Гость
Статьи
Астрологи всего вумана …

Астрологи всего вумана - объединяйтесь!!!

Предлагаю устроить тут постоянную астрологическую темку, где будем делиться своими познаниями в астрологии, полезными матерьялами, просто болтать по общему интересу и может даже тренероваться на …

Katrin Dia
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга

его данные родился 09.11.1989 г.Луга Лен.область 22.45

Гость
leditota

Сообщение было удалено

вооот!! наконец-то вы услышали меня)) когда люди говорят о известных личностях, они не всегда имеют в виду, что у них всё классно, посмотрите и т.д., а чисто для наглядного примера, ну по крайней мере у меня так))

я это к тому, что Шестопалов перебарщил с формулировкой "печати счастья-несчастья" - меня она сама немного пугает. порой эти аспекты с Сатурном просто необходимы, и без них ВООБЩЕ никак ;-)

Гость

Сообщение было удалено

Гость

что Шестопалов перебарщил с формулировкой "печати счастья-несчастья" - меня она сама немного пугает.

Ваш текст

))))

во время вчерашнего разговора в моем одном ухе была транзитная Луна, а в другом мой Нептун... )))))

выражаю свою солидарность с вами)

такое же отношение у меня вызывают еще определения добрые/злые от Пал Палыча

Ольга

Сообщение было удалено

от того что вы будете знать , что ему лучше по жизни - его жизнь не станет лучше. он уже взрослый мальчик. эти ваши стремления могут вызывать лишь раздражение. отпустите его в самостоятельную взрослую жизнь.

тем более он сам себе истина, не прислушивается к советам. он не скрытный парень. это его внешняя эмоциональность холодность. он глубоко мыслящий человек, ему трудно выразить словами то что он думает - настолько глубинны его мысли, что придумано мало слов для их выражения. внутри себя он пребывает в фантазийных мечтах. быть лидером, первым - его жизненная цель.

не забывайте его хвалить и восхищаться им когда он этого заслуживает! для него это важно!

аккуратно учите-рассказывайте ему о партнерских отношениях (брак, отношения с коллегами). старайтесь при этом не раздражать его. тема партнерства - та тема где он будет наступать на одни и те же грабли. научите его , что следует по-истине ОТДАВАТЬ себя своему партнеру, а не исходить из тезиса своего эго "ну Я же хотел как лучше!"

МИ

А меня не посмотрите?Наталья,20.09.1983 родилась в 21,02 Самарская обл. г. Сызрань.Заранее благодарна)))

Гость
leditota

Сообщение было удалено

ага, потом бедные люди приходят от горе-астрологов, которые их пугают подобными формулировками: "у вас "злые планеты" и "печати несчастья"..." и очень растраиваются. понятно, что со временем всё забывается, но пару часов/дней человек этим грузится. на вумане тоже порой темы создают, что "астролог сказал то-то и напугал" - приходится успокаивать особо впечатлительных. к сожаления, многим астро-консультантам очень не хватает деликатности.

а вы давно увлекаетесь астрологией и чисто для себя или консультируете людей?)

можно сказать что недавно. когда будет 20 лет стажа - скажу давно)

консультирую людей

МИ

Сообщение было удалено

что посмотреть?)

откуда такое время, карта ректифицирована?

Ольга
leditota

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое за подсказки, я стараюсь дать ему самостоятельность, мне очень трудно когда нет определенности в его действиях, потому как нет спокойствия. Ели-ели заставили получить хоть какое-то образование,закончит, потом вот армия или идти в армию или делать справку, ведь вы сами понимаете в этом вопросе без нашей помощи ему пока не обойтись и жизненного опыта мало, договориться и в конце концов деньги. Хотелось бы конечно, чтобы он как то озвучивал свои мысли, ведь мать есть мать)))

Ольга, конечно без нашей посильной помощи мы не можем оставлять наших близких. с другой стороны, как человеку приобрести свой собственный опыт, как не обтеревшись собственным носом об асфальт и не насобирав на свою голову шишек?...

да, ваш парень необычный. и под общепринятые стандарты не подпадает.

он не склонен к проявлению себя во внешнем мире, больше углублен в себя. при этом очень зависим от других, не хватает самостоятельности.

