Говорят,что бесплатно гадать нельзя,если гадалка не берет денег,то берет здоровьем!Насколько это правда?
а что вы сама не хотите научится все предпосылки есть.? нафиг обращаться к комуто
Очень правильный вопрос,поставил меня в тупик...А действительно,чего я хочу!Просто это не объяснить,три месяца назад мне исполнилось 25 лет,я стала замечать за собой странные вещи-например,знать ,что будет завтра.....ну еще много чего,рассказывать долго.В моем роду были знахари,которые помогали людям,а меня вот карты привлекли,хотя заговоры такие детские,еще от бабушки помню,на ячмень ,на бородавки и т.д.на всех друзьях использовала,всегда помогало,но я никогда не думала о том,что это что-то сверхестевственное.Привыкла к этому с детства.
Сообщение было удалено
))) Разумеется.
К слову, барышни, никто на ночь глядя не хочет с духами пообщаться? Я серьезно. (!) Для этого только дисок один с торрентов скачать надо. ) И вы услышите их реальные голоса, сквозь удары бубнов. Просто задайте вопрос, и следуйте инструкции.
Дисок называется "Большое шаманское путешествие". Автор - Амба Шаман Эльвиль (Олард Диксон). (ищущий да найдет).
Когда начнется второй трэк, начинайте концентрироваться на звуках бубна, попутно расслабляясь все больше... Звук должен быть настроен довольно громко.. Может возникнуть и визуальный ряд, это тоже интересно, но... в данном случае - вслушивайтесь в звуки бубна.. В середине или конце путешествия, у всех по-разному, волшебным образом - между звуками (тут не очень верно написал, но слова другого не найду) вы услышите сначала не очень понятную речь, но очень скоро вы различите, что вам говорят - и это будет очень внятно и ясно...
Один знакомый, после первого путешествия срочно начал "перематывать" запись.. Он был уверен, что "хор" - услышанный им, был записан изначально.. ) Прослушал - снова просто бубны.
Потом отпишитесь, что ОНИ вам говорят! )) И передавайте им привет. )
ЗЫ. Можно и в наушниках. Чтобы не пугать соседей. )
)))) т я этот диск года 4 назад слушала в сиди версии
Очень правильный вопрос,поставил меня в тупик...А действительно,чего я хочу!Просто это не объяснить,три месяца назад мне исполнилось 25 лет,я стала замечать за собой странные вещи-например,знать ,что будет завтра.....ну еще много чего,рассказывать долго.В моем роду были знахари,которые помогали людям,а меня вот карты привлекли,хотя заговоры такие детские,еще от бабушки помню,на ячмень ,на бородавки и т.д.на всех друзьях использовала,всегда помогало,но я никогда не думала о том,что это что-то сверхестевственное.Привыкла к этому с детства.
родовые способноти всегда надо развивать укреплять канал с родом.Но в добро людям лучше не лезть сразу а тем более не целить.Займитесь пока таро просто.
А насчет знахарства то я уже писала как будете готовы учитель в вашей жизни появится или духи вам подскажут как и что
Сообщение было удалено
Вас не удивило, что и сиди живут духи? ) Или может в вашем состоянии ***, которые вызваны звуками бубна?
Барышни, самый магический предмет в этом мире - это ваш мозг. В нем есть все. И духи, и... Многое другое, скажу так.
Наталья, а вы попробуйте. Спросите, стоит ли вам заниматься этим, и послушайте ответ.
Обязательно послушаю.Спасибо.
Сообщение было удалено
Ваш текст Спасибо.
я просто слушала мне нравится ритмика.
шаманы в основном с элементалями общаются. мне помогают иногда умершие родственники
У меня совсем интуиция отсутствует. Как ее развивать? И можно ли развить то чего нет?
Попробуйте в нете найти тест Сура и работайте над чуйкой
Интуиция,есть у каждого человека и развивать ее -нужно!!!
Точнее интуиция может и есть но я ее не слышу. Я могу другим погадать и все сбудется, могу прочувствовать другого. А себе ничего предсказать не могу. Даже по жизни из двух зол всегда выберу большее, потому что совершенно не ощущаю как мне будет лучше.
хотя если совсем отсутсвует то тяжело будет.надо научится раслабляться и научится слушать себя,у некоторых интуция телесная бывает ,ну там сердце колит перед плохим.
64 превый раз такое слышу чтоб другим помогал а себе не мог. странно
Сообщение было удалено
Ваш текст Может быть,для Вас это лучший вариант!
Сообщение было удалено
Ну может другим не помогаю, мне если честно вообще противопоказано людям практическую помощь оказывать, все будет только во вред. Но склонна к эмпатии, физически чувствую состояние человека, особенно негатив к себе, меня это просто пробивает. Я еще к тому же немножечко энерговампир, но вампирю только у тех кто ко мне хорошо относится.
Сообщение было удалено
Гадить себе - лучший вариант? Хоть бы знать за какие грехи страдаю.
Сообщение было удалено
Ваш текст Почему гадить?Дорогая моя,человеку дана интуиция для того,что бы знать и переживать...А если этого нет,может быть и проще жить..
