Я крыса, он обезьяна. Девушка, у кого такая же ситуация, расскажите как вы живёте или жили. В реале могут быть нормальные отношения? Я подсаживаюсь на обезьян постоянно как *****, наступающая на одни …
Сообщение было удалено
Это вы про обезьяну все написали? Я с обезьяной живу 25 лет. Попытки сбежать были, но приползал и я все прощала. Очень хитрые, лживые люди. Вся проблема в том, что они с крысой живут пока с нее можно пить кровь. Потом бросит
Кваши надо в глаз дать за распространение ложной инфы
В китайском гороскопе Крыса, Обезьяна, и Дракон находятся в одной триаде знаков которые друг-друга поддерживают а не гнобят. Это самые близкие друг-другу по духу знаки, а Кваши их отношения серьёзно разлаживает.
Согласна с Константином. Увы, Крысы не могут познать глубину души и мысли Обезьян. Честнее, вернее, постояннее Обезьяны которая поверила любимому человеку просто НЕТ. Но Крыса часто не способна на такое же постоянству и глубину. Как часто Крысы обманывают ожидания Обезьян, не честны с ними, делают больно, разочаровывают издевательским тоном и неумением понять истинную суть Обезьяны. Крыса умеет мило льстить, поет диферамбы, идет рядом с Обезьяной некоторое время но неожиданно пасует в кусты, потому что Крыса труслива, она не умеет быть такой же по-настоящему, глубинно доброй и надежной как любящая Обезьяна. Крыса не любит трудностей и боится утонуть в глубинах обезьяньей души. Крыса более поверхностна. Она многое себе позволяет, думая что ей сойдет это с рук. И порой Обезьяна только улыбнется в ответ на очередную дерзость или капризный крысий взбрык, и Крыса никогда так и не узнает что для Обезьяны она потеряла еще 10% уважения и доверия. И однажды Обезьяна просто уйдет в никуда, она будет потеряна для Крысы. Всё чего хочет и ищет Обезьяна - это предельной искренности, честности, СВОЕГО человека. Обезьяна ищет родную душу. Но никак не может найти. Обезьяна в любви часто дает больше чем того заслуживает объект ее любви.
Ерунда! Крыска самый хитрый знак Зодиака, это в любой книге по астрологии написано, почитайте на досуге!))) А обезьяны ужасно приставучие, липучки! Я крыска муж обезян! )))но по ходу , слуга скорее он 100% , обожает меня все делает, я же часто на сторону смотрю, ну он любит намного сильнее это да)))) и кстати ! всю жизнь обезяны липнут! как слуги!)))) Я думаю, что слуги обезяны скорее нам Крыскам!))
Могу описать свой опыт. Я по году вроде как Петух, ДР в конце февраля. Всегда себя Петухом считала, НО! При этом с крысами творится что-то невероятное. Взаимное залипание такое, что мозг плавится. Было уже несколько таких случаев, и да, про секс правда - абсолютно крышесносный, никакие другие мужики не идут ни в какое сравнение. А самое главное, что мужчина-Крыса может вообще не возбуждать меня специально - я от одного взгляда на него начинаются плавиться как воск и хочу безумно просто, ни о чем кроме секса думать не могу в их присутствии. При этом я Петух, хотя и очень близко к Обезьяне. У них тоже самое от меня - впадают в тотальную зависимость, тоже хотят как одержимые. При этом что еще интересно - точно также на меня западают векторы слуги Петуха - Собаки. Тоже практически так же как Крысы себя ведут - залипание на долгое время и обожание во взгляде. Но я остаюсь почти всегда к ним равнодушной, такой сильной страсти к ним не испытываю, как к Крысам. Они да, я - нет. С Котами вообще никак - они меня бесят. А вот со Змеями было дело - один раз прям сильно понравился мужчина-Змея, тоже в сексе заркутило и меня, и его. Страсть взаимной оказалась, и он именно вел себя как хозяин, манипулирвать пытался. Я прям чувствовала что с трудом могу ему отказать, и от этого мне было очень дискомфортно. Я сама с ним прекратила все, не устраивало меня ощущение что мужик мной пытается пользоваться. Но сексуально к нему тянуло сильно. Резюмируя, могу сказать что лучшими партнерами для себя все-таки считаю именно крыс. С ним кайф невероятный вкупе в животной похотью, плюс Крысы почти всегда красавчики, очень романтичны и умны (успешны) -типаж очень привлекательный для меня. Когда такой мужчина, которого многие мечтают заполучить, смотрит на тебя как на богиню и его аж дрожь бьет от сексуального желания, я буквально таю и никого другого рядом с собой видеть не хочу.
