Гость
Статьи
Чувствую на себе …

Чувствую на себе ощущение чьего-то присутствия

Здравствуйте дорогие форумчане. Я недавно начала ощущать на себе чьё-то присутствие, потустороннее. Я вообще живу в городе и приехала домой на выходные, когда легла спать, долго не могла уснуть, потом …

Нежная
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Евгения
Гость

Сообщение было удалено

что вы имели в виду дальше больше?

Евгения

Что вы имеете в виду дальше больше?

Ала

Люди добрые ,для этого и имеем мы церковь православную!Там вы найдёте ответы.А вот смеющимся над этим советую быть поосторожней,потому что странности вы может и не почувствуете но в реальной жизни ........

Ала

Хотела сказать что в реальной жизни могут наступить неприятности

Ксения

А у меня раньше было такое, что не забыть никогда... Во сне я почувствовала сильную тяжесть на груди. Как бы удушение? Нет! Просто тяжесть, как будто на груди сидит тяжёлый кот)))) Я это осознавала, но встать не смогла. Что-то не давало мне встать. Возможно через 2 минуты я резко встала. Немного полежала, успокоилась. Как бы это странно не звучало, но словами этого не передать и я сильно испугалась. Позвонила утром бабушке и рассказала свою историю))) На что она и ответила - а возможно домовой хотел тебе что-то сказать, или предупредить. Вы не поверите, но через день у меня умерла моя собака, с которой я жила одна в доме. Её кто-то отравил. Но как я знала раньше(( если бы я знала, я бы раньше отвезла в клинику

Кристина
Нелли

Сообщение было удалено

Кристина
Кристина

Сообщение было удалено

Почти каждую ночь чувствую как ко мне кто-то приходит и лапает меня,я спрашиваю кто ето? Но в ответ тишина иногда он приходит просто и рассказывает мне что то.Помогите мне.

Евгений

Здравствуйте. Меня 2 дня подряд будит девушка. Говорит просыпайся и исчезает. Иногда меняет облик старухи а то и вообще скилет. Что делать? Имею дар но контролировать его не могу, не однократно замечал как делал плохое знакомым

Нона,это шизофрения!
Владислав

Сообщение было удалено

Нона

Это шизофрения!

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

Добрый вечер, а кто такой инкуб?
Я не просто спрашиваю.

Гость
марья

Сообщение было удалено

Я уже давно чувствую присутствие чье-то даже привыкла хоть и жутко бывает по телу будто какой-то дух рядом даже сейчас но он не злой просто дискомфорт. Кто скажет больные мы они сами толстокожие .

Гость

Есть домовой остав сахарь открытым и посмотриш

Гость

Добрый вечер.Вы знаете,у меня точно такая же история.Я тоже буквально дня три как стала ощущать разные прикосновения на своем теле неизвестко кого.И присутстствие кого то в квартире.Незнаю что делать?

София
Настя

Сообщение было удалено

Ну откуда же бабушке сома знать, она в гости к нему не ходит😁

Angelsmile

Прочтите технику «ТАНТРЫ» и всё поймёте...
На вас воздействовал кто-то, кто обладает знаниями этой техники на ментальном уровне...
физически конечно вы будите ощущать на себе прикосновения, хотя рядом никого не будет... в этот момент какой то человек, который вами заинтересован вас гладит, целует или обнимает.. человек сильной энергетики, который проводит время в медитации.)))

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте историю религий, а конкретно — православия, откуда что взялось, заимствовалось и как сформировалось, удивление пройдёт. Заодно узнаете много нового про происхождение церковных обрядов и их тесной связи с исконным язычеством и всем тем, что называете «нечтстью».

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

А если я иногда чувствую прикосновения к губам,нос,лоб,такой холодок,а потом пропадает?

Ольга
Аря

Сообщение было удалено

Пробовали чистить квартиру свечами и молитвой.Можно еще святой водой чистить.

Гость

Доброго времени суток, хотела бы тоже рассказать о похожих случаях.
Помню в детстве жили в доме нашей родственницы, сам по себе он жутковатый и солнце даже в окна не попадало никогда, серый и угрюмый домик. Замечала в нем много странного, даже сны дурацкие снились. Не так давно решила вспомнить детство с мамой и она мне сказала то же самое, мол не нравилось ей в том доме , что то в нем не так было.
А сейчас замечаю тоже какую то череду неудач, живу еще с 6 лет в другом доме тут все хорошо.
Человек я не особо верующий, но все это как то странно.
Моя подруга еще говорит, что у детей просто яркая фантазия, но сейчас я не ребенок и иногда замечаю что то подобное когда сама иду по улице вечером, или когда выхожу покурить во двор, бывает даже сплю не спокойно. Возможно и правда слишком много накручиваю себе)

