Чисто статистически, по наблюдениям.Под каким знаком зодиака рождены самые красивые ваши знакомые?
Сообщение было удалено
Самые красивые и магнетические - это женщины тельцы! Супер сэксуальные и привлекательные для мужского пола! С шикарными формами и пронзительными глазами!
По мне красивые это весы модные стильные
Сообщение было удалено
С каких это пор рыбы ужасны лицом. Че ревнуешь чтоли что они самые красивые в мире!
Я думаю самые красивые это весы,близнецы и львы
Сообщение было удалено
Точна я тоже стрелец это так грубо назват стрелецов некрасивыми 😔
Сообщение было удалено
Да я согласна😉
Сообщение было удалено
Ты права на 1000000%
Самые красивые львы весы и козероги , по моему наблюдению
Сообщение было удалено
Согласна
люди, вы чокнулись? Из всех знаков есть красивые актрисы. Можно десятками перечислять. Из каждого. А кто красивый из знакомых это личное впечатление.
"красота в глазах смотрящего"
Сообщение было удалено
Ничего что она скорпион?
Сообщение было удалено
Он близнецы
Джоли - Близнецы
Пит - Стрелец (18 декабря)
По теме, как Рыб, заявляю со всей ответственностью, девушки каждого знака зодиака красивы и хороши по своему. Другое дело предпочтения.
Сообщение было удалено
Совершенно согласна ))))
Сообщение было удалено
Рыбы не ужасны просто у тебя со вкусом не то
Сообщение было удалено
ДА !!! Я СОВЕРШЕННО СОГЛАСНА!!!!
Сообщение было удалено
Согласна)))
мужчины раки красивые. глаза гипнотические. скорпионы тоже.
Бред... Но скажу то что каждый человек красив по своему...
Все люди хороши и прекрасны...
Это ваша жизнь, и вы решаете как жить... Так-же как и краситься, одеваться, у каждого свой вкус, и каждый красив по своему... Цените себя такой какой есть...
Так-же мне плевать что вы думаете обо мне это моё мнение)
Сообщение было удалено
Она не лев, посмотри по датам
Сообщение было удалено
Весы очень красивые
Сообщение было удалено
Тельцы самые красивые, что гоните? Сами вы лев и расхваливаете себя, да правду говорю. У меня телец л|п в неё каждый встречный смотрит и пристает.
Сообщение было удалено
Ахахахахахх она близнецы
По мне так самые красивые-рыбы,водолеи,скорпионы и раки.Они самые миленькие .
Сообщение было удалено
Ага, Голда Меир, Валерия Ильинична Наводворская, Барбара Стрейзанд красотки!
Сообщение было удалено
Ты о том что скорпионы злые?
Сообщение было удалено
А ты себя в зерколо посматрела. УРОД какойта. Нельзя оскорблять других людей. У тебя нету уважения для других людей. Если бы твоя подруга это читала. Ей бы разбилас бы сердце. НЕДАУМОК. Увожай свою подругу ^_^
Овны сексуальны
Водолеи
Весы
Львы
Раки
Скорпионы Рыбы
Да Весы вообще некрасивые, вы чего? Никого из них красивого не знаю ни в жизни ни на экране
На мой взгляд-среди женщин Телец и Весы,не зря у них покровитель Венера,планета красоты ,гармонии и плодородия
Среди мужчин Львы
Тельцы, конечно. Они как магнитом притягивают мужчин, с этим ничего не поделаешь и это бесит других женщин)))Весы женщины, которых я встречала ни одной не видела красивой и изящной, наоборот, с лишним весом и как ступы, грубо ваты. Они скорее, сексуальный. Так что на первом месте тельцы, на втором раки, на третьем рыбы. Измужчин Тельцы и Близнецы и Рыбы.
Конечно, приятно, что Вы так благосклонно относитесь к моему знаку зодиака, но Раков я встречала довольно много, не особо красивых, зато очень обаятельных. Девы действительно 3 к 10, а вот Стрельцы и симпатичных найти можно достаточно большое кол-во)) Тельцов я так же красивых не встречала((
Обидно, у меня знак зодиака - Телец, очень обидно (
Я скорпион. Я секс. Я красивая. Скорпионы лучшие, а остальные ***** недотягивающее! Скорпионы- лучшие!!! Точка.
Ребят, не ссоритесь все знаки зодиака красивы и умны по своему каждый знак зодиака особенный! (я телец) и да что *** за *** простите за выражения! Скорпионы все ***😂😂😂😂 я не отрицаю что ты секс но и *** вместо мозгов у которой ничего нет
Я рак,не скажу что красивая прям очень!!! Но вот вниманием мужским не обделена. У меня красивая фигура,грудь 2 размера,зеленые глаза,длинные черные волосы,пухлые губы, рост 167 вес 57,во мне больше секса чем эстетики,бедра у раков обычно не большие, попки тоже 😊 лицо кругленькое,нос не слишком прямой,но и не картошкой, а вот водолеев женщин так,все то же самое видела,только у них ***** большие,бедра,и в одежде они менее сексуальны чем рак,но зато них подвязан язык,на общение кого хочешь разведут, мы раки больше секса,водолее меньше секса больше общения,а вот тельцы очень красивый народ и вправду много подруг тельцов,очень...ну очень красивые,у всех мужики богатые а они в любовница,девчонки близнецы красивые не всегда но умелые и умные,любую водолеиху об ставят по языку,в них секс как у раков и ум как у водолея,поэтому им прям супер красивыми быть не надо,они умеют себя преподнести, львы ну ,.....мужчины да,а вот женщины не встречала,чтобы ах и ух, девы мужики возможно,скорпионы мужчин больше красивых,чем женщин это точно, скорпионы худоваты жилисты, взгляд мощнейший на повал,козероги женщины ухоженные,стрельцов повидала девок красивых,много распутных,из за их не повтори мости, и привлекательности. И в красоте все таки присужу первое место тельцам. Хотя в сексе отдам скорпиону!