У меня выходит что мой ЗЗ восточный на границе между знаками - самое начало Петуха, очень близко к Обезьяне. Вот видимо поэтому такая двойственность проявляется, что слуг у меня аж два знака - Крысы и Собаки)) при это у меня и родители тоже - отец Собака, мать - крысы. Векторы, причем слуги.
Я обезьяна-весы) По своему личному опыту. хочу сказать всем крысикам, что Вы очень приятные люди. Спасибо Вам за то что Вы есть!
Я обезьяна-лев мой парень крыса-овен...тащусь с него не могу!!! Но вот мистика это точно, постоянно его довожу, провацирую. От этого ещё сильнее люблю до безумства
Когда дружили спрашивала что для него любовь, он ответил:-безумство! В этот момент я подумала что уж что, а вот безумия у меня через край. Люблю его, и всегда с крысами хорошо ладила
Ерунда! Крыска самый хитрый знак Зодиака, это в любой книге по астрологии написано, почитайте на досуге!))) А обезьяны ужасно приставучие, липучки! Я крыска муж обезян! )))но по ходу , слуга скорее он 100% , обожает меня все делает, я же часто на сторону смотрю, ну он любит намного сильнее это да)))) и кстати ! всю жизнь обезяны липнут! как слуги!)))) Я думаю, что слуги обезяны скорее нам Крыскам!))
Ох дурра же ты, крыска! Он тебя таким образом к себе привязывает, а у тебя корона уже до неба отросла. А ему только того и надо. Ты так уверена в его любви, потому что не видишь главного - ты в его полнейшей власти, захочет он от тебя сфинтить - ты же у него в ногах валяться будешь, он тебя до трусов разденет, поверь - ты на это будешь готова, когда корона с башки твоей глупой сделает вдруг "бамс". Мужик на 100% ушлый впрочем как и любая обезьяна, надевшая на себя колпачок "по ушил влюбленного и на все готового, чтобы глупую бабешку к себе крепко-накрепко привязать и ей манипулировать)))
А ведь то что пишут про вектор-это все правда...У моего бывшего мужа был приятель-крыса,как-только мы познакомились я сразу почуствовала что меня всю колбасит,наркоз медленно поступал в голову,уносит в небеса в непонятном направлении...сидели болтали за столом он рядом с женой,я с супругом и тут замечаю что он сидит и смотрит просто не мигающим взлядом.гипноз.Сейчас я встречаюсь тоже с крысой,как же мне классно,радостно,так приятно когда тебя обожают,но это взаимно.Есто проблемка-крысы очень ревнивы,постоянно доказываю ему что мне так хорошо что словами не объяснить.Насчет секса,это наверное смогут понять только люди в векторных отношениях,полное понимание,страсть,очень обжигает и слияние в одно целое.Как будто мы сиамские близнецы,не оторваться друг от друга.Чем больше мы вместе,тем сильнее хочется еще.еще.Вектор обезьяна-крыса это наркомания.Даже после поцелуя невинного меня так к нему тянет что я уже не понимаю где я что я делаю контроля нет,но все же очень хорошо понимаю что я хозяйка,у него любовь ярче.Немного страшно...я могу все бросить ради него.Я очень непостоянная как и все обезьяны но после знакомства с крысой другие мужщины они не то чтобы неинтересны,они как средний пол.Они меня не интересуют вообще...я была замужем муж был козой по г.р.стараюсь даже не вспоминать...очень противно во все в целом.Советую всем обезьянам найти свою мышку!Всем удачи.
Татьяна!
Очень сходная ситуация, сейчас развожусь с козой и встретила Крысу!
Чем у Вас все закончилось?
