Гость
Статьи
Векторное …

Векторное кольцо:крыса-обезьяна

Я крыса, он обезьяна. Девушка, у кого такая же ситуация, расскажите как вы живёте или жили. В реале могут быть нормальные отношения? Я подсаживаюсь на обезьян постоянно как *****, наступающая на одни …

Сосиска
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
вован

я крыса.Постоянно притягивают женщины обезьянки.Но счастья с ними нет.Холодные.расчетливые.грубые.Жалею потраченные годы.Но есть и большой плюс,всегда придут на помощь и друзья потрясающие.

Юлия
Сосиска

Сообщение было удалено

Юлия

Добрый вечер!Абсолютно точно описан характер отношений.Я-крыса-дева,он-обезьяна -овен.В основе-секс.И ,начинаю понимать,что это больше похоже на зависимость..Но,сколько ни расходились-не могу,даже пыталась сброситься с крыши..Врозь-ужасно скучаем и ревнуем друг друга, а вместе-скука смертная))

Татьяна

А ведь то что пишут про вектор-это все правда...У моего бывшего мужа был приятель-крыса,как-только мы познакомились я сразу почуствовала что меня всю колбасит,наркоз медленно поступал в голову,уносит в небеса в непонятном направлении...сидели болтали за столом он рядом с женой,я с супругом и тут замечаю что он сидит и смотрит просто не мигающим взлядом.гипноз.Сейчас я встречаюсь тоже с крысой,как же мне классно,радостно,так приятно когда тебя обожают,но это взаимно.Есто проблемка-крысы очень ревнивы,постоянно доказываю ему что мне так хорошо что словами не объяснить.Насчет секса,это наверное смогут понять только люди в векторных отношениях,полное понимание,страсть,очень обжигает и слияние в одно целое.Как будто мы сиамские близнецы,не оторваться друг от друга.Чем больше мы вместе,тем сильнее хочется еще.еще.Вектор обезьяна-крыса это наркомания.Даже после поцелуя невинного меня так к нему тянет что я уже не понимаю где я что я делаю контроля нет,но все же очень хорошо понимаю что я хозяйка,у него любовь ярче.Немного страшно...я могу все бросить ради него.Я очень непостоянная как и все обезьяны но после знакомства с крысой другие мужщины они не то чтобы неинтересны,они как средний пол.Они меня не интересуют вообще...я была замужем муж был козой по г.р.стараюсь даже не вспоминать...очень противно во все в целом.Советую всем обезьянам найти свою мышку!Всем удачи.

Татьяна

Прочитала Юлин комментарий от 07.04.2014 согласна на МИЛЛИОН %

Татьяна

У меня есть родственники,у них вектор и в браке уже 30 лет!Это атас полный!У них такая любовь что они даже дышать друг без друга не могут.Если он уезжает в командировку то она все бросает и едет за ним(она хозяйка он раб),вы много знаете пар где после 30 лет вот такие отношения?Если их приглашают в гости они приходят исключительно вместе,по отдельности не за что...

Кокаин
Ия

Сообщение было удалено

Засуньте своего Квашу в ж о п у(( Крыса-Обезьяна отличное сочетание, а кваша просто *** , сколько семей из-за его псевдоучения распалось. У меня 4 примера потрясных отношений женщин крыс с мужьями обезьянами.

Кокаин
Татьяна

Сообщение было удалено

Воооооот!!! У моих знакомых тоже самое, как две рыбки-прилипалы, только вместе. Везде и всегда.

гость

Нужен ваш совет! Я Обезьяна-близнецы,он Крыса-скорпион. Я хозяйка по зодиакальному и восточному гороскопу,(т.е по большому векторному кольцу и малому) Он по натуре тоже лидер. Постоянно возникают вспышки ревности и непонимания,но глубокая страсть и любовь не отпускает. Как быть? Есть ли будущее у такого сочетания знаков? Может у кого то был опыт в таких отношениях?

М.КРЫСА
Татьяна

Сообщение было удалено

Да вот только найдя свою мышку,обезьяны это не ценят.Потому как не способны дать им не тепла не ласки.Ни физически не моральной.Крыски. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ВЕСАМИ.НАПЛАЧИТЕСЬ И НАМУЧАЕТЕСЬ!!!!!!

Сергей
гость

Сообщение было удалено

С ***** ли

гость

Сергей, а крысы поверхностные люди. и никогда им не понять глубины обезьян. Вот и получайте такое отношение к себе.

Гость

Крыса – первый знак восточного гороскопа, самая шустрая и жизнелюбивая.

Гость

Векторный брак крыса-обезьяна не означает, что всё плохо, где вы такого начитались? Просто этот брак изначально непредсказуем. Если вы сумеете притереться друг к другу, слиться воедино - вы будете вместе навсегда, и ничто вас не разлучит. Если же не сможете притереться - можно попробовать расстаться, но это очень сложно. И здесь большое значение имеет ВРЕМЯ. То есть, если вы вместе 24 часа в сутки, и вас всё устраивает - успокойтесь, у вас всё отлично и дальше будет. Если вы решили расстаться - нужно сократить ВРЕМЯ вашего пребывания друг с другом, найти себе отвлекающие занятия, увлечения, командировки. Я крыса-весы, муж обезьяна-близнецы, в браке 7 лет. Можно сказать, что это как на пороховой бочке - никто заранее не предугадаешь, где бабахнет в следующий раз )) Я не могу находиться с ним долго в замкнутом или даже не замкнутом пространстве, мне нужно своё личное пространство. А он не может меня даже ненадолго куда-то отпустить, не говоря уже про расставание. Крысам в данном положении нужно определиться, чего они хотят. Если уж остаётесь, то остаётесь, и терпите. А если уходите - то бегите без оглядки, не слушайте ничего, не смотрите в глаза вашей обезьянки, которые будут умолять вас вернуться. Иначе это будет нескончаемый бег по кругу. Как-то так.. ))

Анна
Dina

Сообщение было удалено

Просто он - лошадь и любил сильно крысу, а к обезьянам ревнует страшно. Причем я обезьяна, а сестра у меня крыса, так ее подруги - лошади всегда на меня с подозрением смотрят и явно хотят чтобы к сестре я была теплее)) защищают ее=) Хотя я к ней лучше чем они себе могут представить. Химия, и ничего больше эти вектора. Не видишь правды. А только чувствуешь, что кого-то любишь и к кому-то ревнуешь. Просто так. И любишь и ревнуешь.

Анна

Я обезьяна, крыс либо оч сильно люблю - Джон Галлиано, Оззи Осборн, Дэрил Ханна - причем они стрельцы еще все, либо ненавижу. Как пример - Юля с косой. вот уж крыса так крыса. Мерзкая, мелкая, гадкая и ушлая. Хотя тож стрелец.

Гость

Вот как раз обезьяны поверхностны. Я недавно узнала о таких векторах, хочу сказать, что я наоборот с обезьянами дружу и я лошадь. Но был у меня парень крыса, а у него была девушка обезьяна, так он ее кинул сразу, я так удивилась. Это я уже потом о векторах узнала.

мара

у меня тоже вектор : я крыса-телец он обезьяна-дева. когда узнала что вектор было уже поздно, вляпалась по полной. Честно сказать ни конфликтов, ни скандалов у нас не было и нет. Но притяжение к друг другу не реальное. Может все впереди?

Гость

И у нас вектор... Я Крыса-Овен, муж Обезьяна-Стрелец. Любим друг друга до умопомрачения,24 часа вместе. Но он меня подавляет, хочетчто-то изменить в моём поведении всегда. Ссоры бывают сильные, я всегда рыдаю навзрыд,а онкак будто этого и добивается(

мара

Я тоже рыдаю, хотя не плакса, просто очень бурно реагирую на все, но он может успокоить и опять все хорошо. Гость а у вас отношения сколько длятся?

Марина
Inna

Сообщение было удалено

Это точно! У меня тоже отношения завязались с крысом,я обезьяна. Сначала я не поняла что за ерунда, он мной манипулирует как хочет в своих корыстных целях. Головой понимаю что мне не нужны эти отношения, но ничего с собой сделать не могу. Он пропадает сам и мне вроде легче становится, появляется сразу буря страстей аж организм начал страдать. И то что здесь пишут про плохих обезьян, все лож, крысы нами манипулируют по полной.

