Вот уже как полгода я снимаю щикарную квартиру в центре города и по очень приемлемой цене. Но снимаю не одна. Моя соседка по квартире - студентка, ей 20 лет. Живем мы в разных комнатах. Ее квартира …
Сообщение было удалено
Ты зачем меня оскорблять начала? а с людьми лучше разговаривать на их же языке, так тебя лучше поймут, можно было и без оскорблений обойтись. всё же хочется к тебе по имени обращаться, а не к Г...овнищу . Оскорблять мы все умеем, попробуй обойтись без этого
Скромней Овинки вы класс ...
Козероги комлекс золушки , эмоцеональные ивпотенты .в топку .
Сообщение было удалено
Ваш текст
Эх что добавить пашлы ты ...
Тема превратилась в поливание грязью друг друга овнов и козерогов. Ваша ошибка автор в том, что обращаясь за помощью Вы акцентируете не на том, как решить проблему, а на том, какое овно-г овно. Отсюда и реакция. Я могу предположить, что по этой же причине Вы не можете разрешить конфликтную ситуацию с Вашей соседкой.Надо быть дипломатичнее и толерантнее. А вам обеим не хватает гибкости - каждая тянет одеяло на себя.
Постараюсь быть объективной, не смотря что я тоже овен. Пропущу г овнище, написанное про овнов мимо ушей. Мне прказалось, что Вас бесит не овен, а именно это девушка, тка что ЗЗ тут ни при чем. Если Вас бесит все-таки овен, тогда причина Вашего взпимонепонимания вероятно в Вашей предвзятости к девушке и заранее негативном настрое по отношению к ней
Давайте по пунктам.
1. Пессимизм и недовольство. Все плохие.
Это точно не овновское. Овны частенько зажигают даже очень пессимистичных людей. И они к ним тянутся из-за этого.
Приведу пример. Я лежала в роддоме на сохранении. Представтьте в каком состоянии там лежать девочки - у всех угроза потерять ребенка. Я в таком же состоянии. Я не только поддерживала, но и веселила всех, у нас была самая веселая палата. Когда я родила и меня перевели в другое отделение, девчонки кричали мне в окошко - мы скучаем, без тебя грустно))
И таких ситуаций у меня бвло море. Совершенно чужие люди привязывались ко мне эмоционально именно из-за оптимизма и доброжелательности.
2. Бардак. Да, это овновское, овны толерантны к бардаку. Мы можем просто этого не замечать. Хотя есть дисциплинированные овны, которые вырабатывают в себе этот навык - придерживаться порядка. Но эта проблема решаема. Попробуйте сменить тон. Поговорите с ней по-хорошему, скажите, что Вам действительно не комфортно житьт в бардаке. Не командуйте и не давите. преподнесите не как требование а как пожелание. Не пытайтесь заставить человека следовать Вашим правилам, подчиняться. С овном Вы получите обратный результат. Иы ненавидим, когда нами пытаются командовать, зато ценим хорошее отношение к себе и с нами можно договорится. Стоит изменить отношение к нам - и мы меняемся. Овном можно манипулировать. Хорошее отношениеи искренняя просьба - это то, что действует безотказно. Мы не злопамятны.Хотите чтобы человек услышал Вас - смените тон.
3. Самомнение. Ну это уже ее право и Вас не касается.
4. Отношение. Возможно, Плохие отношения вызваны Вашей предвзятостью к ней из-за знака зодиака. Вы заранее негативно настроены к ней, потому что она овен. Она это чувствует и ведет себя как она захочет, не считаясь с Вашими чувствами. Как ты ко мне - так и я к тебе. Нужно работать прежде всего над этим. Конечно полюбить вы друг друга вряд ли сможете, но наладить отношения необходимо - в этом корень всех проблем.
Продолжение
5. Негативное мышление. Простите, но у меня сложилось впечатление, что Вы проецируете свои чувства на нее. Вы не производите впечатление позитивно мыслящего человека.
6. Если Ваша цель ужиться с девушкой, попробуйте сменить тактику и тон. Не требовать, а договариваться. Если Ваша цель выжить ее из квартиры, как я понимаю - это идеальный вариант, то разочарую Вас, без вариантов. Вы съедите друг друга, но никто из вас не уступит. Поэтому единственный вариант для Вас - это научиться договориваться. На равных. А не пытаться построить овна.
