вопрос в теме
Козерог, за свои 15 лет пережила то, чего многим и не снилось
Сообщение было удалено
вам бы врачу обратиться не помешало)))))
Сообщение было удалено
Да и от тебя тут позитивом не прет !!!
Скажите, а в чем сила заключается? Какую силу измеряете?
Сила физическая? Сила в упорстве? Сила в коварстве? Сила в предательстве? Сила в любви? В чем сила-то?
По моим наблюдениям, любой знак Зодиака бывает слабым, бездеятельным, глупым, вялым, зависимым от наркотиков, алкоголя. Или это не так?
У меня генеральный директор Лев, финансовый директор Рак. Все очень жесткие, властные. Овны у нас работают простыми менеджерами))) Главбух Рак, жесткая тетка.
Так какую силу измеряете?
Все кто много разговаривает тут - самый слабый. Делайте выводы.
Сообщение было удалено
Это точно козерог сказал!
Сообщение было удалено
Лев самый сильный и вынослевый знак зодиака вобщето
Сообщение было удалено
Лев, рак , рыбы , козерог , овен и скарпеон самых сильный
Каждый говорит что его знак самый сильный ,аж смешно ))Самый сильный духовно 12 знак зодиака рыбы учите астрологию
На первом месте всегда близы.а потом уже вы там по саревнованиям))
Овны физически,рыбы морально сильные!
В интернете можно найти информацию о том, что самый сильный знак Зодиака - Козерог, 2 место -Овен, 3 место - Лев. Однако я готова опровергнуть этот факт и сказать что самый сильный знак - Овен. Всем известно, что самой сильной стихией является огонь. К этой стихие относятся Овен, Лев и Стрелец. Козерог относится к стихие земли. Как могло произойти так, что земляной знак сильнее огненного? Правильно, никак!
В интернете можно найти информацию о том, что самый сильный знак Зодиака - Козерог, 2 место -Овен, 3 место - Лев. Однако я готова опровергнуть этот факт и сказать что самый сильный знак - Овен. Всем известно, что самой сильной стихией является огонь. К этой стихие относятся Овен, Лев и Стрелец. Козерог относится к стихие земли. Как могло произойти так, что земляной знак сильнее огненного? Правильно, никак!
Очень просто. Огонь тухнет рано или поздно, а земля остается.
Да вы что отнести льва к слабому знаку это бред люди читайте больше
лев это центр возможно не самый сильный
Очень интересный легкий и приятный знак
Для льва нет не достигаемых целей его сила в чувствах эмоциях если лев это получает все знаки зодиака и даже рыбы которые считаются самыми сильными не могут составить конкуренцию льву
потому что у льва все для этого есть притягательность чувство юмора доброта
Вы редко встретите нищего льва
Сами звезды наделили этого знака лидерством и мудростью и огромным запасом нежности и любви который при правильном использовании может дарить любовь и романтику своей избраннице до глубокой старости Нет ничего важнее для льва чем Верность
Пиздеж
я знаю нескоько раков и при виде таких качеств в человеке не без иронии скажеш(((раком поставить)))хотя раки мне лично ничего плохого не сделали а наоборот яим навредил так что мне их даже жалко но суть этого не важно просто они слабые и надо им (((раком)))просто быть стоять жить это как у них лучше в их рачьей жизни получится !
Слабачка это ты, а не раки.Тупая овца.
После 41,5 лет Стрелец - уже развитая личность, он приобрел самоконтроль и способность заглянуть внутрь себя. В это время он становится очень агрессивным, властным и, кроме того, независимым. Тогда он очень совместим с Тельцом и Весами. Оба знака могут сживаться с властными людьми.
Ты не прав гнусный ёж!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.