До безумия люблю Водолея, но он женат, общаемся уже больше года, у нас что то между дружбой и любовным флиртом, знаю что очень ему нравлюсь и что он считает меня на много лучше ее, но что то его …
Сообщение было удалено
Ну понимаете он может вас любить, но он же понимает что не женится на вас, а дабы вас не обидеть ему будет спокойнее за вас если вы устроете свою личную жизнь, а уж счастливы вы в ней илои нет, это уже не заботит.Важно что вы пристроены.
Сообщение было удалено
ну почему же? я замужем.. за овном, кстати.. Но полюбила Водолея, только когда разлюбила мужа (да.. эти овны скучные жуть!!) Теперь вот собираюсь разводиться и устравиать свою жизнь(чего и хочет тот Водолей).
>Ну понимаете он может вас любить, но он же понимает что не женится на вас, а дабы вас не обидеть ему будет спокойнее за вас если вы устроете свою личную жизнь, а уж счастливы вы в ней илои нет, это уже не заботит.Важно что вы пристроены.
Я считаю, что это не любовь (отдавать меня спокойно в руки другому мужчине), а просто его УДОБСТВО! Да.. ему так будет удобно. спокойно.. в общем эгоизм в чистом виде.
А то что я буду жить с нелюбимым, а любить его и конечно страдать при этом- это его не волнует!
Сообщение было удалено
Да овны ужасно скучны, примитивны((( А почему же? Да потому что я и гвоорю вот не были вы в ситуации чтобы любить одновременно двоих...вы же пишите что овна разлюбили и только потом полюбили водолея. Вы весы или рыба?
Весы я)
Сообщение было удалено
Ну это вы так считаете))) А водолеи так не считают))) Почему кого то должно волновать ваше душевное состояние? Никого это не волнует. Увы. Ему удобно ваше замужество тем, что вы будете пристреоны и ему не придется мучиться совестью в отношении вас. Он как бы снимает тем самым с себя вину. Я кстати когда приянла решение уйти от овна просила Бога чтобы у него кто то появился, чтобы виноватой за свой уход не чувствовать. И она появилась))
Сообщение было удалено
С Весами нам вообще сложно((( хуже чем с Близнецами и Рыбами, все эти двойстевнные знаки очень напрягают. Особенно весы.Мы Воздух все вреям вперед, а весы очень сомневаются во в сем и стоят на месте, это крайне мешает общению.
Ну вот поэтому я и считаю водолеев холодным знаком! Это бесчеловечно.. не интересоваться душевным состоянием ЛЮБИМОГО человека! А как же душевная близость, к которой так стремятся Водолеи?
Сообщение было удалено
Ну вот поэтому он выбрал жену - Близнеца, а не меня)))
Кстати, я тоже так хотела бы уйти от своего овна.. чтобы он нашел любовницу и я об этом узнала..
Но выходить снова замуж с таким расчетом, чтобы бегать потом к Водолею? Ни за что!!
Сообщение было удалено
Вы расстлись, зачем интересоваться то? Это уже мазохизм(
Сообщение было удалено
Ия знаете , вы забейте и не мусольте эту тему, жизнь такая замечательная штука, не топчитесь на месте.
Сообщение было удалено
Нет.. погодите! Он не отпускает меня совсем! Он сказал, что будет меня ждать! Когда я выйду замуж за нелюбимого и буду бегать к нему. Вот тогда, по вашей логике, его и не будет интересовать мое душевное состояние..И это называется любовь??
> Ия знаете , вы забейте и не мусольте эту тему, жизнь такая замечательная штука, не топчитесь на месте.
А я как раз и собираюсь это сделать! Вот только еще не придумала, как в себе убить эту любовь. Несколько месяцев не помогли его забыть..(
Сообщение было удалено
Вы знаете, чем больше вы будете загоняться на эту темы про убить...тем больше уйдете в себя, это плохо. Я когда узнала о том что у овна любовница, было больно и обидно, не смотря на то что я сама хотела уйти от него, ну вы меня понимаете, так вот я просто взяла и приказал себе не думать о нем и справилась. Чуть приходила мысль о нем, я ее тут же гнала, по началу это сложно, не трудно, а сложно, а потом уже привыкаешь и все.... И потом, вас же никто никуда не гонит как на пожар, живите не торопитесь.
