Гость
Статьи
Водолейка влюбилась((

Водолейка влюбилась((

Здравствуйте, форумчане! На самом деле мне без разницы, как вы ответите на мой вопрос, свяжете ли вы его с гороскопом или нет. Пишу о том каких мы ЗЗ лишь для того, чтобы кому то внести ясность, может кому то это о чем то скажет или поможет понять.

А теперь к сути... Я влюбилась в парня, с которым мы познакомились очень неожиданно. Я не хотела никаких отношений ровно до тех пор, пока лучше не стала узнавать о нем. Но кажется после дискотеки, после всех наших медляков - я влюбилась!!!! Для меня это катастрофа и знаете почему??? Я не знаю как быть... Дело в том, что этот парень своим характером, чертами, поведением напоминает мою первую любовь. Однако с объектом первой любви я никогда не встречалась, но настрадалась от него... Все мы знаем сколько приносит страданий не взаимная любовь. Вот и боюсь что со мной произойдет тоже самое с ним.... Хотя он даже снова пригласил меня на следующую дискотеку.... С одной стороны видно, что парень в меня влюблен, с другой - я очень переживаю что моя жизнь повторится как с первой любовью...
Разница между ними двумя только в том, что второй парень -это человек слова.

Анжелика
12 ответов
Последний — Перейти
Carpe Diem

Вы в пионерском лагере что ли?

Гость
Carpe Diem

Сообщение было удалено

Ваш текст+100000

Gloria

посмотрите,есть ли у этих двух людей одинаковые события в жизни или какие-то характерные черты, занятия... если есть, то мотайте.

Могу сравнить Ваш гороскоп и гороскоп объекта, вдруг Вам вместе нормально быть.

Jana
Анжелика

Сообщение было удалено

А он кто по гороскопу?

от водолейки

классссное состояние сейчас у тебя!! наслаждайся!!

Гость

ебааааать

Маргаретт
Jana

Сообщение было удалено

Тоже водолей

гость

ну вы даете, потанцевали и уже влюбились, вы его еще узнать не успели

особенно убило, про первую любовь, мы не встречались, но я настрадалась))))) сами себе навыдумывали ерунды)))))

встречайтесь, узнавайте друг друга, а потом уже влюбляйтесь

и не верьте словам мужчин, а смотрите на отношение его к вам

Стрелочка
Анжелика

Сообщение было удалено

Ахаахаах)))))))))))))

Гость

А что смешного?? я сама такая, к слову тоже водолей)) так вот у меня эти "любови" довольно-таки часто бывают. К примеру вот недавно, познакомилась с парнем, у нас было всего 3!! свидания! ну мы правда с месяц по тедлефону презванивались каждый день переписывались, а потом как-то всё сошло на нет. я психавала у него тоже какие-то были проблемы, вообщем расстались. И тут-то меня накрыло...всё влюбилась называется...короче всё по сценарию, и ревела, и друзьям подргам все уши прожужала, они уже не знали куда от меня деваться, по выходных напивались в хлам( хотя ооочень редко выпиваю), а тут сам бог велел, разбитое сердце как никак))). Вот так прошел месяц, и всё любовь моя тоже куда-то испарилась)).так что ничего страшного попереживайте, поплачьте, переживите и вперед навстречу звёздам)))

сейчас то сама понимаю, что сама всё напридумывала, то чего и не было в помине, ну эта моя плохая черта((( надо с этим бороться..

Гость

водолей =водолей... сплошная любовь и ревность.....

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

во-дяной
Анжелика

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы сами себя так настроили,выбросьте всё из головы,первая любовь не имеет никакого отношения к этому второму парню.Все разные, и отношения будут развиваться по разному.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем