желательно примеры, а не просто да/нет. вопрос к женам:как спалились мужья? вопрос к любовницам: что вам говорят о женах?
Я тоже знаю женщину овна, такую же альтруистку замужем за тельцом.
Я бы так наверное не смогла, это предположение. Потому что не было у меня такого. Эгоистка я себялюбящая до потери сознания. Я думаю человек все же сам выбирает как ему жить, своими действиями попадает в те или иные жизненые ситуации. Своим разумом создает свою реальность. Как то вот так. Поэтому не вините мужа. Ответственность за свою жизнь, которую вы строили вместе с мужем своими руками берите на себя. Мы же не знаем как вы жили все эти годы. Может были предпосылки с его стороны а вас устраивало. Тем более не сможете изменить человека, заставить полюбить себя или разлюбить. Заставить другого чувствовать по другому. К сожалению так. Поэтому нет смысла тратить свои нервы. Принимайте решение, если не можете так жить. И помните ответственность будет на вас. И жить вам. И быть с собой сам на сам тоже вам. И винить не кого
Я овен, бывшая любовница Тельца. Думаю что моя инфа пригодится как женам так и любовницам. Я рассталась с ним- поставила вопрос ребром, потом поняла что и не любила- он мне в голову вдолбил и я начала верить что в него влюблена. Сейчас ракми машет что любит и будет любить, а я безразлична. Плюс был в сексе- у меня как с ним такого не было не с кем. Потом важно он вселил в меня больше уверенности в себе- комплиментами, стихами которые мне писал пачками, я их храню. Это единственный мужчина, которому было интересно что у меня на душе, поела ли и я и приехала ли домой- в общем все, даже какое платье собираюсь покупать чтобы сфоткала себя. Разводится не собирался, женился ради вида на жительства, родили дочку- меня и дочку его зовут одинаково, не уходит из семьи как говорит из-за ребенка. Но у меня был такой момент в жизни что мне нужен был он как физически так и морально- как кризис, он меня вернул в правильное русло и я поняла что он мне не нужен)))) Минус что якобы влюбленный в него я была одинока, все праздники, отпуска он с женой и ребенком, виделись мало - ну я и работаю много. Но уходящий приходящий мужчина мне не нужен, разорвала вот кулаками и машет.
Мы с моим мужем (телец 8 мая) давно женаты, 13 лет. Ему ,почему-то, важно было жениться на невинной девочке.Мы с ним провстречались всего две недели и он стал настаивать на женитьбе.Мне говорит надо знать для кого я живу и работаю,мне нужна семья.Итог?Сколько живем, столько и изменяет.Я про всех его любовниц знаю. Две из них приходили меня пугали ,чтоб я его по-хорошему отпустила. Я его выгоняю ,он не уходит.Спрашиваю у него ,что во мне не так?Говорит все хорошо, просто я такой человек мне НАДО!так все это уже надоело!!!Но скоро мое терпение закончится. Он говорит, что если мы разойдемся, он мне жить ни с кем не даст.Иногда его боюсь ,злой.Одно пока радует ,в деньгах меня не ограничивает.Подготавливаю почву ,чтобы уйти.И ,кстати, насчет секса.Даже если у него есть любовницы , он мне прохода не давал и не дает.Пофигу ему дети, не дети, где поймает там и ,поостите, тра...ет.
был большууууущий опыт общения с тельцами) начну с первого моего молодого человека. Умеет ухаживать,цветы, много громких слов. Думала ,что влюблен по уши.Всё у нас отлично и вдруг я увидела переписки(много переписок) с девушками причем очень неприятных, пошлых и гадких.я ужаснулась и честно не поверила глазам.образ который я нарисова рассыпался на глазах... Он клялся что это только виртуальное общение и ничего более. По глупости и молодости поверила и простила.но в моей козерожьей голове поселилось недоверие и даже легкая паранойя на эту тему.. я ревновала его ко всему и ко всем. Спустя время нашла у него еще общение, в котором он спрашивал адреса у девушек легкого поведения. Опять клялся,что это шутки .Причем клялся и детьми и родителями и хлебом. Как по мне- ничего святого . В итоге большой скандал, слезы ссоры .В итоге спустя время признался что были измены. Ну так вот, в итоге что могу сказать: Человек Не брезгует ничем,по пьяни может с любой, с девушкой намного старше, был даже любовником у одной.. Девушек не меренное количество,не пропускает ни одной. принимает любую. Цель гулянки с друзьями всегда секс. Хотя внешне он далеко не красавец,я бы даже сказала наоборот. Очень эгоистичен , нервный,агрессивный, обидчивый,не воспринимает критику. ОООООООООЧЕНЬ жадный!!! не жалеет денег только на себя. Не волнуется ни за кого, живет сам для себя. Самое ужасное впечатление осталось.
