У кого есть позитивный опыт построения отношений с мужчинами Девами поделитесь секретом.Также очень интересует советы мужчин Дев
Сообщение было удалено
Я не убог, но чтобы быть понятым вынужден делать поправку на тот контингент к которому обращено мое высказывание.
на сколько я заметила мужчины Девы стпрпются для своего будущего,беспокоятся о финансовом благополучие будущей жены и детей.Для них это очень важно и поэтому работа занимает важное место в их жизни
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так можно и по другому высказать свое мнение что бы все тебя нормально поняли,а не накинулись с упреками
Сообщение было удалено
В этом обращении нет смысла,ибо то что ты написал перед этим - бред.Следовательно ты и сейчас бредоносишь.Ведь заведомо не знал,к какому контингенту обращаешься.Или же ты так мнителен? ^^
Сообщение было удалено
Объяснения ей ни к чему, она изначально была настроена на то чтобы писать гадости, ей мои объяснения просто не нужны.
Сообщение было удалено
Конечно знал, я ж догадался, вы хоть представляете себе какой я умный?
Сообщение было удалено
ей мои объяснения просто не нужны.
Объяснения ей ни к чему, она изначально была настроена на то чтобы писать гадости.
Конечно представляю,очевидность на лицо.Ты всегда так очевиден?^^
Ты себя так не ценишь? ^^
Ты не просто мнителен,а очень мнителен.^^
Не ссорьтесь, Девочки! :) Тут все звёзды. А позитив и негатив можно найти в любом человеке и в любом ЗЗ, так что всё это субьективно.
Сообщение было удалено
Нет!!!
Сообщение было удалено
Как ты уныл и непоследователен...:((
Мну тебе не по нраву или же,не нашелся что ответить? ^^
мужчины-девы - они разные... есть совсем кончитосы, как ЧелЛов ★ ★ ★, а есть просто замечательные Мужчины! - да, именно с большой буквы ;-)
так давайте поговорим об этих замечательных:)
Мой молодой человек Дева. ООчень щедрый, добрый, на подарки не скупится, а чувства у него все подтверждаются не на словах, а делом! Я всегда чувствую его нежность, заботу, внимание, пусть даже я не слышу на каждом углу, как сильно он меня любит. В какой бы компании мы ни находились , я всегда у него на первом месте. Нравится с ним то, что чувствую себя полностью защищенной, могу доверить ему всё, чего и маме то иногда не расскажешь и он так же. Т.к я близнецы, у меня всегда хаотичные мысли, если можно так выразиться) а он все разложит по полочкам, рассудит логически, что моему восхищению просто нет предела))) Из минусов напрягает иногда то, что он периодически как бы уходит в себя, занимается собой) Допустим, переписываемся по смс, мне кажется, что отвечает как-то отстраненно, холодно, я уже сто раз обижусь на него, что не нужна ему,а потом оказывается, что он в это время уборкой занимался)) Трудоголик, очень аккуратный, чистоплотный, любит, что всё было на высшем уровне) Ценит качество)) Недостатков не вижу, считаю Деву самым лучшим знаком зодиака, люлбю его очень!) За ним как за стеной, выбирайте и не пожалеете!)
Забыла добавить - вместе уже 2 года))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Очень рада за тебя.А не было такого что бы обижался и молчал,не говорил что с ним.В начале отношений так же было все гладко?
Сообщение было удалено
Не спорь я лучше знаю.
Сообщение было удалено
Мну с тобой не спорит,а задает вопросы.А ты на них не отвечаешь.^^
Мну задает слишком сложные вопросы?^^
Natusik, честно, в первое время очень часто такое бывало, когда я его ещё не знала)) Но теперь я поняла, что, когда он замыкается, его лучше не трогать, ему нужно время побыть иногда наедине со своими мыслями)) Так сказать, почувствовать себя "свободным"))
Забыла добавить, что он очень мнительный, наверное поэтому долго не мог сказать о своих чувствах, проверял меня, моё отношение к нему)
Сообщение было удалено
точно,как про моего ,вместе 8 лет
)) ой, а мы ещё и тезки)) а вашего как зовут?)
Ну в принципе как и говорят все что в начале с ними трудновато,пока раскроются а потом все замечательно. Моя знакомая Дева всегда успокаивает сеня что с девами счасть быстро и просто не бывает,но вот потом радуешся сполна
А в чем имено зключается эти проверки и вы чувствовали себя в начале любимой и нужной?
