Гость
Статьи
скорпион и ложь

скорпион и ложь

А ну девченки, что скажите про такой союз : я- лев, он – скорпион. И еще вопрос, скорпионы склонны к вранью?

львица)
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Тру

В принципе он мой и что же может быть еще лучше, но вот только человека не изменишь насколько бы он не поменял свою жизнь, все равно останется тот же характер и темперамент, я устала от него, он как пиявка, которая присосалась и ничем ее не отцепить и при этом выпила уже всю твою кровь, но врать перестал, я его уже знаю как свои 5 пальцев, но поверьте от этого легче не стало, он все равно все такой же грубый ревнивый собственник...

кама
Ириска

Сообщение было удалено

вам попался испорченный скорпион (( иногда не в знаке дело, а в воспитании. как у него прошло детство, какие отношения между родителями (как папа относился к маме, помогал ли)." рыба гниёт с головы."

вся проблема водных знаков, что после "душевной раны", мы замыкаемся в мебе и постоянно ищем подвоха со стороны нового партнёра, чо, разумеется, не приводит к выстраиванию счастливых взаимоотношений. время всё расставит на свои места. Скорпионы очень терпеливы, как и в вашем случае, думаю, ваш мужчина будет завоёвывать ваше доверие. Если по - настоящему любит, то обязательно поборется. Кстати, если ему известно о ваших отношениях с бывшим мужем, то будет относиться ещё трепетнее, поскольку очень развито чувство справедливости.

львица)

и почему, скорпов так тяжело женить? ведь любит же,его родители кроме меня никогда ни о какой девушке не слышали!

он не такой,другой

коллега 3 года мне строит глазки,продолжительные взгляды,улыбки,разглядывание тайком,мимика...у нас нет близкого общения,просто здороваемся каждое утро исправно.

ему 45.мне 26.я очень серьёзная,не общительная,холодная.

он такой же.замечаю,что одинаково ведём себя.

для меня это игра,нравится его внимание,но какой то застой чувствуется.нет развития.

я так думаю,ему от меня ничего не нужно,раз до сих ничего нет.

если же я сейчас вдруг проявлю чувства,всё закончится.т е он победил.

Елена
львица)

Сообщение было удалено

Их очень легко женить. В моём случае я не хотела выходить замуж, так как была уже один раз, поэтому не спешила. Его это наверно с ума сводило. Я приезжала к нему на выходные, уезжала никогда не договариваясь о новой встрече... И так длилось довольно долго. Меня такие отношения устраивали.

Потом решили жить вместе, но о свадьбе с моей стороны никогда не было разговоров. Он сам мне сделал предложение...

львица)
Елена

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я никогда не поднимала эту тему, но ивижу что он хочет этого,но нерешается!

гражданка громова

[quote="львица)"]меня вот, что главное интересует, могут ли скорпы учиться на своих ошибках?

что ты! нет конечно!!!!

они же всегда правы!

Гость

[quote="львица)

Я никогда не поднимала эту тему, но ивижу что он хочет этого,но нерешается![/quote]

А сколько ему лет? Может он ещё молодой, и поэтому нерешительный?

Для скорпионов женидьба - дело очень серъёзное. Они очень долго выбирают себе жену, и только когда он в женщине на 100 % уверен, он делает ей предложение. Поэтому в Вашей ситуации стоило бы с ним серъёзно поговорить на эту тему.

Может быть этим всё и объясняется, я имею в виду его флирт по телефону. Может быть он в Вас не совсем уверен, и всё ещё в поиске...

Elena

58 Это была я.

флирт по телефону. Я имела в виду по инету и по Skype.

А.

Во-первых, сколько скорпов женившихся по молодости и ныне разведенных...

А их первые жены потом седые в 30 лет после такой жизни, к слову знаю не одну бывшую жену львицу и мужа скорпиона.

Во-вторых, "не уверен в ней?"Или в себе по отношению к ней..

Не исключено. Но полагаете это порядочно, говорить: люблю...не отпускать человека, дарить ему псевдо уверенность, что у вас все хорошо, что вот-вот и семья будет, и параллельно кого-то себе присматривать.

Хотя о чем это я? Термин и само явление "порядочность" пора уже заносить в красную книгу.

львица)
А.

Сообщение было удалено

Ваш текст

я поражена вашим пониманием всей этой моей истории , такое ощущение, что вы нас очень давно и хорошо знаете)))( в хорошем смысле этого слова.)а я вот увы только начинаю все понимать и осознавать, даже не представляла эту другую сторону медали такой(( разойтись, признаюсь чесно, еще не разошлись, он старается сейчас (это видно), винит себя,(незнаю насколько искренне)но вот мое отношение к нему оставляет желать лучшего!!! и еще очень бесит то, что он не спрашивая меня, на мой счет перечисляет деньги ( хочет меня этим привязать к себе, чтоб я чувствовала зависимомость от него), (хотя я в этом благотворительном жесте не нуждаюсь).раньше я обижалась, что он не позвонил, не написал, а теперь звонит, я вчера трубку раз не взяла, второй... по скайпу пишет, я тебе не нужен, ты меня разлюбила, вот так.