Думала никогда больше не свяжусь с тельцом.но нет же) Появился еще один. И это полная противоположность первого. Очень верный, никогда даже голову не повернет в сторону другой ,ни намека на измену. Очень добрый и хороший.Но! как и у первого, нельзя критиковать. Вселенская обида,воспринимает как оскорбление. И я козерог, с излишней порой прямотой,именно на этой почве с ним не сошлась. Хотя в остальном прекрасный человек. Уверена,что он никогда не изменит своей девушке.
Поэтому не судите по знаку зодиака,очень много еще зависит от воспитания,окружения. все люди разные.
Сообщение было удалено
Это прям про моего мужа! Вместеи8 лет. Думала что идеальная семья!!! все так думали. 3-***** детей, младшей 2 мес. Что почувствовала я - взяла распечатку а там трындец.Одни бабы- главное тогда когда он работал. Когда дома был всегда телефон был в открытом доступе. Никогда подозрений не было! Врёт как сивый мерен! Не сознается ни в какую. Будет стоять до последнего. Под дулом пистолета не признаётся. Ещё та скотина! Буду разводиться!
Сообщение было удалено
Согласна на 100% сама с таким прожила 23 года и теперь разошлась.
Послушать вас , так все тельцы неласковые, прожорливые изменщики)))
По пунктам :
Телец очень ласков если любит! Аж до приторности порой!)
Кушать любят, да! Но их и кормить одно удовольствие!!! Обычно мужчина просто ест, а теленочек дегустирует и просто счастлив, если вкусно )
Красивых , ухоженных женщин - да любит) А большинство тут , что конкуренции боятся ???
И если честно я и сама девочек люблю (би), вот подружку ищем)
Так что не надо на тельцов)))) Классный знак!!!) Сильные, мужественные , умные! А секс!!! Это же нечто просто!!!! Ну реально часами может))))) Потрясающе!
Сама козерог )
Сообщение было удалено
Как под копирку. Я сама встречалась с Тельцом чуть меньше года, так постоянно были эти подружки, выпивки и т.д. Говорила ему, что мне это не нравится и что мне нужна надёжность - ни в какую. Хотя дома у нас был секс чуть ли не несколько раз на дню, постоянно его баловала в еде, старалась не выносить мозг... А итог - уехал с секретаршей отдыхать. Причём, мужику за 30, а ответственности и надёжности никакой.(( Не, в баню их. Я сама Телец, но верность, надёжность и ответственност ьв отношениях для меня превыше всего. А она него я даже ласкового слова за весь этот год не слышала.(( Сейчас вот появился знакомый Рак... Мы пока что просто общаемся, но сколько ласковых слов, комплиментов и внимания от него за этот месяц было сколько не было с Тельцом за весь год. Хотя раки те ещё истерички Т_Т.
Хахахха. Точно
Уж лучшег улящий муж, чем мужик *****, а таких много среди раков и водолеев.
Описали всё так,как будто конец света. Есть просто люди с повышенным темпераментом.
У меня был директор козерог - очень якобы семейный, везде про свою жену рассказывал,но назвать его надежным у меня язык не повернется- сам себе на уме всегда. И Козероги еще большие изменщики, просто они во всем ищут выгоду и любовницы у них тоже для этого..
Сообщение было удалено
Спасибо, конечно за подробный рассказ
Боже! С какой же Вы деревни? Начало многообещающие - "он глушил самогон с друзьями- отбил"... Прелесть. И какие вообще парни в 17 лет?
Потом с 18 лет таскает его по врачам, выхаживает, возвращает к жизни... Но простить она не может только измену- как же это по-нашему! Да Ваш муж Вами просто пользовался... Неужто Вы наивно полагаете, что он начал изменять только,когда сын в армию пошел... Читаешь такие истории на Вумане - хоть не верь. Без доказательств "измены" она и не думала... Ну, ну...