любимая

Я крыса он-обезьяна. В данном союзе считаю себя "жертвой", хотя плохого про наши отношения ничего сказать не могу. Мой обезьян самый самый лучший. Просто мы крысы самые продуманные, хитрые, всегда всё просчитываем на 2 шага вперёд, никогда не загоняем себя в угол, полностью контролируем отношения. Но с обезьянами всё совсем по другому. Слишком открытые, слишком не защищенные - немножко страшно.честно сказать предыдущий пост радует - обезьянки оказывается тоже зависимы от крысок хоть и хозяева.

Гость

Я Весы-Обезьяна он Змея-Скорпион. Уже 10 лет, мы находимся в отношениях - сложных, интересных. Невозможно обьяснить - то просто волшебно - родство душ, как буд-то кто-то свыше помогает, то просто - ужас - до истерик, ругани доходит. И так все 10 лет. Расходимся - сходимся. Когда хорошо -нет ближе и родней человека - готова все сделать для него, чувствую невероятное единство -вместе мы сила. Потом - опять взрыв - я срываюся эмоционально, болею. И так по кругу. Пыталась разорвать раньше - очень тяжело и опять возвращаюсь - все по кругу.Очень выматывает этот союз эмоционально и психически. Да, я не сказала, что у нас разница 27 лет. В материальном плане помогает, но на душе тяжело , как-то не спокойно. Очень тяжело - это надо пройти, что бы почувствовать. Как на американских горках - то вверх, то резко вниз. Моя психика страдает. Напишите - у кого-то были такие отношения со Змеей?

Ольга
гость

Сообщение было удалено

гость

Ну зачем Вы так обо всех.Среди обезьян, также как и среди всех остальных знаках есть хорошие и плохие люди. Если Вас обидела какая -то обезьянка, не надо обобщать.

Гость

А мне все больше кажется, что вектор это просто выдумка. Ничего такого сверхъестественного в нем нет. Пол года про встречалась с Крымом, сама обезьяна, он меня за нос проводил и пропал, переключился на другую даму. Короче я так и не поняла, что ему было нужно от меня.

Гость

Я крыса рак,муж обезьяны телец,вместе 10 лет,живём действительно независимой внешней жизнью,обоих устраивает,не замыкаемся на отношениях.

просто так

Очень жаль,что мало кто упоминал в своих комментах ощущения от интимных отношений, сорри за откровенность.после векторного секса с мужщинами-крысами меня больше никто так не впечатлит.столько страсти и эмоций больше невозможно получить...думаю что векторные союзы надолго склеяны именно ненормальным животным влечением друг к другу.просто хочется сразу раздеться и приступить к делу.если с другими мужчинами просто интересно,весело,но секс в голову не очень лезет,то в векторе,сужу по коллеге на работе он крыса я обезьяна,даже о работе разговаривать не получается.....

вновь зашедший

Полностью согласна с постом 78. Только я женщина-крыса, мой вектор мужчина-обезьяна, такого секса не было никогда и не с кем. Уверенна, что и быть не может. Хочу его всегда. Эта страсть которая не проходит уже несколько лет. Сначало, когда еще не знала про вектор, думала что у меня начились какие то отклонения, потом успокоилась ( в векторе это норма). У нас много общих интерессов, всегда есть о чем поговорить, и все таки.... чем бы мы не занимались, все всегда заканчивается интимом. ))).

Гость

А я одновременно занималась сексом и с крысой и обезьяной. Я обезьянка. Крыса был нежный такой, а обезьяна ужасно грубый, может потому что лев.

Alex31

Подробное описание вашей личности + Acтpoлoгичecкий пpогнoз на 2017-й год; здоровье, финансы, любовь, совместимость и т.д.,- 12 сфер жизни. Oбращайтесь. Очень недорого.
(ps могу приложить образец описания, составленного на другого человека)
Нужны: дaтa pождeния, вpeмя poждения (кaк мoжнo точнee или хотя бы день-ночь, если не знаете), город poждeния, гoрод пpоживaния. Bаши личные данные не нужны.
С уважением,
Никита Александрович
ps Можно также писать сюда: astrogolic20002000@mail.ru

Алина

[qu
Я крыса, он обезьяна. Девушка, у кого такая же ситуация, расскажите как вы живёте или жили. В реале могут быть нор

Я сама крыса -лев , а муж мой обезьяны -весы .Вместе мы три года ! Я его как увидела сразу поняла ,что это тот человек ,которого я хочу видеть каждый день .Но отношения у нас начались только через два года ! Т.к. я была замужем и у меня недавно родился второй сын. А когда мой брак распался ,я снова встретила его ! Радости не было предела , ведь это мужчина моей мечты! Всё так быстро закрутилось...,что я не поняла ,когда я к нему успела привязаться? ... Да так что и часа без него не могла .Ночи казались без него бесконечные , т.к. этот мать его Казанова оказался ,недавно женился .... Продолжение было примерно таким ... Я сняла квартиру , чтобы начать новую жизнь , но мой обезьян позвонил мне и сообщил , чтобы я его встречала . Моему удивлению не было предела ..... он приехал с чемоданчиком и тапочками . Так потихоньку без моего разрешения он заполнил собой, мою новую и счастливую жизнь ! Ни о чём не жалею ! Обожаю его ! Он меня веселит! С ним я чувствую себя маленькой избалованный девочкой ! Хотя.. недостатков конечно тоже целая куча ! С моим правдолюбием я очень доверчива , а зря! Обезьяны придумывает несуществующую историю .... и глазом не моргнет! Увлечение у него как правило одно ! Но и это мука для крысы ( так как и в своё увлечение он может вкладывать все наши накопления ! В целом хочу сказать ,что у нас все благополучно !Это и вправду какая то мистическая связь !
Денег на меня мой макак не жалеет.Ухаживает за мной ! Очень терпимый ! Несмотря на его любовь к слабому полу ,я в состоянии его вернуть на землю ! Вот так и живем ! Мы благополучно расписаны , я с гордостью ношу его фамилию ! Он идеал мужчины для моих мальчиков и для меня !

Марина

У меня Алина такая же ситуация. Я крыса, он макак. вместе уже три года. До этого еще три года "просто общались", т.к. я была замужем и он не свободен. Не о каких возможных отношениях между нами даже не разговаривали. Просто в один момент я поняла, что так больше жить не могу, он стал доя меня единственным мужчиной. Разошлась с мужем без сожаления (хотя прожили с ним 15 лет). Очень была удивленна узнав, что в то же время мой обезьян тоже расстался. Повторяю, что не каких отношений, и даже разговоров о возможных отношениях между нами не было. Вектор очень удивительная вещь. После мы уже не расстовались. Все произошло как то само собой, естественно, как будто мы всю жизнь вместе и по другому быть просто не может. Он для меня идеальный мужчина, хотя недостатков полно, но я люблю его именно таким.Очень нравится женскому полу, но и с этим я легко справляюсь. Заметила одну интерессную вещь, я постепенно заполняю собой все его личное пространство, хотя никогда к этому не стремилась и не стремлюсь. Он как и все обезьяны очень общительный,коммуникабельный, имеет много увлечений, но постепенно все это отходит на второй план. Читала что вектор вытеснят все вокруг замыкая людей друг на друге, наверное так и происходит. А еще мне с ним очень весело и интерессно. Надеюсь что наши векторные отношения попадают в разряд "хороших".

Гость
ОбезьянаМ

Сообщение было удалено

+100000000000000000

И мне наоборот обезьянки служат, как то так получаеться))))) Я Крыска))))

Гость
Марина

Сообщение было удалено

10000%, это факт, я обезяна, всегда безумное притяжение к Крысам с моей стороны, и всегда крысы манипулируют нами обезьянами как хотят, пришла к выводу что теория Каваши неверна: нет четко распределения хозяин слуга! В любой вектороной паре - хозин может быть любой и если говорить о паре Крыса - обезяна, то чаще всего это крыса!

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Присоединяюсь, точно! Крыса – первый знак восточного гороскопа, самая шустрая и жизнелюбивая, похожая на Обезяну но при этом более пронырливая и властная! Они манипулируют нами обезьянами как хотят а мы обожаем их этих мелких крысенышей!

Гость

Я - крыса, бывший начальник - обезьяна. Общий язык находили легко, и очень легко он меня подавлял. Свалил довольно быстро на меня большую часть своей работы, откровенно относился, как к рабу. Хотя согласна, все люди разные, и среди обезьян тоже. А вектор реально есть, с лошадьми никогда отношения не складываются, терпеть их не могу.