львица)

не зря говорят, ломать не строить!!!!

Лера

тоже лев был парень скорпион!расстались.это сложные люди.которые способны на вранье!Ревнивые собственники!!!!!!!Ужас еле ноги унесла от него

скрп
Лера

Сообщение было удалено

да, я могу сказать что чувство ревности у меня иногда зашкаливает. но в отношениях с девушками я всегда честен, у меня принцип чтобы никакого вранья!

Elena
скрп

Сообщение было удалено

Я думаю, что врать умеют все люди, и от зЗ это не зависит. Скорпионы чаще просто не договаривают, но если Вы их спросите в упор о чём то , они скорее всего скажут правду. Только вот эта правда не всегда нравится. Может быть поэтому мы боимся спрашивать, и мучием себя догадками.

Маха
львица)

Сообщение было удалено

Да! Если нервы мотает - не любит. Если по настоящему - ну просто котенок МУР ))))

Ваш текст

Маха

Мой не ревнует, если мы не вместе переживает где я и что делаю )))) Допросов не устраивает просто спрашивает где была что делала ))) На счет вранья - скорее не договаривает. Прямых обманов не было.

Бррр

Мне скорпион нехороший достался. Врун, расчетливый, меркантильный, на друзей кредиты вешал и пропадал.Проблемы с законом.Кое как отделалась от него.До сих пор мне очень противен. Я только через пол года узнала, что образование 9 классов, живет с мамой в комнате 15 метров, работал всегда на стройке, никогда машины не имел. А мне изначально говорил, что перегонщик, живет в трешке, только недавно продал 2 машины, поэтому пешком ходит. А я человек с 2-мя высшими образованиями, имею хорошую квартиру, машину, работу. Еле еле от него отстала......Ему 35 лет...

львица)

девченки, просто нам не повезло(( незнаю конечно как дальше будет, но сейчас когда я как бы отдалилась от него, он естественно начал, прилагать все усилия, чтобы было как раньше, но так уже не будет!!! а с другой стороны, это ж невозможно так вот всю жизнь, изображать из себя бог знает что(((

А.
львица)

Сообщение было удалено

Ваш текст

В том и дело, что как раньше уже не будет... нет веры...нет той чистоты...нет уверенности...я отпустила...пусть живет своей жизнью...скрытной...и вспоминает обо мне, как о единственном светлом моменте в его жизни.

А.

А понимаю Вас, тк сама все это прошла и жаль, что понимаю..

Лучше бы все у нас сложилось хорошо..

Хотя вчера познакомилась с интересным мужчиной.

Сегодня гуляли по вечерней Москве, нашли очень необычную кафешку, были на выставке и я взглянула на свою жизнь новым, свежим взглядом и подумалось...

Еще недавно я была готова себя всего этого лишить, посадив дома и погрузившись в быт, пусть и в обеспеченный быт.

Но это все не то...

львица)
А.

Сообщение было удалено

Ваш текст

я за вас очень рада, желаю вамотвсейдуши счастья))

А.
львица)

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо!)

Взаимно и Вам!))))

Elena

Вот высказывание одного скорпиона

"если мужчина Скорпион сразу не согласился заводить семью то вы просто очередная цацка для его удовлетворения - ИМХО"

А.
Elena

Сообщение было удалено

Ваш текст

А если согласился, потом бросил семью?..

Благо не Меня, я сама от него ушла)

львица)

очередная не может быть в течении 11 лет (т.е. с 7 класса вместе)

Elena
львица)

Сообщение было удалено

Вот из гороскопа мужчина - скорпион.

Если он живет с женщиной несколько лет и не предлагает ей брак, значит, с ним нужно серьезно поговорить. Судя по всему, он не относится к этим отношениям серьезно. Когда он осознает серьезность своих намерений, от брака его не отговорить. Он обязательно захочет оформить официально свои отношения с тем, кого любит.

скрп
Elena

Сообщение было удалено

Нет! все таки нужно подождать, по себе знаю! скорп на первых порах влюбленности вообще не соображает, всё только на чувствах и эмоциях. а потом когда наступает охлаждение, возникает такое чувство "фух, хорошо что она не согласилась и отбилась от меня, не знаю чтобы сейчас с ней делал"=)))

Ириска

Elena

Вот высказывание одного скорпиона

"если мужчина Скорпион сразу не согласился заводить семью то вы просто очередная цацка для его удовлетворения - ИМХО"

Это не правда, мой бывший муж Скорпион, женился на мне сразу. Да простят меня представители этого знака, на деле оказался *** редкостная....так что, не факт девочки, не факт. подумайте 100 раз, прежде чем поверить. Там чары, понимаете, мозг под наркозом, выждите время, что бы адекватно оценить ситуацию. и да, цените не слова и ласки, цените поступки.