68 ну незнаю вы возможно темный то есть вам если вы оказываете помощь бесплатно от этого может быть хуже надо брать и побольше))
А вообще вампиризм это очень плохо . старайтесь у людей не вампирить
такой кошмар про вампиризм ((
а как вы чувствуете, что вампирите у людей?
Сообщение было удалено
Нет не проще. Интуиции нет, но ошибки же все равно совершаются, и потом обиды, разочарования копятся, и все это мешает так сказать полноценной и счастливой жизни. В общем плохо без интуиции. Я иногда начинаю сожалеть об упущенных возможностях. И понимаю вот же счастье само плыло ко мне в руки, все складывалось удачно, просто в определенный момент надо было сделать правильный выбор, просто не думая, неосознанно выбрать. Но я начинала оперировать дурацкой логикой, раздумывать, и в итоге делала все неправильно.
А откуда же вы знаете,что вы энерговампир?Интуиции ведь-нет?Что вы вообще подразумеваете под словом-интуиция?
Сообщение было удалено
У меня настроение повышается, иногда такой адреналин появляется, будто энергии впрыснули как инъекции. Но мне не много надо, так что это не особо опасно для окружающих. Иногда в людных местах когда скандалят или страсти разгораются, тоже откачиваю себе немного от скандалешников, они же когда раздражены энергией фонтанируют просто.
76 если в людных местах это безобидный вампиризм и даже полезный.Но вобще все равно негативную энергию собираете .Точно темная
Сообщение было удалено
Я знаю) А интуиция это умение сделать правильный выбор, найти правильное решение, самое лучшее из возможных, неосознанно.
Сообщение было удалено
А что это значит - темная? Вы так делите - на светлых и темных, расскажите поподробней как это.
Сообщение было удалено
то что "в людных местах скандалят" и вы эту энергию берёте - это плохо, т.к. она грязная и всё это вы берёте в себя.. потом болезни всякие "вдруг" появляются и всё такое.
а в первом случае, вы как-то провоцируете людей прежде чем их вампирить?
Это не вампиризм,как вы это называете,а выброс в кровь адреналина!!!Пришлите мне свое фото naarikajne@mail.ru
Сообщение было удалено
Энергия не имеет окраски, она не содержит зло или добро,она никакая не грязная, не чистая, просто топливо. Нет никого не провоцирую из чужих. Близких провоцирую. А у посторонних стараюсь завоевать доверие, чтобы человек открылся.
Забрать энергию у другого человека-очень тяжело........
Сообщение было удалено
Ваш текст Может быть вы прирожденный психолог?
Сообщение было удалено
Фото не вышлю. Просто что вам оно даст? Или вам любопытно просто?
Сообщение было удалено
Тяжкий грех еще скажите... Ну такой уж уродилась. Все мы разные. Кто то у природы добирает, кто-то к эгрегору какому подключается, кому то своей хватает. А я вот у окружающих подворовываю, да не бойтесь мне немного надо- никому еще плохо не стало.
энергия и правд у скорее всего не имеет окраски но темные ее берут из скандальчиков и агрессии. Светлым может стать плоховато.
причем темный это совсем не плохой человек просто помощь идет с низу.
энергия более тяжелая и сильная.
Сообщение было удалено
вы ошибаетесь. почитайте об этом.
87 ну может вы тоже в эгрегоре .
скажите а земля вам снится (не планета),просто интересно
Из-за леса - из-за гор
Появился эгрегор! ))
ЗЫ. Главное - чтобы Луна не снилась. )
Сообщение было удалено
Нет. Сны обычные, иногда бывают вещие. Но я это понимаю только когда они сбываются.
Сообщение было удалено
Темные работают на разрушение, светлые на гармонизацию. О чем бы не шла речь. )) Все.
Сообщение было удалено
Наталия, вы умеете по фото смотреть?)
Т а почему Луна что б не снилась? или это так к слову пришлось)
Сообщение было удалено
Как категорично. А может и зло быть во благо и наоборот. А таких чистых темных, которые только разрушают-разрушают, и светлых что только гармонизируют-улучшают нет. Все мы в зависимости от обстоятельств то светлые,то темные.
Сообщение было удалено
Ваш текст Совсем не любопытно,каждый день с такими людьми сталкиваюсь,совет дать хотела вот и все...Если вам не интересно,это ваше право!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
96 ну да тоже так думаю. Вобще мне говорили что темных меньше,но темные сильнее в смысле воздействия.
просто не всем помогает церковь,комуто если туда не ходить легче живется.А бывают темные от природы но которым вбили в голову что темный это злой и адский чувак.И этот человек хоть голову расшибет в поклонах ,а по жизни фортить не будет
Сообщение было удалено
Ваш текст Полностью согласна с Вами.
Сообщение было удалено
в какой-то степени вы правы. если вы с детства привыкли к такому, вампирить энергию во время скандалов, то для вас это уже норма, а не тёмная и грязная энергия.
Сообщение было удалено
Дайте совет, если душа просит. Мне интересно. Но без фото.