Гость
Статьи
У кого очень щедрые …

У кого очень щедрые мужья, напишите их Знак Зодиака!!!

Нахожусь в поиске мужа)) Поделитесь, у кого щедрые мужья, кто они у Вас по Знаку??? и где таких найти))

Лавина
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
яна

овен

Ксеня
Лавина

Сообщение было удалено

У меня стрелец!и щедрый он и до свадьбы и после,даже сильнее,однозначно!сначала мне ,а потом себе!

Гость

Раки скупы до ужаса!

Гость

Щедрые Львы - проверено!

Ovechechka
Гость

Сообщение было удалено

Верим!

Ovechechka

От нечегоделать составила свой рейтинг жадности зз)))
Козерог - дюже рачительный, с денюшкой расстается с страданием, делаем выводы
Водолей - тож скуповат, но к деньгам не привязан, уломать можно, особенно на романтику
Рыб - может быть и мотом, но встречала прям патологических скупцов, а уж при разводе не постесняется судиться за старый чайник
Овен - либо полный распиздяй - щедрый но брать особо нечего, либо прижимист и строг - выделяет только для любимой, либо мафиози - любит блеснуть и попетушить
Телец - последнего не отдаст, так как нет у него последнего, Тельцы единственные, кто умудряется тихо сохранить денюшку в самые тяжелые времена, то есть на норочку у него всегда есть, но он должен сам захотеть ее вам купить, иначе по его мнению это невыгодное капиталовложение
Близнецы - жмотЫ-интеллектуалы, предпочитают с блеском потратить чужие деньги, чем свои, собственных средств типа не имеют, ну-ну
Раки - жмотЫ из жмотов, но свою ракушку обставляют хорошо и с видимым удовольствием, на полезные девайсы также немало тратятся, а вот путешествия и побрякушки вызывают у них чувство полного уныния
Львы - на себя любимого тратятся с размахом, из чувства независимости и гордости свой *** также одевают в лучшее, у Льва самая дорогая джакузя в городе и прочее
Дев - предпочитает беречь и перешивать последнее, такшто на щедрость не рассчитываем, но чистые носки обеспечены
Весы - любит шикануть из-за любви к эстетике, можно раскрутить на что угодно, главное идея должна быть его и усе должно быть красиииво
Скорпион - вроде как ему самому мало надо, как и Водолею, такшто на любимую может и потратиться, но дюже подозрителен, капиталовложения подозрительность только увеличивают
Стрелец - любит блеснуть и попетушиться, например, в ювелирном или цветочном магазине, сам тратить с умом не умеет, поэтому в остальном жмотИтся иногда глупо и по мелочам

Гость

шедрый это я. последнее потрачу но чтоб красиво и ярко было. Деньги в кармане должны перекрывать минимум две, а лучше три суммы. Например ресторан с цветами и маленьким подарком мне будет стоить 30 тыр, значит над брать с собой на вечер 60 тыр. Если идём за покупкой мебели в дом, то надо брать с собой 500 тыр, потому что цена мебели 210. Едим отдыхать в Европу, минимум 300 тыр на 4-5 дней и кредитка на 750. Не понимаю откуда деньги берутся, но потратить их вседа находится на что. От этого бывает депресняк, перемены настроения и даже ссоры с женщинами. Поэтому надо сильную, умную хитрую, преданную и конечно же красивую женщину для этого знака зодиака. Ну а какого знака я... думаю что это не сложно определить. Люблю чтобы *** мой затмевала любую королеву, аже если королевство то называется хуторок три тополька и пару срубов на холме. *** выбирается, впрочем как и всё остальное, яркое гламурное, не глупое и милое создание. Вот по этой причини и приходится тратиться чтобы выбор мой всегда сверкал как бриллиант идеальной чистоты

Гостья

Всё ветка умерла! После этих слов все побежали плакать... :)
Тролль, вы молодец - сразили всех! :)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Это был не тролль, а это был всего лишь обычный лев. )

Гость

Овен

Злата

Я водолейка - полагаю, очень щедрая...)

Мой папа Лев - всё в дом, всё на семью..)
Ходила со львом на свидание - так заказали половину меню - просто попробовали по чуть-чуть каждого блюда))

Один из бывших весы(очень состоятельный мужчина!!!!) - жеееесть была...встречались по выходным - так я если не принесу пакетов с различной едой, купленных на мои деньги, то салатом из огурцов со сметаной только и питаемся)) И плевать ему, что я огурцы не ем, и в итоге все выходные только на кофе)))) А принесу продукты с собой 2 пакета - так супер, всё съедаем за пару дней!)) Всё пел мол поехали куда-нибудь в путешествие, а как речь зашла , что мне нужно визу делать и что у родителей денег просить на поездку не хочу- вопрос сразу закрылся))
Халяву обожал...бывает покупаем билет в кино...посмотрели фильм, а после его окончания бегом в соседний зал - с середины смотреть бесплатно еще один!!!))))Сидишь и трясешься - вдруг этот позор раскроется)) Да Много было нюансов, смешно вспоминать)

Злата

Скорпионы.. Практичные очень...могут, конечно жест широкий сделать, но только если повод есть, вроде Дня Рождения...хотя, по мелочи, бывало , делали сюрпризы...микроскопические.))
С одним из скорпов в ресторан пойдешь, не доешь чего-нибудь , а он мол ну что же ты не доедаешь...и перед следующим походом в ресторан спрашивает:"Ты есть будешь? Или просто закажешь и для вида?" Думаю, шутки шутит...намек не поняла...как-то пошли в парк гулять , зашли в кафе, взяли с собой по коктейлю...я чуть попила и выкинула - невкусный оказался, а скорп мне :"Перевод продуктов..." Я что, давиться должна, но допить/доесть?!))
Хотя сам на себя вообще не жалеет ничего - в ресторациях 3 раза в день питается, а коктейль зажидил.

