Гость
Статьи
У кого очень щедрые …

У кого очень щедрые мужья, напишите их Знак Зодиака!!!

Нахожусь в поиске мужа)) Поделитесь, у кого щедрые мужья, кто они у Вас по Знаку??? и где таких найти))

Лавина
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мой папа водолей - жадный до жути, муж телец - тоже прижимистый, но это скорее от нехватки денег, а так если деньги есть , то даст.

LIbra
Гость

Сообщение было удалено

наоборот после 30 козероги отдадут последнее!Практика показывает))) а даже елси есть такие то они может иммено того типа-кот жадные,Я ж говоорила в каждом знаке 3 типа))

Зато то что у них неотнять так это верность, преданность, глубокое уважение, слово держат!

Гость

Стрелец. Реально щедрый. Но любовник, не муж. На жену тоже денег не жалеет.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Не поверю!!)))Все считают и пресчитывают!

Лев самый классный!

Дарья

Фигня все эти гороскопы!

Гость

Козерог! Никогда ничего не жалел, даже если денег не очень, но знает, что надо что-то или просто очень хочется, то обязательно купит, подарит, даже не спросит зачем, это если любит конечно, тогда более щедрого не найти!

Мимоза

У меня был Лев, редкий жмотяра. Мало того, еще и для себя выбивал угощения и мелкие подарочки. Недавно пересекались, так он гордится что ему девушки подарки делают.

Оля с Метрополя

Папа-водолей. Жмот редкостный. Брат-Телец- прижимистый. Первый муж- Весы- до свадьбы сама щедрость, после свадьбы- деньги перестал давать даже на хозяйство. Второй муж- Лев- До свадьбы- щедрый, после- тоже, все до копейки отдает мне, любимой ( женаты 6 лет)

Q

Первый муж рак - с удовольствием транжырил деньги своих родителей и на себя, и на других, второй телец, для меня ничего не жалеет. Но я думаю, на самом деле фигня все эти гороскопы, если мужчина влюблен, то для него в удовольствие свою жену побаловать.

Овен.

Кисеныш

Был у меня как-то один премилый жирафик. Вот тот , даааа!!

Ничего не жалел для меня)

бeлуга
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

+100

Гость

[quote="Гость"]Козерог! Никогда ничего не жалел, даже если денег не очень, но знает, что надо что-то или просто очень хочется, то обязательно купит, подарит, даже не спросит зачем, это если любит конечно, тогда более щедрого не найти

НЕ СОГЛАСНА на 1000%, козероги жадные. Лишь иногда в целях необходимости или когда провинился то купит, что не попросишь, а в остальных случаях жмот. И на себе экономит. На что денег не жалеет, так это на карьеру или свой бизнес.

Гость

Первый парень был СКОРПИОН- щедрый не то слово, последнее мне отдавал-сам не съест- мне отдаст,никогда не попросит. Второй парень РАК, в начале отношений забрасывал меня цветами, подарками- я было подумала вот оно счастье привалило...А после того как сняли квартиру и начали жить вместе подарки прекратились резко, не одного цветка за 3 месяца(((( Когда разошлись он меня еще попрекал, якобы я тебе ,что мало подарков сделал??? Обидно было(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это вы загнули, т.е. муж вам, а вы его деньги родным кидаете? Нехорошо как-то, у нас тоже такая же пара весы-стрелец, муж очень щедрый, но я не наглею ни на одну минуту, все что он мне дает, трачу на нашу семью, на свой счет не складываю.

холиварщица

мой муж водолей. отдаст последнее, лишь бы мне хорошо жилось

Надежда

Мой муж-Телец, щедрый и до брака и в браке, все в семью, где найти? НЕ СКАЖУ!

Гость

Рак - все в дом (но для этого надо быть как минимум его женой)

KКК
_Kristen_

Сообщение было удалено

Весы, щедрые напоказ, в семье они скупы, 10 раз спрашивал куда потратила 1т.р. кот. он давал на продукты на прошлой неделе, а купить дитям морожное в компании, а б абам цветы и шампанское - это пожалуйста! Себе все покупал всегда со скидками, работать не любил, халяву любил!

Иванка

рибы)) ничего для меня не жалеет

Иванка
бeлуга

Сообщение было удалено

Ну это ваши рыбы такие,а мой рыбка вообще никогда не жопился. Ни разу мне не отказал ни в одной,даже самой глупой ,покупке.

Иванка
Гость

Сообщение было удалено

Мой брат-рак от жены-транжирки прячет деньги,выдает ей четко по списку. После того,как одобрит список...

Гость

Для себя очень экономный - ничего ему не надо. Для нас - жена и дети все.Стрелец.

Гость

73, +много!!!!!

А вот кто прижопистые, так это близнецы. Просто до анекдотичности.

Гость

у меня брат рыбы, никогда не поможет родителям старым, страшный жмот, но типа душевный...

она

муж весы,оч щедрый

БМ-телец.жмотина,каких свет невидовал (никогда мне денег не давал,даже на еду),зато оч состоятельный

Гость

У меня муж весы денег вседа дает много.Даже друзьям помогает.

Гость
KКК

Сообщение было удалено

Ваш текст А у меня все не так.Работает как вол,но и деньги всегда дает суммы не маленькие шубы,поездки.

