Я рак, 30 лет влюбился в девушку стрельца по фото))) Перемкнуло очень сильно, за неделю похудел на 6 кг. Подскажите как себя лучше вести при первом свидании, чтобы произвести хорошее впечатление?
Автор,а расскажи про себя..какой вы по характеру?Я Стрелец..прочно влюблена в мужчину-рыбу.А Рыбы и Раки часто из одного разлива..Так вот..чем он меня привлек.На первом этапе своей загадочностью,холодностью и отстраненностью..он давал двусмысленные намеки,а я пыталась их разгадать, так и влипла)).А далее меня привлекло его чувствительность,романтизм,доброта..Короче свиду он у меня весь такой холодный и безразличный,короче сухарь бесчувственный..А на деле внутри оказался добрым,пушистым и очень чувственным и страстным))).Я до сих пор охреневаю от такого контраста.Я тогда вначале и побежала его завоевывать..Стрельцам же нужна добыча.И тут..как так я такая красивая,толпа ухажеров,а он на меня не реагирует?!Оказывается среагировал,но не показывал долгое время.Вобщем нам нужна охота,интрига,порыв эмоций и страстей!)).Вот у меня так.
Еще добавлю..не показывайте сильной заинтересованности...иначе мы быстро остываем.Плюс..все стрельцы авантюристы и путешественники.Если завяжется,а даже если и не завяжется сначала делайте неожиданные сюрпризы..типа цветы в офис или домой с курьером,неожиданно увезти куда-нибудь на выходные не сказав куда едите...Вобщем все неожиданное и интересное))
Ну причем тут ее знак автор?? Ведите себя так как надо с женщинами вести.Правильно.Все раки тем более разные я знаю только негативных женщин раков(слабых на передок,но тихушниц умело скрывающих от других свою бурную жизнь)жадные ,любят позавидовать.И вобще у вас векторный союз .Таких пар Стрелец Рак море,но очень плохие негативные союзы.Но по вашей карме такое надо пройти
покажите ей что вы щедрый и богатый,класс в постели и она будет ваша.))
Спасибо за ответ! Может мне попробывать сначала не упорствывать, а к примеру в течении месяца посылать ей цветы? А потом при первой встречи, вести себя похолодней и не намекать на второе свидание?? Как вы думаете заденет ее? А про характер я даже не знаю,что и добавить))) мы еще мягкие очень, это скорее минус...
Сообщение было удалено
Векторный союз? а где про это можно почитать?
Не зацикливайтесь на астрологии,люди одного знака никак не могут быть похожи по характеру друг на друга.Я стрелец и по типу характера холерик,а моя подруга того же знака моя полная противоположность:медлительная и меланхоличная.Бред эти все знаки,астрология-лженаука,да и не наука вообще.Верьте в себя и будьте самим собой-это любой девушке понравится!
Сообщение было удалено
Спасибо! Я и ни когда не заморачивался, просто человека полюбил по фото и боюсь произвести плохое впечатление.
Знаю ее телефон только(((( Даже и не знаю как начать с ней контакт....
астрология не лже наука.А как по фото 0_О полюбил? в контакте что ли увидел?
Сообщение было удалено
угу)))
может это не любовь а страсть или влечение,а живет в одном городе с вами?
я развелся не давно((( и понесло меня... не могу надо любить кого то...
да в одном, нет заклинило очень сильно((( мне все равно, что это
Тьфу ты блин только щас пост прочла,чето я седня совсем) это вы рак ,а она стрелец. напиши дату рождения ее,чтоб было ясно каких мужиков она любит.По индивидуальному гороскопу
а как отличить любовь от страсти?
у меня нет к ней яркого физического влечения
а можно вам куда нибудь в личку написать?))))
27.11.85
Ухаживайте, только не навязчиво, только боись,удача любит смелых
Вам нужно быть с ней романтиком.
Если цветами закидать сначала инкогнито? или один но очень большой букет?
для нее важны ухаживания.подарки и комплименты,нежность.Нравятся рыжеватые,с ямочками на щеках.Телосложение любое кроме худого.Ухоженные и стильные
А вы не знаете куда она ходит,в какие клубы ? мне кажется так тоже можно познакомиться сразу будет личные контакт ,вы ее услышите ,увидете в реале.может вам ее голос не понравится и все эти цветы зря?
