня ждет в личной жизни в ближайшее время и будут ли какие-то отношения? ( Ирина 15051985)
Сообщение было удалено
Ваш текст Почему сразу ведьма?Человек обладающий многими способностями.
Сообщение было удалено
Ваш текст Мне кажется вы слишком на него давите.
Сообщение было удалено
Ваш текст напишите мне на почту-naarikajne@mail.ru.
Сообщение было удалено
Ваш текст К сожалению ,карты говорят,что нет.
Сообщение было удалено
Ваш текст Да,вероятность беременности у вас.
Сообщение было удалено
какими именно способностями?)))
Сообщение было удалено
Яна задайте один конкретный вопрос,смотрю на ближайшее будущее.Вам выпал брак,прочные отношения.Удачи!
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст В ближайшее время изменений в вашей жизни не предвидится.
Сообщение было удалено
Ваш текст Этот вопрос не для форума,нужен полный расклад.
Сообщение было удалено
Ваш текст Не скоро,какие-то проблемы у вас выпадают.
Сообщение было удалено
Ваш текст Все будет хорошо.Карта удачи вам выпала.
Сообщение было удалено
Ваш текст Очень скоро встретите.Вы на правильном пути.Удачи.
Сообщение было удалено
Ваш текст Кто-то попытается вам помешать-украсть его.Будьте на чеку,все в ваших руках.
ДО ВЕЧЕРА!
Буду ждать вас!
Сообщение было удалено
я на почту вам написала
Сообщение было удалено
видимо, я неправильно поняла на счёт пяти вопросов. Ну да ладно. точно брак? спрашиваю, потому что думаю, вряд ли это будет в моей жизни
Сообщение было удалено
Ваш текст Ничего себе в вашем возрасте..Вы что-то не правильно думаете.Вам выпала карта кольцо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо большое!вы не могли бы посмотреть поточнее!есть ли у него кто то?хочет ли он быть со мной?будем мы вместе?
[
Марина
Марина 31,07,1986,Денис 04,11,1984.Вместе 5 лет,есть ребенок,сейчас большие проблемы,похоже появилась другая.Будем ли мы вместе в будущем?или это конец?
Ваш текст Раздор,скандал в семье.Скорее всего разойдетесь.
к предыдущему сообщению
Скажите пожалуйста, какие чувства сейчас испытывает А (01.04.89) ко мне, Маргарите.Он хочет порвать со мной? Или у меня еще есть шанс? Спасибо.
Сообщение было удалено
Да, я уже сама сегодня начала подумывать об этом) Надо мне как-то успокоиться) Спасибо!) А другая девушка - это была я и сама же в этом ему призналась вчера......но он выкрутился)) Но мы уже год общаемся виртуально и по телефону, сейчас стали гораздо ближе отношения, а встречу он переносит все время( Не могу его понять уже......Вот и пустилась во все тяжкие, сказал, что планирует в следующем году жениться) Вот я и хотела узнать, насколько он серьезен)
Натали, а не смогли бы Вы еще посмотреть, когда я найду хорошую работу? Сейчас у меня временная и не очень довольна ней. Татьяна 30.10.1974. За ранее благодарна!
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое. А как он ко мне относится хоть, посмотрите пожалуйста?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Натали, а какое количество времени Вы подразумеваете под ближайшим? Спасибо.
Сообщение было удалено
Ваш текст спасибо вам!
Натали,будут ли у Аиды(16.04.94) с кем-нибудь отношения в ближайшее время?спасибоо
Когда у меня появится молодой человек с серьезными намерениями ?
Екатерина 02.08.1992
Ваш текст Не скоро,какие-то проблемы у вас выпадают.
Здравствуйте, Натали, а можно узнать, проблемы какого характера ?
Алексей 19.06.1985 будет ли свой дом,который сам купит или построит?
Сообщение было удалено
Ваш текст Счастливая ,добродетельная и правильная жизнь.Хорошая перспектива.
юлия 28.10.87 дамир 8.10.76 что будет?
Сообщение было удалено
Ваш текст Вы постоянно друг другу,что-то доказываете.Карты советуют быть на ровне и отношения будут давать плоды.
Сообщение было удалено
Ваш текст При простом раскладе очень все размыто,не могу точно утверждать.Но раздор будет касаться именно этих людей.
Сообщение было удалено
Ваш текст Не советую вам так часто гадать.Карты советуют присмотреться к своему окружению,вероятен обман.На личном так же предостережения.
Сообщение было удалено
Ваш текст Вопрос не для простого расклада.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ваш текст Дальше перспектив -нет.Но вы останетесь хорошими друзьями.
Сообщение было удалено
Ваш текст В ближайшее время изменений не предвидится.
Натали,почему Д так медленно действует по отношению ко мне?редко пишет,не зовет никуда?
спасибо
Сообщение было удалено
Ваш текст При простом раскладе сроки размыты-могут ориентироваться от недели до двух месяцев.