Предлагаю устроить тут постоянную астрологическую темку, где будем делиться своими познаниями в астрологии, полезными матерьялами, просто болтать по общему интересу и может даже тренероваться на …
Сообщение было удалено
Интересует конкретный вопрос-будут ли у меня муж и дети?Наталья,20.09.83.Самарская обл., г. Сызрань, в 21,02 родилась
МИ, конечно будут!
для этого вам необходимо (!) снизить планку. ваши представления о мужчинах и о себе эфимерны.
вы манящая, игривая женщина-кошка. артистка..)) часто вы переигрывете в своих показных выступлениях. эмоциональная романтичная девушка..) действуете на эмоциях.
реальнее смотрите на саму себя и происходящее. не бойтесь посмотреть на себя со стороны. став более реальной, ваша привлекательность никуда от вас не денется)
ваше свободолюбие также мешает вам в построении отношений.
не стоит спешить ставить штамп в паспорте . вам показан брак без условностей и ограничений. и тогда он будет успешным.
да, ваш мужчина по социальному статусу будет выше чем вы, успешен, но не на столько как вы ожидаете и как может показаться вам на первый взгляд.
это увлекающийся, обладающий некими талантами человек, любящий детей. не чурайтесь мужчин с детьми от прошлых браков.
не забывайте своевременно проводить профилактические осмотры у гинеколога.
работайте над собой!) и всё получится. и мужчина будет рядом, и деточку родите)
Сообщение было удалено
*хлопаю глАзаме* и вспоминается стишок про асфальт и лыжи))
Плутон начнет кататься в длительном триновском турне сперва по вашему Меркурию, далее начнет задевать Уран, Солнце, самого себя натального. идите купите себе шампусика))
да, Плутон при этом вступает в ваш 4 дом (со временем вхождением в куспид дома не спешила бы определяться. т.к. П. медлителен, и даже незначительная разница со временем рождения даст отсрочку со вхождением на годы,. необходима ректификация) тем не менее, его вхождение в 4 дом, принесет собою перемены в отношении дома и семьи. он заставит вас пересмотреть свое отношение в этой сфере.
вхождение Урана в дом брака/партнерства безусловно принесет неожиданности, обновит отношения. в те же ближайшие пять лет сложных аспектов от него не будет.
другое дело, что сейчас Нептун блуждает по вашему Сатурну. вот мозги то он (ваш нептун) вам пудрит)) подозреваете в доме/семье вражеский стан?) что у вас нынче с ревностью?)
лучше с середины след.года последите за вашими тратами - сатурн проходя по 2 дому в течении 3-х лет будет наводить порядок в вашем кошельке
Сообщение было удалено
хорары не дают долгосрочные прогнозы. два месяца это самый самый максимум.
не спешите махать крыльями, лучше исследуйте ваши с мужем карты по отдельности и транзиты по ним.
leditota, спасибо большое за совет!
leditota. спасибо большое за ваш прогноз, чувствую тяжелый годик предстоит, выжить бы)))
я готова меняться, но потерь очень не хочется, честно боюсь на старости лет)))остаться одна, может все таки сын удивит)))
насчет Нептуна, да вы правы ревность иногда проявляется, даже на пустом месте)))каюсь, но на это были свои причины к сожалению(((
насчет денег, да дочка будет учится 4 года, да и если сына отмазывать придется брать кредит года на 3,деньги у меня уже лет 5 как очень актуальны
Большое спасибо за прогноз.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за ответ leditota за ответ!!!!Вы во многом правы-да, я действительно завышенная планка по отношению к мужчинам, но почему то я сомневаюсь, что у меня когда-нибудь будут нормальные человеческие отношения((((Как будто что то не так со мной, ведь все предыдущие отношения ничем не заканчивались, все меня бросали((((
Сообщение было удалено
долгоиграющие трины от Плутона - это наиблагополучнейшее стечение обстоятельств на долгий срок! очнитесь!))))
Сообщение было удалено
Ура!!!Да вспомнила трины это положительный аспект)))Простите за делитанство, очень слабо владею вопросом, а сама интерпритировать, даже если составлю соляр, не могу, как говорится смотрю в книгу вижу "фигу")))
Сообщение было удалено
бросали мало сказано.. - заставляли вас умирать и возрождаться заново..