Сообщение было удалено
С душевно больными грех спорить, лечитесь
Сообщение было удалено
Тут вообще диагноз, мужик на женском сайте, да ещё и с женщинами спорит, так что комплексы у вас, и ещё проблемы с психикой, в жизни поди сидит ботан в очках за монитором, который толко и умеет что женщин оскорблять, так что отсекайся ботаник!
Сколько знаю Овнов это боксёры им опасно говорить убери бардак )) или прибери . надо как боксёру на третьем раунде . показывать и говорить стоя на одной стороне ситуации . А ты прям в лоб говоришь ...
срачь . Надо тонко из далека и тихонько.
Пример во скора праздники идут ... люди улицы убирают ,в пол тона и забыли ...
Ну или друзья у тебя есть ? да ну понятно ... и сё ани не тормазки поймут
Во в натуре своди её на бокс там подружитесь )))
Матэ, я Вам тут советов давать не стану, не считаю нужным этого делать. Вот, ответьте мне на вопрос: может ли человек прожить без пыли?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ИТИ подальше и из хаты тоже выли ... НЕГАТИВНАЯ сyчка тебя унизят за это .
[quote="Вот лев .. Димон"]Матэ
Тут вообще диагноз, мужик на женском сайте, да ещё и с женщинами спорит, так что комплексы у вас, и ещё проблемы с психикой, в жизни поди сидит ботан в очках за монитором, который толко и умеет что женщин оскорблять, так что отсекайся ботаник!
Ваш текст ИТИ подальше и из хаты тоже выли ... НЕГАТИВНАЯ сyчка тебя унизят за это .
да ничего ты сделаешь, твой удел с бабами спорить
Димон ...forever!душка)
С одной по делу а с вами чтобы понимали что такое мужик ...
Матэ ты падшая девушка на этом всё не достойна внимания всё пока ...
Пустая ...
Сообщение было удалено
Откуда такая осведомлённость?:-) Ты тоже не высоко духовный человек, так что там с угрозами? доведёшь до конца?
Матэ, дурочка, не позорь козерожек от своего лица :))
Сообщение было удалено
Г.овнище, а ты не позорь овнов
Сообщение было удалено
Темка то разводка! А вы лох купившийся на это, ахахах
Сообщение было удалено
Ваш текст
я овен
у тебя есть множество способов изменить ситуацию!
есть такое выражение: не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней!
мое мнение: в любых отношениях всегда виноваты двое и это факт, ты можешь конечно же считать, что у вас нет никаких отношений в принципе, но вы живете под одной крышей и это говорит само за себя!
лучший способ, на мой взгляд, поговорить с человеком откровенно, тем более, что переезд для тебя не вариант! она может и не подозревать как плохо тебе с ней приходиться!
- и не кажется ли тебе, что твое предубеждение по отношению к определенному знаку зодиака несправедливо и неправильно, выглядит как расизм что-ли!?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Такое впечатление, что пост писала алкоголичка!
121, возьми себя в руки, ну не гоже так распускаться женщине в глазах любящего ее мужчины.
А судья-то кто? Карму отрабатываете(шутка). Козероги те еще, своей мстительностью не за что, обидами, суровостью,отсутствием душевности, эгоисты, любящие манипулировать,корыстные, ценящие любые бездушные вещи больше,чем человеческую душу- знаю 5-х, и все одинаковые. Думала они человечные, помогала, оказалось со всех берут и требуют, взамен- 0,ни в материальном, ни в духовном, и считают, что так и должно. КОЗЕРОГ- ты не пуп земли (моя обида еще не прошла).
Овны,те еще эгоисты, резковаты конечно и вспыльчивы, хотя тоже своими гонами часто в тупик ставят, дипломатия не помешала бы.
121.
-нормальный текст, при чем тут алкоголичка, вы гоните.
Сообщение было удалено
Ваш текст
не кормите тролля, путь на диете посидит!
Сообщение было удалено
То что вы позволили себя кому то использовать в этом только ваша вина, в вас говорит обида только и всего, а ещё пишите про обиды козерогов, овны абсолютно не слышат и не умеют слышать окружающих, вместо того чтобы сделать какие то выводы сразу начинают с пеной у рта отстаивать свою правоту, оскорбление всегда исходит от них, но когда им отвечают тем же они сразу начинают вспоминать про хорошие манеры и воспитание...вообщем овен есть овен, что тут говорить
Сообщение было удалено
козерог конечно не пуп земли.. Это да. Но вам попадались вот такие их представители. Мне, например, попадались в жизни вполне сносные люди из этого знака. Возможно и были в них эти качества, но на мне не отражались такие, как вы описываете, а наоборот даже, человечность, простота, поддержка, чувство юмора, вежливость.