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

Мама рассказывает : сплю я и чувствую что кот в ногах ходит не может нормально лечь ходит место выбрать пытается ,а она ему: ложись уже хватит воррчаться, включает с пульта свет а кот вообще не на кровати а в кресле спит себе спокойно. Стало не по себе ,,что это могло быть

Людмила
Сашулька

Сообщение было удалено

Людмила

что то подобное со мной происходило,напишите подробнее

Гость

здраствуйте мне 12 лет и сегодня точнее вчера я легла спать но немогла уснуть. Слышала разные шорохи. Потом вообще когда лежала как будто кто-то руке мне под одеяло засунул. Я лежу вроде сплю а вроде нет Ну полудрем и мне постоянно кажется что кто-то говорит но я открываю глаза никого нет и все спят. Потом я также лежу и мне как будто одну руки прижали а другую кто-то начал кусать и кусать не как человек тамчетко чутвовалось как собаки или что. И самое последнее это я лежу и как будто кто-то взял за руку и потянул меня до двери но я открыла глаза я ничего не было. И еще я испугалась когда в самом начале я повернула голову на батарею а там было что-то маленькое и светилось два глаза оно было лохматое я позвала маму она включила свет но там ничего нет и лежат сушатся вещи.

Гость
Гость

А если водки стопарик и соленый огурец допустим. Я не шучу. Как-ему понравится?

Ахахах классно придумал)))

Гость
Баба-Яга

Если домовой то это не страшно. Первого числа каждого месяца оставляйте ему еду- кусочек хлеба, конфетку, молочко в каком-нибудь укромном уголке. Домовой это хорошо. С ним можно дружить. Он охраняет дом .Я своего очень уважаю.

Кстати позавчера вечером за компом сидела, кто-то меня погладил как будто по руке, такое прохладное лёгкое прикосновение, необычно было :) Но не страшно.

Ну меня тоже кто-то гладит часто когда я сижу в тишине или просто лежу музыку слушаю а вчера вобше дверь сама открылась то ли от ветра то ли нет посоветуйте что- то

Гость

И что это было в итоге?

Гость
Ирина

Привет! Со мной тоже нечто подобное частенько происходит, как будто кто-то по голове гладит, также бывает, что сильно жжет ладони, а один раз проснулась от ощущения, что на сзади шее как будто выжигают что-то ( при этом я все осознавала, но не могла пошевелиться). Вот и гадаю, что это могло быть...

не переживайте, это называется сонный паралич, почитайте об этом, в этом нет ничего мистического

ЕБАЛАЙ
Нежная

Сообщение было удалено

ЭТО ТВОЙ БАТЯ

Тимур

У меня тоже самое происходило только в школе я сидел и почувствовать чьё то ощущение не придал этому внимание после оно провело меня по плечу, обернулся никого. Что делать?

Гость
Гость

А потом куда молоко,хлеб и конфеты девать,выбрасывать?

можно под дерево положить или животным дать но не людям

Гость
Гость

Может не домовой,есть еще инкубы-сначала начинается с прикосновений,

дальше-большее..

инкубы есть!!!ко мне приходили,,,не плохо,,потом как то прекратилось ,,

Гость
Гость

я тоже не понимаю этого, нечисть есть нечисть.

А еще больше удивляет, когда люди типа православные, а "совмещают" с приметами, верой в сглазы и "дружбой" с домовым (ну типа этой присказки, когда вещь теряется, и еды оставляемой)

нечисть есть нечисть, просто перекреститесь и попросите у Бога защиты. Нет никаких "дружественных" духов, есть "черти" образно говоря, а есть Бог.

Совершенно верно сказано ! Так же как и нет белой магии

Анюта cat
Гость

здраствуйте мне 12 лет и сегодня точнее вчера я легла спать но немогла уснуть. Слышала разные шорохи. Потом вообще когда лежала как будто кто-то руке мне под одеяло засунул. Я лежу вроде сплю а вроде нет Ну полудрем и мне постоянно кажется что кто-то говорит но я открываю глаза никого нет и все спят. Потом я также лежу и мне как будто одну руки прижали а другую кто-то начал кусать и кусать не как человек тамчетко чутвовалось как собаки или что. И самое последнее это я лежу и как будто кто-то взял за руку и потянул меня до двери но я открыла глаза я ничего не было. И еще я испугалась когда в самом начале я повернула голову на батарею а там было что-то маленькое и светилось два глаза оно было лохматое я позвала маму она включила свет но там ничего нет и лежат сушатся вещи.