Наши бабы, что тут сказать. Одно скажу точно - если бы деньги в семье были раздельные - Я бы на след. год развелась. Жлобов ненавижу.
Сообщение было удалено
Как обычно козероги плохие а вот тельцы клевые, ибпанулась писательница веток на тельцах.
Сообщение было удалено
Работница, увольняйся, сочинительница из тебя никудышная.
Ррррр
Сообщение было удалено
Если есть тяга к епле -радуйтесь.Пока молоды и здоровы.Это больше чем просто физика тела,это реактивный двигатель что может забрать вас в космос.Моя за 11 лет не разглядела этого во мне и я уже ко всему теряю интерес-кислорада мало,а без него тухнет любой огонь и любые мечты.Живу ради детей и жена смысл жизни,только радуги в ней все меньше и меньше.Её имя у меня ассоциируется с отказом.Отдавая мужчине себя и свою любовь вы приобретаете больше..А если торгуетесь иди держите на голодном пайке-ничего хорошего не выйдет.Мотор заглохнет и вам придется всю семью тащить одной.И не потому что я так хочу-это нам необходимо как авиационный бензин,а если этого не получаем-мы превращаемся в черепах.
Сообщение было удалено
Мужчина телец-надежный муж и отец.И намного социально ответственнен чем другой знак.Но если его не ценят ,не любят и не уважают как мужчину и держат за собачку-то и ваша совместная жизнь будет соответствующей...Понятно почему вы материтесь,к вам на пушечный выстрел я как мужчина бы не подошел-материться и я умеею.Мне женщина нужна,а не моя копия.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
23 года вместе и тоже развод.....женщин море.....ничем не брезгует.Через больную перешагнет и сходит налево .Терпела...страдала ...болела...в психушке лечилась ....похеру все.А когда ушла и развелась он вывод один сделал :Бросила в самый ответственный момент.
Могу сказать так, тельцы как и все земные знаки довольно скучны, вредны и посредственные. Не знаю, может мне просто такие попадались, но нет реальных персонажей о ком бы замолвить хорошее слово. Весь опыт чисто из общения, ибо такого " удовольствия" как отношений я позволить себе не могу, уж очень себя люблю.Самой отрицательной чертой я бы назвала враньё, причём настолько детское и наивное что ну прям плакать охото. Думаю что если человек врёт, он так же может и изменять. Один порок от другого порока не далеко стоит. Ещё заметила некую закономерность садомазохизма. Они, как я поняла любят делать больно и с таким же удовольствием любят страдать. Отсюда вывод- какая то не очень здоровая психика, точнее её отклонение, как будто люди не хотят жить нормально. Измена идёт часто не от желания другой девушки или женщины, а как очердное самоутвеождение себе любимому. Я тип смог, вау, я крут. Не попадались пока адекватные представители этого знака. Они как будто через секс, деньги и простите еду, самоутверждают себя по жизни. Высокие романтические чувства- не смешите меня. По поводу материальности и темы обеспечивать, я вам скажу так, ***** оно такое надо. Слишком много запросов тип ...мне нужно то, мне нужно это.... со мной надо так, со мной надо сяк ....... я такой особенный..... да иди ты нафиг.Деньги сейчас это не проблема, каждый может себя обеспечить сам, тогда создаётся вопрос, кому ты нужет то такой особенный? Никого не хочу обидеть, выводы делаю из личного опыта общения с представителями этого знака. Пи си, телец как и дева и козерог - знаки женские, так что мужества там не много, если только в год например там дракона, тигра или лошади, это ещё как нибудь спасёт ситуацию, а так честно сказать.....не советую, берегите себя, я лев.
Со своим тельцом 20 лет в браке,измен нет. С работы быстрей домой. У подруги муж тоже телец 25 лет в браке. Никуда быстрей домой. Тельцы ленивы от природы,зачем бежать на лево если нас и тут неплохо кормят. Чтобы изменять надо шевелиться им лень. Любят покушать и поваляться,пока не пнёшь не полетит. Вспыльчивы?? Не совсем так,если в лобовую атаку идти ,то да. Если в обходную со всем согласны,думают медленно. Я близнец мы вроде не совместимы,но это не так,стабильность если нужна ,то телец.
