Гость
Статьи
Гадаю на картах …

Гадаю на картах таро,бесплатно ответ на 1 вопрос.

Гадаю на картах таро бесплатно отвечу с большим удовольствием на 1 вопрос .

1 061 ответ
Последний — Перейти
Страница 17
Натали

Здравствуйте!

Скажите пожалуйста, когда я выйду замуж? Наталья, 25.07.1988

Гость

Forbes,

посмотрите, пожалуйста, как ко мне относится Андрей?

Яна

milashka15

Moi post 793. Posmotrite pojaluista esli ne trudno. Budu blagodarna ochen!! :)

Будьте добры, посмотрите пожалуйста, есть ли какие-либо чувства у парня ко мне, его зовут Самат, 02.03, меня зовут Рахат 15.05.79. И если есть, то какого характера? Спасибо большое!

N.

Здравствуйте, у меня такая проблема - я знакома с молодым человеком "виртуально" уже в течение 3.5 лет, этим летом он хотел приехать ко мне (ранее мы не могли этого себе позволить в силу своего возраста), но мы поссорились, после чего я написала ему большое письмо, где говорила о том, что мне очень жаль, и просила его подумать обо всем. Он пока что не ответил, но восстановил все анкеты, которые удалял. Простите меня за подробности, мне просто хочется, чтобы вы мне помогли. Я понимаю, что это глупости все, что я все придумала и любви нет, но он продолжает мне сниться, очень часто, и у меня до сих пор живет надежда на встречу. не могли бы вы помочь мне? Посмотреть по картам - будет ли у нас встреча. И вообще возможны ли отношения потом (если встреча будет). Анастасия и Михаил . Я очень буду ждать вашего ответа :)

Александра

Пост 561,727.актуальны.

ЛИСЁНОК

Добрый день. Пост 724. Пожалуйста очень жду)))

Babushka

Добрый день! получится ли у меня выиграть большую сумму в лотерею?

Мария 1982г

Будем ли мы вместе Наталья 11.05.1982 и Сергей 25.03.1979... очень нужно...

Надя

Любит ли меня Владимир 25.11.68 ? или позвонит он или нет?

Гость

здравствуйте, как сложаться наши отношения с игорем(30.03.1991), я ольга(3.08.1988)

солнишко
Forbes

Сообщение было удалено

я Ульяна, он-Владимир.

Светлана

Здравствуйте! помоготе, пожалуйста, решить, что делать. Сейчас работаю в компании, где очень нравится работа, но мало платят. Просила больше - отказали и сказали, что, возможно, через 2 месяца вообще сократят. С другой стороны - есть предложение. Зарплата хорошая, но работа страшно неинтересная, да и коллектив не очень. Что делать? Чего мне ждать от всей этой ситуации? Что меня ждет в вопросе работы и доходов? Заранее огромное спасибо! Я Светлана, 7.05.79.

I-Riska

Здравствуйте!

И мне, пожалуйста, посмотрите -- когда уже кто-то серьезный в моей личной жизни появится, в общем, когда я уже замуж-то выйду? я Ирина, 11.11.1984

Спасибо!

Елена

Здравствуйте!меня интересуют романтические отношения Елена(09.02.1979) и Данила.

Анечка

Здравствуйте!Скажите пожалуйста. Будут ли у нас детки и когда? Заранее благодарна за отчет. Анна (28.07.1981 г.р.) и Андрей (11.11.1976 г.р.)

Анечка

Извините за опечатку.Заранее благодарна за ответ!!!!

Солнишко

Сообщение было удалено

575

Ульяна, у Владимира какая-то зависимость от Вас, негативные мысли на Ваш счет. Чувства прошли. В планах - легкое общение, флирт, ничего серьезного. На ближайшее будущее выпали тяжелые переживание и расставание.

Вот один вопрос: где все??))) Я так по всем соскучилась, а никого нету..((

Александра

Сообщение было удалено

561

В течении года беременности не вижу.

Зайчик_2

Сообщение было удалено

Все - это кто?))

Forbes

Сообщение было удалено

Ну наши форумчане))) Дубинушка, Гриб, Чувак, Издевка, Подруга, Джоли, Шапка и все все? Вроде как и не поздно, зашла на форум спустя столько времени, а никого нету...(

Зайчик_2

Сообщение было удалено

аа, местные язвы)))) пусть лучше спят мирно...