А мне 11 лет ,вот меня кто два раза по голове прикоснулся,ну в первый раз мне показалось что это мама я у неё спросила сказала что не она! Второй раз повторилось уже убедилась что это точно не мама потому что я в её сторону посмотрела она вот спала. Да и чувство было такое будто 1 секунду не могла пошевелиться но потом открыла глаза и всё прошло. Страха не было!!! Да и будто оно меня трогало по голове всё время ну когда я спала а когда начинала просыпаться оно руку убирало это только два раза было такое ощущение. И вроде мне сначала в первый раз показалось милует девушки а второй раз мужчины! (В разные дни) короче вот так

Гость

И у меня так же.

Гость
Гость

Может не домовой,есть еще инкубы-сначала начинается с прикосновений,

дальше-большее..

Модно подробнее?

Гость

Не кури, то что куришь

Гость
Нелли

Или домовой или инкуб (инкуб маловероятно он бы не по голове трогал,а...ну вы поняли).

если есть вопросы задавайте,я в этом разбираюсь.

и ещё вариант- смотря кто жил в этом доме,были ли там убийства-самоубийства,кто соседи ближайшие.

и ещё это может быть сонный паралич(наберите в поисковик),возможно вам показалось и это был сон.

узнать есть ли у вас в кв.домовой невозможно,если он сам захочет,то проявит себя,а узнать никак.

У меня к вам вопрос ,измучилась месяц уже беда и не во сне а в течении дня и ночи в любое время и почти пострянно .можно вашу почту или еще какие либо соц сети .тут не хочу писать

Гость
Гость

доподерживаю 26 комент. моя бабушка шептунья... когда я была маленькая, я не верила ей.... думала это всякая абра кодабра.... но как-то получилось такое, что я не могла объяснить... когда мне было 13, утром после дня рождения меня парализовало... я лежала ровно 7 дней...все это время либо бабушка либо мама за мной ухаживали...моим братьям или отцу было запрещено видеть меня...якобы это усугубит ситуацию...но я не понимала о чем они...я только могла слышать но к сожалению не говорить и моргать я не могла...после семи дней рано утром поняла что могу двигаться... и тогда мне мать с бабушкой рассказала о том, что и у них была такая же ситуация. У нас это наследственное якобы... так же это было и с мамой и с бабушкой и с пра и т.д Звали попа, но он просто отказывался входить в комнату, говорить страшная нечисть... и очень быстро уходит ничего не выслушав... в общем они мне рассказали, кто-то в нашей семье давным- давно занимался чёрной магией... и призвал к себе одного из сильных демонов, чтобы якобы он их оберегал, а в замен отдадут ему душу.... и теперь это" не понятно что, называемый себя демоном" перешел от матери ко мне и теперь он вечно будет за мной ходить.... знаю что для многих это покажется сущем бредом и вы возможно решите, что у меня буйная фантазия... но потому что вы не сейчас не сидите в моей шкуре и не видите моими глазами. Я чувствую его присутствие, порой я даже вижу его в темноте... он меня не трогает...это факт... но и к сожалению никому не позволяет к себе притронутся...

Обратитесь к Михаилу Агеева из Краснодара.

Гость
starter

ситуация следуйщай...начнем с того, что где-то говорилось о том, что девушки мнительны...да, возможно, но не тогда когда она не может спать, есть, постоянно невыспанная и в слезах кричит о том, что, что то есть...
история моей девушки...в данный момент живем отдельно, она человек приезжий и снимает квартиру, напротяжение нескольких лет ей снились непонятные сны, а именно что за ней гонится нечто, с темным лицом, и кричит, причем по ее словам, кричит так, что ей тяжело дышать, все очень реалистично и страшно, я вижу это в ее глазах. из сна ей очень тяжело выйти, в последний раз, это нечто почти догнало ее. был случай когда она отдыхала с подружками и они все уже спали, но каким то образом 3 из них проснулись и увидели картину как, мою девушку, нечто душит. в данный момент, она практически не спит, начали путаться волосы, в одном и том же месте и что самое страшное, она чувствует нечто, что хочет ее задушить...причем она рассказывала что как то раз, она проснулась и почуствывала мужскую руку, которая очень сильно сдавливала ей ногу, она резко побежала включать свет, но никого небыло. есликто чего понимает, скажите что делать...мне за нее реально страшнл. возраст 22, тоисть сказками это быть не может...

Может ей обратиться к Михаилу Агееву поможет, он многим помогает.

Тия
Нелли

Или домовой или инкуб (инкуб маловероятно он бы не по голове трогал,а...ну вы поняли).