[qu
Я крыса, он обезьяна. Девушка, у кого такая же ситуация, расскажите как вы живёте или жили. В реале могут быть нор
Я сама крыса -лев , а муж мой обезьяны -весы .Вместе мы три года ! Я его как увидела сразу поняла ,что это тот человек ,которого я хочу видеть каждый день .Но отношения у нас начались только через два года ! Т.к. я была замужем и у меня недавно родился второй сын. А когда мой брак распался ,я снова встретила его ! Радости не было предела , ведь это мужчина моей мечты! Всё так быстро закрутилось...,что я не поняла ,когда я к нему успела привязаться? ... Да так что и часа без него не могла .Ночи казались без него бесконечные , т.к. этот мать его Казанова оказался ,недавно женился .... Продолжение было примерно таким ... Я сняла квартиру , чтобы начать новую жизнь , но мой обезьян позвонил мне и сообщил , чтобы я его встречала . Моему удивлению не было предела ..... он приехал с чемоданчиком и тапочками . Так потихоньку без моего разрешения он заполнил собой, мою новую и счастливую жизнь ! Ни о чём не жалею ! Обожаю его ! Он меня веселит! С ним я чувствую себя маленькой избалованный девочкой ! Хотя.. недостатков конечно тоже целая куча ! С моим правдолюбием я очень доверчива , а зря! Обезьяны придумывает несуществующую историю .... и глазом не моргнет! Увлечение у него как правило одно ! Но и это мука для крысы ( так как и в своё увлечение он может вкладывать все наши накопления ! В целом хочу сказать ,что у нас все благополучно !Это и вправду какая то мистическая связь !
Денег на меня мой макак не жалеет.Ухаживает за мной ! Очень терпимый ! Несмотря на его любовь к слабому полу ,я в состоянии его вернуть на землю ! Вот так и живем ! Мы благополучно расписаны , я с гордостью ношу его фамилию ! Он идеал мужчины для моих мальчиков и для меня !
Вот собственно так и работает вектор))) а если перевести на человеческий язык... есть мужик, с которым я расписана... и запала на него только из-за секса и денег... пофиг, что он т****ает других баб... зато, как гулящий кот, всегда, утром приходит домой... отоспится и по новой... и этот человек идеал для меня и моих детей (отличный пример для будущих мужчин)... Да, внутри пары любовь и гармония.... но со стороны - полная деградация личностей... и весь мир никогда не поймёт нашей великой любви... наркоманы тоже видят мир в ярких красках... У меня был вектор, но в другой комбинации, знаю о чём говорю... Чтоб выйти из вектора, нужно иметь смелость взять ответственность за последствия....
Вот собственно так и работает вектор))) а если перевести на человеческий язык... есть мужик, с которым я расписана... и запала на него только из-за секса и денег... пофиг, что он т****ает других баб... зато, как гулящий кот, всегда, утром приходит домой... отоспится и по новой... и этот человек идеал для меня и моих детей (отличный пример для будущих мужчин)... Да, внутри пары любовь и гармония.... но со стороны - полная деградация личностей... и весь мир никогда не поймёт нашей великой любви... наркоманы тоже видят мир в ярких красках... У меня был вектор, но в другой комбинации, знаю о чём говорю... Чтоб выйти из вектора, нужно иметь смелость взять ответственность за последствия....
Никакой любви в таких отношениях нет... только удовлетворение гордыни от осознания собственной значимости для другого человека... При чём значимость иллюзорная... В любви люди становятся лучше... а в таких отношениях идёт только потакание худшим слабостям, ибо знаешь, что в этих отношениях тебе простят всё...
А как вам секс ? Самый лучший наверное?)
Мой любимый почему то думает что мне секс не важен, не знаю почему решает за меня, я то знаю что это очень важно для меня при общении с мужчиной
Не знаю, я влюбилась в Обезьяну (будучи Крысой) очень сильно, однако до секса дело не успело дойти. То время, что мы общались, я чувствовала, что он все время пытается подавить меня иронией и стебом. И вот это меня в Обезьянах отталкивало всегда. Хотя может и притягивало, не знаю. Близких отношений с ними у меня не было, и думаю, что слава богу.
И я влюбилась очень сильно в самого лучшего мужчину обезьяну) да они всегда цепляли мое внимание) они такие как будто улыбаются всегда) внешность такая у них)
обезьяны выдумщики и прохиндеи. любят всех симпатичных женщин, молчаливы бывают и скрытны, но глубиной не отличаются.
зодиакально равны стрельцу
Ну это если не любят серьезно то да ) им нравятся красивые женщины, так же как и нам если мы не любим нам ведь нравятся многие мужчины) это нормально.