порция йййада всегда будет присутствовать в ваших отношениях. работайте над собой, и тогда периодические ядовитые иньекции будут изредко приводить вас в чувства , для того чтобы вы не ленились заниматься "собой"
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!!Вы все четко отметили, я всегда так переживаю((((Ужас просто(((Просто я не знаю как мне измениться-во мне столько напора и давления(((
Сообщение было удалено
Ага как бы не так ))
Ув. коллеги-астрологи!!!
Вопрос по поводу системы домов.
Использую КОХ, никогда не подводил.
У меня есть Юпитер ретроградный в Кохе 1 градус не дотягивает до куспда 2 дома. В Плацидусе во втором. Чувствую я его как перводомный. Есть ли надежда что он будет работать у меня как втородомный? Очень хочется ))
Сообщение было удалено
Почти такая же фигня: в Кохе в 2 доме, в Плацидусе в 1. А как вы его чувствуете, расскажите?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Юпитер в 1 доме расширяет понты грубо говоря, я всегда хочу казаться лучше чем я есть на самом деле, ударить в грязь лицом это для меня смерти подобно, очень щедрая, никогда не торгуюсь и не опускаюсь до копеечных финансовых вопросов, дележки чего-то, лучше еще и доплачу чтобы меня не трогали, никогда ничего не прошу, гордость не позволяет )) ну и конечно же оптимизма в 1 доме Юпитер тоже добавляет......Правда он у меня слабый......изгнанный и ретроградный, но не имеет дисгармоничных аспектов, есть трин с солнцем и секстиль с марсом
Сообщение было удалено
что вы имеете ввиду?
Сообщение было удалено
я коха использую при работе по шестопаловской системе, а так плацидус, в хорарах регио. но если вас или вы себя ректили по коху, то она будет работать в кохе:)
а у меня вот какой вопрос.. как проработать лилит в 10 доме? я недооцениваю ни в чём свои способности и работаю за спасибо из-за этой неуверенности, когда как люди с такими же навыками берут приличные деньги:(
устала от этого, но бороться с собой очень трудно..
лилит во льве в оппозиции с мерком.. думала, через планету в оппозиции прорабатывать, но именно эта проблема мерку не поддаётся пока...
121. лилит в 10 доме во льве.. мне кажется, что нужно позиционировать себя как актрису, а не профессионала..вот мне нравится Жириновский в этом смысле, у него лилит в 10 доме, он же прирожденный артист, но не сознается..играет на публику, но всем ясно, что он профессионал. у него правда лилит в оппозиции к венере, но все равно красавчег, как вещает, залюбуешься..
Черная Луна в десятом доме
Такое положение Лллит может давать, как гениальных комбинаторов, успешных руководителей, сильных лидеров, так и ловких аферистов, мошенников.
Научившись пользоваться предоставляемой информацией и, качественно реализуя огромные возможности в сфере карьерного роста, руководства, личностного развития и пр., человек способен достичь как небывалых высот, так и немыслимого дна жизни.
Также много важного в жизни человека, зависит от его отношений с отцом или человеком, являющимся для него авторитетом во всем.
Выдержит ли человек? Справится? Не поддастся ли жизненным соблазнам подмять все исключительно под себя? От этого зависит исход дела и события жизни личности.
Крайние проявления √ неумение сосредотачиваться на главном, отказ от главных ролей в сфере карьеры, невозможность достижения желаемых горизонтов, либо жертвование всем, ради успеха, цели, карьерного роста и пр.
Сообщение было удалено
что то вы не в той степи ищете... иные дома не пробовали смотреть?)
а ч.л. прорабатывается по положению в знаке и доме, не через аспекты
Сообщение было удалено
Ваш текст
тут одной лилит в 10 маловато будет
Сообщение было удалено
Плутон это всегда трансформация просто с гармоничными аспектами менее жесткая. У меня например на трине Плутона с АСЦ произошло резкое изменение во внешности вследствии болезни (отеки), надеюсь что обратимое, пока что прошел но никаких изменений, но естно болезнь подтверждалась и в фирдарах и в медленных прогрессиях и в соляре, ТРАНЗИТ ВСЕГДА ВТОРИЧЕН!!! Что конкретно принесет вам этот транзит нужно копать глубже и выяснять! Не всегда тригоны от высших есть хорошо.....