и ещё вариант- смотря кто жил в этом доме,были ли там убийства-самоубийства,кто соседи ближайшие.

и ещё это может быть сонный паралич(наберите в поисковик),возможно вам показалось и это был сон.

узнать есть ли у вас в кв.домовой невозможно,если он сам захочет,то проявит себя,а узнать никак.

Прошу прощения, я постоянно в комнате ощущаю присутствие кого-то по мимо меня.
Всё началось с того, что завязала на руке красную нитку (на удачу и что бы никто не сглазил), и после этого я начала чувствовать чьё то присутствие, именно в своей комнате, иногда могло быть, что за мной было что-то (ходило за мной). Ещё перед ниткой, где-то за полгода, или даже год, я помню что что-то делала с зеркалом, а за приблизительно месяц до нитки, я нашла то зеркало, потом нитка и чьё то присутствие. Но дело в том, что я всегда одна, и всегда чувствую присутствие когда никого нет рядом со мной. Думаю это из-за того, что просто в кругу других людей не могу различить кого именно чувствую.
Часто проводила время на кухне, забывала(не чувствовала) что кто-то есть. Возвращалась в комнату, и всё снова происходило. Потом нитку просто разорвала(не помню зачем) и вроде уже не чувствовала такое, но приблизительно через месяца 2, та же история, только без красной нитки. Так как я уже к этому привыкла, я даже иногда начала полагаться на это что-то, то есть не думаю что оно злое, скорее на оборот, иногда куда-то иду, и просто говорю свои желания, например "пусть я буду в безопасности", а затем чувство спокойствие. Я не думаю что это домовой, если есть какие то варианты что это, я с радостью их выслушаю, либо если понадобится больше информации(подробности) расскажу всё что знаю.

Гость

Скорее всего это домовой! Но я так же не отрицаю что это может быть чёрт или что-то другое! Я читала что домовой может просто спать вместе с человеком, и прикосатся может тоже, гладит по голове - это он свою любовь вам показывает! Но есть одно "но", вы говорите что у вас есть ощущение страха, когда домовой вас гладит страх чувствоватся не должен, но, а если вы чувствуете страх то тогда это точно не домовой, а что-то другое!

Мяу
Гость

Ну меня тоже кто-то гладит часто когда я сижу в тишине или просто лежу музыку слушаю а вчера вобше дверь сама открылась то ли от ветра то ли нет посоветуйте что- то

Примерно как месяц это началось. Первый раз вечером сидела делала записи в ежедневник и почувствовала ка будто чье-то ревесомое прикосновение к руке. Второй раз позже вечером сидела на кровати и прчувствовала как будто кто-то меня обнимает, ощущение присутствия кого-то, невесомое прикосновение. Третий раз был вчера, когда я легла спать и оивернулась к стене, почувствовала как будто кто-то лег за моей спиной. Признаков не смогу назвать, пол не чувствую, чувствую легкость, нежность что ли, как будто кто-то просто жалеет или хочет сказать, что все будет хорошо. Просто я часто пребываю в депрессии и много переживаю. Возможно, это игра подсознания и мой мозг сам изобретает все эти иллюзии.

гость
Богдан

со мной так же, каждой ночи происходят, ни я не думаю что это, физический контакт, это скорее духовный, кто-то из твоих предков хочет достучаться, и открыть в тебе способности что были у твоего предка! Это как Где Жа Вю, я был когда-то лентяем, и после такого случая, я изменился!

Почему Я?

гость
Гость

Не кури, то что куришь

Не курю

гость

У меня было, по спине кто то бил когда я спала

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

беды с башкой тут, домовых не существует

Гость
Гость

я тоже не понимаю этого, нечисть есть нечисть.

А еще больше удивляет, когда люди типа православные, а "совмещают" с приметами, верой в сглазы и "дружбой" с домовым (ну типа этой присказки, когда вещь теряется, и еды оставляемой)

нечисть есть нечисть, просто перекреститесь и попросите у Бога защиты. Нет никаких "дружественных" духов, есть "черти" образно говоря, а есть Бог.

Духи есть они нам помогает и покон веков они существолали за долго до религии сама же религия это исскуственно созданна человеком если бог есть что же он сам себя не спас?!

Гость
Алина

Сегодня ночью я проснулась от того что на до мной кто то стоит и отпускает на меня руки,словно пугает..я начигаю кричать но не могу и даже пошевилится не могу!что это могьо быть?

больше всего что это сонный паралич, так как только при нем человек не может шевелиться и говорить

Нелли

Сонный паралич, вы что-то знаете про это!