А Овны также приличные...только вот очень хваткие и ловкие, внимательные, огненные одним словом..
Сообщение было удалено
+ 10000000000000000000000 Я тоже ОВЕН!!! Лучший знак!))))) Апрельские форева!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
ДА ) это что хотел сказа то ДА !!! ВОТ .
козероги вошь удел таков насите кольца на большом пальце гномья душа ....
Совет ))) вот это выделит вас из круга обычности ...
Мдя, прочла все посты и сразу бросается в глаза хамство овнов, стадом накинулись на Матэ, а девочка молодец не дала себя укусить, а ведь одна была, я таких уважаю, по мне так овнам ооооочень далеко до козерогов!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Её счастье Матэ что тут написала если в жизни мне такую фигню расказала
была бы наказана норм .. Поступки у Матэ да ты вчитайся сyка натуральная.
НУ понятно Скорп не того ты защищаешь Матэ надо гнать в шею чтоб поумнела ....
тебе такую подругу надо ....
я раньше жила с сестрой... она телец. а я овен.
ну и вот...
она разводила бардак... первое время, когда я еще была молодая, я с ней ссорилась из-за этого, а потом поняла, что мне проще убрать, чем разводить базар-вокзал... и она стала помогать мне поддерживать порядок. девушки, вам надо как-то ... как дежурство какое-то определить. почему нельзя сесть и поговорить спокойно? вместе как-то навести порядок, потом посидеть на чистой кухне, чай с тортиком попить? это надо решать разговорами, силой овна не возьмешь, она будет упираться. а если по-доброму подойти, она в лепешку расшибется, чтобы помочь... надо показать, что ее помощь в уборке (пусть даже она сама и этот срач развела) очень важна для вас и вы ужасно цените ее старания, и без нее никак бы не справились.
автор, ну соседка то права, вы же совсем дурочка, верите в гороскопы, замаричаваетесь по какой то фигне, пытаетесь свои порядки устраивать там где не нужно, поумнейте, может и соседка изменится, по ходу она вас специально выживает.
Сообщение было удалено
Ну да, отвечать хамством на хамство очень достойно.
А я обратила внимание, что далеко не все овны хамят, несмотря на явную провокацию. Молодцы, девочки! Респект!
А вообще, предвзятое отношения к людям из-за ЗЗ это узколобость и ограниченность. Люди разные, глупо вычеркивать из своей жизни людей только из-за того, что он не вашего знака. Сами себя ограничиваете
Сообщение было удалено
У меня кстати тоже создалось впечатление, что тема разводка.
Явная провокация.
Автор отписала несколько постов о том, как ужассссны овны, а все остальное - базар и грязь.
Сообщение было удалено
Согласна. Козероги далеко не все надежные товарищи и изменяют частенько либо наоборот закроются в своих обидах и недовольствах.
Сообщение было удалено
Почему сразу разводка? Тема вполне реальная, просто удивительно, что соседка авторши далеко не самый худший пример. Те же Овечки бывают гораздоо хуже!
Все претензии козерожьи тоже вполне естественны и обоснованы (для них). Автор заморачивается на порядке, чтоб все по полочкам лежало, типичный козерожий педантизм.
У меня тетка Овен типичный, но она кстати очень чистоплотная (моется каждый день, дом. животных нет, живет одна). Так она тоже не Раз отрицательно отзывалась о Козерогах, правда называла мужчин под этим знаком надежными, но это ее доверие самовосхвалением Козерогов, потому что я встречала Козерогов с которыми наоборот никакой уверенности нету, их прагматизм и пессимизм только сбивает с толку.
От уровня человека все зависит. Знак определяет скорее темперамент и некоторые свойства характера. Некоторые. В большей степени влиют воспитание, установки, мировозрение, ценности. На эти моменты ЗЗ уже никак не влияет, скорее жизненный опыт, обстоятельства, мотивация и способность человека к рефлексии.