На работе познакомилась с мужиком (телец 8 мая) знала,что я ему нравлюсь.Он женат и ребёнок.Полгода назад поняла,что он мне начал очень сильно нравится..,(я замужем и тоже телец)В итоге мы замутили после очередной пьянки на работе.Трезвые очень тянулись друг к другу,но никто не решался сделать1ый шаг.Я думала он вообще не пересечёт эту грань из-за семьи и т.п.Но тепеь убеждаюсь,что всё это ерунда,когда каждое утро он меня стастно целует и обнимает.
Да есть такое, про своих прошлых баб частенько ноет. Скоро пошлю его на небо за звездочкой. Устала от этих отношений. Бегите девочки от них как чёрт от ладана. Хотя бошку они вскружить могут. Ни когда больше на них не поведусь. Хотя сама рыба сходимся хорошо.
Сообщение было удалено
ой девушка сочувствующих вам, сама через это вранье прошла. Берите пока в психушку не угодили.
Изменяли изменяют и будут изменять. Всем. Семье, жене и любовнице и второй любовнице с третьей и третьей с 4й и т.д. Че им надо? Секс удовольствие пожрать выпить. Все
Сообщение было удалено
. Как правильно сказано.
Сообщение было удалено
. Как правильно сказано.
Сообщение было удалено
Ну ржу не могу .......Так пишут,что прям одни тельцы изменяют.И только мужчины,а тельцы девушки ангелы....Не важно какой знак мужики все казлы!!!!!!Можно с ними жить закрывая глаза,или не жить!!!!!Второе проще.,и не за гоняться
Муж 1 лев козел был изменял(5 лет прожили),сейчас телец тоже козел(12 лет божиться мой теленок что верен.....ну.. ну ....),у сестры козерог (10 лет жили )тоже козел был,сейчас с тельцом (7лет)тоже козел,тоже божиться не изменяет,но любит рыбалки .......типо отдыхает там!!!!с кем только ахаха .....!!!!!У них у всех один знак козел!!!!!других знаков у них нет.А девушке нужно для себя решить сможет она с козлом жить не важно какого знака.Сама я телец верная до жепы и в этом моя проблема!Может изменяла было бы проще жить и понимать Козлов(поводов много ,многие любят ухаживают,но дальше улыбки перешагнуть не могу,пока в отношениях)))!!!!И ревнивая до ужаса(душу вытрясу ........!!!эх в этом тоже проблема вот сидела бы глаза закрыла....нет все мне нужно знать ....Могу вам ещё сказать про измену,может мужик изменять но жену на руках носить,а можно жить как в аду.
Мой муж изменял мне.я узнала об этом когда прочитал смски у него в тел.отчеты о доставке забыл удалить.вот и спалился.да еще с женой своего двоюродного брата.НЕНАВИЖУ!!Тельцы любят гулять на стороне.
Сообщение было удалено
12 лет замужем.обида не пройдет я это знаю и как раньше тоже не будет.хотела развестись ....но есть дети которые обожают папу.2 девочки и 2 мальчика.😢
Мой мне на протяжении 5 лет не изменял, но спустя 5лет брака наставил мне рога в трудную минуты, с новогородской давалкой, сейчас с ней отращивает себе рога с ее именем. Забавно шкура в лоб хвастается своими похождениями, которые она проводила будучи в 3х летних отношениях со своим потенциальным женихом. К 25 годам 10 обручальных колец. Теперь понятно как она их добывает, с женатиков. Парень нашел ее переписку с одним из ее т р а ха рей и выставил ее за дверь. Она не долго думая пошла себе нового содержателя искать, так и попала на завод к нам через постель. Все предупреждали моего тельца, кто такая эта шкура. И когда начались проблемы дома и на работе, слинял к этой по та с ку хе. Вот вам верность тельца (15 мая), причем врал с три короба, мол с ней встречаться стал спустя пару месяцев как меня кинул, да только его перстень засветился еще за три месяца до. Шкура эта специально палит своих женатых трахарей. Итог, кинул всех, даже родителей ради этой ***. 5 лет коту под хвост, 5 лет, покупка квартиры, строительство, столько трудов было вложено в наши отношения, как моих так и его родных. Кинул всех, все просрал. Работу, связи, статус. Зато с машиной, кредитом не выплаченным, но самое главное с гулящей девкой под боком, и без работы. Земля ему адом, пускай о п и з дюлится по полной, без родителей и меня, он никто. А эта шкура в начале сентября ему уже рога наставила со своим содержателем, с которым она трахается уже не один год.