* пока что прошел ГОД но никаких изменений
Сообщение было удалено
Кто ОНА? А в Плациде уже не будет? Время рождения должно быть одно единственное в какой бы системе не ректили
Сообщение было удалено
будем надеяться, что хоть не так жестко...
ВодолейкА спасибо, да, читала:)
Эгоистка_Астролог, leditota я проводила исследование под руководством астрологов и мы пришли к выводу, что через оппозицию лилит прорабатывать как раз очень неплохо получается, ведь напротив самой дальней и тёмной точки от солнца на эклиптике луны, находится, наоборот, более менее подогретая точка, что усиляет планету, попадающую в неё.
И да, именно она является главной причиной, второстепенной - восходящие весы - сказать "нет" кому то очень трудно, дипломатичность повышенная не позволяет отшивать/посылать людей. Упр.10 луна на к.12 вряд ли имеет к этому отношение, она просто показывает в основном мою бездеятельность и занятия конным спортом, что частично является моей профессией. Другие показатели так же сюда приписать не могу, но если интересно, можете взглянуть, может вы что то ещё найдёте: 04.03.1988, 21:05, Москва
:)
Сообщение было удалено
она = карта
нет, если астролог ректифицировал время в кохе, то в плациде будет работать хуже или не будет вообще, смотря какой прогностический метод используется.
время должно быть одно, но каждый астролог вам своё отректифицирует, так что лучше это делать самостоятельно и потом отслеживать.
130. а почему вас не интересует пораженный хирон в близнецах на вершине ТАУ к узлам? и в секстиле к лилит, мне показалось у вас все проблемы исходят от него..
Katrin Dia, зацепились за оппозицию ч.л. к мерку с орбом 5 (!) гр., а квадраты Луны не видите никак? не мудрено, Луна то Девичья... делайте выводы.. ;)
Сообщение было удалено
а вы могли бы мне помочь в трактовке чёрной луны? как понять смысл и как проработать Лилит в раке в 6 доме?
Сообщение было удалено
попробуйте найти Буковец "Задачи реинкарнации" .
он хорошо описывает "симптомы" и возможные проявления
Сообщение было удалено
квадраты луны через границу (!) знака?
даже если их учесть, то какое они имеют отношение к недооценке своих способностей?
и девья луна, кажется, наоборот дает цепляние к деталям, которые другие не замечают:)
ВодолейкА и причём тут хирон? он всего лишь наградил меня непунктуальностью и неорганизованностью касательно учёбы:)
136. Katrin Dia, пораж. хирон у вас в падении в близн. в 9 доме, а это еще и лжеучительство получается. (к тому же есть секстиль к лилит). вы пишите, что вам не нравится работать за спасибо..а как вы хотели? за деньги? вы же не дипломированный астролог со стажем, вам нужно еще много учится..люди по много лет учатся этому ремеслу и то не всегда уверены в своих прогнозах и советуются друг с другом. и вы еще хотите проработать свою лилит во льве в 10д. таким образом? вам нужен творческий подход к делу прежде всего, а вы со своим пробивным стеллиумом в козероге все никак не научитесь объективно взглянуть на себя со стороны.. к тому же, ваш восх узел в рыбах на куспиде 6д. и упр МС в 12д. на нисх. узле, тоже предполагают занятие благотворительностью и от такой проработки вам никуда не деться... извините, если я резко..
Сообщение было удалено
эвона даже как.. собсствно на что и советовала обратить внимание - "за деревьями не видно леса"..
Катрин, прислушайтесь к тому что шепчет вам ваша реальная жизнь. задумайтесь, может ваша эта ваша "неуверенность" и есть ваше "спасение"? или ваша ч.л. во льве в 10 доме со своим чуййством офигительности в профессионаизме возьмет над вами верх?...
созревайте духовно. учитесь ответственности.. и не только пред людьми..
оха
на сим замолкаю по сабжу..
Вы что то немного не поняли 0о
я вообще про астрологию ни слова не сказала, я не считаю себя профи, всего лишь год этим занимаюсь и ещё учиться, да учиться, ни о каком консультировании речи в жизни ни шло.
Я говорило про фотографию, я уже много лет этим занимаюсь за копейки, когда мои коллеги с такими же навыками и портфолио делают это за цену в три раза дороже, а мне добродушие не позволяет делать так же.
