Гость
Статьи
Чувствую на себе …

Чувствую на себе ощущение чьего-то присутствия

Здравствуйте дорогие форумчане. Я недавно начала ощущать на себе чьё-то присутствие, потустороннее. Я вообще живу в городе и приехала домой на выходные, когда легла спать, долго не могла уснуть, потом …

Нежная
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте, я чувствую будто кто то рядом находится. Раньше это было редко, но уже примерно год назад начала ощущать это все чаще, а последний месяц постоянно когда дома ночую. А когда у своего парня остаюсь или подруг такого нет. Но бывает иногда на улице такое чувство появляетя. Каких то фантомов или прикосновений нет, но этот взляд взади прям до костей пробирает, брррр. И сны снятся уже 2 недели странные. Во сне кричу, пытаюсь проснуться, но не как, что то не дает мне шевелится и дышать. Просыпаюсь и не могу отдышаться. Парень говорит что это паранойя. У меня папа 12 лет назад умер и подруга говорит что просто он стал моим ангелом и смотрит на меня. Значит мне нечего бояться? Подскажите пожалуйста или дом надо освятить?

Инвер
Владислав

Сообщение было удалено

Вы правы ! у меня так же, а мне всего 13 лет

Андрей

Это возможно,всё может быть связанно,с тонкими мирами,фантомами,и поразитами которых можно увидеть только в повышенном сознании,паразиты есть как и плохие так и хорошоие.Могу посоветывать духовно развиваться.

Эльза
Алина

Сообщение было удалено

Арина

Да со мной тоже такое случалось, да и вчера произошло, что кто-то гладил меня по голове и довольно неприятно! Ещё месяца пять назад, лежу на кровати, не спала и такое ощущение было, что тебе что-то на лбу выжигают, страшно так было!

о
оксана

Сообщение было удалено

проверьте, уши у врача

о

Вы тут сбрендили

Настя

А я даже чувствую прикосновения на улице. Как то раз перед тем как перейти дорогу я почувствовала, что меня кто то талкает (почувствовала на спине руку), а перешла дорогу машин даже по близости не было, чё к чему. Вот ещё один случай, это было вчера, иду я к бабушке с ночевой была в шапке и чувствую, что меня как будто по голове, ноктями острыми как будто гладят, а я подумала, что это ветка, а обернулась, и даже дерева по близости не было. А бабушке когда расказала эти две ситуации она сказала, что сома не знает. Новерно мне за дуру примитепримите, думайте как хотите. А если кто не принимает за дуру, то скажите свои предположения по этому поводу.

Настя
о

Сообщение было удалено

Ну а чё на этот сайт заходишь. Раз мы сбрендили.

Гость

А вот если это происходит не ночью а днем в темных помещениях

Даниэлла

Я тоже вижу и чувствую странные вещи, один раз я лежу, засыпаю и вдруг я слышу голоса, такое ощущение, будто рядом с тобой много людей которые спорят о чем то. Я хотела встать, выпить водички, при этом не понимаю что происходит, я даже по шевелиться не смогла. Представляете? И вдруг меня кто то обнимает и целует в губы... Именно в этот момент не чувствовала ни страха ничего. .. Наоборот, такое чувство будто это делает близкий тебе человек который не желает зла... Лежу с открытыми глазами, парализованая. И в комнате я была не одна. Рядом, НАПРОТИВ Спала ПОДРУГА...

Санта

У меня тоже кто то появился. Каждый раз как ложусь с кровать это приходит и садиться на голову, я ощущаю кожей присутствие. Потом если кладу руку на голову оно перемешается на другую часть тела, так я за ним и двигаюсь. Я чувствую что это что то что забирает энергию. У меня такое давящее ощущение на голове. Звуки тоже есть. Я уже не рассказываю дом об этом, потому что много раз говорила но все смеялись. Но очень хочется понять что же это? И стоит ли что то делать?