Крыса равна агрессивному Овну. Последовательность, воля Крысы - часто не способна ничего против проворства, фантазии Обезьяны, часто кстати, отличающуюся физической силой. Обезьяна может прыгать по деревьям, её искусство перевоплощения и игры - очень высоки, и самое главное - обезьяна всегда любит себя больше других, в отличии от крысы, которая отличается постоянством и верностью и сильным чувством с трагическим налётом. На малом круге это вектор между Овном и Стрельцом. Крыса это такой набор (излучаемое очарование легко вступающих в контакт Весов, напористая жизнь агрессивного Овна и стремление к легкой, азартной жизни находчивого Стрельца), а Обезьяна (излучаемая прямота и агрессивность, отсутствие многих "заморочек", страстность напоказ.. жизнь же развесёлого и активного Стрельца, стремление познать жизнь, вкусить, разгул в плане любви, а стремление к холодной разумной, стойкой к искушениям, мудрой Деве, которая действительно знает, как жить правильно(вектор Обезьяна и Змея, Стрелец и Дева), перед расчётом которой пасует, Дева-Змея видит Обезьяну насквозь.
И Обезьяна может виртуозно манипулировать Крысой и делать всё, что захочет. За примером долго бегать не надо. крыса Пётр 1 и Меньшев, Обезьяна. Да много найти можно, на форуме особенно структурного гороскопа.
Ну да мы крысы умеем манипулировать людьми , но обезьяны умнее и хитрее нас, за это и ценю, именно их мозги , восхищаюсь этими людьми....
Векторный брак крыса-обезьяна не означает, что всё плохо, где вы такого начитались? Просто этот брак изначально непредсказуем. Если вы сумеете притереться друг к другу, слиться воедино - вы будете вместе навсегда, и ничто вас не разлучит. Если же не сможете притереться - можно попробовать расстаться, но это очень сложно. И здесь большое значение имеет ВРЕМЯ. То есть, если вы вместе 24 часа в сутки, и вас всё устраивает - успокойтесь, у вас всё отлично и дальше будет. Если вы решили расстаться - нужно сократить ВРЕМЯ вашего пребывания друг с другом, найти себе отвлекающие занятия, увлечения, командировки. Я крыса-весы, муж обезьяна-близнецы, в браке 7 лет. Можно сказать, что это как на пороховой бочке - никто заранее не предугадаешь, где бабахнет в следующий раз )) Я не могу находиться с ним долго в замкнутом или даже не замкнутом пространстве, мне нужно своё личное пространство. А он не может меня даже ненадолго куда-то отпустить, не говоря уже про расставание. Крысам в данном положении нужно определиться, чего они хотят. Если уж остаётесь, то остаётесь, и терпите. А если уходите - то бегите без оглядки, не слушайте ничего, не смотрите в глаза вашей обезьянки, которые будут умолять вас вернуться. Иначе это будет нескончаемый бег по кругу. Как-то так.. ))
Вот тоже самое и у меня)))))Я Крыска Овен, муж Обезьян Телец, вообще, сколько встречались Обезьяны по жизни - их ко мне тянет как магнитом, прямо как привороженные потом за мной всюду следовали, хотя пишут что в этой паре слуга Крыска, по моему опыту, все совсем на оборот - Обезьяны слепо обожаю Крыс, и мы Крыски вертим ими как хотим)))) Для примера хоть возьмите брак Королевы Испании Летиции (роскошная Крыса) и Филипа (обезьян) сразу видно кто за кем бегает и кто кого обожает и кто в этом союзе руководит и верховодит))))))
Я Весы-Обезьяна он Змея-Скорпион. Уже 10 лет, мы находимся в отношениях - сложных, интересных. Невозможно обьяснить - то просто волшебно - родство душ, как буд-то кто-то свыше помогает, то просто - ужас - до истерик, ругани доходит. И так все 10 лет. Расходимся - сходимся. Когда хорошо -нет ближе и родней человека - готова все сделать для него, чувствую невероятное единство -вместе мы сила. Потом - опять взрыв - я срываюся эмоционально, болею. И так по кругу. Пыталась разорвать раньше - очень тяжело и опять возвращаюсь - все по кругу.Очень выматывает этот союз эмоционально и психически. Да, я не сказала, что у нас разница 27 лет. В материальном плане помогает, но на душе тяжело , как-то не спокойно. Очень тяжело - это надо пройти, что бы почувствовать. Как на американских горках - то вверх, то резко вниз. Моя психика страдает. Напишите - у кого-то были такие отношения со Змеей?