отсутствует решительность, инициативность. при таком положении занятия спортом просто необходимы. трудности в контактах могут давать ему ощущение изолированности. устную информацию воспринимает с трудом. "подсовывайте" ему "нужные" книги)

его большая сила воли и его чувство собственной важности помогут ему в преобразовании себя. и вы тоже поможете) вы всегда будете наставлять его на пути к жизненным целям.

у него много в жизни связано с домом и семьей. очень много..

не могу вам рассказывать подробности о вашем сыне без его на то ведома - такое вмешательство чревато.. только общие моменты.

искренне желаю успеха!

Katrin Dia

насчёт разделения планет на добрые/злые это актуально для хораров, в других видах астрологии меня сея формулировка тоже коробит:(

Ольга

leditota под словами "нужные" книги" вы какие книги имеете ввиду? Он очень увлекается панк роком, сам играет, пишет слова и музыку, и читает всё, что связано с панк-роком и панками, вообще со всеми молодежными неординарными движениями, когда либо бывшими. Книги соответственно читает очень серьёзные и думающие.

Про цели жизненные я ему всё время говорю, говорю, что когда человек прочно стоит на ногах он уверен в себе и люди к нему будут тянуться как к лидеру. Конечно я говорю, что главное это образование, профессия, он это усиенно отрицает и говорит, что образование они сейчас ничего не значит и вообще не нужно, но уступив нас после того как промучался в институте, был отчислен и нашими уговорами заканчивает колледж. Теперь вот армия, я за оформление, покупку медсправки, а он собирается бегать, скрываться. Вот так и воюем)))ну как тут дать самостоятельность)))я вроде только общее направление даю, да и спрашиваю нравится/не нравится хочется не хочется.

Искренне спасибо вам большое, жаль конечно что подробностеи не можете рассказать))), хотя я понимаю астрология это не панацея, это лишь основные направления развития события.

Гость

Ольга, у вас(семьи) уже был переезд?

))

да, это не панацея, в том случае когда у человека нет желания себя менять.

"изменяя себя мы изменяем мир" - прекрасные слова, отражающие суть знаний.

и в двадцать лет мало кто задумывается об этом.., но у вашего парня есть склонность к оккультному в принципе.

высшее образование для него на самом деле муууть не сусветная..))

и стремления к карьерному росту у него на самом деле нет.

свои увлечения/хобби он всегда будет расширять.

прислушайтесь к нему. не ломайте. не волнуйтесь, его творчество/хобби будет приносить ему доход.

а бегать от армии страшновато конечно.. лучше отмазаться...

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

нет не было, а что?я вроде своих данных не давала?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

сын вам что не родной?! я про его карту говорю.

Ольга
leditota

Сообщение было удалено

вы знаете действительно я никогда не препятствовала его увлечениям музыкой, даже такой не ординарной, просто боялась выпивки, наркотиков, за этим следила. А про учебу это как нас родители воспитывали школа институт работа и мы так же своих детей, боязно было его после школы оставлять без образования(я считала, что мужчина должен быть с образованием, все же опора семьи), да и сам он после школы не знал, чего хочет. Он пусть хоть и через мучения, прошел определенную жизненную школу, за эти 5 лет и мы и он многое пережили, но зато теперь закалился и понял, чего хочет, если конечно понял))). Вы правы мне теперь говорит "не лезь мама я сам знаю" да я не против)))только хочется знать что знает)))

Вот про армию я и хотела узнать, потому как очень мы с мужем не хотели его сначала отмазывать от армии, но насмотревшись на истории вокруг армии, видя его настрой, обреченный, поникший, решили наверное стоит попробовать, хотя это для нас очень большие деньги.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

сын родной, но он уже 5 лет живет в городе 140 км от нас в общежитии. Так кто будет переезжать он?я просто не поняла про кого вы говорите.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

он путешествовать будет, и не мешайте ему музыкой заниматься - это его! вы писали, что музыкой занимается, а сам он сам поёт? в смысле ПЕВЕЦ?(чтоб вы меня на этот раз правильно поняли)

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

нет он не певец, он как бы лидер группы))), группа 3 человека, он играет на гитаре и поёт свои песни, один мальчик ударник и еще один мальчик играет на гитаре.Направление панк-рок своеобразное, там все индивидуалы, все так самовыражаются, но я думаю это все не ради денег и славы, это такое самовыражение, я не мешаю, тем более уже поздно мешать, у него уже сложившийся круг и интерес)))

