Скажите, кто-нибудь из вас встречал хоть раз в жизни нормальных, порядочных Весов? Лично я нет. Задолбала эта тема про их хозяйственность, рассудительность, уравновешенность. Моя бывшая подруга тоже …
Весы засранки , у мя жена весы , не хотел на ней жениться, она можно сказать напрягла , потом залетела , потом нашла чела на 10 лет моложе , и с ним разожлась , теперь ребенок туда сюда мается , потому что сама с ним сидеть не может , и я не могу т.к. работаю . И сама в попе и ребенок в не понятном состоянии и мне все обгадила. И теперь ноет как все плохо..
Вот типичная весиха. У вас и таких как вы потеря границ между добром и злом, такие как вы предают ради своей выгоды, интригуют, не терпят конкуренции, ведут нечестную игру, сплетницы и хитрожопые до беспредела, неискренние и злобные! Вот так дорогушечка, примите правду про себя и подобным вам!
Да я согласна, хуже весов людей нет, с ними надо быть насторрже! Не рассказыаать ничего личного! Плпадались люди весы, и все, как один, сплетники, интриганты, завистливые люди, как только общаться с ними перестаель, они начинают повод для общения искать, чтобы сплетни дальше распускать, пополизы жуткие! Дружат по выгоде,
Весы делают подлости и хлопают ангельскими глазками, пытаясь выкрутиться из ситуации, притворившись милашкой и что они не со зла, а вот все другие со зла и нападают на них бедненьких . А ещё весы провокаторы. Сильно эгоистичные и вообще тупые какие-то
Весы знак партнерства а значит равноправия, 50% на 50%, по другому - значит вы увидите какие подлые весы, а значит они силой возьмут то что причитается им по праву, но точно также они отдадут вам ваше.Вы видели как взвешивали в ссср на весах : на одну шальку ставится гиря соответственного веса, а на другую товар ложится и потом вес этих шалек сравнивается.Так и весы если вы им добро, сотрудничество они и осыпят вам вашу долю, а если вы положите г..о то вам тоже выделят вашу порцию.У весов общественное мнение, когда я прихожу в коллектив, и там вижу весов общаюсь с ними я вижу в них лицо коллектива или рожу.Если у вас в коллективе есть весы и они плохие, подлые, значит что то в вашем коллективе не в порядке с корпоративными ценностями, если весы для себя значит и в коллективе все для себя.Проверено много раз и вы можете проверить я бы сказала что весы индикатор общественного мнения, они управляют 7 домом.
Вы перечислили много знаков и как к ним подходить. Скажите пожалуйста а к Девам зачем идти чего ждать там?))
Это как раз и есть сущность Весов -играть по жизни!!!
Полностью с вами согласна! Я-овен, а весы меня приследуют на протяжении всей моей жизни, на данный момент уже 5. Это рок или что? Я человек спокойный, домашний, содаю уют, проявляю заботу, но не умеют они-весы это ценить.... Отношения трещат по швам. Я для себя решила-весам в моей жизни места больше НЕТ!
Все
Только тебе.
Да ладно вам, ничего особенного в их подлости нет, такова их природа. Они слегка трусоваты, нерешительны, излишне болтливы и всегда встают в позу раком перед начальством. Причем не считают это за что-то унизительное для себя, наоборот, даже в какой-то мере гордятся... (это я про мужчин- Весов). Но благодаря этим их маленьким слабостям мне всегда удавалось их наёбывать, особенно на деньги. Я - Скорпион, если что...
Одним словом, *** я этих весов, от души душевно в душу.😀
Все мои знакомые Весихи - крайне подлые создания. БОльших лжецов и циников встретить вряд ли получится. И у всех этих существ - мужики-олени. Ни один умный и уважающий себя мужчина не свяжет свою жизнь с такой лживой тварью, способной в прямом смысле слова на любой проступок, лишь бы ей было комфортно, выгодно и безопасно. Одна моя знакомая ***-Весы нашла себе очередного оленя, бывшего мента. Придурок буквально снял её со 101-го члена, а она ему, дураку, наплела, что он у неё второй, после умершего мужа. Так и живёт с ней, идиот, любит это существо безмерно, которое до него разрушило своей подлостью несколько семей и затем быстренько кинуло всех этих оленей, облив грязью. Будьте вы прокляты.
Кстати, самый популярный сейчас в мире тиран - тоже Весы...
Твои проклятья вернутся тебе же в 10-тикратном размере дура больная!
