Вот уже как полгода я снимаю щикарную квартиру в центре города и по очень приемлемой цене. Но снимаю не одна. Моя соседка по квартире - студентка, ей 20 лет. Живем мы в разных комнатах. Ее квартира …
Сообщение было удалено
))))))))Нет, не угадали. Или мы будем продолжать жить вдвоем или съедет она. Если вопрос станет ребром - съедет она. Я пойду на принцип и не уеду.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ох Автор, Овны не менее принципиальные;)
Пришла сюда за советом, чтоб не начинать "войну".
Надеюсь я этот совет найду, иначе в моей жизни грядут перемены.
Знаю хорошо себя. Могу сказать одно - ей будет очень некомфортно, одним словом - пип*ц.
До этого я 5 лет пока училась в универе жила с девушкой-водолеем. Это были 5 лучших лет в моей жизни))))) (я утрирую, у меня все годы - лучшие). Легкий, воздушный, веселый человек! Очень приятная в общении. Жили мы с ней душа в душу.
Я даже долгое время терпела тот беспорядок, который она создавала. Потом терпение мое лопнуло и я ей все высказала разом. Скандала не было, но она ушла в себя и долго не выходила из этого состояния. Но, потом, слава богу все наладилось.
автор. у вас 2 пути. либо плюнуть на все и игнорировать либо искать новое жилье. реально это испытание для вас, поэтому вас так это бесит. И перестаньте с ней общаться. поставьте себя жестко.
Водолей случаем не ***?
Сообщение было удалено
Мыслишки типичного овна.
Перевод: я вся такая-растакая, незаменимая, все хотят со мной дружить. Я самая лучшая, само совершенство.
В этом направлении и мыслит моя соседка))))
Сообщение было удалено
С завтрашнего дня буду вести себя именно так. просто все достало. Она мне никто, дружить я с ней не собираюсь. пусть знает, какая я на самом деле с такими людьми - овнами.
Сообщение было удалено
Не знаю)) Ко мне не приставала!
[quote="Гость"]Кстати, да. Автор, надо видеть позитив во всем, как вы говорите. Особенно, если нет возможности снимать хату единолично.
+1--
В очередной раз убедилась, какие бывают въедливые и претенциозные Козероги... Ей просто не попадались соседи, живущие действительно бурной жизнью.
Сообщение было удалено
Так Вы по ходу и не только с Овнами... "Воздушная" Водолей Вас тоже не во всем устраивала... А я не думала, что девушки-Козероги тоже любят подминать людей под себя и свои "порядки".
Она Вам не "никто" ( я понимаю, что для Козерогов что-то значат только их друзья и родные), хотя бы потому что она Ваша соседка по квартире, с этим можно и считаться.
Согласен бонусы и положительные вещи всегда у Овнов есть )) класс знак
непоседы классные вот )
ну напрямую говорить могут, спроси понятно скажут ответят . просто спроси и сё ))
а тень которая ходит по дому не оброщайте внимания ана и на коврике поспит ))
Девуша автор. Я овен, у меня очень много сейчас и друзей и приятелей козерогов. Но и мне и им уже по многу лет. Оба знака эгоисты упертые. От козерогов нытья не меньше, особенно в трудных ситуациях. Основное отличие, если овен рубанет все что есть в лицо, то козерог будет долго мстить изподтешка. А поскольку вы обе молоды еще, то может действительно стоит уйти из квартиры. Эта священная война ни к чему не приведет. Вы ж не хотите вариант коммуналки с плеванием в кастрюльки друг другу. Поверьте в вас эгоизма не меньше. У меня подруга К и любимый человек. Но я научилась принимать людей какми есть, тем более, которые дороги. Настораживает, что и водолейки вы высказали, что думали. А себе не хотите высказать. Я могу представить и знаю, как это, если человек надолго ушел в себя. Козероги слишком быстро забывают хорошее для них, воспринимая это как само собой.
Сообщение было удалено
Я - Овен! И горжусь этим - самый рульный знак! козеров не перевариваю!
Сообщение было удалено
Вот именно за это! (гадская какаято у них натура!)
Не повезло вашей соседке с вами.Зачем вы разговариваете с ней в приказном тоне?)))Естественно,что после такого тона она не даст вам спокойно существовать.Вам не хватает такта для нормального общения, несмотря на ваше "терпение", "порядочность" и другие качества которые вы тут выпячиваете.Для вашей соседки вы потеха да и только.
Сообщение было удалено
+ много-много. Три раза в моей жизни встречались Овны - и три раза вот именно просто на ментальном уровне было неприятие. Последняя Овен - просто хотелось пристрелить, хоят она и в ином мире будет продолжает орать и возмущаться какие все тупые вокруг и какая умная она.
Сообщение было удалено
Абсолютно не благодарные люди рождаются под эти знаком. В этом смысле даже овны лучше.
Автор сама, та еще штучка, а еще говорит про то, какая она позитивная.)) Думает, что если на предыдущую соседку подействовали ее "высказывания", то и в этот раз прокатит)) Разошлась тут на форуме: я ей выскажу, я ей покажу! А на деле будет бедная в скорости чемоданчики паковать )
Автор, при правильном подходе овнами лекго крутить, это не очень умный знак, главное тонкий подход, а если им указывать они из вредности не сделают!!!
эгоцентризм автора на лицо, как и отсутствие женственности. высокомерие... брр
Сообщение было удалено
а вы прям не видя человека уже выводы делаете? "талант" прямо:-) особенно про отсутсвие женственности повеселило очень! самый глупейший пост из всех вышенаписаных, зато как старалась выглядеть умной
Козероги все поголовно приземленные создания, никакой нет с ними романтики - сплошной материализм и единичка с множеством нулей в глазах! На месте вашей соседки я бы еще и кавалеров в гости водила и подружек своих в придачу.)) Сам по зз Овен, в жизни имел дело с козерожками, вот ей предлагаешь заняться сексом, а она отвечает: женись на мне, тогда дам. Ну е-мое, как жешь я буду на тебе вот так вот сразу жениться, если я тебя совсем не знаю?!
Сообщение было удалено
ага, успокаивайте себя этими мыслями:-) только одна моя знакомая овниха всё ко мне бегает за помощью и советами как организовать романтический вечер своему мужу (который гуляет от неё, причём в открытую) так как творчества в ней ноль, так же ноль мудрости и харизмы, один эгоизм и всё, с ней уже общатся то никто уже не хочет...и к стати овны в 100 раз приземлённее козеров.
P.S к стати единственная подруга овнихи (о которой я писала выше) теперь уже общается со мной, от хороших и интересных друзья не бегут!
а ещё овны не умеют держать секреты, им нельзя доверять и к тому же они действительно неряхи
Сообщение было удалено
а еще, а еще.....
а вас хлебом не корми, только бы пообсуждать своих знакомых, это видно.
Ваш текст
[quote="Гость"]а еще, а еще..... а вас хлебом не корми, только бы пообсуждать своих знакомых, это видно.
Матэ
а ещё овны не умеют держать секреты, им нельзя доверять и к тому же они действительно неряхи
и что дальше то? здесь в интернете все кого нибудь или что нибудь обсуждают, нашли чем зацепить:-) обсуждаю тех кто этого заслуживает и кого считаю нужным
Сообщение было удалено
Отрицательные стороны женщин-козерогов:
- злопамятная
- категоричная
- консервативная
- мрачная
- негативная
- недалекая
- недоверчивая
- резкая
- сдержанная в чувствах
- требовательная
- уединенная
- упрямая
- фригидная
- холодная
Сообщение было удалено
О да, очень "мудрый" овен!!! дразнятся только дети, когда вырастишь, поумнеешь, тогда поговорим:-)
Сообщение было удалено
Ахахахх точно! Еще девам это подходит)
Сообщение было удалено
А ты *** какого знаку и полу буш?
Сообщение было удалено
Положительные стороны женщины Овна:
- активная
- благородная
- веселая
- динамичная
- мотивирующая
- независимая
- непредсказуемая
- отважная
- предприимчивая
- решительная
- самостоятельная
- сильная
- смелая
- спонтанная
- стимулирующая
- страстная
- уверенная
- умная
- честная
- энергичная
Сообщение было удалено
Ахаха!!! такой ответ только лишний раз доказавыет вашу тупость!!! *** к стати, это ты!
Сообщение было удалено
В нике букву Г не забудь первой поставить!!!:-)
Сообщение было удалено
Оххх и дурное злобное существо ахахахаххха
Сообщение было удалено
А чтоже ник то сразу сменился?!!! добродушное создание вы наше!!!!
Сообщение было удалено
От дурное)))) С этим ником на другой ветке пишу)))) А ты думало, из-за твоей глупой шутки? Ахахахахахаххх
Женщины козероги очень легкодоступны... Может, у меня так было. Когда хотелось просто с какой-нибудь девушкой переспать, то попадались именно козерожки... не знаю, сами прыгают на шею. Но что-нибудь серьезного я с ними не хочу. Очень меркантильные. А так на ночь то, пожалуйста.
Овны - это, конечно, страшно для спокойных козерогов. У меня мама - Овен, по утрам к ним лучше не приставать, настроение у них действительно ужасное. Они очень часто не контролируют свои эмоции, козерогу терпеть постоянный шум, крик сложно. Но можно, способ один игнорировать, но не демонстративно, чтобы лишний раз не заводить их, а как бы нейтрально-дружественно. Где нужно промолчать, где нужно улыбнуться. Другого способа нет. В вашем случае скорее всего год рождения играет огромную роль и, если она действительно Коза, то тогда соболезную, вам остается только переехать. Я сама Тигр и Козы для меня - это нервотрепка постоянная, как красная тряпка для быка. Если бы не было уголовного наказания, треснула бы хорошенько по их и так больной голове, ни на кого так в своей жизни не реагировала. Переезжайте - здоровье важнее :))
Сообщение было удалено
По любому !!! а зачем на всех ветках с разными никами? в целях консперации?
Сообщение было удалено
На самом деле это были девушки овны, которые в целях консперации выдавали себя за козерожек:-) То вы пишите что козероги холодны и фригидны, то что кидаемся на шею что бы переспать на одну ночь, овечки вы уж определитесь!!!
Сообщение было удалено
Ваш текстПри чем тут девушки овны?? По знаку Дева.
Сообщение было удалено
Бррррр, хватит тормозить) Здесь ветка о ЗЗ, поэтому и поменяла на Овно)
Сообщение было удалено
Внимательнне надо быть! попробуйте перечитать ещё раз моё сообщение, может со второго раза получится:-)
Сообщение было удалено
Тормозишь ты Г...овнище
Сообщение было удалено
Дурааааа :)))))))))))) Сколько лет тебе?
Сообщение было удалено
Ваш текстПиши свое мыло, вышлю тебе фото своего питомца, коль неверишь, что я мужик :))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я овен.сестра козерог.на нее нельзя положиться.7 пятниц на неделе.а вообще овны девушки больше любят с мужчинами дружить
Сообщение было удалено
У меня сестра лев, я овен. Прекрасные отношения))
[quote="Овно
Г.овнище дура это ты, ты же и существо, ты вообще кроме оскорблений не умеешь общаться, сначала научись, а потом я тебе расскажу о себе, и сколько лет и где живу
Сообщение было удалено
Мне без надобности,тем более фотку можно чью угодно поставить, так что удачи!