Гость
Статьи
Самый красивый знак …

Самый красивый знак зодиака

Чисто статистически, по наблюдениям.Под каким знаком зодиака рождены самые красивые ваши знакомые?

Алина
961 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Весы
Пыщ

Сообщение было удалено

Пока-пока, Пыщик))) Сладких снов

Лала

Сообщение было удалено

Давай. Солнце в Скорпе, Луна в Близнецах, асцедент в Близнецах, Марс в Сатурне

Лала
Весы

Сообщение было удалено

Правда что-ли? Вот это да! Вот это нифига себе! А я ведь просто так ляпнула, как предположение, что ТУД на этом сможет разбогатеть. Ну и ну. Так чем же таким заняться-то?

Весы
Лала

Сообщение было удалено

Лала, с вами так комфортно общаться) какой ваш знак, если не секрет? Подключила интуицию, думаю, что Водолейка, угадала?))

Лала
Собака_Павлика

Сообщение было удалено

Ну там не все смешное будет , а только Асцендент. Сейчас открою.

Весы
Лала

Сообщение было удалено

Реально- говорю вам!! Причём, эти самоделковые вещицы стОят гораздо дороже конвеерных с заводов, однотипных!!

Весы

Сообщение было удалено

серьезно?? ну интересно тогда, найти бы еще такой магазинчик, куда все это можно будет сбагрить)))

меня просто никогда не тянуло ко всякой такой ерунде, поэтому и сложно представить, что многие это покупают))

Лала
Весы

Сообщение было удалено

Упаси Хосподи! Я Весы, только поздние, последняя декада.

Весы

Сообщение было удалено

так вот я и думаю, что большинство предпочтут купить подешевле, пусть и не эксклюзив)) а мои шедевры мало кто оценит))

Лала
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Так это надо полазить, где всякая фигня продается и мелочи, можно в те же фэншуйские лавки попробовать. Ну допустим пристроил человек первые вещицы и смотрит. И если хоп! они продались, ему говорят приноси еще! А что, кстати и стимул зарабатывать может появиться!

Лала
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Кто не рискует, тот не пьет шампунь!

Лера

Астро-онлайн очень хороший сайт, почитайте.

Лала

Сообщение было удалено

вы прям меня вдохновили!)) я над этим серьезно подумаю)

Весы
Лала

Сообщение было удалено

Приятно, приятно, что своя))

Весы
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

сначало мало кто оценит, а потом оценят, я в тебя верю! Действуй!

Лала

Собака Павлика, ну Солнце в Скорпионе это понятно что. Это ваш знак Зодиака, его в принципе можно не описывать, так как описание есть везде. А вот планеты в знаках посмотреть интересно))

Луна в Близнецах изменяет вашу личность следующим образом:

СВЕТЛАЯ СТОРОНА ЛУНЫ В БЛИЗНЕЦАХ: Вы становитесь более многогранным, остроумным, очаровательным, оживленным, забавным.

ТЕМНАЯ СТОРОНА ЛУНЫ В БЛИЗНЕЦАХ: Вы становитесь неорганизованным, непоследовательным, поверхностным, хитрым, обретаете склонность к интригам.

В живом, беспокойном знаке Близнецов Луна становится более изменчивой и непредсказуемой. Это не делает всех лунных Близнецов ветреными, легкомысленными и непостоянными, но почти всегда указывает на активность ума, творческие способности и воображение, интеллектуальные интересы. Если у вас Луна в Тельце, вы исключительно быстро получаете чувственные впечатления от окружающего мира. Вы мгновенно просеиваете информацию и делаете выводы. Поскольку Близнецы ≈ умственный знак, ваши решения оказываются скорее интеллектуальными, нежели эмоциональными. Однако вы не бесчувственны, просто ваша непосредственная реакция имеет ментальную природу.

Вы все схватываете на лету и при желании можете стать блестящим критиком, потому что способны анализировать и выражать вашу оценку словами. Луна в общительных Близнецах наделяет вас разговорчивостью и большим личным обаянием. Вы обладаете очаровательной живостью характера, привлекающей к вам людей. Беседа с вами поворачивается в неожиданную сторону и затрагивает непредсказуемые вопросы. Лунные Близнецы беспокойны и нуждаются в постоянной стимуляции. Оказавшись в заточении, одиночестве или бездействии, вы становитесь несчастным и стараетесь выйти на волю, побыть в обществе.