Даша

Нелли что если у меня точуство что земной кто то ходит и встороне я вижу какие-то движущие пятна

starter

ситуация следуйщай...начнем с того, что где-то говорилось о том, что девушки мнительны...да, возможно, но не тогда когда она не может спать, есть, постоянно невыспанная и в слезах кричит о том, что, что то есть...
история моей девушки...в данный момент живем отдельно, она человек приезжий и снимает квартиру, напротяжение нескольких лет ей снились непонятные сны, а именно что за ней гонится нечто, с темным лицом, и кричит, причем по ее словам, кричит так, что ей тяжело дышать, все очень реалистично и страшно, я вижу это в ее глазах. из сна ей очень тяжело выйти, в последний раз, это нечто почти догнало ее. был случай когда она отдыхала с подружками и они все уже спали, но каким то образом 3 из них проснулись и увидели картину как, мою девушку, нечто душит. в данный момент, она практически не спит, начали путаться волосы, в одном и том же месте и что самое страшное, она чувствует нечто, что хочет ее задушить...причем она рассказывала что как то раз, она проснулась и почуствывала мужскую руку, которая очень сильно сдавливала ей ногу, она резко побежала включать свет, но никого небыло. есликто чего понимает, скажите что делать...мне за нее реально страшнл. возраст 22, тоисть сказками это быть не может...

Даниэлла
starter

Сообщение было удалено

Мне очень жаль вашу девушку ( единственное что вы можете сделать, это поддержать ее, не бойтесь ее, будьте рядом, не оставляйте одну! Она одна с ума сойдет. Ей сейчас очень тяжело... Сходите вместе в церковь! Только там вам помогут. Желаю вам удачи. Держитесь

Даниэлла

Это не просто сны, ты всю эту боль чувствуешь на себе, даже когда проснешься. Эти сны, начинаются с реальности, отбирают очень много сил. После них я пару месяцев хожу как убитая, будто всю твою энергию высосали, начинаю отталкивать близких, не хочу никого видеть , слышать, днем совсем нет желания выходить на улицу. Могу так месяцами в подвале проваляться.В голову приходят ужасные мысли... по ночам боишься засыпать... боишься этих странных снов.

Даниэлла
Даша

Сообщение было удалено

Эти пятна "белые маленькие" я вижу очень часто. В темных помещениях. Ночью особенно.

Даниэлла

Я в детстве очень любила гулять после уроков, по заброшенным зданиям, в грязных темных местах, но впервые эту ***** я увидела в классе 7м или 8м. С тех пор это продолжается. Бывает пройдет, становиться спокойнее жить, но временно. Через несколько месяцев это опять повторяется. Росла я грубо говоря с алкашами, постоянные драки, ссоры, кровь... Я часто переезжаю, часто меняю квартиру, город даже страну. Больше всего я боюсь снов. Меня мучают двое маленьких детей и одна старушка. Я вижу странные вещи... чувствую чьей-то присутствие чье-то прикосновение... Вижу эти пятна гребанные... Короч всё в одном. .. я уже 4й год работаю в караоке, в подвале, график с 12 до 12. 24 часа... Днем сплю. По ночам работаю. У нас часто дерутся, ходят разные люди. Бывает иногда даж одна остаюсь на работе, то же самое. Двери открываются, закрываются... кто-то ходит спокойно... Я не знаю где подхватила всё это... Мне всё это надоело... пробовала менять и работу и кв. Ничего не меняется... :(;(

Даниэлла

Несколько раз пыталась покончить собой... Часто выпивала... В состоянии алкогольного опьянения делала глупости, на утро не понимала зачем. Некоторые вещи ваще вспомнить не могла... Когда всё это только началось. Чуть с ума не сошла... Может здесь есть люди именно с такими проблемами...?

Rita
Владислав

Сообщение было удалено

А вот приказывающие голоса - это уже к психиатру...

Marisha45

В психологии это состояние называется "пустой карман" или "холодный карман". Я не верю в домовых, а вот в различные глюки в голове - верю, нейрофизиология головного мозга не изучена полностью. Соглашусь с одним - ощущение присутствия за спиной или взгляда ощущают 100% людей.

Гость

здраствуйте мне вчера реально было страшно я как будто спала но в то же время это было на яву со мной кто то начал разговаривать а потом как будто какое то прикосновение и меня охватил страх я открыла глаза и мимо что то промелькнуло. и у меня вздрогнуло все тело что это может быть?