Звезда

Сообщение было удалено

582

Для Вас отношения с Виталием значимые, особенные. Он к Вам очень тепло относится, дружественно. Насколько я понимаю, вы до сих пор в ссоре? Всё у вас наладится, не переживайте)

Integra

Сообщение было удалено

693

Счастье в отношениях. Да, брак возможен.

Лисианасса

Сообщение было удалено

401

Я почему спрашивала, карты показывали в ближайший год поездку... При повторном раскладе, снова поездка выпадает, скорее всего, за границу. Мужчина будет как-то с ней связан. Могут возникнуть проблемы в этой поездке.

Татьяна Ч.

Сообщение было удалено

414

Мало того, что ближайший год хорошей работы не видно, так ещё придется испытывать материальное затруднение... Придется "затянуть пояса". Но шанс найти прибыльную работу представится. И совет Вам - быть более приближенной к реальности.

здравствуйте.скажите долго ли мы будем жить с моим мужем.так сказать-мое ли это?олеся 15.07.83 дима 24.11.72 спасибо

Аня

Сообщение было удалено

721

У Вас есть все шансы построить отличную карьеру, но для это нужно быть подвижной и динамичной. Профессия либо репортер, либо что-то связанное с торговлей природными ресурсами.

Аня

Сообщение было удалено

722

Ничего хорошего я не увидела, к сожалению. Будьте осторожны, Алексей может разбить Вам сердце. Вас связывает что-то общее? Может быть, делом каким вместе занимаетесь?

ЛИСЁНОК

Сообщение было удалено

724

Непринужденные, но в то же время прочные и перспективные отношения.

Гость

Сообщение было удалено

Сдадите и закончите университет.

lenochka

Сообщение было удалено

725

В перспективе на год, думаю, возможна операция. Но она Вас не сломает, Вы сильны духом и не потеряете надежду. Берегите здоровье! Беременности пока не вижу.

Гостиха

Забеременею ли я в этом году?

Весёнка

Сообщение было удалено

726

Если знакомство с мужчиной, то, думаю, да

Гостиха

Сообщение было удалено

а имя, а дата рождения??

здравствуйте.скажите долго ли мы будем жить с моим мужем.так сказать-мое ли это?олеся 15.07.83 дима 24.11.72 спасибо

Гостиха
Forbes

Сообщение было удалено

пардон, Ольга, 10.04.1978

leona8

Сообщение было удалено

В порядке исключения посмотрю Вам...

Ребенка не планируете?

Пока, думаю, будете жить - рядовая семья, всё как у всех. Но может быть недовольство взаимоотношениями в семье.

Forbes

Сообщение было удалено

вроде хочу ребенка,но незнаю стоит ли.

Юлия

Посмотрите пожалуйста как сложится личная жизнь Юлия 23.04.1987

lenochka
Forbes

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ.интересно то, что операция у меня уже была,неужели еще одна?

Гость

Посмотрите, пожалуйста 720 пост.

Звезда

582

Звезда

Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, будут ли еще отношения с Виталием (мы недавно поругались и не общаемся сейчас). И как он ко мне относится? Спасибо!

25.10.1981 Елена

Для Вас отношения с Виталием значимые, особенные. Он к Вам очень тепло относится, дружественно. Насколько я понимаю, вы до сих пор в ссоре? Всё у вас наладится, не переживайте)

Огромное спасибо за ответ!!! Скажите, пожалуйста, он только дружественные чувства ко мне испытывает или все же есть что-то большее?? И, если мы все же помиримся, то примерно когда??? Пока ничего не предвещает... Спасибо.

Таня

Скажите, пожалуйста, когда я найду работу? По специальности ли? 25 июня 89

Лиля

751, пожалуйста. Спасибо.

Ассоль

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни до конца 2011 г.(Я-Марина 31.01.85. живу с Тимофеем 31.01.82). спасибо за внимание.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Весёнка
Forbes

Сообщение было удалено

Спасибо! Оч надеюсь. Если будут новости - отпишусь

КоШик
КоШик

Сообщение было удалено

Forbes посмотрите пожалуйста.... уже долгое время ничего не получается( я уже в отчаянии (

Skarlett

564, посмотрите, пожалуйста

Мария

Как скоро мы с любимым будем жить отдельно от родителей? и сыграем свадьбу? Мария 09.05.88

Предыдущая тема