О да... Были...вывернули наизнанку, тут Кваша правду говорит. В итоге переболела, излечилась, но снится иногда до сих пор...что интересно, во сне люблю его как тогда, словно 20 лет назад... Но в жизни не страдаю, наоборот, в счастливом браке с обезьяной ( я тоже обезьяна).
🤪🔥🔥🔥🔥
Не знаю, я влюбилась в Обезьяну (будучи Крысой) очень сильно, однако до секса дело не успело дойти. То время, что мы общались, я чувствовала, что он все время пытается подавить меня иронией и стебом. И вот это меня в Обезьянах отталкивало всегда. Хотя может и притягивало, не знаю. Близких отношений с ними у меня не было, и думаю, что слава богу.
Та же ситуация. Самой большой любовью в моей жизни (я - Крыса) был он (Обезьяна). Но до постели дело не дошло. Стёб с его стороны был жёсткий, пока не психанула и не высказалась. Месяц не общались. Потом он пошел на контакт, но больше никогда не позволял себя меня хоть как-то подколоть или унизить. Только поддержка и помощь во всем. Сейчас мы классные друзья. У него семья, у меня - романы. Но на связи мы постоянно, и только самые теплые чувства от общения.
Да, недавно сама из таких отношений. Ж... полная. Первый раз. Ужас и адреналин.
Извините - не стоит путать .!. С трамвайной ручкой 👆🏻Так учили Старики ! Истина всегда рядом , смотря с какой стороны взглянуть 🙋🏻♂️
О да... Были...вывернули наизнанку, тут Кваша правду говорит. В итоге переболела, излечилась, но снится иногда до сих пор...что интересно, во сне люблю его как тогда, словно 20 лет назад... Но в жизни не страдаю, наоборот, в счастливом браке с обезьяной ( я тоже обезьяна).
Змея-Скорпион брачный доктор, которому предназначен векторный брак) увы, вы случайно попали под поезд.
Крыса равна агрессивному Овну. Последовательность, воля Крысы - часто не способна ничего против проворства, фантазии Обезьяны, часто кстати, отличающуюся физической силой. Обезьяна может прыгать по деревьям, её искусство перевоплощения и игры - очень высоки, и самое главное - обезьяна всегда любит себя больше других, в отличии от крысы, которая отличается постоянством и верностью и сильным чувством с трагическим налётом. На малом круге это вектор между Овном и Стрельцом. Крыса это такой набор (излучаемое очарование легко вступающих в контакт Весов, напористая жизнь агрессивного Овна и стремление к легкой, азартной жизни находчивого Стрельца), а Обезьяна (излучаемая прямота и агрессивность, отсутствие многих "заморочек", страстность напоказ.. жизнь же развесёлого и активного Стрельца, стремление познать жизнь, вкусить, разгул в плане любви, а стремление к холодной разумной, стойкой к искушениям, мудрой Деве, которая действительно знает, как жить правильно(вектор Обезьяна и Змея, Стрелец и Дева), перед расчётом которой пасует, Дева-Змея видит Обезьяну насквозь.
И Обезьяна может виртуозно манипулировать Крысой и делать всё, что захочет. За примером долго бегать не надо. крыса Пётр 1 и Меньшев, Обезьяна. Да много найти можно, на форуме особенно структурного гороскопа.
Я обезьяна (девушка) крыс мужчин смущаюсь…. Отношений не было, но оценив своё поведение рядом с ними ( послушное, кроткое ) думала крысы доминант…. И вообще мелькала мысль, что только им по силе меня приструнить 🙈🫠
10000%, это факт, я обезяна, всегда безумное притяжение к Крысам с моей стороны, и всегда крысы манипулируют нами обезьянами как хотят, пришла к выводу что теория Каваши неверна: нет четко распределения хозяин слуга! В любой вектороной паре - хозин может быть любой и если говорить о паре Крыса - обезяна, то чаще всего это крыса!