Гость

я думала это только сын вас так странно воспринимает, а оказывается вы правда странная))

"нет он не певец... он играет на гитаре и поёт свои песни" ))))

вам совет: маман, не мешайте сыну, он уже взрослый - 22 года скоро будет! от армии отмазывайте всеми способами - к чему слова о больших деньгах, когда речь идёт о физическом и психическом здоровье любимого сына?! всё у него будет хорошо, самое главное, что он уже понял чем ему заниматься в жизни, где его призвание. он лидер по натуре, даже если по началу будут небольшие недоразумения в карьере, всё равно в итоге его ждёт большой успех и вы будете им гордиться!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

за странную спасибо))) а вы хоть раз были на концертах подобного жанра)))какой певец))), в общепринятом понятии, это такой образ жизни, такой способ выразит себя)))

за прогноз спасибо!просто очень переживаю сына, ну и что, что 22, ведь ничего еще конкретного в жизни нет)))

Ольга, сейчас у него период , когда его творчество дает успех жизненного роста в своем профессионализме. на это он возлагает свои надежды на будущее. и его коллеги по группе - именно такие, каких он и привлекает к себе по своей природе.

парень нашел себя и слава б-гу))

дела связанные с его здоровьем тоже будут сейчас возвращать его домой. вам карты в руки для времени отмазки от армии. отмазывайте!

Ольга
leditota

Сообщение было удалено

будем надеяться, что всё у нас получится с армией, я всегда говорила, главное верить и отступать.

Большое спасибо за участие!!!

Ольга

просил новую гитару на ДР, значит нужно дарить)))

Ольга

Сообщение было удалено

у него уже сложилось всё конкретно. ваше понятие о воспитании носит старомодный характер. и нередко перегибаете палку в стремлении гармонизировать этот процесс.

еще раз - отпустите его!

Гость

знаю одного астроблизнеца вашего сына(правда без времени рождения) - он тоже музыкант и певец.

ваш сын ПЕВЕЦ, Ольга! какой бы странной лично вам не казалась его музыка и манера исполнения песен, но он ПЕВЕЦ!

Ольга

leditota скажите пожалуйста, мне сказали, что у меня в начале 2012 года ожидаются перемены в семье/браке и карьере, так как активизируются уран и плутон, что это может означать, как бы напугали ничего хорошего они не несут и нужно что-то предпринимать, чтобы это всё пережить, т.е. самим создавать перемены, что за тебя это не сделал плутон.Неужели эти планеты действительно все могут сделать вопреки?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

надо же)))но у него конечно прекрасный слух, голос правда не важный от испортил его все же этими панк-песнями, интересно что музыкальную школу он закончил под моим напором по классу домры и потом взял в руки гитару)))

Ольга
leditota

Сообщение было удалено

да я честно стараюсь, очень стараюсь, но когда его долго не слышу или не вижу, душа болит как он там)))

Ольга

про старомодность я тоже согласно, где другое взять я же выросла в советской стране)))он меня тоже сильно ломает, но через боль начинаешь понимать лишь бы был жив и здоров и все таки он уже сильно повзрослел)))

это не панк-рок, уверена в этом))) и голос свой он не испортил, это нормально для направления которым он занимается))

Гость

видите вы сами подтолкнули его в музыкальный мир, когда отдали в муз школу)). Ольга, кто вы по зз? начну банально, может рыбы?)

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

я дева)))хотя многие удивляются)))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

может у вас луна шалит, а по луне?)

Ольга
leditota

Сообщение было удалено

это какое сплошное "гавканье", извиняюсь, а не пение, но драйв и эмоции просто бешеные.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

по луне лев

Ольга

leditota посмотрите пожалуйста мой пост 81

Гость

вот он свой асц от вас унаследовал). я это к тому спрашивала, что сын вас как рыбы воспринимает. рыбы - очень музыкальный, фантазийный, интуитивный, загадочный, немного странный знак, и не смотря на ваши с ним небольшие недопонимания, он чувствует этот мир таким именно благодаря вам. если он увлекается именно панк-роком - значит у него такая музыка звучит в душе... просто задумайтесь над этим! а теперь поймите, что ему очень нужна ваша поддержка и одобрение, как бы он не строил из себя самостоятельного. не забывайте при общении с ним интересоваться не только хорошо ли он кушает, как здоровье и пр., но и говорить, что он самый замечательный, что вы верите в него и очень гордитесь(даже если пока особо гордиться нечем). поверьте, после этого он будет с вами охотней делиться своими планами на будущее и доверять вам.