Сообщение было удалено
А это у него собственнические чувства)))))) Вы только сильно его слва к сердцу не принимайте) Живите своей жизнью, устраивайет ее, если вы устроитесь и исчесзниет из его жизни или просто исчезните он переживать сильно не будет. И потом вас что кто -то срочно замуж гонит? А вообще знает лучше выходить замуж по расчеу, вес эти любови так трудно, сложно и изматывающе. Учитесь любить спокойно.
А еще научитесь не ждать! Ни звонков , ни смс, делайте то что хотите ВЫ!
176, спасибо за советы.. Я тоже так делала. Это мне и помогло продержаться. Просто недавно произошел срыв..
В общем, пожалуй забью на это все. Лишь бы он не начал снова меня искушать.. Потому как секс у меня с ним была самый лучший за всю мою жизнь(а лет мне немало). И после него я вообще пока не могу заниматься сексом. Вот такая беда. Пробовала с другими..в итоге одно отвращение..((((
Сообщение было удалено
А сексом надо заниматься тогда когда хочется. а не для того чтобы клин выбить клином. Вообще очень плохо что отношения зависят от секса, не стоит на него подсаживаться, бывает и лучше))))поверьте.
Просттите а сколько вам не мало лет, вы же врорде еще и замуж собираетесь)) значит не древняя бабуська))) Давайте так за 30 но до 40? за 40 но до 50, за 50
Сообщение было удалено
Искаушать мы любим, флирт игры вот эти это очень заводит, но не более. Не всегда хочется секса, но вот это ощущние что ты волнуешь другого человека очень волнует нас самих)) У меня есть поклонник, и мне нравится с ним играть в эти кошки -мышки)))
за 30 но до 40
Сообщение было удалено
Я не люблю, когда играют моими чувствами.
А насчет клин клином.. да.. я уже поняла, что это не работает. Поэтому просто забила на секс уже нескольк месяцев как. Хотя он разбудил во мне вулкан, конечно. Но что тут поделать.. некуда пока его применить.(
Сообщение было удалено
Ну мне вот тоже35))
Сообщение было удалено
Вы просто сожалете что такая страсть разбуженная в вас пропадает, вам хочется ее применить, это основное я думаю. Сама такая порой. Потом включаю мозги и думаю- Стоп, дорогая, а кто тебя торопит? Никто! Так что успокойся.
1 или примите все как есть
2 или забейте
а то как рыба об лед...
Сообщение было удалено
Нет, не может...
>Вы просто сожалете что такая страсть разбуженная в вас пропадает, вам хочется ее применить, это основное я думаю. Сама такая порой. Потом включаю мозги и думаю- Стоп, дорогая, а кто тебя торопит? Никто! Так что успокойся.
Точно! Так все и есть! Да я просто опасаюсь, что больше никто во мне такой страти не сможет пробудить..( И так все и стухнет.. едва успев начаться..
Сообщение было удалено
может, может и не только Водолей.
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
Глупенькая))))) Я тоже так думала раньше, когда мне первый мужчина сделал куни)) (простите за подробности) думала и адже плакала что все такого в моей жизни не будет, было и етсь и намного лучше)))!!!
В общем мы тут на этой ветке пришли к выводу, что Водолея нереально увести из семьи без веской на то причины. А причина эта может заключаться только в "косяке" его половины. Так что от любовницы тут ничего не зависит.. увы..
Кажется, только девушке под ником ИМХО это удалось. Но и то, она потратила на это целых 7 лет! Так что в общем-то этот случай-исключение только подтверждает правило.
Сообщение было удалено
Спасибо! Обнадеживает! )Теперь хотя бы я знаю. какой мужчина мне нужен. Буду искать такого, но только, чтобы был моим!
Сообщение было удалено
Вот, вот, милая! Извлеките этот опыт. Расцените это как то что водолей вам дан именно для того чтобы понять какого мучждину вы хотите.
А вот на счет того, чтобы был только моим....ой сложно все это, я давно на это скидку не делаю.
Сообщение было удалено
Ну вас понять можно , вы прикипели, но больше подсели на секс, это большая ошибка! Но что поделать...
>Ну вас понять можно , вы прикипели, но больше подсели на секс, это большая ошибка! Но что поделать...
