Почему они так часто одиноки?какой им нужен мужчина для счастья?и вообще нужен ли он им вообще?
тут тема была раньше, что наоборот рыбы самые удачливые в личной жизни, я запомнила
у меня подруга рыба замужем, у них с мужем очень гармоничные отношения
у меня есть две подружки Рыбы, и вот , знаете ни по одной не скажу, что они одиноки, даже наоборот)))) не буду вас тут пугать подробностями)))) Меньше читайте стандартные характеристики знаков зодиака, в человеке столько намешано. ну там дома. планеты))) и т.д. че хочу сказать, нужен индивидуальный подход.))
знак рыбы, как мужчины так и женщины - самый дурацкий знак из всех. Вы знаете, я хоть и не цепляюсь к гороскопам, но в жизни попадались эти знаки, люди этого знака очень похожи. Теперь, когда я узнаю, что этот чел рыба по знаку, стараюсь сводить все контакты на минимум, или вообще не общаюсь.
Сообщение было удалено
вот поэтому и одиночество у них
Причины одиночества девушек рыб, такие же как причины одиночества девушек овнов, тельцов, близнецов, раков, львов, дев, весов, скорпионов, стрельцов, козерогов и водолеев
А именно, завышенное самомнение, тараканы в голове у некоторых это усугубляется еще и низкими внешними данными. От знаком зодиаков это совершенно не зависит, пора бы уже понять.
Сообщение было удалено
Я тоже не одинока. вокруг много мужчин) много событий) друзья очень любят и всегда рады составить мне компанию. но вот по поводу личной!именно личной жизни! все как то не так. хочу думать о будущем, но даже представить не могу какой мужчина мне нужен для серьезных отношений. они очень быстро мне надоедают..)
Кто одинок? рыбы одиноки??? о_О
Наоборот как раз, у меня начальник монстр аццкий, его больше полугода никто не выдерживает, зверюку такого, а я с ним седьмой год бок о бок, вся фирма тихо охреневает, он со мной сюси-пуси, ну добрый дядюшка натурально. Про личную жизнь вообще молчу, за 12 лет наличия этой самой жизни была без МЧ ровно 2 месяца, потому что лесбиянкой хотела стать. Люди нас любят и тянутся, потому что мы умеем слушать, сопереживать и поддерживать, какое уж тут одиночество, наоборот, прилипают все по жизни, кто надо и не надо, приходится с малолетства учиться посылать в лес, а это сложно, бо рыбки мягкие и неконфликтные.
Сообщение было удалено
Ой, вы первый человек, от которого такое слышу, обычно все рыб нахваливают. А можно поподробнее, что в нас такого жуткого? :)
http://audioveda.ru/audio?id=1034
послушайте лекцию, может как-то поможет.
Рыбы, как никто, умеют приспосабливаться в жизни, ничего особенного для этого не делая. Как правило, в удачном браке. А одиноки часто, потому что интроверты
Вы что-то путаете!! Самые невезучие в любви и вообще по жизни - это СКОРПИОНЫ!
я рыба и согласна с автором, я одиночка и меня напрягают люди, да поначалу все хорошо потому что вижу мир через розовые очки и много мечтаю, но потом вижу недостатки человека и не могу их принять; ревнива до ужаса и собственница; еще часто плачу по поводу и без, депрессии бывают, детей не воспринимаю..не знаю как дальше жить
я думаю, рыбы бывают двух типов- скромные и спокойные или общительные и преодолевшие свою скромность, комплексы. наверное, не везет первым, потому что им труднее первыми идти на контакт, показывать свои чувства и т.д. они ждут действий от мужчин, сами бояться проявить инициативу. как рыба скажу, что сама ее не проявляла, просто отвечала взаимностью, но оооочень мало кому, как-то на интуитивном уровне чувствовала, с кем ничего хорошего не выйдет. мне кажется, мы слегка скептичны в выборе партнера, не хотим отношений ради отношений.может в этом и была моя проблема... сейчас замужем, обрела уверенность в себе, так что не все потеряно)
Мужчина конечно нужен! только должен очень любить,трепетно относиться,понимать,подбадривать, но в то же время быть сильным)
Сообщение было удалено
я думаю дело далеко не в знаке зодиака.)придет время будете счастливы)
Сообщение было удалено
господи, как же в точку-то!!!
Есть ложь, на которой люди, как на светлых крыльях, поднимаются к небу; есть истина, холодная, горькая ... которая приковывает человека к земле свинцовыми цепями.
Это про меня. Размечтаюсь, навыдумываю, поверю в это, а потом обломлюсь(
Рыбки почти не бывают одни, хотя и часто чувствуют себя одинокими.
Да причём тут друзья, поклонники и т.д. Рыбы, как правило, одиноки потому что их мало кто понимает, они живут в своём мире, не знают чего хотят, а если сами себя не понимают, то как их понять другим. Как кто то правильно писал, нужно просто быть с ними на одной волне и не пытаться понять. Просто принять такими, какие они есть. Вот именно, что на людях у них всё хорошо, во круг них всегда много знакомых, но по сути они одиноки.
Сообщение было удалено
Я вас умоляю, давайте не будем))Все нормально.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Эо пока и это не о чем не говорит. Я вот тоже здесь часто читала и от рыб и от их знакомых, что они часто бывают одиноки.. Или поздно лишаются девственности. Но это у любых Знаков З. бывает.
Сообщение было удалено
Что значит "Все". ? У меня была знакомая Стрельчиха так она тоже из всех 12 знаков именно рыб терпеть не могла. Причем у нее это было по всей видимости не без причин - ее собственная сестра или тетя была Рыба. Мне кажется, что Стрельцы И рыбы вообще абсолютно разные по складу характера, так что не удивительно.
да бред про завышеннное самомнение, просто нету человека, который был бы твой и по духу, и который тебе нравится. это нормально, не все время быть с кем-то не тем, лишь бы не быть одной
Сообщение было удалено
Рыбы часто одиноки в душе,у них другое восприятие этого мира. Даже если есть муж и много друзей. Они как с другой планеты. Они самые настоящие и искренние люди,часто доверчивые и поэтому их используют нехорошие люди. Они ангелы.
рыбы это как и стрелец управитель у них юпитер. Поэтому им часто подваливает ни за что. Посмотрите на Борюсика Моисеева. Голоса нет но есть харизма и удачливость.
Лупить их надо.
У всех девушек тараканы в голове, но у рыб мне кажется ещё больше всех этих дум в голове. Сама рыба и что-то всё не так, сама себе надумаю всего, мозг закручу и страдаю от этого. Правильно тут сказали, что рыбы одиноки в душе, нету человека, который бы их хорошо понимал, рыб вполне понимают рыбы) Что касается подруг, то с рыбами я всегда чувствую себя своей, потому что мы очень похожи и на одной волне, как сёстры. Строить отношения с парнями-рыбами не приходилось, но мне кажется не стоит, как-то опасаюсь их, осознавая, что я рыба- очень странный человек, а парни-рыбы наверно ещё страннее.
рыбы незнают чего хотят навязчивые как ненужный груз. Замуж если вышли потому что повезло. а те что постарше просто мужчины узнали их характерочек по ближе вот и убегают. Зато любят в иллюзиях, типо все их любят по ним умирают. так любят философствовать
У меня было четыре человека, рожденные под знаком Рыб.... Все с большим прибабахом....Действительно, как не от мира сего....и в тоже время ничто человеческое им не чуждо. Слишком переоценивают свои способности и возможности, считают себя незаменимыми, особенно в личных отношениях, ну прямо их любЮт даже после расставания, что на самом деле ну СОВСЕМ не так... Трое из них женщины и все разведенные и не к одной их бедные мужья не вернулись и вполне удачно женились на других и о своих истеричных, ревнивых, а иногда с явно шизоидными наклонностями ....даже не вспоминают..... Но те все продолжают фантазировать и ждать...(((( Рыбы очень навязчивые и мстительные....Может это мне так не повезло? И еще.....С очень посредственной внешностью все три считают себя красавицами....смешно и жалко их одновременно...
знак рыбы, как мужчины так и женщины - самый дурацкий знак из всех. Вы знаете, я хоть и не цепляюсь к гороскопам, но в жизни попадались эти знаки, люди этого знака очень похожи. Теперь, когда я узнаю, что этот чел рыба по знаку, стараюсь сводить все контакты на минимум, или вообще не общаюсь.
Наоборот рыбы самые лучшие, они сосрадательны, добрые, внимательны к окружающим. У них мягкий характер.
У меня было четыре человека, рожденные под знаком Рыб.... Все с большим прибабахом....Действительно, как не от мира сего....и в тоже время ничто человеческое им не чуждо. Слишком переоценивают свои способности и возможности, считают себя незаменимыми, особенно в личных отношениях, ну прямо их любЮт даже после расставания, что на самом деле ну СОВСЕМ не так... Трое из них женщины и все разведенные и не к одной их бедные мужья не вернулись и вполне удачно женились на других и о своих истеричных, ревнивых, а иногда с явно шизоидными наклонностями ....даже не вспоминают..... Но те все продолжают фантазировать и ждать...(((( Рыбы очень навязчивые и мстительные....Может это мне так не повезло? И еще.....С очень посредственной внешностью все три считают себя красавицами....смешно и жалко их одновременно...
🙄. Чееее? Мой знак зодиака рыбы. Я не мстительна. Я быстро забываю обиды. Мне хотят мстит за то что не смогли пользоваться моей добротой.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Почему дурацкмй.как эти проявляется..я не рыба если что))