желательно примеры, а не просто да/нет. вопрос к женам:как спалились мужья? вопрос к любовницам: что вам говорят о женах?
Изменяют ещё как , мой не побрезговал даже ВИЧ больной ..слов нет как я этот позор и ужас пережила ,сколько анализов сделала ,к счастью пронесло ТК "дама" на терапии. Потом умудрился с мамбы девку привести в наш дом пока я у родителей была . Даже свекруха тварь молчала.Хрен сознается ,будет врать и не краснеть. Потом будет врать что врал ,ТК забыл что соврал )) ещё пожрать любят и лежать бревном ,и главное за ваш счёт . И ягодка на торте -сравнивать с бывшими ;))
Я овен, бывшая любовница Тельца. Думаю что моя инфа пригодится как женам так и любовницам. Я рассталась с ним- поставила вопрос ребром, потом поняла что и не любила- он мне в голову вдолбил и я начала верить что в него влюблена. Сейчас ракми машет что любит и будет любить, а я безразлична. Плюс был в сексе- у меня как с ним такого не было не с кем. Потом важно он вселил в меня больше уверенности в себе- комплиментами, стихами которые мне писал пачками, я их храню. Это единственный мужчина, которому было интересно что у меня на душе, поела ли и я и приехала ли домой- в общем все, даже какое платье собираюсь покупать чтобы сфоткала себя. Разводится не собирался, женился ради вида на жительства, родили дочку- меня и дочку его зовут одинаково, не уходит из семьи как говорит из-за ребенка. Но у меня был такой момент в жизни что мне нужен был он как физически так и морально- как кризис, он меня вернул в правильное русло и я поняла что он мне не нужен)))) Минус что якобы влюбленный в него я была одинока, все праздники, отпуска он с женой и ребенком, виделись мало - ну я и работаю много. Но уходящий приходящий мужчина мне не нужен, разорвала вот кулаками и машет.
у меня был весы такой, поэтому знаки тут наверное не при чем
Со своим тельцом 20 лет в браке,измен нет. С работы быстрей домой. У подруги муж тоже телец 25 лет в браке. Никуда быстрей домой. Тельцы ленивы от природы,зачем бежать на лево если нас и тут неплохо кормят. Чтобы изменять надо шевелиться им лень. Любят покушать и поваляться,пока не пнёшь не полетит. Вспыльчивы?? Не совсем так,если в лобовую атаку идти ,то да. Если в обходную со всем согласны,думают медленно. Я близнец мы вроде не совместимы,но это не так,стабильность если нужна ,то телец.
Ну пока я такого же мнения, им реально ЛЕНЬ. На улицу то не вытащить.
Гулящие, пьющие, много жрущие.. Ничего не умеют и не любят делать, ленивые, мужские дела не выполняют. 4 года жили вместе, ни обнимет, ни ласк ни романтики..только пожрать, поиграть в комп и поспать. Работу свою любят, а там есть Телки! Друзей своих любят, ради друзей из дома последнее унесут. Вруны конченные, на вранье нужно всегда ловить! На измене не признается НИКОГДА!
Гулящие!!!! Очень НЕ надежные! Обещания никогда не сдерживают им просто *****. Даже после ВСЕХ измен, выгнать с трудом удается! Не уходят ни в какую! Любят строить из себя жертву. ВСЕМ всегда врут!!!! В сексе разнообразия не любят, и в постеле даже ленивые. Любят полежать, чтобы за них все делали, постом спокойно отваливаются спать!
Пожрать любят всегда, круглосуточно жрут и жрут. Все в одну рожу втрескают и не спросят, хочешь ли ты...а потом еще будут из холодильника таскать, запивать пивом. Бухают тоже жутко. Тормозов нет ни в чем. И если задумали измену, погулять, то им глубоко ***** на чьи либо чувства. Им важно только свое удовольствие!
Очень и очень согласна с 80-85% этого описания
у меня любовник телец -др 15 мая. встречаемся недавно. ревнует меня, секс классный. у него жена и ребенок. у меня муж. он ненавидит обсуждать со мной его жену и всю свою личную жизнь держит в тайне. я считаю, что это хорошее качество. но .он мне не сказал с самого начала, что у него ребенок и жена. скрывал, а потом рассказал. У меня папа тоже телец - 8 мая. в браке с мамой 30 лет. очень надежный и хороший. но думаю что измены с его стороны были. У подруги отец-телец тоже в браке 30 лет на протяжении которых он каждый день приходил с работы в одно и тоже время. но они совершенно разные с моим отцом.
А опишите пожалуйста в чем они «совершенно разные»? Может какие-то черты характера помогут кому-то у дельнейшем определиться. Благодарю!
Вообще почитаешь эти гороскопы-пишут ,что Тельцы все прям такие верные,рмантичные,заботливые,семейные... Если бы они такие и были в жизни . Сколько знаю Тельцов -все гулящие,пьющие раздолбаи,приземленные зануды. Будут строить из себя паинек,а сами при первом удобном случае налево пойдут.Они до баб ужасно падкие ,изменяют Тельцы ещё как и даже любимым женам. Никак их от этого дела не отвадить,смиритесь,автор(((
Согласна.
*** как строят из себя порядочных….
А если телец не замечен это просто хорошо затуманил голову .
И хоть что путь мне напишет ,тельцы любят только деньги ,они им никогда не изменяют и *** они любят больше семейных ценностей.
Мать отца бабушку то детей …
Но если *** подвернулась и липнет или он липнет обязательно ее трахнет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Встречаемся не так долго с моим тельцом, полгода, шли разговоры про свадьбу детей....не давно узнала что начал изменять....и не знаю что делать..как вести себя в такой ситуации...если бы я не залезла в переписки его в соц сетях и не заподозрила бы даже,что он гулять начал у меня...дома все хорошо, и кормлю вкусно и секс регулярный,не понимаю чего не хватает(
Сейчас и у меня такая же ситуация. Даже бы не заподозрила если бы не залезла в переписку на его компе, телефон у него запоролен. Так нежно ко мне относился, но вот показатель " секса со мной не хотел", было редко и совсем не активно. Умудрился скрывать измены, в этом тельцы искусны.