Гость
Статьи
Самый красивый знак …

Самый красивый знак зодиака

Чисто статистически, по наблюдениям.Под каким знаком зодиака рождены самые красивые ваши знакомые?

Алина
961 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

У львов и львиц часто наоборот слабые волосы, у мужчин лысина.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

а я встречала много львов с густыми волосами

Гость

От гена, генааа зависет и все!!! Будьте реалистами откройте глаза. Вы занимаетесь глупостью. Лучше опишите как вы выглядите сейчас а не свой ***** знак зодиака.

Гость

На мой взгляд,на первом месте Скорпионы по внешности,следующие Водолее,затем Тельцы,Раки,Лев,Весы,Близнецы,а далее не заглядывалась:).

Виктория

Самые красывые и неповторимые это Водолеи .И как тут не спорь , а форумы не врут .+Водолеи завоёвывают ещё и место самых умных и талантливых людей .Моцарт ,Высоцки и т . д ...

Эмилия

Моя подруга-телец. Очень красивая. Она ростом выше среднего и очень худенькая, волосы светлые и светлые глаза. А везде пишут, что тельцы страшные, низкие и полненькие)))И вообще редко вижу не красивых тельцов.

Венера
Виктория

Сообщение было удалено

Ну как живеться в розовых очках? Дальше своего носа целый мир дорогуша.

Алиса

Самые красивые знаки-Телец,и Рыбы

Фларида
Машуня

Сообщение было удалено

Я согласна, а еще в списке не вижу жены Брэда Пита

Рачок

Овны, раки и рыбы рулят)))

1992
Фларида

Сообщение было удалено

Да, но у девушек близнецов нет фигуры как у козерожек. Козерожки худенкие с большими этими, дерзкая сексуальная фигура. Из личного опыта и от слов парней.

Гость

самые красивые с асцендентом во льве и весах, венерой в овне, козероге, скорпионе, деве, марсом в весах и тельце, венерой в 1 доме и с аспектами венеры с нептуном, плутоном,ураном.

Гость

луна в овне, скорпионе

Гость
1992

Сообщение было удалено

Козьирожки худенькие??? Где вы их находите ...... они, как правило, толстухи, китихи

Гость

а вот моё мнение Девушки-Водолеи Представительницы этого знака редко бывают «стройняшками», но у них настолько аппетитные формы, что мужчины с удовольствием прощают им лишние килограммы.

1992
Гость

Сообщение было удалено

Все девушки козероги в моей жизни дерзкие. А вот близнецы жирдяйки встречаются всегда.

Василиса

Самая красивая фигура у дев, самое красивое лицо у рыб и весов. У львов маленькое, коротенькое приплюснутое личико, какие бы у них не были там охре..ненные волосы. Мужики львы красивые, но по-большей части телом. Красивые мужики раки, высокие и статные. У раков-женщин непонятная и даже тошнотворная сексуальность в каждом взгляде и движении. Водолеи очень притягательные, высокие и с необычной внешностью. Вот и все пожалуй. Я не перечисляла сейчас низкорослых кривоногих и обросших шерстью как обезьян мужиков козерогов, тельцов, скорпионов; белобрысых зануд мужиков-дев; ба-скорпионов с их сумасшедшим взглядом; девок овнов с их раскосыми китайскими глазами. Не перечисляла потому, что, чего говорить про некрасивых людей. Пост же о красивых. Я рак, если что, с асцедентом в весах.

Стрелец
водолей 16,02

Сообщение было удалено

это бред питт стрелец а ты *****

Гость

Я скорпион и я страшилище. В зеркало без слез не взглянешь.

Все ок

Водолей и козеро 😍😍

Все ок

Но больше водолей девушка она красавица и во внешности и в душе и в уме

Гость

Моя жена самая красивая на планете Земля! Она божественна!

Алекс

Признайтесь что самые красивые стрельцы

Алекс

Стрелец самый красивый ,почти самый умный,и самый сильный .у кого юпитер планета покровитель ,тот прирожденный победитель

Гость

Сообщение было удалено

Реальность может вас разочаровать.

1992

Сообщение было удалено

Умничка, на конфетку...

Для каждого есть свои критерии красоты. Это генетическая предрасположенность, мы наследуем либо полную внешность от кого то из родственников, либо частичную, от разных родственников.

