Гость
Статьи
самый сильный знак …

самый сильный знак зодиака?

вопрос в теме

Ежик
386 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
мага

Ежик ты тонкий психолог и великий астролог) прям,разбираешься в людях,одного поломали,другого задавили,у третьего жену угнали. Люди разные бывают.На почитай в перерыве между онанизмом и всплеком юношеской фантазии http://samogo.net/articles.php?id=1950

Гость
А-А-А

Сообщение было удалено

Гость

Реальный Чувак,тебя рак забил морально?Хаха

Овняшка;)

Овен самый сильных и точка. Кто посмеет со мной спорить или перечить, тото жирная корова

Овняшка;)

Скорпионы тухлое, грязное, пессемистичное и капризное "овно! Вот как вы выглядете со стороны! Пессимисты ***, больше вас никак не назвать

Овняшка;)

Все! Я сказала правду! Кто посмеет неготивно отвечать, тот жирная "ука!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может, все наоборот? Подобных завистников не встречала ни в одном ЗЗ)))

Гость

рыбы

Гость
А-А-А

Сообщение было удалено

Причём, сидят здесь одни и те же люди и называют одни и те же знаки (разумеется, свои и своих друзей). ))))

Гость
козер из Англии

Сообщение было удалено

Реакция о-о-очень сильного человека! ))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласен!!!бл***

Гость
Овняшка;)

Сообщение было удалено

Овняшка со стороны ты как гавняшка))))Скорпионы не нытики они мудрые существа .В отличие от вас истеричных особ))))))

Гость
Овняшка;)

Сообщение было удалено

Суку в зеркале увидешь.Млядина))))))))))

Даня

Ёжик да ты дура лев не слабый а ты стрелец коссая по жизни лев сильнее чем твой зодиак

Скорпион

бл*ть, я ща всем мозг вы&бу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

весы не слабые, они могут быть в быту слабые, но на самом деле силища там большая, овна могут подчинить очень легко, так ка скопру не снилось, у них просто не такая сила как у овнов, у них скрытая сила, среди людей с экстрасенсорными способностями больше всего весов, напрмиер

Мари

Я не считаю скорпионов сильным знаком,среди моих знакомых никто в люди из них не выбился...люди очень ленивые и постоянно ноющие. Насчет стрельцов согласна-у меня мама стрелец..очень сильный духом человек,пережила в жизни то,что и другим не снилось. И раки люди пусть и чрезмерно эмоциональные,но очень сильные и терпеливые!

Гость
Ёжик

Сообщение было удалено

Супер, точно таких я же и я встречала!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть водолеях общая черта- склонность к беспорядочным половым связям. Силы не замечала.

Гость

Юлий Церарь Александр Македонский Хэмингуэй Майк Тайсон все это раки

ооо
Cancer

Сообщение было удалено

2 главных полководца чевовечества - Юлий Цезарь и Македонский были раки.

Рокфеллер - рак.

Ольга

а Кутузов и Жуков с Рокоссовским??

Гость

Овны и львы.

Ленара

КОЗЕРОГ , СКОРПИОН ЛЕВ

Гость

Кто что пишет, не знаю. Я скорпион. Моя сила духа просто стальная. В свое время пришлось пройти через очень большие трудности. Не тот сильный кто лидер, а тот кого нельзя сломать в первую очередь морально, духовно.

Настя стрелец <3

Стрельцы сильные,у них сильный дух.Они не покажут свои эмоции,чтоб не казаться слабыми.А львы на оборот выдают эмоции чтоб их жалели.У меня лучшая подруга Лев.Она считает себя главной,и королевой.Мы в детстве играли так что она королева,а мы служим ей.Но потом и Игорь и все девочки захотели чтоб я была лидером.Мне не очень нравится характер львов...

Piarus

Тельцы,Скорпионы и Козероги вместе с Овнами,считаются сильнейшими знаками зодиака из всех,как и физически,так и духовно,это только по солнцу...Если У вас множество планет находятся в знаках:Тельца,Льва,Скорпиона,Козерога,Овна,вы необыкновенно сильны!

