Гость
Статьи
Почему вы гадаете?

Почему вы гадаете?

Говорят,что бесплатно гадать нельзя,если гадалка не берет денег,то берет здоровьем!Насколько это правда?

Наталия
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сообщение было удалено

Разумеется. Вопрос только - ради гармонии это, или все-таки ради расшатывания баланса. ))

Наталия
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Как вы далеки...при чем тут Церковь,она у каждого в душе и ходить туда,или нет решает сам верующий.

гость

ну как причем? пример

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Мне надо глаза видеть -обязательно.

гость

и потом те же светлые все равно в работе, если магию брать молитвы используют этот эгрегор церковный задействуют

гость

Сообщение было удалено

У вас слишком глубоко прошито именно христианство. Церковный эгрегор - задействуют попы. Потому что это им положено по статусу. ) А иконостасы за спинами толстых теток в рекламе и зажженые свечи.. Это... Впрочем, это тоже, что и черные одеяния, серебрянные пентаграммы и тяжелый взгляд.. Антураж. Кому-то он необходим. Да и на клиентов так действует, наверное..))

гость

Т да причем тут попы ,те же знахари ,вы заговоры прочитайте там сплошные отсылы к хритстианству.

И вобще этот эгрегор включается для человека после того как его крестили.Все.

но если чел не ходит в церковь не соблюдает что положено.то помогает он слабенько.

вы про Луну ответьте

гость

Сообщение было удалено

Разумеется отсылы. А до этого там перуны были. Вы не в курсе, что православие - это очень такой сильный компромисс с язычеством, прошивка которого тоже сохранилась... А потом - бац, и заменили... Но я не сторонник заговоров там... Это деревенская магия, которая кочевала из века в век, и не развивалась из-за необразованности ее носителей. Чисто механика. Прадед бубнил одно и гнул свечи, и внуки продолжали также.

К слову - знаете, почему бабки продуктами берут, а не деньгами? Потому как в деревнях вообще было очень мало денег. Точнее - практически не было. Там был в ходу натуральный обмен, и это касалось не только магии. Потом это, правда, все переиначили. Блин, снова не в ту степь...

А что Луна? Как там в кино? Кузьмич, а ты знаешь, что если долго смотреть на Луну, то станешь идиотом?! (с) Особенности национальной охоты.

А если она еще и сниться будет, то это уже об очень серьезных нарушениях говорит. Я как-то исследования про маньяков читал, так вот - очень многие из них во сне по Луне ходили...

Гость

Т, вы кроме Таро ещё чем-нибудь занимаетесь?)

гость

Мне однажды приснилась красивая луна както поэтому спросила ,а вобще в снах в основном инфу о будующем получаю.

насчет язычества это все понятно,но фишка в другом изначально была все равно когда ребенка крестят то он подключается именно к церковно христ -ому эгрегору.А если человек от рождения скажем темный то ему не комфортно будет пока он не поймет что именно ему помогает и откуда он берет свои силы.

гость

ну и не чего не поняла...........

гость

Кстати Т у меня к вам вопрос ,например в чакральном раскладе на 7 чакре у человека превернутый повешенный.Это что значит по вашему?

Гость

Сообщение было удалено

Я много чем занимаюсь, но для клиентов, я, в 99 процентах - просто таролог. И довольно этого.

Сейчас очень интересное время, в которое очень многое раскрывается. Поэтому я больше исследователь, и смотрю на эти дела как на искусство, а не на тупое повторение древних ритуалов.

гость

Сообщение было удалено

Антисахасрарная гордыня )))) и не желание принимать судьбу такой, какая она есть. ) Это если очень кратко. )

гость

может ли это указывать на нижнюю подключку по вашему?

гость

поправка смотрится ребенок то есть человек не начал еще гордиться.

Гость
T

Сообщение было удалено

я имею в виду вы только услуги таролога оказываете? ну вот когда вас просят расклад сделать, присылают фото - вы чувствуете информацию о человеке по фото, или просто настрой по фото и расклад?

гость

блин не правильно написала повешенный не перевернутый

Гость
гость

Сообщение было удалено

его могут родители не устраивать, как вариант.

гость

нет родители тут не причем)

Гость
гость

Сообщение было удалено

ваш ребёнок?)))

гость

нет. так и знала что последует этот вопрос.)

Гость

:)))

разве можно детям до 18 лет на Таро гадать?)

гость

это щас отношение к делу не имеет.все расписывать не буду . если можно хотелось бы варианты услышать

гость

а что Т спать ушел?

Гость

ага, он прям за компом отрубился. ему же энергии не хватает)

гость

))))))))

гость

ладно тоже пойду мне аж в пять утра вставать надо.

Гость

спокойной ночи и пусть вам приснится луна)

Гость

Правда

КК

помощь а-ля форума-безвредна. другое дело если это полная диагностика с установлением контактов.Гадала девушке,ОНА КЛЯЛАСЬ И БОЖИЛАСЬ ЧТО ОПЛАТИТ,хотя я видела по картам,что врет.Но решила сделать расклад. Все в итоге сошлось,я видела её статус на майл.миру о том,что нашла наконец-то работу.Оплата,как вы понимаете так и не поступила.Сейчас она мне пишет с другого мэйла,видимо думая,что я её не помню,с тем вопросом,что она не прошла испытательный срок.Ну а как хотел человек,не деньгами оплатил,так работу потерял. Обманывать не хорошо.