Я парень-дева!Достану кого угодно!
Сообщение было удалено
А достань мну?Плиииз!
Сообщение было удалено
Ваш текст
А зачем нужно доставать?
Сообщение было удалено
Отбой,это очередное нечто из серии товарища "ЧелЛов ★ ★ ★".Которые бредословят,считая себя при этом мужиками,а за слова не отвечают.
Сообщение было удалено
Ты знаешь, мы с ним в первую очередь друзья. И отношения у нас начинались с дружеских. Пока в один момент не поняли, что больше нам не нужен никто. Мне с ним безумно интересно и постоянно смешно) Но, я с самого начала чувствовала к себе его симпатию, он всегда любил повторять, что когда - нибудь я стану его женой))) В шутку конечно, но сейчас всё к этому и идет кстати)) А проверки, это даже не в прямом смысле, а то, что он как бы присматривается к тебе, изучает, для него важно, чтобы ты соответствовала его представлениям об идеальной девушке не только внешне, но и внутренне)
Викуша спасибо за ответ:)
Сообщение было удалено
Так не хочется много писать, но точно моя ситуация... Муж классный, а отец для ребёнка ещё лучше!!! + очень много, но есть одно "но"...бывает скучно, хочется иногда,какой-то перчинки в отношениях, очень предсказуем, хотя для мужа, лучшего знака нет... я ТЕЛЕЦ
зайдите на тему про парней дев ниже.Там такое чудят)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
обращайся:)) на эту тему я могу разговаривать бесконечно:)))))))
Сообщение было удалено
Что запала ему в душу вроде бы чуствую,но в тоже время его холодность иногда заставляет задуматься что может мне все это кажется?Хотя вот сколько раз мы ссорились я ему писала какоето сообщение и он все время звонил.А если он говорит про совмесное будущее,детей это знак что серьезно все или может и так про это говорить?
Что запала ему в душу вроде бы чуствую,но в тоже время его холодность иногда заставляет задуматься что может мне все это кажется?Хотя вот сколько раз мы ссорились я ему писала какоето сообщение и он все время звонил.А если он говорит про совмесное будущее,детей это знак что серьезно все или может и так про это говорить?
здравствуйте. я-дева.по-поводу холодности-это скорее всего защита. дева может выглядеть холодной, невозмутимой, но в душе у него будет всё бушевать.
Совместное будушее, дети...не ручаюсь за всех дев, но я просто так бы говорить не смог. Девы как правило не страдают безответственностью
простите, а вы лев!??? я спрашиваю потому что я пытаюсь ухаживать за львом, не всегда всё гладко получается и как воздух нужна помощь-информация от льва а не просто чтение гороскопов.email, , одноклассники-вконтакте-файсбук-ваш выбор. я в ответ-всё что угодно расскажу о девах. заранее благодарен
Сообщение было удалено
) Я тоже думаю, что если выходить замуж, то только за Деву. Насчет скучности, согласна, бывает и у меня такое иногда, хочется страстей)))
А вот у меня вопрос, у вас ревнивый муж? и как он сам относится к ревности по отношению к нему?
Замечала за своим, что ему это прямо льстит даже как-то)))) когда ревную его)) Но стараюсь этого больно не показывать, а действовать подобными методами))
Алексей напишите мне на e-mail natashkis@inbox.ru Чем смогу помогу
Сообщение было удалено
Нет, он не ревнивый, он очень уверен в своей неотразимости и то что я от него никуда не денусь, но я скажу, что с этим знаком изменять можно, они и доверчивы и реально смотрят на вещи, ну это так между прочим... а когда его ревнуют,ему это льстит, даже пытается иногда на публику играть, но просто я в нём уверенна больше, чем в себе и его,абсолютно, не ревную... но иногда бывает, так меня такая волна страсти окатывает.....
Сообщение было удалено
Ваш текст
соглашусь но не совсем. не ревнивый не потому что уверен в своей неотразимости, а потому что ВЕРЮ. Можно придти под утро и сказать что была у подружки и я поверю. Если не буду верить-просто не буду с этим человеком. я был женат 12 лет и не разу не ревновал как и сам не изменял и не думал. Правда всё равно разошлись ( с весами )
А из-за чего розошлись если не секрет?
за 12 лет мы фактически не разу не ссорились. я абсолюдно не конфликтный но это и с'играло злую шутку: так или иначе какие-то проблемы возникают и их надо решать а не откладывать на потом когда их накопится столько, что уже вместе невозможно быть.
Сообщение было удалено
Да, вы очень правильно всё описываете!!!! Дева,как муж, самый лучший!!! А вы после развода не разочаровались в женщинах и мне кажется, что девы однолюбы...
однолюбы это точно) у меня был позитивный опыт несколько лет а потом все начало разваливаться причина эгоизм
Сообщение было удалено
Ваш текст
Алексей, я Лев (точнее Львица), в отношениях с мужчиной-девой. Обращайтесь если львиц лучше узнать хотите и как себя с ними вести
Сообщение было удалено
Эгоизм с чей стороны?
Алексей, я Лев (точнее Львица), в отношениях с мужчиной-девой. Обращайтесь если львиц лучше узнать хотите и как себя с ними вести[/quote]
Меня очень интересует союз Львицы и Дева.Раскажыте пожалуйста вашу историю.Как все начиналось?Кто зделал первый шаг?
Львица предыдущий вопрос был вам
Сообщение было удалено
Ваш текст
Первые шаги делал исключительно дев, добивался всеми возможными и невозможными путями. Я открываюсь мужчинам не сразу, душу открыть могу лишь тому кто действительно завоюет и расположит к себе... мне не так много лет (22 года) но могу сказать однозначно, из всех мужчин это удалось сделать только деву моему, к остальным мужчинам питаю исключительно теплое дружеское отношение, симпатию, но не более... могу пофлиртовать, нравится когда нравлюсь мужчинам, но держу на расстоянии... если у меня есть мужчина то верна ему во всех смыслах, как духовно так и физически. Добивался моего расположения к себе около 8 месяцев, потом потихоньку начала открываться ему, очень люблю, именно с ним поняла что такое настоящая любовь, только он смог во мне это чувство пробудить
Сообщение было удалено
Ваш текст
8 месяцев добивался + 10 месяцев вместе... срок не большой конечно, но через что только нам не пришлось пройти, и черные полосы были и белые, в принципе как и у большинства, но держимся, крепимся... он тоже очень сложный человек скажу я вам, только ради него шла на такие поступки, на которые никогда ни ради кого не шла, ломаю свой характер, иду во многих вещах на уступки, переступаю через себя, хотя мне это вообще не свойственно, но что не сделаешь лишь бы все было хорошо с любимым человеком
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Львица
Первые шаги делал исключительно дев, добивался всеми возможными и невозможными путями. Я открываюсь мужчинам не сразу, душу открыть могу лишь тому кто действительно завоюет и расположит к себе... мне не так много лет (22 года) но могу сказать однозначно, из всех мужчин это удалось сделать только деву моему, к остальным мужчинам питаю исключительно теплое дружеское отношение, симпатию, но не более... могу пофлиртовать, нравится когда нравлюсь мужчинам, но держу на расстоянии... если у меня есть мужчина то верна ему во всех смыслах, как духовно так и физически. Добивался моего расположения к себе около 8 месяцев, потом потихоньку начала открываться ему, очень люблю, именно с ним поняла что такое настоящая любовь, только он смог во мне это чувство пробудить[/quote]
Я тоже открываюсь человеку тежело,даже если очень нравится,но вот с ним както получилось что он мразу расположил меня к себе,может потому что не чужой человек и я его знала давно,хотя долгое время не общались.Он мне все время говорил про совмесное будущее,что бы я пкреехала к нему(даже ключ от квартиры дал) и вот получилось что когда я начала проявлять свои чуства по отношению к нему,он как будто охладел.Я не знаю от чего это...от того что у него проблемы на работе,успокоился что я уже никуда от него не денусь или просто понял что не нужна ему.Хотя вот когда начились все вот эти недопонимания я ему давала выбор прекратить наши отношения,но он этого не делал.Всегда возвращался,но в тоже время какбудто чегото боится.Сейчас мы растались по моей инициативе,но в тоже время у меня такое чуство что не все решили до конца.Не знаю что делать.Посоветуй чтото
96. а ему сколько лет?
согласна что он тоже сложный человек и я тоже себя во многом переборола себя и делала то что никогда для другоог не делал,но всетаки в один момент моя львиная натура взяла верх и вот сечас жалею и не знаю как все вернуть и все исправить,да уже мучают и сомнения если ему это надо
мне 25 и ему тоже 25