1

Обращайте внимание на год. Всем рулят быки и драконы))

Гость
Ежик

Сообщение было удалено

Ваще *****. Кто служил в вдв тот и самый сильный. Я рак, но краба не давал)

Гость

овны коварней раков, скорпов и львов и всех других, почитайте о Тамерлане и Екатерине Медичи и вы поймете что это за знак...

Гость

Я овен и никогда не променяю свой знак на какойто там другой ,но хочу сказать что из стихии воды самый сильный это рак,именно они добились в жизни большего из своего тригона ,потому как Джон Рокфеллер самый богатый человек в истории человечества-рак,самый богатый человек в истории России, бывший олигарх Михаил Ходорковский-рак,один из самых лучших боксеров легенд бокса ,если не самый лучший,но точно самый зрелищный Майк Тайсон-рак,одна из лучших теннисисток в истории Маргарет Корт-рак,лучший пловец в мире и вообще самый титулованный чемпион за всю историю олимпийских игр Майкл Фелпс-рак,они во многом №1 по всем статистикам,обратите на это внимание...
а в этих ваших скорпионах больше гонора чем крутизны,но как ни странно ракам это не мешает быть лучшими.
только то что Юлий цезарь великий полководец в корне с вами не согласен,а дата рождения Македонского вообще точно неизвестна,дата 21 июля принята условно и ничем не доказана,информацию об этом найдете в википедии,по характеру своих поступков Македонский больше напоминает льва,ракам нет дела до чести и славы, они скорей больше серые кардиналы...

Гость

Самые сильные те у кого гибкий ум и большая приспосабливаемость в жизни, выносливость. Отнюдь не упертость и не сгибаемость, конкретного знака не может быть. Я исследую некоторые моменты своей области, я психолог и могу сказать, что к таким в большинстве относятся рыбы, весы, но как говорит моя подруга астролог в них опять же должны обладать огненные знаки, для этой же упертости. К весам относят ум и умение логически мыслить, хлоднокровие, у рыб имеется гибкость ума и выносливость, вот такие дела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вы психолог, то должны бы знать, что не знак зодиака определяет личную выносливость, гибкий ум и т.д. Такие качества могут быть у любого от генов, воспитания, да и от благоприятного расположения звезд тоже. А то впечатление, что вы спецом именно рыб и весов выгораживаете, никаких таких особенных качеств которые вы им приписали у них нет.

Гость

Уж если перечислять сильных людей, выносливых, способных и других поддержать в трудной ситуации, так то были в моей жизни: телец, водолей, близнецы, козерог, скорпион, овен. До больших начальников, если вы именно это считаете признаком силы, добираются чаще люди приспособленческого типа, в меру консервативные, либо харизматичные, не всегда к сожалению сильные духом, выражение "начальник - дурак" не вчера родилось.

Ярослав
Ежик

Сообщение было удалено

Увел бы ты к меня!) я бы тебе башку бы прострелил, *****!

Гость

сравнила одни очень любопытные статистики больше всех олимпийских чемпионов родилось под знаками Овна,Водолея,Девы и Козерога(эти знаки являются наиболее успешными в спорте,после них шли близы,раки,весы и тельцы со львами,скорпы вообще аутсайдеры)

потом посмотрела статистику самых богатых знаков из всех кто числится в форбс в тройке были Девы,Овны,Водолеи это статистика примерно была из 1000 человек

потом посмотрела статистику 100 самых богатых людей человечества и отгадайте какой там был результат? Овны,девы и водолеи,а самый крутой был водолей-мексиканец Карлос Слим

и после этого стало понятно насколько я не разбираюсь в знаках зодиака,кто бы мог предугадать,что водолеи и девы настолько сильный знак? что вы думаете поэтому поводу?