Рыжеватые!!!(((( Я высокий, смуглый брюнет без ямочек(((
Даже и не знаю, у меня ее телефон только есть и общих знакомых нету, если только может быть познакомится с ее друзьями вконтакте?
цветы зря, ну ей же будет все равно приятно))) я не замарачиваюсь по этому поводу))) вот если такой http://www.zakaz-buketa.ru/zakaz-buketa/catalog/detail.php?ID=15606
Сообщение было удалено
ой немогу)))))))))))))))))
бред по фотографии питать симпатии такие) бывает фото огого..а как услышишь..фу п ля..))))) и наоборот) Автор, в твоем возрасте так тормозить это что-то...как 15-летний)
Сообщение было удалено
Может быть вы и правы, у нее очень много фото! Можно хороший портрет составить))
Я уже ее слышал))) по телефону помолчал))
Имеет смысл познакомиться с ее подругой? И узнать у нее куда она ходит?
Я боюсь она меня сдаст... Я наверно на дебила похож со стороны?))
А ты ей чем понравиться-то можешь? Девушке 26 лет) Внешность ей твоя в параллель. Важно: 1. уровень твоей жизни, твои успехи и перспективы. 2. Характер. Причем симпатия к тебе зависит от пункта намбэ Ту )) Судя по тому, что ты пишешь, я лично могу сделать вывод - ты слишком уж неуверенный, мнительный и сомневающийся. Мне вот уже не нравишься как мужчина.. думаю ей тоже не подойдешь) Потому что будь ты другим - ты бы сюда даже не катал эти простыни сообщений, а просто набрал бы номер (и не молчал бы - что за бред! тебе 30!) и познакомился бы, вел бы себя уверенно и рассказал бы все как есть без каких-либо легенд, приукрас и сомнений. И пригласил бы кофе попить) Короче не вижу смысла даже что-то советовать...если не дано, то не дано.. ТовариСЧ, если она симпатичная, то ты далеко не единственный претендент..а выживает в борьбе за самку сильнейший самец.. думаю тебе напрягаться вообще не надо. Извиняюсь, если резко. Но уже не могу все эти слюни читать от такого взрослого мужика.. Лучше б ты возраст не указывал, Алеша))))
Сообщение было удалено
Алексей блин, не тупите, пригласите её на свидание, будьте самим собой, надеюсь с чувством юмора всё хорошо
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Абсолютно с Вами согласен))) И совсем не резко)) Зовут меня не Алеша)))
Вот такого Я пинка и ждал похоже)) Спасибо СМР
Ой я стрелец влюбилась в рака и знаете чего меня больше всего бесит, то что он нерешительный!Я вот думаю может он тоже так сидит загоняется))
Я стрелец муж рак. Раки правда очень мягкие и ранимые. Муж меня долго добивался. Цветы ей подарите ,мы любим сюрпризы. Еще мы очень тщеславны,вам придется потерпеть ее выкрутасы т.е. Сегодня хочу , завтро не хочу. Не ограничивайте ее свободу. Когда поймете, что она уже влюблина(а вы это поймете). Начинайте по не многу воспитывать, а то на шею сядет и ни во что ставить не будет.
Какой трогательный молодой человек. Это привлекает. Правда быстро надоедает, я думаю. Мы стрельцы обожаем в мужчине загадку, ум, решительность, чувство юмора, внешность (чтоб всегда хотелось), да, и еще, мы очень прямолинейны, так что близко к сердцу не принимайте слова, которые могут казаться вам обидными.И, вообще, как можно влюбиться по фотографии, заинтрересоваться можно, но чтобы влюбиться?! Главное, всегда сохраняйте интригу, имейте личное пространство, будьте интерсны, любите прежде всего себя, но без крайностей. И все получится.
Могу только рассказать личный опыт союза мужчина Рак - женщина Стрелец (не знаю поможет или нет). У меня был молодой человек все было отлично была романтика, цветы, подарки, прогулки..., знакомство с родителями, намеки на свадьбу и желание создать семью (причем более по его инициативе, но я была обимим руками "за"). Но вот у мальчика начались проблемы, плохая компания, он очень внушаемый человек был мягкий и податливый(причем мягкий не со мной а с чужими людьми "лжетоварищами"). И в итоге он меня предал и даже не нашел смелости рассказать обо всем и поговорить по-человечески(аедь любовь была у нас просто безумная!!), он спрятался под юбкой новой пассии!!!В общем я сделала вывод что мужчинам ракам нужно, когда их держат под каблуком,т.е. нужна по типажу Женщина-Мать. А я как стрелец, я не хочу быть мамочкой не для кого и мне нужен сильный духом мужчина, трусости не потерплю, скуки в отношениях! Вот и решайте сами, готовы ли стать для девушки стрельца и интересным собеседником и страстным любовником, ну о семье пока рано говорить))
Спасибо за ответы))
Но я уже понял, что гороскоп почти не очем не говорит... Девушка уже моя))))
И многое зависит всетаки от предков и родителей, т.к. я прожил очень сложную жизнь на данный момент и сделал очень много выводов.. единственное, что у меня от этого знака это мягкость и чувствительность, но это быстро проходит.. так как повторюсь многое зависит от человека, как его воспитывали и как он проживает свою жизнь... а по поводу сайта, я работал без отдыха очень много времени и сейчас просто решил все поменять... развелся с женой поменял приоритеты в жизни стало интересно многое, что раньше было абсолютно не интересно. Я не бабник просто хотелось найти своего человека с которым я мог бы спокойно прожить свою жизнь и я его нашел)) И я в этом уверен!!! т.к. все зависит от меня, а не от второй половинки. Всем желаю того же))
Кстати полазил на форуме и ничего для себя нового не открыл... Все темы сводятся к одному составляющему))) материальному((( и это печально
Ищите себе МЧ как вы тут выражаетесь))) не по материальной составляющей, а душевной и будет вам счастье....)))
прошу простить, что отвечаю не читая сородичей.
с раками у нас любови бывают.
вспышками, ураганами.
не показывайте щенячьих взглядов ни в коем разе!!! а то будете галочкой в списке.
дайте понять что нравится-и тут же охладите её.
Сообщение было удалено
)))))))))))) согласен ты по делу приехал выпить трахнуть всё сразу норм у стрельцов
Это гостеприимство так как сами летают ого го ... Нежность тут не нужна только привыкания наработки тип во смотри что привес стрельцы коллекции нет но
каждый предмет у них с историей ... ну например в этих туфлях я там там там ..
Ааа! Бывают же такие мужики. Похудел из-за любви к девушке.. Не, ну этотолько раки такие. И зачем ему эта стрельчиха? они совершенно не интересные и сумасбродные.
Сообщение было удалено
ЛОй! Блин . Где найти такого лоха? Где.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
"интерес у всех разный. кому не интересно, пропустите других.\n
\n
[quote="Теплая"]Ааа! Бывают же такие мужики. Похудел из-за любви к девушке.. Не, ну этотолько раки такие. И зачем ему эта стрельчиха? они совершенно не интересные и сумасбродные.[\/quote]\n
"
Бывший муж рак, нисколько не сожалею, что он бывший. Очень вы выбешиваете своим домоседством, вытянуть вас никуда невозможно, ноете много, бывший так и говорил, чтобы что-то получилось, надо пострадать. Вообщем для амазонки такое поведение хлюпика ну совсем не по складу ее характера. Лучше вам в своей стихии оставаться, обожжет вас стрельчиха.
Баааааа!!!!!))))))Знакомые всё лица))))))) Ню-ню......
Что обсуждаем на сей раз? Кажется всё то же......стрельчихи сумасбродные,озабоченные сексуальные маньячки и как их только земля носит?Ах-ах-ах.....
Представляете.......,носит:) И солнце для нас светит и звёзды сияют.
Только вот судя по постам нас видимо или любят безумно или люто ненавидят.
Так мы не возражаем)))))))
Я так понимаю, советы автору не нужны,она и так уже ему принадлежит:)
ху ху ок стрелки вы же не скорпионы )) вот ну да вопрос вы дали
а кто вы умники секси ха ха вам тоже не хватка ... вы злые
и что ты файт всё или не чего рыбы не поймут тя