Да ладно вам, ничего особенного в их подлости нет, такова их природа. Они слегка трусоваты, нерешительны, излишне болтливы и всегда встают в позу раком перед начальством. Причем не считают это за что-то унизительное для себя, наоборот, даже в какой-то мере гордятся... (это я про мужчин- Весов). Но благодаря этим их маленьким слабостям мне всегда удавалось их наёбывать, особенно на деньги. Я - Скорпион, если что...
И это говорит скорпион, по подлости я бы сказала, превосходящий весов в 10 раз))
Я весы)) Почитала тут комментарии больных и обиженных людей, и в шоке немного. Соглашусь, что весы сидят на двух стульях, и вашим, и нашим. Двуличные, это да. Трусливые - тоже верно. Сомневающиеся, нерешительные - тоже верно. И знаете, что я вам на это скажу? Просто идите нахрен и не общайтесь с нами, вот и всё. Вы же все такие крутые, сильные скорпионы, овны, львы, водолеи, козероги и прочий ваш зверинец)) так общайтесь друг с другом, только не перегрызите друг друга)) А мы, весы, уникальный знак. Мы добряки, не хотим ни с кем воевать, мы за мир и покой. Мы боимся конфликтов и войн, это не наша стихия. Наша стихия это мир, любовь и покой! Там, где война, ссоры, и прочий негатив - весов нет. Мы физически не переносим негатив и напряжённость. И ваша любовь нам нафиг не нужна, грызитесь сами там между собой, мы выше этого! Мы просто из другого мира, в этом жестоком мире нам не место, и мы вынуждены выживать как можем. Мы просто не хотим ни с кем воевать, мы не войны, мы миротворцы. Но не стоит нашу мягкость воспринимать за слабость. Да, возможно мы послабее других, у нас мало энергии, так как знак весов это неживой знак, но тотального подавления не потерпим, пошлём нафиг и свалим подальше от раздражителя! У каждого знака есть свои достоинства и минусы. Я могу про другие знаки тоже кучу *** нагородить. Если вам не подходит по характеру человек, то просто не общайтесь и обходите стороной. Мы, весы, никого не держим, нам обычно пох)) это вы и сами знаете.
Все весы, особенно женщины, - прирождённые актёры, и обвести простака, используя улыбки и соглашательство, им как два пальца об асфальт. Запомните: с Весами НИКОГДА не живут умные люди, способные отличать лицемерие, предательство и алчную лесть от честности, верности и бескорыстности.
c весами живет россия, и это беда. и привел этого ублюдка к власти собчак-лев. лев и лизоблюды весы- классика.
Посмотрите, что натворил и что продолжает творить до сих пор самый известный Весы в мире - и вам всё станет понятно об этом знаке зодиака: непомерная лживость, космических масштабов алчность, безразличие к окружающим и эгоизм, подлость, лицемерие, бессердчечность до садизма - вот основные характеристики единственного неодушевлённого знака зодиака. Весы переплюнули по жестокости и эгоизму даже Козерогов, Тельцов и Скорпионов.
наконец самый разумный комментарий. Моль-весы творит... и он попал во власть через собчака-льва. весы постоянно лезут к сильным личностям. Ущербный ублюдок-весы творит такое, что весь мир ждет его смерти... это ж надо так родиться(((чтобы тебя ненавидели миллионы
Как можно? Да легко. Гороскоп не врёт. Все Весы обладают одними и теми же качествами. Впрочем как и Девы.
как не верить когда ты видишь все это в жизни. Я по солнцу дева но по остальным планетам - овен, лев. И я огненный человек по жизни а не земное занудство, присущее девам. подруга -весы, а луна , венера у нее в деве и более занудного человека я не знаю.
Я весы)) Почитала тут комментарии больных и обиженных людей, и в шоке немного. Соглашусь, что весы сидят на двух стульях, и вашим, и нашим. Двуличные, это да. Трусливые - тоже верно. Сомневающиеся, нерешительные - тоже верно. И знаете, что я вам на это скажу? Просто идите нахрен и не общайтесь с нами, вот и всё. Вы же все такие крутые, сильные скорпионы, овны, львы, водолеи, козероги и прочий ваш зверинец)) так общайтесь друг с другом, только не перегрызите друг друга)) А мы, весы, уникальный знак. Мы добряки, не хотим ни с кем воевать, мы за мир и покой. Мы боимся конфликтов и войн, это не наша стихия. Наша стихия это мир, любовь и покой! Там, где война, ссоры, и прочий негатив - весов нет. Мы физически не переносим негатив и напряжённость. И ваша любовь нам нафиг не нужна, грызитесь сами там между собой, мы выше этого! Мы просто из другого мира, в этом жестоком мире нам не место, и мы вынуждены выживать как можем. Мы просто не хотим ни с кем воевать, мы не войны, мы миротворцы. Но не стоит нашу мягкость воспринимать за слабость. Да, возможно мы послабее других, у нас мало энергии, так как знак весов это неживой знак, но тотального подавления не потерпим, пошлём нафиг и свалим подальше от раздражителя! У каждого знака есть свои достоинства и минусы. Я могу про другие знаки тоже кучу *** нагородить. Если вам не подходит по характеру человек, то просто не общайтесь и обходите стороной. Мы, весы, никого не держим, нам обычно пох)) это вы и сами знаете.