Мне многие говорят - ты не овен. Ну пока поближе не узнают)))) Опять таки предубеждение к овнам играет роль - *уй стоит, глаза горят...))) Не все овны такие))))))
я овен и козерогов тоже не переварию.Я девушка и про девушек пишу.просто мы не совместимы,понимаю автора. Но вам один совет-не обращайте внимание или съежайте.Все-таки это вы подселились. Овен никогда не уйдет никуда,даже если вы там потоп устроете
Сообщение было удалено
Ваш текст
Скорее сам Овен устроит потоп, что бы смыть весь негативный фон, который мешает ей жить нормальной, полноценной и полный светом и радостью жизни. В этой ситуации я буду ходить с иконами, дабы защитить козерожку:)))
Если это Вы к ней подселились и Вас ,что - то не устраивает ,то Вы и съезжайте
дружелюбная ,толерантная ,не наглая ( ха-ха ) и педантичная Вы наша.
У меня подруга - Овен. Была.
Более упёртого человека не встречала в своей жизни. Всё нужно было делать по её, а если не по её. то она начинала, не поверите, ОРАТЬ! :) Причем, ей было всё-равно, в кафе ли, на дискотеке, в общественном месте.
Как-то гостила у неё недельку, приехала пол грязный, прошлась в носках светлых 2 минуты - они реально чёрные стали, и за эту неделю она даже пол ни разу не помыла! Ну не моё конечно дело это - её квартира ведь.
Мы из-за другого перестали дружить. Из-за её хамского отношения ко мне. Задолбала она меня своим ором! Сейчас вспоминаю и аж смешно становится, но она могла посреди улицы остановиться и начать орать и так ещё глаза смешно выпучивала на меня:) И пофиг ей было, что на нас смотрят:)
Но я сама Рыба, и не делю всех по знаку зодиака. Я думаю, моя подруга просто человек такой. Сложный.
Сообщение было удалено
Ну так давай, действуй уже, там и посмотрим кто за что ответит, за суку и падщую женщину
Сообщение было удалено
Ваш текст
твоя проблема не тут иди на *** от сюда ....
Выгоните её плиз не хочу ....
Автор, твоя проблема в том, что ты можешь всех построить, как ты пишешь. А вот на Овенки- облом... Надо стараться договориться, а не строить.
А Овенка явно вредничает.))) Ты ей тоже не нравишься, Козьярожа.)) По всей видимости тебе придется съезжать.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Бл., сложный*- это не то определение к тому, что Вы описали. Она как раз простая как 3 копейки... Не бывает "сложных, незаурядных или оригинальных овнов". Уж Поверьте. И то, что Ваша подруга орала- далеко не самое страшное, что могут натворить эти бараны.
У меня был знакомый овен, с которым некоторое время была взаимная симпатия, он не повышал голос, сам не любил, если на него кричат, НО при этом очень подавлял, слишком много требовал, жил в каких-то своих фантазиях (впрочем это всех мужиков касается). Я от него уходила всегда почти в плохом или подпорченном настроении... У него как будто цель была- после хорошего вечера плохо расстаться. Так что автора вообще-то можно понять. Адекватному человеку с Овнами не легко ужиться.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Отицательные стороны женщины Овна:
- вульгарная;
- упрямая;
- тупая;
- недалекая;
- ленивая;
- неряха;
- отвратительная хозяйка;
- ветренная;
- мужеподобная;
-агрессивная;
- амбициозная;
- властная;
- вспыльчивая;
- вызывающая;
- нетерпеливая,
- ревнива;
- суетливая;
- эгоистичная .
Боже автор ,если Вы овнов не перевариваете на каком -то ментальном уровне ,Ваши же слова ,и Вы к ней подселились ,то и съезжайте ,в чем дело то.
Сообщение было удалено
Возможно. Меня например, надо очень довести, чтобы я начала орать. Вспыльчива, да, бываю резка, но чтобы орать...
Всегда стараюсь сохранять адекватность реакций и спокойствие. Правда я много над собой работала и продолжаю работать. И по году я змея. Овен - не очень мудрый знак. Змея - мудрый. Видимо как то компенсирует.
Мне моя знакомая овен говорила всегда - как тебе удается быть такой спокойной? Какой-то ты неправильный овен.
Хотя внутри у меня могут страсти кипеть. Но я знаю результат - начинаешь орать, считай что сдалась. Это проявление слабости.