Про объективность, ВодолейкА, мимо, скорее вы немного необъективно и предвзять оценили мою карту, возможно опираясь на какие то собственные внутренние состояния и проблемы, что является большой ошибкой для любого человека, занимающегося астрологией. Но это не моё дело и в своих суждениях я могу ошибаться.
ledidota вы, оперевшись на коммент ВодолейкИ так же сделали необъективную оценку, опять мимо, ведь с ответственностью всё путём, а чувства офигительности не имелось никогда в жизни.
139, ))))) я ж говорю хирон у вас пораженный..картина маслом.)))))
))))))))) что значит ОПЯТЬ мимо?.. и мимо ЧЕГО?.. вы можете видеть хотя бы СВОИ формулировки с которыми обращаетесь?
это не вопросы , не утруждайтесь ответами))
да и прежде чем оценивать и делать выводы о ком-либо .... оййй... ))))))))
Сообщение было удалено
не могу его нигде найти(( напишите пожалуйста вкратце, как вы понимаете это положение и в чём оно выражается - именно в совокупности Лилит в раке+ в 6 доме.. можно без проработки.
Сообщение было удалено
здесь трудности обуславливают вопросы связанные с семьей, родовой кармой.
ВЕРОЯТНЫ наследственные заболевания, обременительный уход за родственниками, невезение в повседневной работе и обязанностях.
проявляется в виде жалости к себе, самооправдании, колебаниях. могут возникать страхи, подозрительность.
целесообразно проводить лечебно-профилактические мероприятия по отношению к своему здоровью и здоровью своих родственников, вести здоровый образ жизни, заботиться о себе и своих близких.
хотя это делают практически все люди, но в случае такого положения ч.л., забота как таковая приобретает иной смысл...
ни я одна в своём глазу бревна не вижу, мда:)
ну нам тут всем до объективности далеко, как я посмотрю:)
про хирон - ВодолейкА я всё понимаю, но хирон это небольшой астеройд, который работает при условии дизактивного овна и сильных весов, у меня они, я бы сказала, на равных, благо марс экзальтирован, в овне венера и юпитер, а весы восх.знак, так что учитывать его в моей карте как основную причину необъективности - это очень неосмотрительно.
leditota, а можете пожалуйста про чёрную луну в весах и в 1 доме рассказать?)))
Сообщение было удалено
"не суди да не судимым будешь". соблюдайте честность, порядочность, не предавайте
Немного в ступоре от лунных узлов. Жестокие они. Зато линию поведения определяют четко))) Карма, мать ее так.
у меня 17 лунный дом.еле нашла сайт где можно узнать эти градусы.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
кстати с лунными узлами.у меня все совпало.типа там сказали если вы будете неправильно жить вас лишат друзей и вообще всего.и вы придете к духовному.и вот результат я одна как перст.(стрелец близнецы) очень жестоко и печально((((
Сообщение было удалено
Та же фигня. в смысле Лилит в 10 доме. Моя карьера что-то совсем не идет, как только на работе появляются какие то перспективы: сразу увольняюсь в никуда ( по причине зае.ло все, конфликтики мелкие с коллегами и т.п.), я больше года нигде не работала. Особых амбиций у меня нет, желания руководить кем-то тоже не имею, мечтаю найти свою тихую заводь и осесть там, надоели уже эти поиски и сомнения. Самое большое желание связанное с работой, чтобы у меня над душой не стояли, а дали спокойно заниматься делом.
А вам что так сложно назначить таксу за консультации и брать деньги? Пока вы себя недооцениваете вас никто ценить не будет.
Сообщение было удалено
Прочитала что вы фотограф. Такое чувство будто вы стесняетесь брать деньги почему-то за свою работу. Может вы считаете внутренне что недостаточно ваши фото хороши,чтобы вам платили больше?
Katrin Dia, в сети увидела ваш блог с описанием ситуации по возникшему здесь вашему вопросу.. вы так ничего и не поняли .
а этот ваш рояль в кустах в виде занятий фотографией - рояль) в кустах) и это тоже вы не поняли)
уж если вы занимаетесь астрологией, формулируйте корректно прежде свои вопросы, и уж тем более будьте осторожны со своими ответами и оценками