Ирина

Не верю категорически во все потустороннее. Но становится уже не на шутку страшно. Ощущаю повсюду чье то присутствие в моем доме. Уже думала, что у меня психоз какой нибудь. Галлюцинации. Всегда, что то мерещится. Прабабка ведьмой была, бабушка моя ведьма. Мать и я тоже получается, но не верю я во все это. бабушка говорит, что дом проклят. Рассказывала, что меня чуть не выбросила в окно в детстве. Словно голос ( как она рассказывает) ей приказал какой то. А когда все то кому то рассказываешь, словно чувствуешь, что тот кто за спиной злится. и в голове образ возникает будто эта сущность нож в руке держит и вот вот зарежет меня. Жутко. Еще дома постоянно одна...

Есть Джины и есть люди , и в нашем мире пять измерений и все существа которые есть они видят но люди не способны их видеть так как наш разум и наша душа не выдержала бы это все ... То что мы знаем и ощущаем это всего лишь пять процентов а остальное нам поведать не возможно... Есть учёные в этих областях и люди которые помогают им Бог (Аллах) даровал чтобы они помогали в таких случаях. Не оставляйте без внимания и обратитесь , только к тем кому вы доверяете будь это святой отец или шейх или мула ... Посоветуйтесь и попрасите Бога праведного пути ...
Да поможет вам Бог.

Ирина

Сообщение было удалено

Каждый год в Домодедово в мечеть приезжает или прилетает шейх он мне помог меня мучал дьявол около семи лет , обратись к нему или узнай там как можно найти этого шейха.. Только он смог мне помочь...
Этот дьявол уничтожил всю мою семью , я попала к этому шейху когда уже всех потеряла... У меня были три брата сестра и родители , теперь я одна ... Но я жива

ооооооооо
Гость

Сообщение было удалено

ему не понравится, в чем вы скоро убедитесь сами.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Если понравится угощение, все схомячит. А что не сьест в ведро. Я оставляла контейнер молочка, с утра встала, след от молока только и остался, половину выпил. Я и рада была, и струсила чуть..

Юлия

Последнее время постоянно вижу боковым зрением что-то. Толи человек, толи тень. В один день шла на работу, на расстоянии 30 метров увидела отчетливо очертания большой бежевой собаки и ее хозяина, дошла до этого поворота, никого! Постояла, поискала взглядом, нигде даже и намека не было на их присутствие! Когда возвращаюсь домой, все время чувствую что сзади кто то идет за мной и наблюдает. Постоянно оборачиваюсь, бывает добегаю до дома, или до освещенной местности! Не могу понять что это. Знакомый давний умер недавно, узнала только спустя месяц, может он....раньше хорошо общались, потом прекратили. Не знаю уже что думать....страшновато как-то....в квартире перебежками как в детстве, чтобы из под кровати никто не вылез..
Был момент когда домовому не понравилось мое поведение, ходил скрепел полами, я одна была. Еле уснула, замоталась в сто одеял. И потом он выпил молочка, задобрила)

Фаина

Здравствуйте! Последнее время(4-6мес) в нашей съёмной кв-ре происходят странные вещи.Чувствую по ночам чье то присутствие.Ощущение что кто то вытягивает из меня энергию.Стала раздражительной,постоянно болит голова и спина,у меня бессонница каждую ночь а если засыпаю вижу только кошмары,я пострашнела.С мужем частые конфликты,у него проблемы начались в работе,за 3мес.,машина крупно сломалась три раза.Недавно сестра моя днём приходила в гости и спросила нет ли у нас призраков в доме.На вопрос почему спросила это,ответила увидела кошку идущую под стол.Я пару раз раньше видела призраков на яву а потом их смерть во сне но это страшно,и я пол года убеждала себя что не хочу больше это видеть.С чем я столкнулась в этот раз и как избавиться от этого?