Что вы можете сказать про весы?
я тоже телец я и в правду очень красивая но иногда красота для меня это излишне люди из за этого считают меня не настоящей... у меня много знакомых тельцов и близнецов мужчины близнецы довольно симпатичные а вот женщины ну такое если честно львы тоже красивы но они пустоватые внутри
Тельцы, конечно. Они как магнитом притягивают мужчин, с этим ничего не поделаешь и это бесит других женщин)))Весы женщины, которых я встречала ни одной не видела красивой и изящной, наоборот, с лишним весом и как ступы, грубо ваты. Они скорее, сексуальный. Так что на первом месте тельцы, на втором раки, на третьем рыбы. Измужчин Тельцы и Близнецы и Рыбы.
абсолютно согласна
Самые красивые Тельцы. Их красота не бросается в глаза, но стоит мужчине побыть наедине с женщиной -Тельцом, он навсегда забудет о других знаках зодиака. Он будет ее боготворить и любить, так как только женщина-Телец может сполна передать те чувства, которые ее наполняют, она может "заразить" мужчину любовью, если даже он не собирался "задерживаться надолго". Женщина - телец "колдунья", стоит мужчине заглянуть ей в глаза и он больше не сможет их оторвать.
телец и весы самые красивые знаки зодиака их планета покровитель ВЕНЕРА
вот мой личный рейтинг по собственному наблюдению:
1)Водолеихи-имеются притягательные глаза(с оттенками например:каре-зелёные,серо-зелёные или цвета морской волны),милые губки(бантиком могут быть и сердечком)но тонкие или средние(грибастыми не бывают),носик слегка удлинён(тонкий или книзу расширен) ,изящное тело,отличный вкус в стиле
2)скорпионши-магнетический дар
3)весы
4)близнецы
5)лев
6)рак
7)рыбы
8)овен
9)дева
10)тельцы(грибастые губы и целлюлит)
11)козероги(угловатые с острыми носами)
12)стельчихи-это ваще страшилки(склонность к полноте,***,нос у них сливоподобный,глаза глупые если они и яркие)-вот а теперь фото двух стрельчих:
http://cs319419.userapi.com/v319419015/fe9/rlqdxkI5iGo.jpg
http://cs11056.userapi.com/u78933801/140443052/x_07099333.jpg
Вообще не согласна с вами возможно вы водолей поэтому так их нахваливаете
Никогда не встречала красивых дев, раков, тельцов и стрельцов:D
все страшные, маленькие глазки, без шарма.Львы.Я сама лев, у меня много знакомых львов.Все они страстные, смелые, с изюменкой, загадочные.А глаза...У меня они меняют цвет-в солнце ярко-лазурные, а в ненастье ярко-бирюзовые, иногда мятного цвета.У моей сестры(тоже лев!) глаза ярко зеленые.Мы очень яркие, вспыльчивые.Самый красивый знак зодиака.Я ЗА ЛЬВОВ.
Девы некрасивые? Вы вообще?
Я дева глаза не маленькие, и я не страшная а даже очень красивая, многие так говорят,и близкие и друзья и даже незнакомые люди. Фигура очень стройная, подруги говорят мне завидуют что талия,, осиная,, и ноги стройные, волосы тоже красивые или вы считаете что у львов волосы густые красивые а у дев, раков, тельцов, стрельцов вообще волос как будто нет.
Это может быть у вас такие знакомые но не значит что все СТРАШНЫЕ кроме львов
Кто считает что девы красивые?
Я дева с вами соглашусь 👍. У меня ярко ярко синие НЕ МАЛЕНЬКИЕ глаза, темно русые волосы в темноте, а на солнце светло русые с блеском 😻💥. Глаза тоже цвет меняют часто, в хмурую погоду серые, на солнце ярко ярко синие, а зимой часто и бирюзовые с голубым и немного зеленым . Талия 55 см . 90-55-90 мои пораметры💥.
Ps: НЕ ЗНАЮ КАК ФОТО ПРИКРЕПИТЬ🥺😭
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я дева глаза не маленькие, и я не страшная а даже очень красивая, многие так говорят,и близкие и друзья и даже незнакомые люди. Фигура очень стройная, подруги говорят мне завидуют что талия,, осиная,, и ноги стройные, волосы тоже красивые или вы считаете что у львов волосы густые красивые а у дев, раков, тельцов, стрельцов вообще волос как будто нет.
Даааааа девы вообще крашихи 😍😍😍😍😍
Часто встречаю дев красивых.Просто мега нереально красивых они ооочень загадочные особенно глаза 😍😻👁👄👁
а вот моё мнение Девушки-Водолеи Представительницы этого знака редко бывают «стройняшками», но у них настолько аппетитные формы, что мужчины с удовольствием прощают им лишние килограммы.
Эмм я думаю близнецы Овен,лев,водолей. Вот я лев, моя лп Овен и на неё всё западают мальчики не которые номер телефона просят.Моя двоюродная сестра близнецы и она красивая. А моя подруга водолей и она прекрасна!А вот не красивые это.скорпион. он самый некрасивый я вот видела много скорпионов и они плохо выглядят. Ну всем покусики✌️
Эмм я лев нечотак меня это немножко обижает мы львы про вас не чего не говорили так что не говори так больше. Поняла😒