Мурена
Алина

Сообщение было удалено

Считается , что Стрельцы , но Весы красивые часто , у них самая хорошая фигура И у кого там асц и во льве. .

rr

овны очень милые.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прошлась по теме.... всем бы форумчанкам такую здравую и трезвую самооценку! а то крысавицы))

Гость
classisinternal

Сообщение было удалено

...нескажи....у меня знакомая Лев...это ужас! Ее фигура похожа в прямом смысле на бомбочку, ходит пошатываясь...волосы густые, однако, редкие и из за того вся шевелюра смотрится никудышно...лицо у нее тоже раздутое, как булочка...жесть(((

Мария

Я Водолей,жена льва и мама львицы))У нас вулканическая семья))Все красаучеги))))

Гость

какой бред!!!!!

Гость

Делаю вывод ... Близнецы и козероги фу. Все остальные норм ) Это неправильно получается . Я думаю каждый знак красив по своему . Но обидно просто слушать, как других знаков унижают , а других расхваливают ...

Гость
1992

Сообщение было удалено

Ну я с этим не согласна , есть много знакомых близнецов все либо среднего ,либо худощавого телосложения...

Гость

Привет ) Напишите пожалуйста про близнецов , то что думаете ( внешность) ... Считаете ли красивыми , минусы и плюсы тп.

FlameCat
Красава

Сообщение было удалено

у меня маленький нос и я очень красивая я козерог обидно

FlameCat
пчелка

Сообщение было удалено

вот именно

FlameCat
Рыбка_mia

Сообщение было удалено

у меня так я козерог

FlameCat
Гость

Сообщение было удалено

что я очень красивая но у меня только фамилия её красивая я КОЗЕРОГ БЛИН МНОГО КОЗЕРОГОВ КРАСИВЫХ

Гость

Много встречала очень красивых девушек среди зз Водолей и Близнецы. Мужчин: Водолей, Рыбы, Стрелец.

аноним666
вика

Сообщение было удалено

а нам посрать на тебя

Сардор

Крч. Самые красивые мужчины это несомненно тельцы!!! Погуглите мужчин под этим знаком и вы все поймете

Гость

Я рак. Что могу о себе сказать ? Небольшой рост,вес (фигура очень женственная), волосы светло русые прямые густые , но прически делать особо не люблю, просто распускаю их.Черты лица очень красивые , я похожа на своего папу,но при этом на лицо оказал внимание еще и мой знак зодиака рак. Так как раками управляет луна,лицо делается округлым , милые щёчки , округлой формы глаза, правда глаза слегка навыкате, но это нисколько не портит,а наоборот,делает лицо более детским,невинным , нежным. Я нравлюсь очень многим парням,но при этом не обладаю завышенной самооценкой,я оцениваю себя адекватно. Подруга у меня близнецы - тоже красотка и милашка (если оценивать объективно). Парни рыбы , близнецы, раки и весы красивы. А девушки - раки , близнецы , водолеи , львы , козероги умеют хорошо себя подать,даже не имея от природы хорошей внешности (Хотя у многих козерогов от природы внешность хорошая,но не у всех). Вот,как-то так.

Гость
белла свон

Сообщение было удалено

не стоит судить по своему окружению,не все стрельчихи уродки..
А то как вы сидите и оскорбляете всех по истине не красиво!

No_name

Не зависит это от знака зодиака. Я к примеру козерог. Красивая, достаточно много получаю на себе взгляды противоположного пола, фигура как по мне отличная. Так что это все не правда, что весы и львы, стрельцы и овны, зависит от родителей, кому то повезло с внешностью, кому то нет. И не надо тут целую войну устраивать, оскорблять какого то, каждый человек по своему красив.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

)))

Смеюсь над теми, кто говорит что самый красивый это Лев! Вы издеваетесь??? У меня знакомая, лев, узкие не красивые глаза, фигура ужас просто, ленивая, без вкуса, (стиль у нее УЖАСНЫЙ) сама еще и тупит, и слишком хвастливая, и она себя ведет как МУЖИК.
(Р.s. Если обидела кого то, я это просто про мою знакомую Льва, и вообще, внешность зависит от других более важных факторов, сама я скорпион)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да да да
Молодые кевин костнер и джонни депп ммммм...
Красивые козероги и близнецы просто офигенны

Джейрана
гость

Сообщение было удалено

согласна

ирина
13

Сообщение было удалено