Я думаю так же…. Робею перед парнем свой подруги…. ( они( крысы) мне кажутся очень строгими… и я уже не могу так легко и легкомысленно себя вести. .., робею)
Интересно, что он думает на мой счёт… очень интересно.. но это не мой парень, поэтому не узнать…
Были такие отношения (я - крыса, а он обезьяна, хозяин). До сих пор общаемся. Началось все с сильного притяжения, я долго не могла избавиться от чувства того, что я попала "под гипноз". Он часто мне говорил, что я его "наркотик". Долго я не осознавала эти отношения... все было на притяжении. Много раз расставались и потом снова сходились. Но однажды я поняла, что между нами никогда не может быть серьезных отношений, он очень эгоистичен и любит все так как ему надо, он никогда не прислушивался ко мне и не считался с моими потребностями, все делал как ему надо, а я должна была терпеть и бесконечно ждать не понятно чего... В общем, сейчас мы просто общаемся , я уехала в другой город и поняла, что за мной никто не побежит, потому что ждут, что я должна приползти на коленях и извиниться за то, что я его оставила. Но я не буду так делать, у меня своя жизнь и свои планы на будущее.
Блин кваша спятил, категоричный тип, мож у него у самого не ладится с обезьянами но зачем всех под общую гребенку то ровнять??У крыс и обезьян есть огромный потенциал для совместного счастья. Просто НАДО ЛЮБИТЬ. И если любишь то все можно преодолеть!
Надо выбирать с умом, даже гороскопы не нужны. А Кваша прав.
А вы изменяете всем подряд и про честность Вашу и порядочность слова доброго не сказать. Ну как Вам? Это я к тому , что родитесь Обезьяной и пишите тогда тут подобную общую ерунду.
Во первых все людт разные, во вторых СУМЕЙТЕ стать обезьяне другом, и вы увидите насколько они прохиндеи. (не все наверное). А в-третьих , обезьяна потому и скрытна, что если выплеснет на Вас всю свою глубину, вы запросто можете утонуть. А то что у Вас такие впечатления сложились, так обезьяна показала Вам ровно столько, сколько Вы в ее глазах заслуживаете.
И кстати без обид, это я очень старался все обьективно написать.
про глубину вы конечно поскромничали)))) куда уж глубже) обычные аферисты и секс-манипуляторы.
векторов всего 5ть. данный вектор, первый - психологический. обезьяна может делать с крысой что угодно, будет тварью, так как безнаказанность расслабляет, а слуга весь такой чистый и невинный...
ну это при прочих равных. если ваш слуга, скажем, лошадь альфа самец, то всё равно будет вами руководить, не смотря на ваше хозяйство
Все от людей зависит. Я Обезьяна - он Крыса. Жили больше 15 лет, разошлись. Бегает до сих пор. Он меня ранил, постоянные поддавки, слив негатива и придирки. В итоге сейчас дорос до Слуги, благодаря моей работе над собой. Только мне уже не надо.
Мы любую обезьяну нае..м если надо! У нас интуиция работает. Мы недоверчивы и мы выживаем везде! Х ер на этих обезьян!
🤣🤣🤣🤣гороскоп почитай про хитрость -визитную карточку обезьян, там где есть обезьяна , крыса , да и все остальные нервно курят в сторонке)) конечно трудно себя признавать лузером, но это так
НЕ СУЩЕСТВУЕТ ВЕКТОРНЫХ ОТНОШЕНИЙ - это выдумка Кваши!!! А союз этот САМЫЙ ЛУЧШИЙ как в восточной астрологии однозначно указано! Обезьяна - это то же что и Лев, Крыса - это Стрелец! Мужчина Обезьяна(Лев) и женщина - Крыса(Стрелец) - это идеальное сочетание, это ЛЮБОВЬ! Крысы-женщины - это еще те романтики, в начале знакомства спокойные, сдержанные, но через несколько встреч или в интимной обстановке они могут свести с ума своей сексуальной энергетикой, романтикой, это ооочччень секси!! Очень гуманные, милые, умные, отличное зажигательное чувство юмора, просто супер!!! Я сам обезьяна(1980) и с года так 1997 присматриваюсь ко всем женщинам вокруг, изучил все года и могу сказать что Крысы - это именно то что подсознательно ищут Обезьяны - любовь, романтика, шутки, заботу! А Обезьяны мужчины веселые и порядочные, благородные люди - не надо бредней всяких!!!
Вы нашли свою крыску?