Лала

Продолжение:

Лунные Близнецы склонны анализировать свои чувства, выяснять, почему они думают и поступают так, а не иначе. Самым знаменитым лунным Близнецом, обладавшим этим качеством, был Зигмунд Фрейд. При его рождении Солнце находилось в Тельце, а асцендентом стал Скорпион. Все это предопределило исключительное упорство и глубину мышления.

Вы остроумны и восприимчивы; сталкиваясь с новым фактом или взглядом, вы можете изменить свое мнение. Вам недостает твердости, но ваша душевная распахнутость делает вас очаровательным товарищем.

В отношениях с другими людьми лунные Близнецы проявляют свободолюбие. Вы не желаете становиться жертвой чьих-то эмоциональных капризов и причуд, стараетесь сохранить независимость. Лунные Близнецы отличаются возбудимостью. Ваше недовольство проявляется в раздражительности и придирчивости. С другой стороны, вы забавны, остроумны и обладаете великолепным чувством юмора. Находясь в хорошем настроении, вы доставляете людям радость своим обществом.

Вы любите путешествия, перемены, разнообразные знакомства. В бизнесе ваше лучшее качество многогранность и умение завоевывать людей. Вы прекрасно взаимодействуете с практичными и упрямыми партнерами. Вы мучаетесь, когда вам необходимо принять окончательное решение. Вам нужен сильный, решительный напарник

Лала

Сообщение было удалено

А когда смеяться?

Лала

В каком бы знаке ни находилось Солнце, вы обладаете многогранностью и интеллектом лунных Близнецов. Если Солнце в знаке воздуха (Близнецы, Весы, Водолей), Луна в Близнецах акцентирует ваш острый ум и наделяет даром самовыражения. Если Солнце в знаке воды (Рак, Скорпион, Рыбы), Луна в Близнецах добавляет к вашей эмоциональной натуре проницательность. Если Солнце в знаке земли (Телец, Дева, Козерог), Луна в Близнецах дарит вам находчивость, способную в сочетании с присущим этой стихии упорством принести вам практическую пользу. Если Солнце в знаке огня (Овен, Лев, Стрелец), Луна в Близнецах наделяет вас развитым интеллектом, который в сочетании с вашей страстностью и авантюризмом поможет вам стать превосходным лидером.

Каким бы ни был ваш знак Солнца, Луна в Близнецах дает вам острый интеллект, независимый дух и воображение.

Лала

Собака Павлика, а чё такое Марс в Сатурне? Ошибочка! Надо срочно перепроверить. В каком знаке Марс? Может в Козероге?

Лала
Весы

Сообщение было удалено

И я верю)) Главное ведь попу поднять и всего-то)) Ну а я вот не умею никаких таких побрякушек делать и никогда я не пробовала глину там, пластилины всякие, поделки. Рисовать не умею нифига. Как-то нет у меня смекалки в подобных вопросах. А зря. Если б я умела хоть что-то такое, я бы тоже попробовала.

Лала

Сообщение было удалено

Ой, точно, в Козере - я попутала по аналогии с главной планетой Козерога

Лала
Весы

Сообщение было удалено

Данке шён)))

Лала

МАРС В КОЗЕРОГЕ

Марс в Козероге символизирует обузданную энергию, которая используется, когда это необходимо. Такое положение Марса делает вас неистовой, обаятельной и властной личностью. Ваши козыри ≈ упорство и выносливость. Когда препятствия преграждают вам путь, вы преодолеваете их на шипованных подковах. Вы сильны и уверены в себе. В сексе вы испытываете земные страсти, но в ваших отношениях с партнером не теряете полностью контроля над собой. Порой вы бываете горячим, сексуальным, даже романтичным, а иногда ≈ холодным и равнодушным. Обычно вы направляете свою огромную энергию туда, где она послужит вам наилучшим образом. В молодости люди с Марсом в Козероге часто вступают в тайную связь с человеком, который их значительно старше. Сильное честолюбие в какой-то момент жизни толкает вас в фокус общественного внимания.

Вот у меня масса идей, которые не требуют больших денежных вложений, но я вечно в поиске партнера, который организует и даст волшебный пендель мне и моим идеям для ускорения осуществления. Пусть партнер думает как извлечь побольше выгоды, а я поработаю над оригинальностью и репутацией

Лала

Ну а теперь переходим к самому интересному, а именно к асценденту в Близнецах. Инфу беру с того сайта, поэтому за реакцию не отвечаю.

Можно ли лучше обрисовать словесный портрет этой хитрой, скептической личности, которая уже при пробуждении начинает с любопытством исследовать предметы вокруг себя, перебирая их руками, не обращая внимания на правила и приличия? И когда поэт собирается описать человека, с ╚тонкими конечностями и широкими плечами╩, который лжёт так же легко, как дышит, закрывает уши крошечными ручками, не желая слушать заслуженные упреки, приподнимает свои тонкие брови, придавая лицу удивленное выражение, смотрит на вас блестящими и вводящими в заблуждение глазами, кто не распознает современного Меркурия?

(Крошечными ручками, ухахаха))) Вот уже ржака пошла)

Лала

Меркурий, как и другие овальные типы, имеет череп, удлиненный спереди назад. Волосы у него тонкие, густые, русого или каштанового цвета. Лоб прямой. У спокойных меркурианцев лоб гладкий, у нервных - в морщинках.

Меркурианцам не хватает вертикальных линий на лбу, в основании носа. Это потому, что они не привыкли напрягать свое внимание и совершать волевые усилия. Брови у них дугообразные, а не горизонтальные. Чем более дугообразны брови, тем слабее контроль воли у меркурианцев.

Глаза большие, живые, интеллигентные, наблюдательные. У добрых меркурианцев они раскрываются широко и смотрят прямо. Но у злобных и лукавых очи удлиняются и становятся миндалевидными. У тех меркуриевых типов, которых стоит остерегаться, зрачок полускрыт под верхним веком.

Нос меркурианцев прямой, в нижней части тонкий. Обладатель злого и лукавого взгляда обычно имеет острый нос.

Лала

Губы меркурианцев тонкие и очень симметричные. Верхняя губа часто очень тонка. Иногда она почти слабо очерчена. Такие губы, которым очень часто соответствуют миндалевидные глаза и очень заостренный нос, всегда признак крайней рассудочности. Они означают слабую чувствительность, но сильное самообладание и холодную расчетливость во всех случаях жизни. Такой меркурианец, не моргнув глазом, положит в карман жемчужное ожерелье своей дамы, говоря ей при этом о любви.

Меркурианка этого же типа отдается, думая при этом больше о пользе, которая может последовать, чем о физическом наслаждении, которое может получить. Подбородок меркурианцев узкий, удлиненный, даже слишком удлиненный (у меркурианцев-невропатов). Чем меньше утончен подбородок, тем больше энергии в нем. Энергичные меркурианцы редки. Признаки их энергии - брови, которые сходятся почти в горизонтальную линию, сжатые губы и короткий подбородок. Есть и слабовольные меркурианцы - они имеют неспокойные, возбужденные движения, нервные привычки.

Лала

Господствующей психологической чертой у меркурианцев является не энергия, как у квадратных типов, а быстрый и сообразительный ум (l"intelligence a"conceptions rapides). У меркурианцев много идей, часто даже очень много, и самых разнообразных. Они понимают и усваивают быстро и сразу приспосабливаются к условиям и среде, имеют удивительный дар быстро "схватывать на лету", так как податливы влиянию и внушению.

Вы их встретите во всех отраслях человеческой деятельности: политике, искусстве, индустрии, торговле, науке. Они успевают всюду, где нужно больше думать, чем делать. Легко производят впечатление, особенно в глазах поверхностных людей. Редко обладают глубокими познаниями. Их идеи, будь они разработаны, могли бы чаще воплощаться. Но они заменяют одну идею другой прежде, чем первая дала результаты. Меркурианец дает идею, марсианец и сатурнианец ее осуществляют на деле.

Французы - меркурианцы. Артистичные и деликатные натуры, они предпочитают красоту вещей пользе и практичности. Их деятельности не хватает прочной директивы.

Лала

Женщина - меркурианка всегда молода, обладает характерной внешностью. У неё свод стопы дугообразный, ноги стройные, талия гибкая, молочные железы маленькие. Говорит легко и быстро, любит литературу и искусство, но максимально успешна в сфере бизнеса, склонна к интригам, удачно ведёт переговоры. В своём доме она решает финансовые проблемы лучше мужа. .

Под внешней благосклонностью прячется глубокая проницательность. Её невозможно обмануть, она мгновенно понимает чувства того, с кем разговаривает. Обнаружив потаённые мысли и мотивы других людей, она использует их в своих целях.

Её память удивительна. Она никогда не забывает имён, адресов, лиц и фактов, знает семейные тайны всех местных выдающихся деятелей, их доходы, пути обогащения и достижения власти. Зная слабости других, такая представительница Меркурия с выгодой использует их в личных целях. .

Грациозная, восхитительно танцующая, обладающая прекрасными манерами, она даёт понять каждому, что понимает и ценит его. Её принимают в любых социальных кругах. Часто служит связующим звеном, посредницей между совершенно разными людьми, которые благодаря ней начинают сотрудничать. Это - жена дипломата, которая распутывает сложные ситуации, предсказывает будущие события. Интуитивное понимание тонких вещей базируется на глубоком знании и понимании психологии личности.

Лала

Сообщение было удалено

Плечи широкие, конечности сужаются к низу, брови широкие, ладони широкие, глаза бегают, ага, мимика богатая

Лала
Собака_Павлика

Сообщение было удалено

Ну как же так? Неужели никто из знакомых не соглашается сотрудничать? Может не те люди? Не воспринимают идеи всерьез? Это же очень обидно!

Лала

Сообщение было удалено

Про нос мимо, вертикальные складки имеются, глаза с прищуром - зрение плохое, брови дугообразные, ага

Лала

Тут вообще у всех практически такая внешность в Асцендентах, отпад! Благодаря этим Асцендентам я ржу весь вечер, даже живот заболел. Мне аж дурновато сейчас. Но зато было весело)

Лала

Сообщение было удалено

Все мимо. У меня лунное лицо, все плавное, блин, округлое. Подбородок волевой - так говорят. А, ну разве что я имею нервные привычки - ем даже дома на ходу, пританцовывая, могу долго не спать и заниматься всем и ничем одновременно

Лала

Сообщение было удалено

Молочные железы маленькие, ага

Гость

Я и моя племянница Близнецы, мы очень симпатичные и вообще обаятельные и привлекательные.

Лала

Ну тут короче смысл в том, что Асцендент не просто копирует внешне тот знак в котором он находится, а может лишь в каких-то чертах напоминать тот знак. Или в какие-то периоды люди могут воспринимать вас как Близнеца, а не Скорпиона. Или видеть в вас дополнительно к Скорпиону Близнецовские черты.

Лала

Сообщение было удалено

Не, я дура - рассказываю про идею и что я уже деньги коплю, а меня технично обходят и делают вид, что так задумано, а мне неинтересно потом этим делом заниматься, когда его те, у кого возможностей больше, уже раскручивают. Было так - меня чуть инфаркт не хватил от такой наглости

Лала
Гость

Сообщение было удалено

Воооот))) Поэтому Асцендент в Вас вовсе и вовсе неплох!

Лала
Собака_Павлика

Сообщение было удалено

Ну ясно, подворовывают идеи ((( Значит люди ненадежные. А зачем они тогда вообще нужны? Может для слияния первоначального капитала? Или это такие идеи, которые не потянуть в одиночку? Или там что-то пробивать требуется?

Лала

Сообщение было удалено

Мне энергия другого человека нужна и его честность, я быстро теряю интерес к делу, когда вижу, что добилась определенных успехов.

Ну, не все так плохо - сейчас я сдаю в аренду свое дело, доходы ниже в разы, зато нервы целы. Вот, новая идея созрела на днях из серии "очумелые ручки" - нужно допуск получить по части электрика и мужчина нужен 2 в 1 - любовник и партнер

Охренеть - у меня сегодня 3 джекпота - 666,777,333

Лала
Собака_Павлика

Сообщение было удалено

Да уж... Такое попробуй найди в наше время. Это ведь надо , чтобы он и понравился,и понравиться ему, и при этом чтобы он разделил взгляды на идею, и при этом имел время и желание идеей заниматься. А где ж такого найти можно? И потом нужно время, чтобы друг к другу притереться... Ой, мама дорохая)

Лала
Собака_Павлика

Сообщение было удалено

Счастливый день, не иначе) А игра какая?

Лала

Сообщение было удалено

Ну в смысле на вумане посты под этими числами выпали сегодня

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лала
Собака_Павлика

Сообщение было удалено

Интересно... Даже вот как бывает...

Лала

Сообщение было удалено

Да они разделяют, разделяют взгляды и время находится и желание, только не рулят они, а мне насяльника нужен де факто при начальнице де юро

Указание на красоту в ГОРОСКОПЕ

http://oculus.ru/stat.php?id=195

Мужчины - Стрельцы, женщины-Рыбки!!!