А.
Ириска

Сообщение было удалено

Ваш текст

Что ж, во многом согласна с Ириской!

Поступки, дела и никак иначе!

скрп
Ириска

Сообщение было удалено

Если он оказался мразью, это не значит что вы были для него цацкой. просто скорпы часто выражают свои чувства по-мазохистки))

гостья

хочу уйти от скорпа, незнаю как(((

А.

Расскажу схему:

собираешь вещи(если вместе живете) и уходишь.

Если не живете, просто говоришь, что смысла в отношениях больше нет и мы расстаемся.

Остальное нюансы: если некуда уходть, или если есть опасения физической расправы, допустим..всякое же бывает.

не бывает "не знаю как", бывает "я слаба характером и поэтому не могу уйти, хотя давно пора".

Нефильтрованная

Патологитческий врун был мой скорпион,ставила перед фактом вранья-ты что,МНЕ НЕ ВЕРИШЬ?! нет,не верю,так как были объективные факты,потом забыл что врал,попался-ну и тут тоже попытался выкрутиться.

Нефильтрованная
гостья

Сообщение было удалено

Просто замолчи и не отвечай на его звонки,нервы целее будут если уйдешь.

Олечка

Расскажу и свою историю. я рыба, он понятно) работали вместе на контракте. приехали в один день и где-то через месяц стал ко мне подкатывать, очень нежно, трепетно, невозможно было устоять. начали встречаться и он как с ума сошел, зворил каждый час, искал меня везде, прибегал с 4 этажа на мой 14 просто чтобы пройти мимо и посмотреть. все говорили, свихнулся парень. через пару месяцев я сдалась и начался рай. носил на руках, покупал подарки, водил в ресторан, ночами не спал, чтобы вместе побыть, бесконечные ласки и поцелуи. 2 раза за эти полгода ссорились и он плакал, как любит. никогда прежде я не видела в человеке столько любви. разгоаоры уже были на годы вперед(причем с его подачи) на общий дом, когда будем сына рожать, как будем жить, кем работать. контракт заканчивается, мы разъезжаемся по разным странам. я должна была приехать к нему через месяц, а он поговорить с родителями насчет нас. на второй день дома приходит смс, мол, надо поговорить и это серьезно. мы созваниваемся, он плачет, что родители ни в какую, что я иностранка, не хотят меня видеть и все такое. чтобы я не приезжала и если ему удастся вырваться на след. контракт, то я буду егоего уже. я естесственно в слезы, просто как обухом по голове!плачу, прошу, может, я приеду и мы вместе их уговорим. он отвечает, что пока он отсутствовал, они уже приняли решение насчет его свадьбы. что он хочет покончить с собой, простипрости, в след.жизни мы будем вместе, но ради мамы, которая его кровь, он будет делать, что скажут. и заблокировал меня, чтоб я не писала больше. сижу в шоке. такого вобще не ожидала! боль жуткая! знаю, что любил меня больше, чем я его и тут такое! как думаете, девочки, может взбунтуется и не женится? и напишет еще или нет?

Гость
львица)

Сообщение было удалено

Не буду говорить за всех но правда

Гость
А.

Был не один такой союз у меня.

Я - Лев.

Главное не влюбляться,тогда они будут хвостиком годами ходить))

Склонны...если одним словом)

Я Скорпион! Кто то там написал, что Скорпионы хвостиком ходят за ке мто, то это написала с завышеной самооценкой девица. Ни кто ни г за кем ходить не будет. Поступило предложение, должен последовать ответ. Либо да либо нет. Полутонов в отношениях скорпионы не любят!

Гость
Ириска

Бывший муж Скорп, полностью меня изменил, я стала относиться к людям с большим подозрением. Всегда жду подвоха, высматриваю обман и прочие недостатки, которых боюсь по отношению к себе. Короче, заросла я панцирем, и теперь, что б ко мне достучаться, я не знаю, что надо сделать. Я закрылась в себе. Скорпы не проходят по жизни просто так, обязательно шрам оставят, на память так сказать, что бы помнили)

С.ки е...баные

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
он не такой,другой

коллега 3 года мне строит глазки,продолжительные взгляды,улыбки,разглядывание тайком,мимика...у нас нет близкого общения,просто здороваемся каждое утро исправно.

ему 45.мне 26.я очень серьёзная,не общительная,холодная.

он такой же.замечаю,что одинаково ведём себя.

для меня это игра,нравится его внимание,но какой то застой чувствуется.нет развития.

я так думаю,ему от меня ничего не нужно,раз до сих ничего нет.

если же я сейчас вдруг проявлю чувства,всё закончится.т е он победил.

*** вам этот стартер, да ещё и скорпион.