А как не подсесть на секс, если он был просто обалденным? легко сказать, что это ошибка..))
Сообщение было удалено
А вот так, вы выдаете за любовь, желание секса. Вот в чем ошибка. получается вы любите его только за секс, а для него этого мало.
Все водолеи любят женщин, ходят налево, но женами оч дорожат, измена (с их стороны) для них ничего не значит, любовница - это тело для секса, а жена - это святое, это душа. Наговорить они могут много чего, это всего лишь слова. Для жены они все сделают, для них душа важнее, привычка, дом и уют. Он может уйти, если жена ему изменит, либо сама подаст на развод. В других случаях нет.
Сообщение было удалено
Как будто он меня любит не только за секс!)))
Сообщение было удалено
Тогда о какой любви речть то вообще? Нет у вас любви то, просто страсть.
Вот! Львица другая молодец! Все так и есть! Согласна полностью!
>Тогда о какой любви речть то вообще? Нет у вас любви то, просто страсть.
Я именно так себя и успокаиваю. Вот только забыть его никак не могу.( И он тоже.
Гостья-Водолей.. А Вы что, сами как-то спровоцировали своего Овна, чтобы он завел любовницу? Отказывали ему в сексе? Я вот уже начала это делать. К счастью, пока получается.
Сообщение было удалено
Нет не провоцировала никак, не отказывала просто ждала и все.
Тогда я тоже подожду..) Может и мне повезет..
Вообще Гостья - Водолейка.. Вы мне очень помогли! Спасибо!! Мне правда стало намного легче воспринимать всю эту историю с Водолеем. И то, что мы, Весы, часто топчемся на месте - это Вы в точку!
Не хочу больше топтаться на месте! Хочет он остаться с женой - ну и на здоровье! А я пойду поищу того, кто захочет быть со мной!)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автору - я уже 4,5 года имею за цель быть вместе со своим женатым Водолеем. . стадия ваших отношений еще очень далека от вашей цели. легкий флирт плюс дружба - это ничто. нужно прорасти друг в друга, события (экстрим, срочная помощь, решение проблем вместе, подставление вашего плеча и т.п.) вам в помощь. он вашу любовь (если вы о ней заявили) испытает вдоль и поперек, с вашей стороны все должно быть чисто, он должен убедиться что вы таки вправду его любите. плюс вы интересны ему со всех других сторон. давить нельзя. можно легонько потдалкивать, но позже, когда он привяжется к вам посильнее. все это возможно лишь при условии что вы действительно любите его. иначе не выдержите, сойдете с дистанции, потеряете время. но чем дальше. тем больше усталости и мыслей - а зачем мне это надо, но в тоже время больше вложенных ваших ресурсов, и жаль бросить. но все это все равно не даст вам гарантии. но вы должны стать для него незаменимой, его воздухом. только будьте готовы что бывшая жена его (если вам удастся его заполучить) всегда будет присутствовать в его жизни.
кстати. одна моя знакомая в надежде сойтись со своим женатым водолеем даже с мужем развелась, он таки пришел к ней жить, на время. а потом вернулся к БЖ. вот так... скользкая дорожка. но они (Водолеи) того стоят)))
Гость 209..
ну да.. вот так проверяет Вас и Вашу любовь вдоль и поперек, Вашу искренность, Вашу надежность. Потом-таки дарит себя в качестве мужа. А сам-то что взамен? Гулять начинает!
Вон мой. Вот так пооверял свою нынешнюю целых 15 лет! Потом таки прошла она проверку, решил что вот она - Любовь всей его жизни! Единственная и неповторимя, ЕГО Женщина! Женился.
И что же? Спустя 3 года брака гуляет! Причем направо и налево!
Да если Водолеи все такие, то не вижу, что сии мучения по завоеванию Его Величества Водолея того стоят!)))
Увести из семьи можно только козла)). А нафига вам такой - козёл?))Если мужчина стОящий, он не уйдёт из семьи.
Сообщение было удалено
)) Я не провоцировала и не отказывала, но и не набивалась, нет секса и ладно и хорошо, как то так . Мне жалко было ему в лоб сказать что нам надо расстаться, что я не вижу будущего уже.....Жалость такое плохое чувство(((Так что прсото ждала когда ситуация сама разрулиться. Она не заставила себя долго ждать)) Мысли же материальны)