Ох дурра же ты, крыска! Он тебя таким образом к себе привязывает, а у тебя корона уже до неба отросла. А ему только того и надо. Ты так уверена в его любви, потому что не видишь главного - ты в его полнейшей власти, захочет он от тебя сфинтить - ты же у него в ногах валяться будешь, он тебя до трусов разденет, поверь - ты на это будешь готова, когда корона с башки твоей глупой сделает вдруг "бамс". Мужик на 100% ушлый впрочем как и любая обезьяна, надевшая на себя колпачок "по ушил влюбленного и на все готового, чтобы глупую бабешку к себе крепко-накрепко привязать и ей манипулировать)))
Почему вы так считаете ? А просто - это не может быть ? Обяательно - сфинтить ?
Давайте продолжим тему - Мужчина Обезьяна и женщина крыса : напишите свои примеры из жизни ! Очень ждем и будет всем продолжение!
Всем привет, Я девушка по знаку зодиака Рыбы а по году Крыса землянная , уже как 2,5 года в отношениях с парнем по гороскопу Рак по году Деревянная Обезьяна. С таким мужчиной мне безопасно в том плане что он меня не даст обидеть кому то более чем сам , мы очень много расставались на порыве его гнева и эмоции но спустя он всегда возвращается ко мне судя по вашим история нужно с точностью рассматривать вашу общую совместимость к примеру я женщина Единица родилась 1 числа а он тройка родился 30 числа такие мужчины не могут без поддержки и внимания женщины, в измене его никогда не видела секс с таким мужчиной очень высокий и страстный , МУЖЧИНА ОБЕЗЬЯНА ОБЯЗАТЕЛЬНО ВАС ОБИДЕТ НО ДПУГИМ В ОБИДУ НЕ ДАСТ НИКОГДА И ОНИ НЕ ПОСТОЯННЫ НИ ГДЕ ИМ НУЖНО ДВИГАТЬСЯ И РАЗВИВАТЬСЯ ВСЕГДА, в общем мне хорошо с мужчиной обезьяной, правда где то может показаться эгоистом а так думаю нет. Может потому что я рыбы а он рак 😊
Я в год примата. Лучшие отношения были с крысой! Крыса девушка это пацан в юбке, как кореш (в хорошем смысле). Но нам и не нужна нежная девушка. А наши обезьяньи шутки, это не со зла, это такой способ дружить, чтобы скучно не было, так что без обид, хвостатые ;)
Где моя хвостатая принцесса?;) Где моя крминальная королева?;) Сегодня в мусорном баке рылась одна возле гипермаркета, на меня посмотрела, подумала, там ей остаться или вылазить, - в итоге вылезла и дёру дала! ;)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Только сегодня чудом прочила впервые про векторные отношения и векторные кольца... и была шокирована.
Первый муж был Обезьяной. Я Крыса. Подавлял меня, измывался как мог, да и я в ответ в долгу не оставалась, пытался снизить мое самооценку, вменял, что я без него никто, и не надо мне даже учиться . В итоге: 8 потерянных лет молодости. Законченный ВУЗ, один из самых престижных, причём с высоким баллом в дипломе. Была подавлена им настолько, что даже танцевать и шутить при нем не могла, все время хотелось забиться в дальний угол. Дурацкие шутки, подколки и издевки. Обезьяна она и есть обезьяна. Конечно, по началу была бешеная любовь, страсть, реально больная любовь была. Как человек он хороший. Но видимо, векторное кольцо нас закрутило. Раза 4-5 за эти 8 лет сходились/расходились. И разошлись в итоге. Очень болезненно. До глубокой депрессии.
Сейчас муж Лошадь.
Любовь с первого взгляда. И снова векторный брак, как оказалось!!!))) Но абсолютно противоположно, любовь и уважение, девятый год вместе. Как кто-то выше писал, в векторных парах, надышаться/насмотреться не можем, будто только познакомились. Надолго не можем друг без друга, это необъяснимо, это химия. Друзья говорят: от нас прямо флюиды идут и искры сыпятся) Живем весело, скучно не бывает никогда. Над отношениями работать нужно, вот и весь секрет. И наверное, самое главное - стараться уважать друг друга и поддерживать. Кстати, мы оба Тельцы) Очень похожи характерами, одинаковые..
P.S. Написала так подробно, чтобы люди понимали и знали, что векторные пары могут быть разные, и не всегда подобные союзы обречены на провал.
Всем любви и счастья!
Я Крыса. Были отношения и с Обезьяной и с Лошадью и могу сказать, что честная и прямая Лошадь куда лучше выбор.
Два хитрожопых создания просто неуживутся вместе !)))