Гость

упрямство это не черта овнов, потому что это свойственно всем знакам, их фишка в большой энергии,а то что скорпион самый сильный знак большая ложь и ошибка,как и их сексуальность,в жизни попадалось много,и никак не могу выделить этот знак из общего числа людей,эгоизм никогда не являлся силой,а всего то отрицательной чертой тех кто думает что они самые лучшие

Гость

скорпионы - как бы их не ломало, как бы они не ныли, страдают, чуть ли не умирают, сами себя кусают, но вдруг откуда то силы приходят к ним, столько энергии появляется, как будто заново родились. Наверно поэтому и считается сильным знаком.

Гость

Овны и скорпы

Гость

Физически- однозначно козер и стрел, морально- скорп, телец, если проще- из земных- козер, из огненых- стрел, из воздушных- весы, из водных- пишкт, что рыбы, я считаю- скорп

Гость
1

Сообщение было удалено

я бык, сильная до жестокости, но депрессии мучают...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Весы слабые внешне, а внутри наоборот.

Гость

Водолей, *****
Даже не обсуждается ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что богатство не показатель силы, потому что всем известно как оно сколачивается и поддерживается. Если вы воров и убийц считаете сильными, то...
Медаль - это тоже не показатель силы. Это доказательство самому себе и всем вокруг своей крутости. Все спортсмены ищут в первую очередь самоутверждения, а это трудно назвать силой. По настоящему уверенный в себе и своём мнении человек не испытывает потребности кому-то что-то доказывать, тем более себе.

Arina

На мой взгляд Львы самые сильный знак,я сама близнецы у меня мама и папа оба львы многого в жизни добились конечно у них ссоры вечные но зато с ними всегда весело.Да и много львов встречала,мне они как-то в душе не нравится.Я бы никогда замуж за такого не вышла,но а самые слабые овны и козероги вечно ноют.

Гость

Если исходить из того, что под силой понимается способность достигать своего, оставаясь при этом верным самому себе, то тут на первый план выходит фиксированный крест знаков зодиака Телец, Лев,Скорпион, Водолея.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Простой парень.

Быть Сильным и слабеньким - это выбор каждого, не зависимо от знака. Сильный тот, кто САМ несет отвественность за свои поступки, мысли и САМ творец своей судьбы. Если вы еще руководствуетесь или прикрываетесь гороскопами - грош цена вашему мировоззрению, слабаки всегда ищут оправдания извне, ссылаясь на рок, карму или знак зодиака. Сильный осознает, что все богатства у него внутри. Сам я - Лев. В армии подрался со Скорпионом. всю оставшуюсю службу были не разлей вода друзья. И среди Львов есть чмошники и среди Скорпионов суициидальные алкаши. Смотрите на мир пошире. Успехов. Радости. Гармонии

Гостьььь

Овны, просто капризны и настойчивы,а в голове немного. Козероги скользкие личности, тянуться к деньгам,а точнее к тем у кого они есть. Силы ни грамма. Стрельцы? Умоляю. Раки? тишина. Львы? хвост подожмут и убегут. Моя знакомая Весы, работала в фирме администратором, так там ребята одного ее взгляда боялись,а так терлись к ней и подмазывались.При том что она ни с кем не ругалась ни разу, просто аура у нее наверное такая, что люди чувствуют. А так она веселый и очень искренний человек. Умом и Логикой обладает. Сила в ней неописуемая, но это все ее воспитание, она выросла в плохой семье, где пьющие родители, и воспитывала себя сама, можно так сказать. Я считаю весы сильные люди. Скорпионы, Водолеи, Девы.

Евгений

Слабый не знак зодиака,а человек рожденный под ним...который пытается выгородить себя в лучшем свете.......гороскоп-это условность,остальное мы сами формируем в течении всей своей жизни,будьте дальновидными и рассудительными ...Да-КОЗЕРОГ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ))))))Ахахаахахахаха =))))

Гость

Козерох, скорпьон, лефф.