гость

Я смотрю Т здесь вчера активно отвечал,а на своей ветке людям ответить не может.....

правда
T

Сообщение было удалено

Ваш текст

бла бла бла бла бла блааааааа =)))))

Гореть Вам в аду за такие деяния................

Гость

Сообщение было удалено

Расклад, разумеется. Мне нужно объективное и четкое мнение, которое и дают арканы. Хотя со временем развивается и просто чувствовидение, но... Это все одно на не очень четком уровне. В связи с этим форумы вспоминаются, где люди фотки для диагностики выкладывают. ) Феномен там есть смешной. Если человек выложит грустное фото, убитое такое, то тут же - уууу! Беда! Порча! (стандарт такой). А если веселое, с улыбкой, то - все хорошо! )) Хотя и в первом, и во-втором случае - не факт. )

гость

Сообщение было удалено

А что вы подразумеваете под "нижней подключкой", интересно узнать...

? )

Гость

Т болтает хорошо. Только гадает плохо. Два раза у него гадали с подругой- все мимо. Ничего не сошлось. А отговорки его таки- ну значит Вы приняли меры. Если все так легко меняется- на хрена извините гадать? Смысл расклада в чем?

Так что -

Пусть лялякает дальше. На этой ветке от него даже больше пользы, чем от гаданий.

)) И это мы проходили. Ссылку, плиз... Ну или переписку нашу. ) Понимаете, я принципиально не верю, что в большинстве случаев можно "принять меры". Так что может спутали с кем-то. Ну и скажите, плиз, кто вы в аське, или в почте. И про подругу - тоже. Чтобы голословной не выглядеть. Ну или тупо человеком, который тоже хочет чего-то добиться на этом поприще, но нифига не получается, поэтому и злость идет. )

Так что жду моей цитатки с "приняли меры".

ЗЫ. Со всеми клиентками - сохраняется обратная связь. Жду вашего проявления! Я сейчас в аське...

Гость
КК

Сообщение было удалено

вы случайно не Королева Кубков, у которой раньше на форуме была ветка?..

гость

А мне Королева Кубков бесплатно гадала.

Гость
гость

Сообщение было удалено

она простые расклады многим бесплатно делала. суть в том, что модеры удалили её ветку.. не спроста ведь!? потом она под другим именем ветку создала, и её снова оперативненько удалили...

Sky
Гость

Сообщение было удалено

А вы как считаете - почему её ветку удалили?

Гость
Sky

Сообщение было удалено

то что её ветку удалили я сама узнала в одной гадающей теме: увидела перепалку КК с кем-то. пока гадающего не было КК решила себе тему скоммуниздить, а народ ей писал: "что не хорошо ветки воровать, и что её тему удалили неспроста ведь..." и т.д.

на своей ветке КК производила такое приятное впечатление, всем интеллигентно отвечала, но потом я видела её попытки штурма пары таро-веток и как-то впечатление изменилось о ней.

наверное, модерам пожаловались недовольные клиенты, может происки конкурентов - того же Т (шучу:)))

Каких еще собачек припасли, чтобы на меня повесить? Я, к слову, не интересуюсь другими ветками, особенно когда само название темы написано с грубейшими орфографическими ошибками, как часто бывает, или на которых в день по 150 человекам отвечают (чего, если просто посчитать время, физически быть не может. Ну, если карты хотя бы тасовать и раскладывать). К тому же живет большинство из таких веток - от силы месяца полтора. Допускаю, потому что потом реально проще создать еще одну ветку, под другим ником, а потом еще одну. Я не читал тему Королевы Кубков, если что. Просто говорю, что мне неинтересно все это, у меня своих дел хватает.

Юла

Ветку Королевы Кубков удалили потому что админ просил её гадать ей,по личному общению,но она отказалась,с тем,что на форуме есть ветка. на том все и закончилось.

Откуда знаю-гадаю у неё лично через почту.И кстати лично она более не создавала веток после того инцедента. А кто пытался закосить-большой вопрос.

Вот кусок переписки с ней на эту тему:

От кого Koroleva_ kubkov

Кому La-fabrika@yandex.ru

Когда Дополнительно

A A

8 октября 2011 в 20:31

Дорогая Юля,я ушла с форума и больше там не появлялась.Зачем?Что бы получать неуважение за то,что я делала по доброте душевной. Опыта мне хватает.Если им так угодно-пожалуйста.Форум в конце-концов не мой и я не имею права диктовать условия,но пользоваться собой я не позволю.

Кто что делает право каждого.мне как-то безразлично все это.

Юла

Думаю дело было в том,что она создала себе репутацию тут не плохую, потом её удалили,а желающих поживиться оказалось не мало.Но это лично мое мнение,а как там было-я не знаю.

Юла

Кстати у Т я гадала,не правда все что пишут.Сбывалось всегда. Я фигею,им бесплатно гадают,а они не довольны ещё.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Вы так похожи. ) Откуда привычка не ставить пробел после знаков препинания?

Гость
T

Сообщение было удалено

Юла и КК?)

Гость
T

Сообщение было удалено

у вас чувство юмора нет? я в принципе так и знала, поэтому в скобках добавила, что это шутка.. но видимо всё очень запущено.. ни энергии, ни чувства юмора.. печаль какая-та :((

Гость

Сообщение было удалено

У меня вагон чувства юмора. ) Но вы реально считаете, что сказали что-то очень смешное?