если бы вам было ***, то вы не настрочили бы столько )
Вам "подфартило".
Я "весы", не труслива, войны с дерьмовыми людьми не боюсь, достойного врага уважаю, люблю честных людей, могу бросить все и поменять город, работу, окружение, за близких"горло перегрызу". Все люди разные, нельзя всех уравнивать, Тетчер вон тоже Весы, вряд ли трусливой барышней была, хотя России она враг и превозносить ее не будем.
Автор, подлые люди бывают независимо от знака, правда знак все же накладывает отпечаток на проявление этой подлости. И все. Дальше интеллект, воспитание, окружение...
Я женщина-весы, перед начальством ни разу не прогнулась , что помешало мне неоднократно, про указанную вами позу, так это из другой сферы жизни.И да, скорпионы всегда с уважением ко мне относились, как и я к ним. Удивляет ваша"близорукость", где ж вы таких весов узрели...Вам не повезло.
весы в астрологии рабы тельцов. Векторные отношения. поэтому эти вечно дерганые, неуверенные в себе, ущербные люди-весы перед тельцами вообще теряются.
Никогда не завидовала, не терялась, даже дружила, тельцы у меня частенько в подчиненных, крайне работоспособные люди. Личные отношения с ними не строила бы, для меня жадноваты и слишком ревнивы, но как друзья и сотрудники хороши.
весы в астрологии рабы тельцов. Векторные отношения. поэтому эти вечно дерганые, неуверенные в себе, ущербные люди-весы перед тельцами вообще теряются.
Какие рабы ? У меня так подчиненных много тельцов. Выбираю их за трудолюбие и умение доводить до конца проекты великолепных выдумщиков водолеев. А вы , батенька, видимо из глупых тельцов, которые безосновательно на дзене разных по сути людей пытаются унизить до своего уровня
как не верить когда ты видишь все это в жизни. Я по солнцу дева но по остальным планетам - овен, лев. И я огненный человек по жизни а не земное занудство, присущее девам. подруга -весы, а луна , венера у нее в деве и более занудного человека я не знаю.
Когда дева возомнила себя овном... и нашла кого-то зануднее себя...это вам показалось, зануднее вас нет, но зато деловая хватка, так что, не комплексуйте, у Вас свои плюсы...
Посмотрите, что натворил и что продолжает творить до сих пор самый известный Весы в мире - и вам всё станет понятно об этом знаке зодиака: непомерная лживость, космических масштабов алчность, безразличие к окружающим и эгоизм, подлость, лицемерие, бессердчечность до садизма - вот основные характеристики единственного неодушевлённого знака зодиака. Весы переплюнули по жестокости и эгоизму даже Козерогов, Тельцов и Скорпионов.
Вали из мтраны, погань, настучать на тебя куда надо, сразу смирной будншь. Поганка, а в интернете все смелые
*** редкостные. Подлые дряни.
Но жизнь их и крутит лихо, как в барабане. Они за свои гадости получают с лихвой.
Когда дева возомнила себя овном... и нашла кого-то зануднее себя...это вам показалось, зануднее вас нет, но зато деловая хватка, так что, не комплексуйте, у Вас свои плюсы...
возомнила?) вы в своем уме ? была бы рада позанудствовать, быть практичной, пунктуальной и расчетливой но увы и ах. Может для вас новость что существует натальная карта и человек рожденный под одним знаком на самом деле может быть совсем другим по разным показателям. У меня родители родились в один день, с разницей в три года, оба вроде Раки, но мама по натальной карте Лев, а папа Рак. и это ощущают всю жизнь все близкие и знакомые. Мама яркая, творческая, папа -сам себе на уме, закрытый, домашний. Я для девы абсолютно несдержанная, импульсивная, эмоциональная. И овнов я не люблю тоже именно по этой причине- из-за их несдержанности, беспардонности. часто- грубости.
Наговорят вам что вы хотите слышать, а потом начинается: я это не имел ввиду, т.е. я не это имел ввиду, а вообще...что имею то и введу!