подарите ему на день рождения гитару и скажите, что дарите её, потому что верите, что его будущее будет связано с музыкой. успехов вам и больше душевной теплоты и понимания для сына!)

МИ

МИ

А меня не посмотрите?Наталья,20.09.1983 родилась в 21,02 Самарская обл. г. Сызрань.Заранее благодарна)))

что посмотреть?)

откуда такое время, карта ректифицирована?

Посмотреть хотелось бы отношения, дальнейшую личную жизнь?Как будет складываться и т.д.Точное время из бирки при рождении..А что такое "карта ректифицирована" я не поняла)))

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

да я его всегда поддерживала и очень гордилась и его увлечением и игрой на гитаре, хотя наверное в душе хотела бы гордиться именно хорошей учебой и его определенностью в жизни, т.е.какой то целеустремленностью. Мне иногда кажется, что он устал от всех и вся и мир кругом ему кажется беспросветным в своей обыденности.

А про рыб вы к чему, у него луна в Рыбе, я всегда считала это творческие и ранимые люди. А асц у него во льве вы это имели ввмду, когда сказали у наследовал и что это значит?

Ольга

как жаль, что все куда то ушли(((

Ольга

+ 81это я добавление к 81, посту , просто я читала, что при транзитах урана и плутона по 4 и 7 дому, приводят к переменам в семье и браке, только в хорошем или плохом смысле я не знаю, и еще у юпитера будет транзит по 10 дому, это карьера. Не могли бы пояснить чего ожидать и как это проработать, чтобы всё прошло помягче, если в плохом смысле.

Ольга

Сообщение было удалено

уран - всегда неожиданность. плутон - как бульдозер.. если ваш плутон натально в 1 доме - вы сами являетесь источником этих перемен

Ольга

Сообщение было удалено

понятия не имею. не видела вашу карту

Ольга

Сообщение было удалено

так то ваши цели и приоритеты. а у него свои, индивидуальные.

порадуйтесь тому, что отдали его в свое время в музыкалку! свою материнскую задачу вы выполнили на отлично.

вам много было сказано слов для понимания своего сына. не будьте эгоистичной в своей заботе и обеспокоенности по отношению к нему.

успехов)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

МИ

Сообщение было удалено

вы точнее вопрос задавайте, чтобы можно было и ответить коротко. писать всё подряд - не реально)

ректификация - уточнение времени. уже поняла что не делали

Ралука

leditota, помогите, пожалуйста. Ситуация: для меня и моего мужчины были сделаны синастрия и хорарная карта, в которой я задавала вопрос о нашем браке. В синастрии не выявлено ни одного напряженного аспекта, кроме того - очень сильная привязанность ЕГО ко мне и ЕГО безусловная любовь. В хораре обнаружено 2 указания на официальный брак - НО до того, как мой сигнификатор шел на соединение с ЕГО, Сатурн делал секстиль с Луной. По результатам: после затяжных и напряженных конфликтов в течение полугода ОН решил расстаться и уехал. Скажите пожалуйста, это показывает тот самый трин с Сатурном, который в карте является управителем моего 5 дома (дети) и 6 (заботы)??. Есть доля правды: именно проблемы с детьми и житейские тяготы вызывали наши конфликты. Но т.к. аспект был позитивный (секстиль), все обещало закончиться хорошо (после данного аспекта наши сигнификаторы соединялись)? Можно ли предполагать, что Он вернется и мы все начнем сначала? Спасибо!

Ольга
leditota

Сообщение было удалено

если вам не трудно посмотрите 4.09.1964 г.р. г.Барнаул, 9.00. Заранее буду очень благодарна.

Ольга
leditota

Сообщение было удалено

я страюсь...спасибо вам огромное за поддержку и разъяснения.

Следующая тема