Гость

ЗАВЕДИТЕ ЖИВОТНЫХ ОНИ ВСЕХ ПЛОХИХ НЕЧЕСТЕЙ ОТГОНЯЮТ

Марина
Нежная

Сообщение было удалено

Влада

Это все демоны , девочкт я все это знаю, у моей мамы тоже такое было до её покоянния.::: девочки, просто читайте молитву , я серьёзно говорю. Это не шутки, это к вам всем просто приходят демоны, молитись просите от чистого сердца у Бога , защиты и ограды на вас и на ваши семьи, я ни какая то сектантка, что бы ни кто не думал .... Я просто знаю , если вы не хотите жить в страхе ..... Если кому то интересно можете написать мне, ..... Можете даже просто читать Отче наш .... Но лучше всего просто читайте молитву как говорите с богом .... Прочите все о чем думаете и презывайте загибу и ограду на дух душу и тело, и все сны и все страхи те что не от Бога прочите убрать !!!!! Девочки я честно говорю , просто берите Библию и перед сном читайте псало любой и молитесь

Евгений
Гость

Сообщение было удалено

Девушка

У меня у мамы пару раз такое было,первый кто то лег вкровать и начал обнимать холодными руками (по ее рассказу) начала молитву читать ,ее по рукам начали бить,но все нормально проснулась,потом при мне,я засыпала и слышу непонятное она что то говорит смотрю а она трясется и как будто кто то на ногах сидит,а она молитву читала через сон,и проснулась....короче стремная фигня!я не верила пока сама не увидела!

Наташа

Я чувствую какое-то приветствие ,я не могу уснуть из-за того что на меня смотрят . У меня никто не умирал только мама била по голове об стенку ,может из-за этого что ли !?

dessdi
Аря

Сообщение было удалено

в 3 часа активизируется нечисть ( насмехается над Святой троицей), скорей всего Вы атеист,возможно в недавнем прошлом, высмеивали либо в шутку высказывались в отношении веры(не религии), вы воспринимаетесь как легкая добыча, с Вами начали игру...

dessdi
Demor

Сообщение было удалено

Вы правы, но только в том,что это в основном замечают и чувствуют девушки. у них более тонкая психика(душевная организация), именно поэтому они улавливают большинство паронормальных вибраций незаметных мужчинам. У детей она еще более тонкая, они могут уловить самые малейшие изменения и волнения...они не только чувствуют,но и видят,могут с ними общаться...поэтому к этому нужно серьезней относиться

Кристина

Как-то в 20-ть лет после свидания с одним парнем стала четко ощущать что меня кто-то целует и гладит. Но как-то странно. Просто целует и все. В первый раз так перепугалась, лежу в часов 9-ть вечера и вдруг ощущаю поглаживания. Не поняла что это. И с тех пор стала чувствовать часто. Может быть это тот парень как-то чувствую его, он очень эмоциональный. Не знаю. В общим мне 29 и как-то получается 10-ть лет так живу. В жизни все идет своим чередом. В общим год назад мне надоело что "он" такой какой скупой, настраивает меня на интим, а сам только целует, не понятно зачем приходит. Но иногда ведет себя как говорят "ураган в постеле". Это что-то невероятное. Такие эмоции у него, меня прям уносит как по реке. Но до секса редко доходит. Как обнимаемся получается. Мне это надоело, все равно не отстанет. Разрешила ему продвинуться дальше. И теперь показывает мне на что способен. Я просто лежу "засыпаю", а ощущения как-будто рядом молодой человек. Я как в трансе каком-то, полностью отключаюсь от реальности. Не дает проявлять мне активность. Кстати, благодаря ему у меня в реальности чувственность улучшилась, лучше на ласки реагирую. Сегодня утром как будто вспомнил про меня, чувствую нежно и ласково целует.

Гость

Просто рассказать некому. Ни один парень с ним не сравниться. Он чувствует что ему нужно делать. Пыталась его мысленно целовать, не нравится ему, любит доминировать. Один раз чувствовала грубые быстрые ласки, но потом так виновато и нежно целовал меня. Смешно аж. Не знаю что это, но так вот существуем с ним, даже как-то взаимовыгодно получается. Мощный конечно, брутальный. Вообще прикольный тип, и похоже с комплексами, иногда зажатый какой-то. Никак он мое настроение чувствует как я его. То веселый, а то напряженный иногда. Но всегда внимательный и сосредоточенный. Вчера он "шаманил надо мной". Обычно долго целует, гладит, я аж не могу сдерживаться. Но потом чувствую тепло внизу и его. Постоянно темп меняет. Вчера думала взять инициативу, устал может. %) Он присек и сам стал активнее. Вообщем я улетала просто с него. Я думала это фантазии мои, но оказалось что-то большее.