Гелла

Рак

Гость

Мой муж овненок - очень щедрый, ради меня последнюю рубашку снимет! А до него был Лев - довольно таки прижимистый парень, и дело было не во мне. Просто все время на что-то копил и явно не собирался ни на кого тратиться) Так и ходили под ручку в парке, везде за себя сама платила)))

скотти
Гость

Сообщение было удалено

Жмот! терпеть не могу таких гнид!

скотти
Гость

Сообщение было удалено

+ 100000000000

Овны вообще душки, щедрые веселые смелые! обожаю их!!!!

скотти

Сообщение было удалено

Я тоже))) мой муж Овен,люблю его очень очень)

Львица

Январские водолеи щедрые, когда любят.

Львица
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Кокетка

Козероги и Девы жаднющиееееееееееееееее !! и еще Раки!

Пупс земли

У меня муж овен, действительно щедрый, сам постоянно предлагает мне что-нибудь купить, но сюрпризы почти никогда не делает из боязни не угодить. Поэтому все подарки мне покупает по предварительной договоренности. Да, элемента сюрприза иногда не хватает, зато всегда получаю то что хочется. Цветы дарит иногда, без повода. Если например моей бабушке вдруг нужно купить новый телевизор, предлагает купить и поехать поставить, не дожидаясь пока это сделают мои родители. В загородный дом моих родителей не скупится вкладывать, если надо заменить какой-нибудь насос, то купит и заменит. Первым заметит что надо переложить дорожки - вызовет мастеров. Отец мой тоже щедрый человек и всегда начинает всучать половину денег назад моему мужу, но тот не принимает и так они долго препираются)

А мой отец скорпион, тоже очень щедрый мужчина, любит делать моей маме и мне дорогие подарки.

Гость

Гость

А я знаю, кто самые жадные.

Мужик Рыбы. Просто патологическая жадность и скупость.

Даже не представляла, что такое бывает.

Бывший муж - Близнецы, последнее отдаст для близкого человека

Сын - Овен, безрассудно деньгами не сорит, но своим девушкам подарки всегда делает дорогие и только самое лучшее.

Наверное, от человека всё зависит и от воспитания в семье. Муж-Рыба для меня не жалеет ничего, на меня легче и лучше тратится, чем на себя, хотя и себя тоже не обижает (джинсов очень хороших и дорогих шт.30, рубашек также). Может терпеливо со мной по магазинам ходить часов по 5-6, вкус отменный! Сын-Рыба тоже с детства не жадный, девушкам подарки очень любит делать. Но не получается занимать накопительством)))

Ваш текст

У меня муж Рыба - очень щедрый. Ни в чем нет отказа. Но когда начинает раздавать чаевые на право и налево - убить готова. Наверное я жмот! ))) Дедушка был Рыба - если есть возможность - никогда ни в чем не отказывал! А вот Львов только жмотов видела! Отец-Лев - еще тот жмот. Постоянно выспрашивал, что по чем купили. Брат - Близнец - не жмот вроди, если есть деньги. Тельца знавала - довольно прижимисты, но не патологически. Девы тож нормальные.

Nastya

[quote="Selana"]У меня муж Дева:до свадьбы был весьма прижимист,а в браке себе пожалеет что-то купить,а мне отдаст последнее.Единственный минус-не романтик,лучше деньги подарит или в магазин затащит,что бы себе что-то выбрала,чем цветы пренесет или какую-то безделушку.В браке 10,5лет ,а живем вместе12 лет.[/quote

nado zhe u menya muzh takoj-zhe

Гость

Козероги, себе не купит, а для меня всё что угодно))))

Гость
янесладкая

Сообщение было удалено

женщина-Дева

Был у меня мужчино-Близнецы. В женихах - хороший, щедрый, хлебосольный. В семейной жизни - плохо, дело доходит до мотовства. Вот так - букет на последние деньги дорогущий купит, типа романтика, а что жрать целую неделю потом, я думай. Или вот - друзья святое, им одолжить надо обязательно, последнюю рубашку с себя готов снять. Короче, не хорошо это для для семейной жизни оборачивается. Нашла себе рачительного Водолея (да, нетипичный вот такой Водолей) и рада до смерти. Не жадный, но и не мот. Все в семью.

Ваш текст

Ой Вы менйя успокоили, а то я думала, только у меня так...

абр

тельцы самые жмоты!

водолеи и весы-вот это да,хорошиезнаки))))

Гость

муж рыбы - щедрый. друг - рыбы - жену на руках носит уже 10 лет и обвешал ее бриллиантами, золотом. шубами, машинами и т.п. а вот водолеи уж точно жадины.

Гость

У меня Скорпион был самый жадный, а щедрые знаки огня - львы, овны и стрельцы

Ирина

Я-овен, муж-рыбка!!! Все для меня любимой. По мне так он самый щедрый мужчина в мире!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Короче из вышесказанного можно сделать вывод, что самые жадные мужчины водолеи с чем я полностью согласна. Мой папан сколько только не зарабатывал в свое время... Тысячи долларов. Мы с мамой редко видели хоть кофточку какую-то! Мог вообще меня подростка даже без обуви на весну оставить. Маме приходилось все за свои скромную зарплату покупать.

Гость

Щедрыми считаю Близнецов, Тельцы могут обольстить.Скорпионы определенно способны на высокие поступки. Девы больше с близкими, своей семьей, хотя есть Девы, готовые и друзьям помогать.

гость

Стрелцы щедрые. Девы-жадные очень.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно! А как прошла любовь-хрен дождещься подарка