Сообщение было удалено
Да согласна , мой бывший телец 10 мая вроде 😂😂😂встречались 2 года , с переменами , бухают много , потом проблемы с печенью , друзья на первом месте , зависят от чужого мнения , и бегают туда , где всегда дают ( к бывшим ) ,правда на ловила никогда если честно ))но здесь солидарна ☝🏿Хотя у меня друг был телец , и он рассказывал , что в отношениях не изменял , хотя мой бывший и друг одного года , а люди разные , гороскоп это всего лишь формальность и 30% из всего правда ))) но тельцы огромные зануды и жадные ₽))и баб выбирают , чтобы материально они были слабее , что бы тельцам было держать власть над ними )))
Сообщение было удалено
Четко ! Согласна полность
Любят жрать на халяву, твоя зарплата наша зарплата , его зарплата -это только его ))))
Девочки, я раньше никогда не верила в гадания, но обращение к тарологу vkontakte.ru/ksnevolya просто перевернулся мой мир! Советую!!!
Два раза встречалась с женатыми и обо были тельцы , в первый раз не сказал что женат, второй раз я знала, что женат и что временно разъехалось они. Была вечеринка вот и начали встречаться пока мне не надоело. Сейчас вроде с женой живет.
Изменщики и в пастели ленивые и не интересные зато считают себя красавцами мужчинами мечты всех женщин . Откуда такая самоуверенность только не понятно.
Гулящие, пьющие, много жрущие.. Ничего не умеют и не любят делать, ленивые, мужские дела не выполняют. 4 года жили вместе, ни обнимет, ни ласк ни романтики..только пожрать, поиграть в комп и поспать. Работу свою любят, а там есть Телки! Друзей своих любят, ради друзей из дома последнее унесут. Вруны конченные, на вранье нужно всегда ловить! На измене не признается НИКОГДА!
Гулящие!!!! Очень НЕ надежные! Обещания никогда не сдерживают им просто *****. Даже после ВСЕХ измен, выгнать с трудом удается! Не уходят ни в какую! Любят строить из себя жертву. ВСЕМ всегда врут!!!! В сексе разнообразия не любят, и в постеле даже ленивые. Любят полежать, чтобы за них все делали, постом спокойно отваливаются спать!
Пожрать любят всегда, круглосуточно жрут и жрут. Все в одну рожу втрескают и не спросят, хочешь ли ты...а потом еще будут из холодильника таскать, запивать пивом. Бухают тоже жутко. Тормозов нет ни в чем. И если задумали измену, погулять, то им глубоко ***** на чьи либо чувства. Им важно только свое удовольствие!
Это мой муж
Гулящие, пьющие, много жрущие.. Ничего не умеют и не любят делать, ленивые, мужские дела не выполняют. 4 года жили вместе, ни обнимет, ни ласк ни романтики..только пожрать, поиграть в комп и поспать. Работу свою любят, а там есть Телки! Друзей своих любят, ради друзей из дома последнее унесут. Вруны конченные, на вранье нужно всегда ловить! На измене не признается НИКОГДА!
Гулящие!!!! Очень НЕ надежные! Обещания никогда не сдерживают им просто *****. Даже после ВСЕХ измен, выгнать с трудом удается! Не уходят ни в какую! Любят строить из себя жертву. ВСЕМ всегда врут!!!! В сексе разнообразия не любят, и в постеле даже ленивые. Любят полежать, чтобы за них все делали, постом спокойно отваливаются спать!
Пожрать любят всегда, круглосуточно жрут и жрут. Все в одну рожу втрескают и не спросят, хочешь ли ты...а потом еще будут из холодильника таскать, запивать пивом. Бухают тоже жутко. Тормозов нет ни в чем. И если задумали измену, погулять, то им глубоко ***** на чьи либо чувства. Им важно только свое удовольствие!
Просто полностью согласна,знаю одного тельца,как будто партрет нарисовали,точная копия может один и тот же человек?
Я была уверена в его верности на 200%... боже как же я ошибалась, девчонки. Не верьте ни кому и не будете дурами. Но я дура еще больше, потому что я люблю его, измена была не в сексе. Но он провел романтический вечер на берегу пляжа с другой под бокал шампанского, дело дошло до поцелуя и тут проснулась видимо совесть, и он вспомнил, что у него любящая жена и прекрасная дочка годовалая. В Браке всего 2 года..... отношения дали брешь видимо после рождения ребенка, видите ли ему внимания не хватало. А то что он работает с утра до ночи и мне после заботы о ребенке и доме сложно уделить ему интимное внимание в 12 ночи этого никто не хочет понять и никто не хочет понимать, что это времено, пока дочь совсем малышка да еще и на груди вечно, не оставишь надолго ни с кем... вот думаем как жить дальше. Он раскаивается, извиняется, говорит что любит только нас, что бес попутал.... я люблю его, хочу простить, но грызет меня это очень... но прошло еще мало времени, узнала буквально дня 3 назад... может время все же лечит...
Про раков вы не правы,я рак и истерики ненавижу.
Абсолютно согласна со всем выше сказанным!!! От семя хочу добавить- нудный,любит по ныть,от мужчины одно название,наглый,безпринципный,эгоист с большой буквы. Все ему должны и обязанны. Неблагодарный. Все женщины плохие, он такой замечательный. Бездарный. Лень, жратва и переспать- на первом месте. Что такое уважение- понятия не имеет. Любит спорить,спорами выносит просто мозг. Пьяный- это то ещё зрелище!! Требования к женщине просто громадные- при этом себя не видит. Завистливый чужому успеху. Друзей на руках практически носит, жене помочь- долго просить надо. Хитрый,себе на уме так сказать. Жадный. В его понимании, жизнь с женщиной должна протирать параллельно его,а не пересекаться и уж тем более быть единым целым. Складывается впечатление, что он постоянно в поиске. Врёт до по следнего, все переворачивает при этом. В общем,кому нервов и крови не жалко- наверное смогут терпеть такое подобие мужчины!
Если есть тяга к епле -радуйтесь.Пока молоды и здоровы.Это больше чем просто физика тела,это реактивный двигатель что может забрать вас в космос.Моя за 11 лет не разглядела этого во мне и я уже ко всему теряю интерес-кислорада мало,а без него тухнет любой огонь и любые мечты.Живу ради детей и жена смысл жизни,только радуги в ней все меньше и меньше.Её имя у меня ассоциируется с отказом.Отдавая мужчине себя и свою любовь вы приобретаете больше..А если торгуетесь иди держите на голодном пайке-ничего хорошего не выйдет.Мотор заглохнет и вам придется всю семью тащить одной.И не потому что я так хочу-это нам необходимо как авиационный бензин,а если этого не получаем-мы превращаемся в черепах.
Странный вы мужчина. Судя по вашей логике,если к примеру,вы перестанете справляется в постеле- жена должна и полностью имеет такое право идти искать радугу с другим!? А вы не спрашивали у жены,видит ли она с вами радугу и небо в алмазах! Как буд то она не на одной площади с вами живёт и ни в одной постели с вами спит. Чтобы желание у жены не пропадало и сил хватало на ваши хотелки- нужно жене помогать по дому,с детьми, а не на трескаться и на диване валяться, тогда и отдача соответствующая будет! Когда потенция снизится- куда пойдете,кобилирующие особи,если семью поменяете на других с кем спать будете! Не цените вы доброго,человеческого отношения! Бумеранг вам в руки!
Послушать вас , так все тельцы неласковые, прожорливые изменщики)))
По пунктам :
Телец очень ласков если любит! Аж до приторности порой!)
Кушать любят, да! Но их и кормить одно удовольствие!!! Обычно мужчина просто ест, а теленочек дегустирует и просто счастлив, если вкусно )
Красивых , ухоженных женщин - да любит) А большинство тут , что конкуренции боятся ???
И если честно я и сама девочек люблю (би), вот подружку ищем)
Так что не надо на тельцов)))) Классный знак!!!) Сильные, мужественные , умные! А секс!!! Это же нечто просто!!!! Ну реально часами может))))) Потрясающе!