Вруны и завистливые жадины, женщины только по расчету выходят замуж, да как и мужчины тоже, альфонсы еще те, все пишу из собственного опыта, брат весы, подруга весы(тоже была, это долго выносить не возможно, можно только по молодости, по глупости) и парень был весы, как под капирку! И знакомых тоже много приглядываюсь у всех есть чувство выгоды и наживы в отношениях и с окружающими и с противоположным полом.
Дурочка ты
Они все такие девки весы, подлные, лицемерки , врут на каждом слове, и вашим и нашим, ни когда без тебя за тебя не заступится и хорошего слова не скажет а потом будет рассказывать как тебя обсуждали, и я думаю а че ж ты им рот не закрыла, да потому что сама подлая дрянь. Я ее раскусила, а она аж психует что со мной ее выкрутасы не проходят, не советую ни кому дружить с весами самые подлые предательницы!!!!! Подруга козерог была вот это действительно человек слово, ни разу не подставилаи с другими людьми не обсирала меня.
К сожалению, да!🙏🏻 Причем именно этот знак зодиака всегда громче остальных кричит все обратное, 'я никогда, я никогда, я никогда так не делаю'...Подождите...и вот, человек поступает именно так, как говорил, никогда не поступит. Причем, он еще и наблюдает за вами и смеется над тем, как вы испытываете боль! Во всем, к сожалению, лживость и подлость... А оправдания всегда находятся в форме манипуляций, сваливания вины на другого, подстав 3ми руками, по причине эгоизма личности, 'все только мне и как мне комфортно'. Их баланс, их справедливость работает не как общий Вселенский (когда берутся во внимания все люди и их комфорт с проявлением эмпатии), а как индивидуальный!...'Плевать на других, главное, чтоб я была хорошая и чтобы у меня все было'...
Точно ни когда не признается что она накосячила , даже если хто не значительно, всегда зад свой прикрывает подставив других, лживые до ужаса и врут и сочиняют всегда за всех только плохо, а они типа классные да плевала я на них я их давно распознала этих идиоток
Очень лживые. Им нельзя доверять. Я не понимаю плюсов этого знака. Не любчт ссоры и сами же их сеят.. Это раздражает очень! Они то как раз и зачинщики конфликтов!!!!! Где их миролюбие в этот момент. Очень лживые. Дружить не умеют - сваливают тогда, когда им что-то в отношениях не выгодно. Кидалово, одним словом. Положиться нельзя. После того, как я поняла их сущность, этот знак стал доя меня олицетворением лжи, притворства, сущего лицемерия во плоти своей. В мужчинах Весах есть плюсы. В женщинах их не вижу. Ужасно ненадëжные, сплетницы, кидалово. В чëм плюс???
Еще когда начинаешь говорит зачем ты это сказала начинает истерить что вы меня трогаете а не *** врать на каждом шагу , а раз такая лживая вот и отвечай за свой язык, а то думает ее вранье все будут , да *** ты всралась такая
Худший знак. Пустые, поверхностные, подлые и меркантильные. Будут вам втирать, что вы неполноценные, того нет у вас, этого, провоцируют на конфликт, обязательно пройдут по вашим "недостаткам". Сами ничего сделать не могут, просят пойди со мной, давай сделаем вместе, намёками. Откажешься, будут давить на чувство вины, недостатки, опять же, вспомнят. Транжиры, гуляки, все из семьи чужим выносить любят. И пустой треп 24/7, все в мельчайших подробностях о тебе расскажут кому угодно.
И не говорите)
Была у меня знакомая такая, которая любила за спиной говном облить, побухать и пожрать за чужой счёт, мужиков было уйма, очень хитрая, врет на каждом шагу, подставит и глазом не моргнёт… вообще зачем я потратила столько лет на вот это, ужос
И таких весов встречала предостаточно
Ужос!
Как хлрошо Вы все объяснили. Именно такие они и есть.подлые, но хорошо маскируются.
К сожалению все ..(((увы не только вам подфортило...
Вот этим то ответом вы себя и охарактеризовали...Не говорите о себе - пусть другие скажут (((( им виднее. Правда не всегда приятна ...
Посмеялась знатно.))) Среди знакомых весов нет подлых, ущербных и тд. Все очень умные, мягкие. Видимо подобное притягивает подобное. Вот скорпионы еще те твари. А подруга водолей меня так предала. Что полный песец был. А подруга весы наоборот очень хорошо меня поддержала. И до сих пор дружим. Сама я рак.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я встречала автор. В моем окружении исключительно порядочные весы. Подобное притягивает подобное. Задумайтесь.