Кристина

А может быть это тот парень, просто мы чувствуем друг друга или у него есть какие-нибудь способности. Вообще похож на него. Он еще бабник и очень харизматичный, есть же такие неугомонные личности. И вылилось все в такое. Но чувственности ему не занимать. Я иногда чувствую как меня не хватает.

Гость

***** люди, идите лечиться к неврологу или психиатру, шизофренники *****

Кристина

В продолжение моего рассказа. В общем какой-то нервный стал последнее время, причем стала слышать его голос (наверное шизанулась, да и фиг с ним)). Так вот, говорит что любит и ревнует. Капец, я и придумать такого не могла. А вчера разозлился и бросил меня. Давил на меня несколько лет, а вчера такой возмущенный, скандал устроил, что-то ему не понравилось. *****. Мне муж такие истерики не закатывает. После этого я его почти не чувствую. Скучно без него будет, если честно. Он на меня как-то благотворно влиял. Я поссорилось с духом, или свихнулась. Какие-то процессы от меня независящие происходят. Но точно не придумаваю это. Так действительно личность со своим характером.

Кристина

Может и нужно томографию головного мозга сделать, мало ли, может какие-нибудь психосоматические процессы. Столько справок сдавала на права и вообще за 10-ть лет, ничего не написали, ничего врачей не насторожило. )) Но лучше не рассказывайте часто, а то точно упекут. Звучит не очень, когда по ночам замужнюю женщину при спящем рудом муже домогается какая-то сила.

Зоненнтау

Какой нафиг домовой?!Просто у вас организм заскучал,вот и веселит себя всякими "прикосновениями",а домовые-это полнейший бред

Татьяна

А вы не задавали себе вопрос кто такой домовой и от кого он,от каких сил?В Православии домовых нет.есть Бог и есть бесы!!! домовой-одна из разновидностей беса! Почему-то тех,кто не ходит гадать,шаманить,к бабкам-"целительницам"-бесам-угодительницам-того никто не душит,не наваливается! Крест на шее-гн для красоты.А то покрестят человека,а для чего крестили?-все крестились и я...вот и получайте беса!
У Православных-исповедь,Причастие,божественная литургия...и-никто не душит по ночам,без божьей воли бесы и в свиней не могут войти!

Татьяна

Особенно те люди: гадатели,бабко-целительницы-искатели,йога,восточные практики,медитациии-заканчивают диагнозом шизофрения,слышат потом голоса,а заканчивают,как правило,суицидом! Бесы берут плату,вляпаться в них,попасть в сети бесовские-раз плюнуть,а вот отвязаться от них...Сходите в церковь,спросите у батюшки.В церковь ходить нужно не только на Пасху булку посвятить,..раз в год в лучшем случае и причащаться МИНИМУМ раз в пост! душат вас-бегом в церковь!

даша

Со мной происходят странные вещи.Первое я в лучах вижу людей,а точнее человека в капюшоне и других людей.Второе вижу энергетические ленты всех цветов они тонкие, но могут вообще зрение затмить. Третье пару дней назад начала чувствовать прикосновения чего то потустороннего, прошу по хорошему он не хочет приходится убирать рукой.Четвертое постоянно слышу слово ангел и везде где бы я не была вижу белые перья .

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

наташа

вот вы бредите люди...лечится надо...

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

гостья

Тоже ощущаю постоянное присутствие кого то,даже не знаю кто это может быть?может это мой дедушка? а может брат?может это вообще дьявол или бог или мой ангел?

Надежда

Осиновый крест освещенный, самая хорошая защита. Носить на шее не снимая. На себе убедилась помогает хорошо. Если все же после этого продолжите чувствовать прикосновения то можно воду святую пропить по 3 глотка утром и вечером. Как долго пить решайте сами. Я всю жизнь с потустороним сталкиваюсь и на себя плохое цепляю, мне только это помогло. И слушайте свою душу если не чувствуете угрозу то все хорошо. Просто некоторые люди более восприимчивы к тонким мирам. И таким людям нельзя забывать о защите.