Гость
Статьи
Меняю Козерога на …

Меняю Козерога на Водолея??!!!!!

Я встречаюсь с парнем(козерог) больше трёх лет. За это время уже всё приелось. Встретила парня(водолей) интересного, взаимная симпатия переросла во что-то большее, я с ним стала встречаться. …

Дарья
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Н

Сообщение было удалено

чТО ЗНАЧИТ "ПРОСТО"? Вы просто не знаете типичных Водолеев. Это эгоисты прежде всего думающие о себе, а женщины еще и стервами бывают. И вообще февральским Водолеями не смотря на любовь свойственно равнодушие и отрешенность. У Водолеев самая низкая степень сексуальности и слабый темперамент. ВАм об этом любой астролог скажет.

Хотя от части я согласна, потому что, когда от человека нет не моральной ни материальной поддержки, то вопрос, что "не любит" напрашивается сам собой. Но типичным представителям этого созвездия в падлу искрении выражать свою чувства.

Водолей и ГОРЖУСЬ ЭТИМ)

Вау оО

Ну значит так насчёт эгоистов, мы не эгоисты мы всё замечаем и даже больше чем вам кажется, мы не говорим этих сладких слов потому что не считаем нужным показывать свои эмоции, это не из-за того что у нас лёд на душе а потому что боимся что нас не примут, да мы водолеи надоедливы, ленивы,упрямы, зато у нас есть куча достоинств, и насчёт брака, если мы любим то стараемся показывать это, а если мы ошиблись в своём выборе мы начинаем беситься, делать то что не кому не нравится,появляется эгоизм, так что не чего тут говорить что водолей плохой знак и сочувствовать тем кто под ним родился мы водолеи заботливы ,сочувственны, мечтательны, доброжелательны, общительны, любим помогать как бы не ворчали нам нравится когда нас просят и ко всему прочему у нас большое сердце и БОЛЬШОЕ терпение вот так вот

козерог

ужасно ревнивы и очень глупые, никогда не смотрят вглубь проблемы, даже в 30 лет дети!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Водолейка

Сообщение было удалено

козерог это лучший муж
И тем более он будет всегда любить и не станет занудой

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем