Гость
Статьи
Как увести ВОДОЛЕЯ из …

Как увести ВОДОЛЕЯ из семьи?

До безумия люблю Водолея, но он женат, общаемся уже больше года, у нас что то между дружбой и любовным флиртом, знаю что очень ему нравлюсь и что он считает меня на много лучше ее, но что то его …

Близняшка
323 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Ия

Сообщение было удалено

Рада что смогла быть вам чем то полезной) А на месте не топчитесь и меньше муссируйте эту тему и отношения...идите вперед...что было, то прошло....поверьте бывают мужчины намного лучше и темпераметнее;) и такой у вас встретится на пути и возможно не один! Главное сейчас не уиклитесь на новых отношениях, вас же никто никуда не торопит...а лишь бы что хватать тоже не надо.

Е. П.
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вам сколько лет? Я под стол просто падаю (и все что далее про гарем), я водолей, все тож самое бы написала слово в слово.

Ну прикололо "умерла так умерла" и при этом "пару раз не считаетс":)))) так это классика жанра. Для другого знака пару раз это уже не умерла!!!!

Е. П.

Для автора, то что водолее-однолюбы это точно. как и то что может иметь секс с другими. Если вы та единственная которую любит-уйдет. А если нет (что скорее всего), то конечно ничего не выйдет.

У меня парень был Водолей, услтойчивая любовь 6 лет замуж звал, даже когда приглашения были разосланы на его свадьбу с другой и продкуты куплены, все равно спрашивал. А потрахушек дофига у него было. Но я сама водолей и мне это было ПОРОВНУ. Я замуж не вышла потому как другого люблю и элемент удобства нельзя недооценивать:0))

Е. П.

Особенно мне близко как это вы сказали "разочарование", вот с кем ни говорю никто этого слова не понимает, как это расстаться из за разочарования. Увидела вам 35 лет.

Меня гороскопы убивают тем что пишут женщина-водолей только простыни стелит акккуратно, а секс не интересный. Какая фигня. Вот вас почитала и поняла что это не только у меня не совпадает.

Да, верно пишите или приймите как есть или забейте. По мне так как есть очень даже не плохо и замуж можно по расчету, тоже хорошо.

И из семьи увести очень сложно, потому как удобно:)))

близняшка-2

[quote="Близняшка"]До безумия люблю Водолея, но он женат, общаемся уже больше года, у нас что то между дружбой и любовным флиртом, знаю что очень ему нравлюсь и что он считает меня на много лучше ее, но что то его держит там.((( Точно знаю что сам просто так не уйдет нужен какой то резкий повод , какая то ситуация которая бы в корне изменила его привычный образ жизни. Угрожала что потеряет меня навсегда ,но это не действует, да и сама больше недели разлуки выдержать не могу.... Ее не любит, знаю точно ,иначе бы не держался за меня. Помогите умоляю, без него не представляю себе дальнейшей жизни, да и жизни вообще.....[/quot*******************************************​*******Привет! я по гороскопу близнец! живу с водолеем 15 лет..Прочла все комментарии ,водолеи как и все знаки в гороскопе разные между собой.Нет одинаковых близнецов,все разные,все мыслят по разному.было и тяжко и хорошо и весело и уныло..вот из этого и состоит сама семейная жизнь.не может быть всё гладко и прекрасно..по своим наблюдениям за моим водолеем, наблюдала много его душевных переживаний из за женщин и влюблённостей.Вначале и бесилась и разговаривала по душам ..короче испробовала всё.а потом просто стала жить..перестала капать ему на мозги..куда то его тянуть..что то его заставлять делать..где то даже витала с ним в облоках..когда ему хотелось побыть наедине самим с собой.я не знаю привычка это и любовь..или просто с годами мы начали понимать и принимать друг друга такими какие мы есть.были желающие развалить наш брак,но попытались и успокоились..Решение примет только он сам ,ни жена,ни любовница,только он сам ..и если живёт с семьёй да ещё не один год,значит ему нужна семья,а не нужна была бы он ушёл бы,развёлся бы и забыл.

Гостья

Убивает сама постановка вопроса - как увести из семьи. Вы вообще понимаете о чем говорите? УВЕСТИ ИЗ СЕМЬИ? Мало ли, что вам кажется, что он говорит (любит-не любит жену), но вы-то зачем берете грех на душу? А вам хотелось бы, чтобы потом какая-нибудь дамочка вот так же про вашего мужа спрашивала - как его из семьи увести? Так зачем поступать так же?

Ия

Гостья - Водолейка, спасибо большое еще раз! Уверена, что у меня теперь будет все хорошо!)

Ия

>И из семьи увести очень сложно, потому как удобно.

В очередной раз убеждаюсь, что Водолеи живут холодным и расчетливым разумом, а не сердцем. Вот моему тому Водолею точно просто так удобно. Попа присторена в теплое место и отлично! Ничего больше не нужно.))

Вообще впервые столкнулась так близко с Водолеем. И была просто поражена этой холодности. Пожалуй, поищу-ка я лучше себе Льва или Скорпа. Они более теплые и душевные знаки и мне, как Весам, тоже хорошо подходят. Особенно Львы)

ПС Я говорила именно про мужчин-Водолеев, тк считаю, женщины вообще больше склонны жить сердцем, чем мужчины.

Ия

Гостья - Водолейка, а Вы от своего Овна ушли к другому мужчине?

Гость водолейка
Е. П.

Сообщение было удалено

)))))ну да

Гость водолейка
Ия

Сообщение было удалено

нет это он ушел)) хе хе, вернее я мысленно просила чтобы у него кто-то появился и она появилась, я узнала сначала взыграли собственнические чувства))) как так- мой раб должен быть у моих ног))))) но я торжественно его отпустила, правда он просился обратно, но я была практически непреклонна))) с ней он тоже жить не стал,жил одно время один, сейчас женился, год назад или полтора.

Гость водолейка
Е. П.

Сообщение было удалено

Ага 35)))

Да разочароваться мне хуже чем ненавидеть человека.Реально, ненавидеть проще. А если разочаровываюсь то то так ужасно для меня , я прямо умираю можно сказать, мир рушиться в каком то смысле даже.

Гость водолейка
Е. П.

Сообщение было удалено

а не)) я кстати не аккуратист))) хе хе.

А в сексе , знаете с каждым партнером разная, даже не знаю как объяснить но именно вы Е.П. думаю меня поймете.) С кем то и 1 раза достаточно, ну не хочет чел больше или не может, темперамент такой,ну мало ли что и с ним как то и не хочется больше,а с другим и 10 раз мало)) и не потому что все так плохо, а просто мало... фиг знает как объяснить)))) Одному хочется что-то сделать в плане ласк, а другому нет. Вот мне с мужем секс нра, и с любовником нра) с мужем секс один,с любовником другой вообще.

Гость водолейка
Ия

Сообщение было удалено

Да конечно будет!! Вы еще молодая и ого-го, жизнь прекрасна, столько возможностей мммм красота! Представляете сколько у вас открывается возможностей! ухххххх

Угонщица

Я вот тоже увела...*задумалась*.Оно вам надо девки?

Ия

Гость водолейка, а Вас не смущало, что Вы останетесь одна, раз у Вас на тот момент не было никого, как я поняла? Я вот хочу сначала найти кого-то, а потом уж и он пусть себе кого-то найдет, я не против)

Ия
РёРЁР╬Р╫С┴РёС├Р╟

Сообщение было удалено

И что же? Как и все тут, бились над этим несколько лет, а потом пожалели? Гулять поди начал?( Расскажите..

Гость

У меня брат водолей муж водолей,у сестры муж водолей.все они живут в своих семьях ,возможно и были флирты на стороне и многое другое,но так разве только водолеи любители,а другие чем хуже.не стоит уводить из семьи ,не тратьте время и энергию.ищите свободных мужиков,в крайнем случае разведеных.

Угонщица
Ия

Сообщение было удалено

Да ниче я не билась.Мне удобно было в роли любовницы,он обеспеченный очень,меня содержал,и свобода у меня была.А через полгода поставил перед фактом :"Я тебя люблю,решу материальные проблемы в семье-поженимся".Еще через полгода-поженились.Контролирует каждый мой шаг.

Гость водолейка
Ия

Сообщение было удалено

Нет совершенно не смущало, у меня был и есть ребенок и мама, работа , мне некогда было думать еще о ком то, да и только благодаря новой работе я стала чувствовать себя снова женщиной.Именно тогда я и стала перерождаться, открыла глаза и поняла что мир то прекрасен . а искать думаю даже не стоит...это может ведь и затянуться, а жизнь так коротка , жаль трать ее на поиски , нужно ЖИТЬ!!!

Гость водолейка
Угонщица

Сообщение было удалено

Дааа контроль -наше всё!!! При этом нам можно, но другим ни ни))))

Угонщица
Гость водолейка

Сообщение было удалено

Ой да мне уж наплевать,я бы даже рада была,чтоб где-то бегал.Может,меньше моего времени забирал бы(

Гость

Есть водолей который уважает,любит, одну только женщину на протяжении более 30 лет.вот где жена и просто женщина заслуживает уважения,водолей водолеем,а попробуй сохранить семью все эти годы,так чтобы ни одна не влезла и не разбила семью.

водолей

Да что вы к водолеям приципились, мне 37 лет я женат,и не собираюсь уходить из семьи.Жена моя знает,что я люблю общаться,дружить не важно женщина это или мужчина.Проблема на самом деле в той девушке,которая приняла дружбу за любовь накрутила себя,решила что всё можно уже действовать.Кстати насчёт контроля, к примеру я вообще не контролирую свою жену,достаточно простого доверия,а если его нет у одного из партнёров ,тут вам и контроль начинается.Не усложняйте сами свои отношения.

Гость
водолей

Сообщение было удалено

+100

Гость
Жена

Сообщение было удалено

Нынешний муж-Рак

Гость

"Жена моя знает,что я люблю общаться,дружить.. "

...потрахивать других женщин)))

Гость
водолей

Сообщение было удалено

все верно!

водолей
Гость

Сообщение было удалено

Не буду спорить есть и такие,но мерить всех под тот тип который именно любит потрахивать, а не дружить не согласен..Начнём с того, что любой представитель знака зодиака и не только водолеи любители потрахивать на стороне и так же с успехом вешают лапшу

Гость

ну тогда не надо тут "заливать" нам про дружбу, хорошо?)))

водолей
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

что про себя скажите?неудавшиеся отношения с водолеями так задевают,поэтому мои слова звучат так остро и выводят вас из себя.

Гость

да нет.. просто чем больше узнаю о водолеях, тем больше понимаю, насколько я их не хочу) вот и все.

водолей
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

правильно всем нравится мы не можем,так же как и нам многие не по душе.Что поделаешь.я сейчас проще смотрю на вещи,главное чтобы я своей семье нужен был.

Ангелина

Я не жена в данный момент. И оба моих бывших мужа не изменяли мне. Это к вопросу об объективности. Но я была любовницей. Один раз и слава богу не долго - мне хватило. Покуда есть такие дурочки, автор, лапши на всех хватит. Не любит он жену... Конечно не любит. Ни жену ни Вас. Там семья тыл - удобно. Разнообразия захотелось - любовницу завел, чтобы скучно не было. Автор, Вам 15 или 18? Или выросли в лесу с медведями? Дерзайте - уводите! Хапните с ним, потом пеняйте на себя. Вперед!

Мне вот не жалко любовниц, которые страдают годами с женатым мужиком, мне не жалко жен, которые годами это терпят.Это их осознанный выбор. Нравятся объедки - приятного аппетита!

Ангелина
Любопытная

Сообщение было удалено

Вот именно. у меня знакомая так мужа своего увела у бывшей жены. Она ему сразу сказала - я любовницей не буду. Просто общалась с ним и не допускала секса. Он сам сделал выбор и ушел из семьи. Ваш человек - сам уйдет. Нет - будете любовницей, пока кому-то не надоест.

лето

Ангелина

И оба моих бывших мужа не изменяли мне. Это к вопросу об объективности.

Откуда же Вы можете знать наверняка, изменяли Вам мужчины Ваши. Смеюсь Вашей катагоричной уверенности в данном вопросе. А еще автору про лес с медведями чегой то там втираете..

Ангелина
лето

Сообщение было удалено

Ваш текст Вы знаете, я очень сензитивна. Удивляюсь как другие могут не чувствовать. У меня были мужчины, которые изменяли мне без палева и я знаю о чем говорю.При желании - каждый может почувствовать, просто у многих система отрицания работает хорошо. женщина, которая не хочет знать бессознательно ставит себе блоки на подобную информацию, игнорируя тем самым интуицию. Вам смешно, что я знаю? А мне вот смешно, когда не знают. И в голове не укладывается - как можно не почувствовать?

Ангелина

А еще мне нравится самоутешение - все мужики изменяют. Не все, девочки. И не утешайте себя. У меня много друзей мужчин. Именно друзей, а не любовников. Так вот среди них немало верных мужей. И если вам не повезло, это не значит, что у всех так же.

И если один водолей пишет, что изменяет, это не значит, что все водолеи изменяют. Это вообще от знака не зависит. Зависит скорей от уровня человека и от того, насколько он дорожит отношениями.

Гость

Если любил бы-то ушел бы.Может проблема в квартире.Уходить надо знать куда.Водолеи не дураки в никуда уходить не будут. Если он не рядом с вами-значит есть проблема.А может просто это не любовь.

Е. П.
водолей

Сообщение было удалено

Ваш текст

А чего мерять, по рассуждениям Вы как раз типичный Водолей. Раз потрахушки на стороне ничего не значат и вешать лапшу так что пока говоришь сам верить начинаешь:)))

Е. П.
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это да Водолеи очень даже с головой дружат.

Е. П.
Ангелина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Е. П.
Ангелина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну тут дело не в факте а в самом отношении. Водолей значения не придаст этим всем шуры муры, потрахушки, свое дело туго знает.

Ангелина
Е. П.

Сообщение было удалено

Я не знаю, у меня не было водолеев. Мы категорически друг другу немнтересны. Как тут писали - овны скучнейшие))) Я овен и то же самое могу сказать о водолеях))) Но, оговорюсь - это не значит, что это так. Просто мы друг другу неинтересны. Как ни странно, я как магнитом притягиваю весы и близнецы ))) 90 % моих поклонников - именно они )))) остальные 10% - скорпионы))

Я вижу закономерности поведения одних и тех же знаков, но как-то никогда не видела связи между ЗЗ и склонностью к изменам. Тут больше все-таки личностный фактор влияет, воспитание и усвоенные с детства, реже приобретенные ценности. Даже в теме в этой, отписавшиеся водолеи такие разные в этом плане - кто-то не может любить двоих, но может изменять любимому человеку, кто-то не может изменять любимой ,а кто-то может любить двоих.

Гость водолейка
Е. П.

Сообщение было удалено

хе хе, Е.П.я вообще свято верю)))) (смешно аж) что секс в презервативе не считается за секс))) у меня до второго мужа был любовник он всегда только в презе, параллельно ему завязались более серьезные отношения(но бесперспективные) и я не считала это изменой или сексом. Эх совесть меня не мучила))))

Гость

Пришла женщина, у которой никогда не было Водолея, на ветку про них..

Вещает чего-то.. Странная..)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

водолей
Е. П.

Сообщение было удалено

Ваш текст

типичный я водолей или не типичный, в чём проблема не понимаю.свечку никто не держал ни кому,мнение у каждого своё,я высказал его.потрахушки меня не волнуют не потому что я водолей,а потому что с женой всё отлично.Насчёт дружбы,я понимаю к чему вы клоните,мол между женщиной и мужчиной не бывает дружбы, могу сказать бывает и ничего лишнего.17 лет я женат сын взрослый,мы так ладим с женой,что не нужно мне ходить на лево,нет ни малейшего желания.

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Да я не про водолеев, а так про людей. Я была в теме про весы и резануло глаз "хочу увести из семьи" стало интересно и зашла. Я психолог, мне вообще интересны люди. В принципе. Водолеи неводолеи без разницы)))) Привлекло название темы)))))

Гость
Близняшка

Сообщение было удалено

НА ЧУЖОМ ГОРЕ СЧАСТЬЯ НЕ ПОСТРОИТЬ..ПОТОМ ЕГО ТАК ЖЕ КТООТ УВЕДЕТ У ВАС...

лето

Ангелина И оба моих бывших мужа не изменяли мне. Это к вопросу об объективности. Откуда же Вы можете знать наверняка, изменяли Вам мужчины Ваши. Смеюсь Вашей катагоричной уверенности в данном вопросе. А еще автору про лес с медведями чегой то там втираете..

Вы знаете, я очень сензитивна. ....

Мужчина, который ну вообще "НИКОГДА НЕ ИЗМЕНЯЕТ" факт одноразового похода налево делает прозрачным - согласна. Но если ему там понравится, думаю научится пыльку в глаза пускать и никакая Ваша повышенная чувствительность не поможет. Если Вы не медиум конечно... Поймите, я не спорю. Есть верные, есть профурсетки. Смешит категоричность, свойственная подросткам. Ничего невозможного нет.