Сама козерог )
Сейчас муж телец 2 гола вместе,жадный не ласковый я беременная уже ударил меня. Они может и есть нормальные, но я сомневаюсь. Он эгоист ,секс любит но удовлетворить женщину он не хочет и не будет, думает только о себе по 5 раз в день дрлчит под порно.
Вот читаю и думаю "ну и где он любит секс"? Мне попался такой, что один раз а ночь только мог и все, даже если говорила "ну ты ложись на спину я сама разберусь" он все равно уставал😂 😂 😂 В постели вообще не мог удовлетворить, медленно и уныло все. Пьянка ему интереснее чем секс, при этом при друзьях хвастается какой он якобы герой любовник. Демонстративно говорил "у меня планы на тебя ночью", а в итоге ничего. Тупо спать заваливался..Ага...такой герой, так секс любит...
Изменяют при чём всегда и по жизни! Предатели ,лгуны ,вруны и обманщики! Хитро - попые .
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Встречаемся не так долго с моим тельцом, полгода, шли разговоры про свадьбу детей....не давно узнала что начал изменять....и не знаю что делать..как вести себя в такой ситуации...если бы я не залезла в переписки его в соц сетях и не заподозрила бы даже,что он гулять начал у меня...дома все хорошо, и кормлю вкусно и секс регулярный,не понимаю чего не хватает(
Только недавно произошла такая же картина. Но я его выгнала как только увидела переписку . Если б сделала вид что ничего незнаю то он бы никогда сам не ушел. Но тогда бы я мучалась, представляя картины измен. Я бы не смогла б так жить.
О боже! Как все точно написано! А я рыдаю зря . Где мои глазки
Познакомилась с будущим мужем-тельцом в 17 лет. Он глушил самогон с друзьями. Увидел. Отбил меня у своего друга. Поставила условия не пить и бросить курить. Не пил курить бросил через два года. Однажды до свадьбы спасла ему жизнь. Ласкала по врачам,лечили язву.Вылечили. Старалась его накормить повкуснее, обиходить, чтоб было видно, что любят, заботятся. Секс вначале по несколько раз в день был, до последнего времени 4 раза в неделю.(сама овен к сексу отношусь с любовью)
Родила ему двух детей сына и дочь. Всегда поддерживала советом. Одно всегда напрягало жаден до обморока.У него свои деньги были у меня свои. Представляете за 24 года совместной жизни ругаться начали на 23 году, как сына в армию забрали. Начала подозревать измену, даже сказала,что если ему надоела дам развод, что человека мучить если разлюбил. Он конечно запел, что я лучшая, что только меня любит. Затем у него появились деньги попросила положить на счет детям или купить сыну квартиру. Разбежался ага... Заказал себе в Германии внедорожник (говорила ему не отдавать деньги пока машину не пригонят) сделал по своему-деньги потерял.
Итог... У меня сломался телефон. Попросила супруга его старый- он дал. И вот я органа захожу в галерею видео, а там мой несравненный во всей красе имеет какую-то дамочку. Самое интересное не молодую и не модель. И вот теперь дилема: простить измену не смогу(хотя он "поет", что любит и ничего не было кроме того что я видела) дочь 11 лет его обожает,а у нее больное сердце. Никогда не думала, что попаду в такую ситуацию. Правда ведь ***** наивная. Сказала ему самому выбрать финал этой истории мир в которую не входит. А самое главное я сама не знаю что делать??? Не то чтобы было обидно, нет мужики они все не черные, кроме и клиентов, но и чувствовать себя ковриком тоже не хочется. Муж рожден 29 апреля.
Все верно. Жадные до обморока. Только на продукты чтоб самому схавать
6 дней прошло как выгнала тельца. Увидела переписку когда он пьяный пришел и завалился спать. Я к родителям с дитем уезжала, меня небыло всего одну ночь и за это время он успел подцепить ***. К тому же еще успевал вести переписку с предыдущей *** об этой шлюхе. Ужас. Самое пугающее для меня - подцепить какую нибудь заразу венерическую т к он пьяный еб..ся не предохраняясь . Сейчас требую денег на анализы т.к уже выделения идут какие то- кто заразил тот и платить должен. Требую денег - не дает . Во вторник уже надо идти сдавать, если не даст , я ему не скажу результаты анализов , пусть шляется и разносит заразу своим ***, пусть всем достанется .