Гадаю на картах таро бесплатно отвечу с большим удовольствием на 1 вопрос .
Когда у меня начнутся серьезные отношения?
Ольга, 07.03.1989
Спасибо)))
Посмотрите пожалуйста, как ко мне относится Александр 20.06.1988г. ни как сама не разберусь(, Надя 31.08.1987. Заранее спасибо.
Как скоро будет свой дом? Посмотрите пожалуйста, как вообще обстоят дела с недвижимостью? Спасибо Вам!
Луми 02.07.1973
добрый день! моя д.р. 25,02,1985
скажите пожалуйста что ко мне испытывает айрат? 16,041976. Есть ли у нас будущее?
разведусь ли я мужем, или все таки не хватит сил?
Настя 19.03.1985
Скажите, какие отношения меня ждут с человеком? Светлана110479, Дмитрий241079. Спасибо!
Скажите, что ждет в личной жизни?
Ирина 20.11.1983, брюнетка Москва
Здравствуйте, сделайте пожалуйста расклад Наталья 01.11.79, есть муж Игорь и пара ухажеров Эдгар,Олег....что дальше? разведемся?
Доброе время суток.
Хочу узнать - продолжатся ли наши встречи с Ником, пусть раз в год, как и было, в принципе? Будет ли ещ хоть встреча?
Добрый вечер, Гадательница, у меня такой вопрос: что меня ждет, если я займусь творчеством (музыкант) как своим основным делом?
Доброе утро. Пожалуйста посмотрите Сергей 27.08.1980+Наталья 22.08.1978,что дальше ждет? Заранее спасибо)
711 актуально, посмотрите пожалуйста: выйду ли я замуж и когда 13.10.1977 Оксана
Здравствуйте!!! Я хотела бы узнать выйду ли замуж в ближайщий год и будет ли брак счастливым? Татьяна 22 июля 1989. Спасибо)))
Алексей, 20.02.1977. Когда я наконец достигну материального достатка и успехов в карьере? Спасибо )
posmotrite pojaluista post 562 oshen jdu,spasibo!!
Пожалуйста. ответьте на пост ╧ 855. Спасибо большое
автор вы здесь?
Здравствуйте!Что ждет меня в личной жизни?
Вика 16.04.1986
Спасибо
здравствуйте. я задавала вам уже вопросы, спасибо хочу сказать, во-первых.
а во-вторых, можно ли еще спросить, точнее перефразирую свой вопрос: как скоро я найду работу, которая мне будет нравится, и которая будет приносить стабильный хороший доход (чтобы я смогла стать полностью независимой от родителей).
и еще такой вопрос. вы мне сказали, что мч, с которым я сейчас встречаюсь, может разбить мне сердце и он мне не пара, тогда можете сказать, когда вообще у меня будут стабильные серьезные отношения? когда я выйду замуж?
меня зовут анна 11.02.1991.
извините, что задала столько вопросов, если ответите - спасибо большое.
Как скоро я встречу свою любовь, какой это будет месяц года? 16.08.1987 г.
Здравствуйте! Хотела бы узнать будут ли отношения Даша (7.11.86) и Алексей (25.09.85)? Заранее спасибо.
Здравствуйте! Хотелось бы узнать будут ли у меня изменения в личной жизни: Алла (21.01.1959)
Сообщение было удалено
697,заранее спасибо большое
895 АКТУАЛЕН, ОТВЕТЬТЕ ПЛИЗ
Номер поста 852. Вопрос оооочень актуален! Пожалуйста!
Forbes - пост 702, очень актуален!!!! Забыла написать - его зовут Игорь.
Можно пост 897 посмотреть! Спасибо!!!
Сообщение было удалено
мой актуален!!!:)
здравствуйте, как сложаться наши отношения с игорем(30.03.1991), я ольга(3.08.1988)
АКТУАЛЕН
Это грех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Добрый день! Подскажите,пожалуйста,есть ли у меня будущее с моим молодым человеком,с которым уже очень давно вместе,будет ли он моим мужем,судьба моя он или нет? Юлия, 27.10.1986. Спасибо.
погадайте мне плиз))) зовут владислава 31.07.1987, что меня ждет?
посмотрите пожалуйста пост 820. Заранее спасибо!
Megicexpert, пожалуйста: Состоится ли желаемая мною поездка в первой половине октября во Францию? Что она мне принесёт?! Вера 30/11/1988. Жду Вашего ответа с нетерпением.
Сообщение было удалено
Спасибо вам за ответ! Действительно уже год есть отношения с мужчиной, он женат. Начиналось все как дружеский секс. Мы и не любовники и не друзья. Не пойму как он ко мне относится и сама не знаю что испытываю к нему. Теперь не знаю что делать, надо как-то личную жизнь налаживать.
Буду признательна если не окажете и посмотрите как сложатся наши отношения, что он чувствует ко мне. Марина (06.09.1986) Николай (10.11.1985).
Заранее спасибо! Больше ни о чем спрашивать не буду)))))))))))))))))))
Елена 14.04.1980 и Руслан 23.01.1974 есть ли будущее и будут ли дети?
Номер поста 854!очень надо!
восколько лет я выйду замуж?как его будут звать(хотяб первую букву)если можно ^_^)
14,01,1995
восколько лет я выйду замуж?как его будут звать(хотяб первую букву)если можно ^_^)14,01,1995
Здравствуйте, меня зовут Остобунаева Жанна Игоревна, 16.06.1989 - я как нибудь связана в прошлой жизни с Мартином ли Гором? я просто очень сильно чувствую с ним какую то кармическую связь. моя душа и сердце принадлежат ему. у него самые родные черты...что скажете? заранее спасибо.
Сообщение было удалено
М ля...Вы бы ещё адрес свой написали.Для полноты картины)))))
Ваш текст
Сообщение было удалено
да!! вы должны встретиться с ним и поговорить об этом. он тоже вас ждёт всей душою))
посмотрите пжста 898 пост
Когда я выйду замуж? 11/05/1984
Сообщение было удалено
Ваш текст
Он хочет вернуться к бившей?
он любит меня?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! родилась 25.01.1990. когда познакомлюсь с будущим мужем?
спасибо !
Когда у меня будут дети? Ирина 30.10.1985
Доброе утро.902 актуален.Спасибо
892 актуален
Спасибо)