Скажите, кто-нибудь из вас встречал хоть раз в жизни нормальных, порядочных Весов? Лично я нет. Задолбала эта тема про их хозяйственность, рассудительность, уравновешенность. Моя бывшая подруга тоже …
Да я согласна, хуже весов людей нет, с ними надо быть насторрже! Не рассказыаать ничего личного! Плпадались люди весы, и все, как один, сплетники, интриганты, завистливые люди, как только общаться с ними перестаель, они начинают повод для общения искать, чтобы сплетни дальше распускать, пополизы жуткие! Дружат по выгоде,
"пополизы жуткие! Дружат по выгоде"
Лучшая характеристика Весов. Ещё добавлю, что могут "дружить", чтобы получить эмоции, если ничего другого с вас взять нечего. Но как только выпьют вас до дна, тут же кинут. У этих существ вообще нет чувства долга, преданности, - только выгода, пусть даже не скорая, а на перспективу. И получение удовольствия (трахаться налево и направо, путешествовать, вкусно пожрать).
Запомните: Весы готовы НА ЛЮБОЕ преступление, если это принесёт им выгоду (в любом смысле) и если оно гарантированно останется безнаказанным. А уж мелкие подлости типа "и нашим и вашим", лебезить перед начальством и затем поливать его дерьмом за глаза, скидывать ответственность на других, не хранить чужие тайны — это вообще их жизненное кредо.
Сколько зависти, и ненависти .. Ну, очееень смешные персонажи. В общем и целом, они меня и в жизни окружают.. На работе бесятся, что я зарабатываю выше других - за мой талант, за то, что не гоняю чаи по под дня. За то, что далеко не всех желающих к себе подпускаю дружить.. За то, что легко вычеркиваю из своей жизни, человека, который не развивается.. Я доя многих, такая веселенькая лохушка -которой блага сыпятся на голову абсолютно незаслуженно .. Ну, ну!Я не для вас училась, чтобы раздавать свои знания бесплатно, я работаю только ради денег - и меня не интересуют сплетни на работе и корпоративы .. У меня лучший дом, машина, муж, дети - так вперёд, работайте, учитесь .. И не тратьте время на ненависть и орфографическую диарею в сторону весов, что вы тут устроили., Как у Фаины Раневской; « я столько слышала, о вас сплетен и гадостей, что даже не сомневаюсь, что вы хороший человек»))
🤢🤢🤮🤮🤮
Весы — единственный неодушевлённый знак зодиака. Этим сказано ВСЁ.
так случилось с моими родителями гороскопов тогда не было
папа втюрился в маму , а мама себе цену знала, нос воротила от всех кавалеров досиделась в девках до 28 лет ,тут или приперло или папа очень настойчив был, а потом шли стенка на стенку никто никому уступать не хотел ,а весы в браке женшины думают ,что они принцессы и все вокруг должны крутиться вокруг них и делать как они захотят.
в случае моей мамы такого не случилось папа устал от ее капризов и закидонов и ушел к другой
Редкая дочь может адекватно оценить поступки своей матери. Чаще всего отца дерьмом поливают.
Автор, вы конечно, может и правы, но сколько встречала весов, это очень прямолинейные люди, никогда не будут относится к вам хорошо, если вы к ним плохо. Весы - это знак зодиака, согласна, которые любят себя, достаточно сильно, но если и любят кого-то то по-настоящему и надолго. Я бы задумалась, на вашем месте, о самом себе. Вряд ли, если вы такой хороший и замечательный, Весы будут относится к вам плохо. Вы сами притягиваете такое отношение!
В том и беда, что любят Весы только себя. А других? Ну, если только чуток, иногда, и если это выгодно материально или эмоционально. Полное бескорыстие, преданность, верность и самоотверженность - от этих слов Весам может стать дурно.
"пополизы жуткие! Дружат по выгоде"
Лучшая характеристика Весов. Ещё добавлю, что могут "дружить", чтобы получить эмоции, если ничего другого с вас взять нечего. Но как только выпьют вас до дна, тут же кинут. У этих существ вообще нет чувства долга, преданности, - только выгода, пусть даже не скорая, а на перспективу. И получение удовольствия (трахаться налево и направо, путешествовать, вкусно пожрать).
"И получение удовольствия (трахаться налево и направо, путешествовать, вкусно пожрать)."
Ещё Весы очень любят тряпки, особенно Весы-бабы: три сумочки под цвет разной одежды, двое зимних сапог, трое туфелек на лето, кроссовки, сандалии, двое домашних тапочек, по пять юбок и брюк, двое шортиков, две зимних курточки, плащ, драповое пальто, дублёнка, шубка, две демисезонных куртки, пять блузок, четыре свитера, четыре шапки под разную одежду и погоду, 10 пар разных колготок, 4 пары перчаток, 4 лифчика, двое очков от солнца и т. п. А косметики, бижутерии и ювелирки сколько, боже мой!..
Кстати, любовь к косметике - ещё одно подтверждение патологической лживости Весов - закрасить своё настоящее лицо и изобразить на нём чужое, более красивое.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да, согласна. Давно уже опровергнуто то, что Весы уравновешенный знак. Наоборот, Весы давно уже считается самым неуравновешенным знаком. Да и я сама заметила, что это очень вспыльчивые люди. Ненормальные какие-то. Особенно бабы. Еще Весы очень непорядочны. Легко могут увести мужчину даже у ПОДРУГИ!!
Завистливые, самоуверенные, лживые, подлые, холодные. Люди, которым нельзя доверять - все равно выберут выгоду. Вину никогда не чувствуют, себе оправдание находят в любом случае. Лицемеры, в этом их сущность. Почему то уверены, что никто этого не замечает.