Ан-на

Я крыса. И была у меня сказочная обезьянка... Душа в душу. Единое ценое. Сказка. Мечта... Но при этом был страх... фатальный страх,что эта "вертлявая обезьянка",если сама вздумает-легко разобьёт и размажет мне и сердце и снесёт всю жизнь... И однажды мы обоюдно сели и решили разорвать этот векторный союз. И исчезли из жизни друг друга... Скажу так - это были лучшие отношения из всех что у меня когда-либо,с кем-либо были!!! Никогда больше никто так меня не понимал и не читал мою душу-и завораживало и пугало одновременно! ...До сих пор вспоминаю.. Но по другому бы не поступили оба. Это фатальная зависимость. Дибо оба вместе,либо смерть,при предательстве одного из.. (надо признаться,что видя вертлявость обезьяны,меня крысиная гордость тоже тянула показать свой шик и притягательность.Хотя,ни один из нас не изменял. Флирт детский...) Решайте сами-надо ли вам это. Могу сказать одно... Встретимся если снова нечаянно...-забуду все обиды. и снова обниму свою обезьянку. даже если втайне,даже если оба будем заняты... Просто уже сильнее с ходом жизни. Но единения душ хочется не меньше.

Интересно пишите ))) прям как Джереми Айронс (крыса) влюбленный в Доменик Суэйн (обезьяна) из К/Ф Лолита(1997). Я читала на одном сайте что векторные пары хорошо играют в кино и сцены получаются очень эмоциональные и яркие . Режиссер выберет именно ту пару между которыми происходит искра . Зачем ему снимать зевающую пару? Зрителям нужна страсть и восторг . В этом фильме наглядно показано всё . Даже сам главный актер Айронс, когда брали у него репортаж сказал : это был самый сложный фильм в котором он снимался . Так как самой Лолите не было ещё 18 ти на тот момент , нельзя было снимать постельные сцены. Это всё равно что лошадь всё время дергают за уздечку . Это было невыносимо трудно . Вот так вот бывает ))) даже в кино индустрии . Там есть ещё удалённые сцены из этого же фильма . Так интересно было смотреть всю эту связь между крысой и обезьянкой . Прям реально слуга и хозяин . Невероятная страсть итак далее . Как безумно всё таки крысы любят обезьян это просто нечто . Наверное это самая яркая пара среди всех векторных пар . Так как я знаю что для обезьян хозяева это змеи . Но с ними немного по другому вектор работает . Секс супер конечно но не настолько как с крысами . И змеи вампирят . Мучают морально обезьян . Хотят удавить . Жалить своим ядом и наслаждаться . Типо : иди сюда тупая мартышка ! Ща ужалю тебя и буду пить твою кровушку . Гипнотизирует . Обезьяна поддается конечно . Но ей это не по душе . Это как будто всё Выдуманно самой змеёй же . Она же гипнотизирует в своих же целях (потому что всем в постели обезьяны нравятся , особенно змее , вот и не упускает шанса) и создаёт не настоящее счастье и мираж . Который на самом деле тяжелый для обезьяны . Крыса и обезьяна это единственный векторный союз, который по восточному подходит и ещё плюс в вектор . Поэтому такие гармоничные и одновременно хаотичные отношения . Самая яркая и идеальная векторная пара я считаю .

Посмотрите ещё сериал чёрная любовь . Там главные актёры тоже крыса и обезьяна . Даже можете просто отрывки посмотреть из этого сериала. Прям реально чёрная любовь . Векторная, обжигающая, душевная , страстная , больная , эмоциональная и яркая .

Посмотрите ещё сериал чёрная любовь . Там главные актёры тоже крыса и обезьяна . Даже можете просто отрывки посмотреть из этого сериала. Прям реально чёрная любовь . Векторная, обжигающая, душевная , страстная , больная , эмоциональная и яркая .

