они все такие мозго&бы???
Да,практически.Но,судить ещё надо ,какой вы знак.Для весов они неприемлемы,например.А некоторое знаки то их выносят
Все! У меня отец скорпион! Вообще не могу с ним общаться. Обросший комплексами мозго&б.
О да, сплошной вынос мозга. Если что-я рак, типа подходим.
Практически все, да.
Большинство да,но есть и исключения)
bhgfjhf
ооо, еще какие...
Одного знаю, кум мой, так встречался с девой, так она как слуга ему была, даже смех её контролировал,такой деспот был, 7 лет провстречались жениться так и не соизволил, бросил ещё в придачу её, и сразу начал встречаться с другой "первая любовь", кто бы сказал не поверила, бегает за ней,как щенок и в рот заглядывает...разве могут люи так меняться??? вот и пойми этих скорпов
Мну только таких и встречает.Поэтому и обожаю.Одни из немногих,которые за свое мозгое**** отвечают.
Сообщение было удалено
и все таки ты мужик а не баба.твой друг фото не залил.да и на бабу ты конкретно не тянешь.
Сообщение было удалено
Щито ты ко мну лезешь,убогий?
Сообщение было удалено
может страшная просто
Сообщение было удалено
ты не баба это 100%.бабы так не пишут.
или мож ты такая с*ка?
Zaxis просто ты не видел как она тут некоторых попускает.бабы так не могут.
Сообщение было удалено
бабы так не пишут.
ты не баба это 100%.
Или может ты так уныл,что твой моск не хочет воспринимать очевидное? ^^
Ты знаешь как пишут бабы?Ты мну удивляешь... ^^
Зачем ты уверяешь себя в том,что мну не баба?Это одно из твоих извращений? ^^
Сообщение было удалено
жизнь обидела, пытается на других оттыгратся.
Сообщение было удалено
ты либо п*дор,либо ох****ная баба.но все таки ты - п*дор.
Zaxis та вроде не.ее вчера так клеили что и мне захотелось.просто такое ощкщение что это не баба..
Сообщение было удалено
ты либо п*дор,либо ох****ная баба.
но все таки ты - п*дор.
А ты еще что такое? 0_о
Ты так редко общался с женщинами что не различаешь?Да и откуда ты знаешь что п*дор и ох**** баба чем -то могут быть схожи?Имеется печальный опыт? ^^
Говорю же: не утешай себя этим фактом.Мну ничем тебе не поможет.Мну же баба,а тебе нужен п*дор ^^
Сообщение было удалено
тебе череп не жмет?
Кроме как вые*ать и выкинуть, больше не для чего не сгодишься
Сообщение было удалено
Кроме как вые*ать и выкинуть, больше не для чего не сгодишься
От твоей унылости,очень даже ^^
С тобой так жестоко поступили,что ты решил себя вести так же? ^^
Саирис какая то большая оригиналка))))Видела ее посты)))А кто по ЗЗ?Скорпион?
Сообщение было удалено
Моя баба опять разносит все по щепкам...Заюнь,ну ты как всегда.Умерь свой пыл.Сбереги его для меня.
Нет,она не Скорпион вроде бы.Хотя похожа.
послана.
Сообщение было удалено
а хотя нет , за 100 y e миньет сделаешь?
Сообщение было удалено
А Вы с какой целью интересуетесь? Ваш мозг устал удовольствие получать:)?
Если по теме, то со скорпами два варинта: либо он тебе ип_ет мозг, либо ты ему. Мне кажется второй вариант лучше. Хотя удовольствие они будут получать практически одинаковое:)
Сообщение было удалено
а хотя нет , за 100 y e миньет сделаешь?
послана.
*** пришел.Мну за тобой скучало :З
Плебей,ты мну с мужиком путаешь.Тебе к Теодору надо,петушок ^^
Мну в последнее время одни убогие попадаются.Почему ты так убог и скуден?В
чем причина? ^^
У меня отец скорпион, характер очень тяжелый. Жена у него, кстати, тоже скорпионша и тоже еще та аццкая сотона
Сообщение было удалено
а за 150 у е? соглашайся. Выгодное предложение.