Козероги...на свидание без подарочка не прийдут...) Одного своего ухажера встретила как-то случайно на улице , Дык начал суетливо бить себя по карманам- как так, с пустыми руками , что бы преподнести...нашел флешку!))))

Замужем была за тельцом...) Деньги в доме лежали на всех поверхностях свободно - никогда не считал, но на себя экономил - все или на меня тратил, или в дело пускал...) Чуть позже, когда я ушла, узналось, что домработница регулярно к этим денежным кучкам прикладывалась))
Но общалась с одной из его бывших любовниц-говорит, на платьишко как-то денежку попросила - отказал!))

Рыбы тоже достаточно щедрые попадались))

Близнец особенно не тратился...хотя тоже далеко не бедный владелец бетонного заводика...питался по дешевым забегаловкам и рассказывал, что жена бывшая сапоги больно дорогие купила за 20 тыс., а когда они порвались через неделю, отказался новые покупать)) Хотя мне предлагал пройтись по магазинам-купить что-нибудь приятное просто так)

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Не надо. У меня тоже телец. Мож моего еще забрать. Щедрый только для себя. Не жмот, потому, что так себя любит баловать, что близким ничего уже не остается.

Гость
Лавина

Я знаю, что Львы и Овны щедрые точно??? Так?

Зависит от людей вот сколько Львов не встречала всё у них было по расчёту лезли со своим добром когда не просила а потом считали что я им должна всё вернуть звонили ссорились типа смотри что я для тебя сделала а ты мне должна всё вернуть хоть я об этом и не просила а овнов сколько встречала все скупые до чёртиков так что не от знака зодиака это зависит а от воспитания

гостья

девы щедрые очень. но у них свои минусы.

Гость

Был Рыбы щедрый (20 марта, это уже ближе к овну), был щедрым и для жены, и для двух любовниц.😁 Близнецы, как-то в ресторане с официантом поругался, чаевые не хотел давать. Такси всегда на морозе ждали, заранее не заказывал, вдруг за ожидание придётся платить.😁 Второй близнецы тоже жадный был, но до скупердяйства предыдущего дело не доходило. Весы (тоже двое было) , необходимости всегда оплачивали, но не более того. Стрелец, новорождённому ребёнку собственному на соску пожалел (сказал, что нету, а потом пошёл выпить купил). Дева, жадный, но если любит всё сделает (хоть и с видом козла жертвенного 😅). В трудной ситуации никогда не бросит. Но если разлюбил и брак, например, из-за детей сохранил, то сволочью редкостной становится.

Гость
Кокетка

Козероги и Девы жаднющиееееееееееееееее !! и еще Раки!

Первый муж был Близнец не жалел денег все покупал любил со мной ходить по ресторанам столы накрывать красивые вещи покупать.Второй муж был Скорпион помимо щедрости очень заботливый как за ребенком за мной смотрел хвостиком ходил.Третий муж Дева это просто находка .Сам не поест отдаст последний кусок.Очень милый ,очень совестливый .Его друг мне рассказывал что когда мы по работе устали и проголодились я пригласил его зайти в кафэ кябаб покушать ,он начал есть и говорит а у меня жена и дети дома а они не едят и у меня в горло не лезет еда.Дети не его родные мои от предыдущих браков.Я думаю вы обращайте внимание на то в какой год они родились по гороскопу.Это очень важно.Год собаки был скорпион и год кролика дева.И ещё хочу обратить ваше внимание на характер когда у человека мало денег он прижимистый и все думают жадный но это у него страх.А когда много денег он спокойно их отдаст на все нужды.А есть люди при деньгах но очень жадные и есть люди последнюю копейку отдадут.Тут нужно на год и на возможности тоже обратить внимание а потом делать выводы

Гость

Легендарная щедрость стрельца закома многим, но стоит стрельцу принять, что его / ее разводят на деньги , используют, то пиши - пропало)

Гость
крошка енот

у меня был стрелец! это просто за гранью добра и зла! я не знала, что такие щедрые люди могут существовать

Стрелец и есть самый щедрый знак

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

спасибо! мой муж-Весы про маменьку часто вспоминает, все хочет ей того-сего, но после меня, что радует.., я не жадная, я тоже щедрая - Стрелец!:) - так что он вСе, ВСЕ!!! мбе, а я щедрой рукой по родным и близким:)))

Ну зачем вы так с маменькой...подарила вам свое чУдо.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем