Гость
Статьи
Самый красивый знак …

Самый красивый знак зодиака

Чисто статистически, по наблюдениям.Под каким знаком зодиака рождены самые красивые ваши знакомые?

Алина
961 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
АнтиЯд
Лала

Сообщение было удалено

Да тут от страха гораздо больше калорий потеряешь...

Лала

НЕПТУН В СТРЕЛЬЦЕ

(1970 ≈ 1984)

В альтруистическом Стрельце Нептун оказывает воодушевляющее воздействие. Астрологи связывают большие надежды с новым поколением, рожденным в этот период, поскольку Стрелец ≈ знак высших знаний, философии и свободы. Люди с Нептуном в Стрельце умны, целеустремленны и гуманистичны. Мир ждет появления новых философов и мыслителей. Нептун в этом знаке подчеркивает стремление к свободе и истине, а также дальновидность. Рожденные в этот период, несомненно, сыграют важную роль в улучшении условий жизни в странах третьего мира. Пока Нептун находится в этом созвездии путешествий и экспансии, благодаря туризму и исследованиям расширится доступ к зарубежным культурам.

Весы
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

гыыы с микроскопическими лапками и зубками сперматозоидёнышек львёныша))))))))

Лала
АнтиЯд

Сообщение было удалено

Хаааа)) Я сама как это описание вспомню, так вздрогну, но у меня одновременно начинается снова ржач с хрипотой. Голос от ржаки охрип))

АнтиЯд

Лала, можно еще вопрос? Даже терь и задавать то не знаю как..

А Венера в скорпе это хорошо?)

АнтиЯд
Лала

Сообщение было удалено

Не, у меня чувство юмора тоже походу обиделось..))

Лала

Плутон в Весах:

Влияние Плутона в Весах на личность проявляется в стремлении к гармонии и сотрудничеству. Негативная сторона Плутона приносит непредвиденные проблемы и разрушение близких отношений.

Лала
АнтиЯд

Сообщение было удалено

Надо посмотреть, но скорей всего это какая-то шаловливая Венера...

Лала

ВЕНЕРА В СКОРПИОНЕ

Влюбленность захватывает вас целиком. Ваши эмоции глубоки и неистовы. Ваша сексуальная жизнь полна страсти, которую вы не скрываете. В романе для вас особенно важна сексуальная сторона отношений. Однако вы воспринимаете любовь также в духовном плане. Вы испытываете острую потребность владеть возлюбленным, его душой и телом. Это, конечно, ведет к бурным сценам; не каждому по нраву такое отношение собственника. Вы очень обидчивы и можете выставить свои шипы, как дикобраз. Если кто-то не отвечает на вашу любовь, вы способны отомстить. (Если Солнце находится у вас в Весах или Стрельце, ревность слабеет.) Люди с Венерой в Скорпионе склонны вступать в выгодные браки или деловые союзы. У вас буйное воображение, многие из вас создают оригинальные художественные произведения

Весы
Лала

Сообщение было удалено

Ну всё, терь я много чего про себя знаю, спасибо, Лала)

АнтиЯд
Лала

Сообщение было удалено

Оть!!!) Вот с этого и надо было начинать))

Лала
Пыщ

Сообщение было удалено

Ну мне нельзя больше ржать, я щас лопну! Солнце в Марсе не может быть никак))

АнтиЯд

Сообщение было удалено

и когда уже наука дойдет до того, что можно будет жратву по инету передавать?)))) вот бы клево было..))

Лала
Весы

Сообщение было удалено

Да не зашто)! Ну хоть чё-то совпадает? А то прям страшно и писать, мало ли у кого какая впечатлительность...

АнтиЯд
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Еще немного, еще чуть-чуть)

Лала

Кароче я посмотрела на вас и съела жареной картошки. Корю себя. Но жор сильней стыда.

Лала

Сообщение было удалено

покури и отожмись полста раз от пола.

Пыщ, смотри какая классная рисовалка)))

http://sketch.odopod.com/

потом там видно как это было нарисовано)

тупая унылая девка

Сообщение было удалено

да да, я уже давно ее запреметил :)

Весы
Лала

Сообщение было удалено

Да, многое совпадает, я бы сказала. Луна в рыбах, зараза, мешает жить нормально)) Радуют только Юпитер, Сатурн, Уран, Меркурий, Венера, Нептун. Луна всю картинку портит...

Лала, пока я не забыла, значок кругляшок с хвостиком - это лев? Асцедент в этом значке о чём говорит..?

Лала
Пыщ

Сообщение было удалено

О! Как раз курю. Но вот отжаться, это круто. Даж представить-то страшно! Ну

н-фик. Да еще полтинник раз... Да мне такое и в кошмарах не снилось!

Лала
Весы

Сообщение было удалено

Да, сперматозоид это значок Льва. Но если я сейчас посмотрю внешность по тому сайту, вдруг чё-то опять начнется! Или беспробудный ржач или нервные срывы?

Весы
Лала

Сообщение было удалено

Через инет меня трудно пронять до ржачек или срывов)))))

Лала

Я почитала, хм, довольно таки прилично все, даже очень по сравнению с предыдущими описаниями. Какие-то только пару моментов смешных и все.

Ну такое в принципе можно выложить.

Весы
Лала

Сообщение было удалено

Я уже тоже прочитала) ахахахаххаха в меру плешивые))))

Лала

Асц во Льве указывает на стремление проявить себя как сильная, уверенная личность, яркий лидер. Склонность к праздности и лени, хотя и способность мыслить в масштабах целого общества. В отношении к людям сквозит некоторое презрение. Всегда требует для себя места и времени, но вместе с тем являет окружающим свою силу и жизненную полноту.

Лицо овально. Этот овал очень чист и красив. Волосы красивые, русые или каштановые, изящно покрывают голову и слегка вьются. Виски солнечного типа обычно оголены. Нередко они плешивы - в большей или меньшей степени. Лицо солнечного типа излучает равновесие, гармонию и спокойную силу. Лоб большой и великолепно интеллектуализован. Он выпуклый, как поперек, так и в длину - сверху вниз: лобные кости, выдающиеся вверх, хорошо развиты. Этот лоб резко отличается от плоских лбов Марса, Земли и Меркурия. Он больше всего похож на лоб венерианца: нет ни одной морщинки, которая выдала бы переутомление, нервность и усилия, кожа удивительно гладкая.

Пыщ

Сообщение было удалено

эх, жалко я рисовать не умею))

Лала

Марсианские и земные типы хмурят свой лоб, выражая желание. Солнце желает совсем естественно, не морщась и не хмурясь - столь полно его самовластие. Солнечный лоб - самый красивый из всех типов.

Аристократически изящные, но достаточно густые, брови выражают энергию даже в спокойном состоянии. Им нет необходимости хмуриться. Глаза большие, открытые, с красивыми ресницами.

Они смотрят прямо, честно, без угрозы, без принудительной силы, но и не слабо, смотрят на вас магнетично. Радужная оболочка, почти полностью закрытая веками, усеяна золотыми пятнами. Нос солнечного типа хорошо гармонирует с его выпуклым лбом - он слегка "заострен" и в верхней части утончен.

Губы красивые: не очень большие и не очень маленькие. Верхняя губа хорошо очерчена. Нижняя губа соразмерна с верхней. Складки у кончиков губ не выражают ни презрения, как часто бывает у меркурианцев, ни пессимизма (как у сатурнианцев), ни усилия (как у Марса и Земли). Они говорят о достоинстве, самообладании, спокойствии, доброте. Улыбка солнечного типа - трезвая и добрая.

Подбородок подтверждает и подчеркивает равновесие, которое выражают губы: он не такой короткий и квадратный, как у марсианского и земного типов, и не так удлинен, как у меркурианского. Квадратный, но составляет одновременно часть овального лица.

Солнце в Овне

Луна в Весах

Меркурий в Рыбах

Венера в Рыбах

Марс в Овне

Юпитер в Весах

Сатурн в Весах

Уран в Скорпионе

Нептун в Стрельце

Плутон в Весах

Сев.Узел в Льве

Лилит в Скорпионе

Хирон в Тельце (1926-33, 1977-83)

Лала
Весы

Сообщение было удалено

Да, это круто)) Сегодня день юмора просто по внешности)

Лала
Пыщ

Сообщение было удалено

Пыщ, не может быть! Тебе удалось построить натальную карту? Ну всё, это песец)

Лала
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Я тоже. У меня была всегда тройка с минусом по рисованию

Весы
Лала

Сообщение было удалено

гыгыг))

Лала

Сообщение было удалено

если сильно захотеть, можно в космос улететь, там есть такая мулька, как "интерпретация натальной карты"

Весы
Пыщ

Сообщение было удалено

незря с Весами здесь тусуешься, 50% планет наталки в Весах)))

Лала

Сообщение было удалено

ну, у меня не так все грустно, я даже художку закончить умудрилась)) но все равно рисовать не умею.. с фантазией вообще беда)) могу еще кое как чужое скопировать, а свое мне не придумать)))

вот скульптура мне лучше удавалась..)) купить что ли пачку пластилина..))

Лала
Пыщ

Сообщение было удалено

И чё дальше? Если повыкладывать тут тебе всё подробно, что это значит, у тебя даже терпения не хватит до утра прочитать!

АнтиЯд

Сообщение было удалено

У меня так же

Лала
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Или глину. Вот например для создания глиняной посуды и фантазия не нужна. На нее может быть нанесен незамысловатый орнамент. Или что-то в стиле фэн-шуй. Так и денег заработаешь немеряно.

Весы
Лала

Сообщение было удалено

из всего про волосы волнистые каштановые, лоб, глаза, губы, овал лица подходит для меня. остальное, это нос, подбородок, плеши ахаххаха, брови - это всё мимо)))

Лала

Сообщение было удалено

да мне там уже все интерпретировали, нормал у меня все, это я похвастаца перед вами, мол: смотрите какой я, не хухры мухры, а мухры хухры.

Лала

Сообщение было удалено

кому она нужна то, посуда эта?))) ее и покупать никто не будет, мне кажется..

блеаха муха, полвторого, капец, заболтали, шельмы окаянные, спать пойду, пакедава девульки.

А асцедент в Близнецах - это как понять?

пока, Пыщ)

Собака_Павлика

Сообщение было удалено

http://www.aquarun.ru/astr/pznak/pznak1p3.html

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лала
Пыщ

Сообщение было удалено

Поздравляю)Ну мы естессно оценили твою крутость, что ты смог построить натал! Можно сказать, что теперь ты прошел посвящение в Астрологи) А это не хухры - мухры!

Весы
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Ну ты даёшь, удивляешь меня сёдня весь вечер! Ты знаешь, как на подарки разбирают как горячие пирожки в магазинах самоделковые вещицы?

Налепи, нарисуй и предложи в магазинчиках. продадут они, я уверена на 100%!!! Глупышка, я тут смарела передачу, показывали как женщина после увольнения с работы орехи грецкие стала красить в золотой цвет, овормлять их бантиками, всякой муйнёй и в магазин таскать. У неё не брали, а потом распробовали и теперь у неё своё производство декоративной всякой хрени!

Лала
Собака_Павлика

Сообщение было удалено

Посмотреть по тому нервному сайту? Ничё? А то у АнтиЯда был нервный срыв, когда она прочитала. А у меня смеховая истерика)

[quote="тупая унылая девка"]http://www.aquarun.ru/astr/pznak/pznak1p3.html[/​quote]

Ого, спасибо. 100% верная инфа, аж акуела