Tatusya

Только сегодня чудом прочила впервые про векторные отношения и векторные кольца... и была шокирована.
Первый муж был Обезьяной. Я Крыса. Подавлял меня, измывался как мог, да и я в ответ в долгу не оставалась, пытался снизить мое самооценку, вменял, что я без него никто, и не надо мне даже учиться . В итоге: 8 потерянных лет молодости. Законченный ВУЗ, один из самых престижных, причём с высоким баллом в дипломе. Была подавлена им настолько, что даже танцевать и шутить при нем не могла, все время хотелось забиться в дальний угол. Дурацкие шутки, подколки и издевки. Обезьяна она и есть обезьяна. Конечно, по началу была бешеная любовь, страсть, реально больная любовь была. Как человек он хороший. Но видимо, векторное кольцо нас закрутило. Раза 4-5 за эти 8 лет сходились/расходились. И разошлись в итоге. Очень болезненно. До глубокой депрессии.
Сейчас муж Лошадь.
Любовь с первого взгляда. И снова векторный брак, как оказалось!!!))) Но абсолютно противоположно, любовь и уважение, девятый год вместе. Как кто-то выше писал, в векторных парах, надышаться/насмотреться не можем, будто только познакомились. Надолго не можем друг без друга, это необъяснимо, это химия. Друзья говорят: от нас прямо флюиды идут и искры сыпятся) Живем весело, скучно не бывает никогда. Над отношениями работать нужно, вот и весь секрет. И наверное, самое главное - стараться уважать друг друга и поддерживать. Кстати, мы оба Тельцы) Очень похожи характерами, одинаковые..

P.S. Написала так подробно, чтобы люди понимали и знали, что векторные пары могут быть разные, и не всегда подобные союзы обречены на провал.
Всем любви и счастья!

SAdigfid

Это какой-то дурманящий секс... необузданный, неконтролируемый, страстный, нежный, манящий, ненасытный , наркотический одним словом ... будто бы твой партнёр бог секса .... повелитель эротизма и оргазма ... это невероятное ощущение ... каждая твоя клеточка тела чувствует касание и невинный поцелуй... это как качели или карусели .... туда сюда туда сюда .... Так проникает в твою душу и тело что дрожь по телу ... мозгам ... ты забываешь куда ты попала , где ты, зачем ты с этим человеком .... ты просто сходишь с ума от любви и страсти необузданной , которую невозможно контролировать ....даже не хочется чтобы это заканчивалось ... и каждый раз как в первый раз ... эти эмоции не надоедают и не приедаются ... даже не надо ничего в сексе придумывать , всё идёт само по себе ... инстинктивно... если в обычных парах нужно позы придумывать ещё что-то то тут нет .... тут гораздо интереснее ... внутреннее что-то ... вы просто на одной волне и оргазмируете вместе .... это же зависимость .... страшно на самом деле ... если расстанетесь тем более ... найти подобного партнера на врядли судьба вам даст шанс ...

Гость
Ия

Сообщение было удалено

Девочки, не забывайте, что обезьяна для крысы очень даже, если луна или солнце в земном знаке - а это трин- печать счастья!!! Познакомилась с обезьяной, чувствую себя как в коконе безопасности, такой кайф, а его приказы выполнять одно удовольствие! Т к замучилась от отношений мама-сынок, устала быть мамой за все годы, ничьи приказы выполнять не хотела, а обезьяна лев - истинный царь, и быть его слугой очень по женски!!!! Приятно. Но у меня Сатурн в скорпионе, и марс, поэтому если будет наглеть, дам такой отпор солнечному льву, мало не покажется!!!!🤣🤣🤣 Так что не забывайте, обезьяна - это всего лишь юпитер в деве! Смотрите глубже!

Гость

Мало того, моя обезьяна не имеет вообще со мной конфликтующих планет, а я имею, мой Сатурн в скорпионе и Марсом сожрут его в два щелчка! Будет смотреть на меня, как кролик на удава!!! Если только я захочу! Так что будучи всю жизнь мамочкой, хочу снова стать женщиной! И не забывайте, что при грамотном подходе можно такую власть заиметь своим служением, что он потом без вас, как без рук будет, а дальше можно манипулировать, как хошь!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сатурн в Скорпионе, а Марс где?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

https://tragos.ru/lovecards, здесь можно подробно заполнить время рождения, будет более-менее-точное описание отношений

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Была в браке с овцой тельцом, много недопонимания, очень сложно! сама обезьяна лев, встретила крысу льва! Очень хорошо с ним! Сума сводит!!! Сразу честно сказал что не женется, меня это не отталкнуло)) только вот постоянно напоминает что ему нравится проводить со мной время, и ничего большего, иногда его не понимаю...то дарит романтику, даёт и делает то что прошу. Например всегда поддерживает мои идеи, подыгрывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И да! Это ужасное притяжение! Постоянно его хочу видеть, слышать, чувствовать. Никогда такого не испытывала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То частенько говорит чтоб не привыкала, меня это пугает! Начинаю закрываться, потом снова нежности..