Сообщение было удалено
Щито?Откуда у такого нищеброда такие деньги?^^
Тебя так высоко ценят твои петушки,что платят в у.е.?^^
Очевидно ты очень послушен и безоговорочен с ними.В этом случае мну тебе ничем не поможет.^^
Cаирис ты не ответила на мое сообщение.((((.Какой твой ЗЗ?
Сообщение было удалено
150 мало? да и этого не стоиш ***. Красная цена больше тебе никто не даст.
Сообщение было удалено
Ты такой тупой что не можешь понять очевидных вещей?^^
Мну - баба.То есть,не такая как ты.Следовательно не то,что ты ищешь.На подсознательном уровне ты ищешь себе мужика,раз клеишь мну.Ты видишь во мне мужика,который бы делал тебе минет.Тебе просто очень необходимо что бы хоть кто-то,поставил тебя раком.И твоя тяга к оральному сексу тоже выходит из этого.Почему ты не можешь себе в этом признаться?Боишься что общество не признает? ^^
Сообщение было удалено
Это еще зачем? ^^
Сообщение было удалено
слишком много букв. так будеш сосать или ***?
Сообщение было удалено
Не пались так,ущербный.Тут все свои и уже давно поняли что ты *** и очевидно,девственник.А теперь еще и позоришься.^^
Сообщение было удалено
на вопрос не ответила
Сообщение было удалено
Как же ты толст,однако,раз не понимаешь тонких намеков ^^
Ты по жизни такой твердолоб и нуб? ^^
Сообщение было удалено
слишком много пиз*диш не по теме, и не отвечаешь на элементарный вопрос. поэтому ***. Ты мне неинтересна.
Сообщение было удалено
Ты мне неинтересна.
Сношатель мужиков не привык к прелюдиям?Тебе всего сразу подавай? ^^
Что и следовало доказать ^^
Зашла, думала, по теме что-то написали:( что не ветка - то бред горячечный.
Для Анны: Сайрис вряд ли скорпион. Скорпионы обычно не бросаются в пустые перепалки ни о чем. Мы обычно отстаиваем какую-то позицию, а тут просто гон, да еще и не в тему абсолютно.
Хотя, если почитать сначала, то на Сайрис наехали, вот она и распинается. Лучше б послала их в Сад и не парилась, столько нафлудила тут.
Сообщение было удалено
А мне она понравилась))))Я видела до этого темы в которых отписывала,так смешно получалось)))Просто сильно выделяется на фоне остальных вот и интересно стало кто по ЗЗ.мне кажется что она либо овен,либо скорпион))
да она чокнутая баба.тут ни один зодиак не поможет.мне ее фоту обещели показать,второй день жду.реально хочу увидеть.
Сообщение было удалено
Я тоже видела ее опусы:)Но мне не кажется что Овен.Овны агрессивны и на флуд их мозга не хватит.Может Близнецы или Рыбы?
Не знаю, кто она. Честно - даже особо не вчитывалась. По-моему ей просто скучно и делать нечего. Вот и веселит народ. А вообще обычно воздушные знаки за пустопорожнюю болтологию отвечают. Не в обиду воздушным знакам:) извиняйте, если кто воздушный:)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Кстати может и Близнецы:)))
Просто сегодня что-то она не в форме.:))Я видела ее более ранние "работы" так там иногда до слез смеялась.Просто действительно яркая особа.:))Я бы такое писать не смогла,даже если это бред:)))
ну за пустопорожнюю болтовню не знаю,я сама Водолей:)))
Сообщение было удалено
))))зато не боится что осудят)))
Я Скорпион,мой парень водолей,чудит почти тоже самое что и Сайрис))))
Аня и Гость, может оно все и так. Что уж там говорить, не все и не всегда ЗЗ определяет. У меня два брака и оба мужа скорпиона. Оооочнь разные товарищи, скажу я вам. Но общие черты несомненно присутствуют. И если с первым мы были как два паука в банке, то со вторым практически идиллия (тьфу-тьфу).
Сообщение было удалено
в каком знаке наибольший прцент сумашедших тот и она)