Гадаю на картах таро бесплатно отвечу с большим удовольствием на 1 вопрос .
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, когда я выйду замуж? Наталья, 25.07.1988
Forbes,
посмотрите, пожалуйста, как ко мне относится Андрей?
Яна
Moi post 793. Posmotrite pojaluista esli ne trudno. Budu blagodarna ochen!! :)
Будьте добры, посмотрите пожалуйста, есть ли какие-либо чувства у парня ко мне, его зовут Самат, 02.03, меня зовут Рахат 15.05.79. И если есть, то какого характера? Спасибо большое!
Здравствуйте, у меня такая проблема - я знакома с молодым человеком "виртуально" уже в течение 3.5 лет, этим летом он хотел приехать ко мне (ранее мы не могли этого себе позволить в силу своего возраста), но мы поссорились, после чего я написала ему большое письмо, где говорила о том, что мне очень жаль, и просила его подумать обо всем. Он пока что не ответил, но восстановил все анкеты, которые удалял. Простите меня за подробности, мне просто хочется, чтобы вы мне помогли. Я понимаю, что это глупости все, что я все придумала и любви нет, но он продолжает мне сниться, очень часто, и у меня до сих пор живет надежда на встречу. не могли бы вы помочь мне? Посмотреть по картам - будет ли у нас встреча. И вообще возможны ли отношения потом (если встреча будет). Анастасия и Михаил . Я очень буду ждать вашего ответа :)
Пост 561,727.актуальны.
Добрый день. Пост 724. Пожалуйста очень жду)))
Добрый день! получится ли у меня выиграть большую сумму в лотерею?
Мария 1982г
Будем ли мы вместе Наталья 11.05.1982 и Сергей 25.03.1979... очень нужно...
Любит ли меня Владимир 25.11.68 ? или позвонит он или нет?
здравствуйте, как сложаться наши отношения с игорем(30.03.1991), я ольга(3.08.1988)
Сообщение было удалено
я Ульяна, он-Владимир.
Здравствуйте! помоготе, пожалуйста, решить, что делать. Сейчас работаю в компании, где очень нравится работа, но мало платят. Просила больше - отказали и сказали, что, возможно, через 2 месяца вообще сократят. С другой стороны - есть предложение. Зарплата хорошая, но работа страшно неинтересная, да и коллектив не очень. Что делать? Чего мне ждать от всей этой ситуации? Что меня ждет в вопросе работы и доходов? Заранее огромное спасибо! Я Светлана, 7.05.79.
Здравствуйте!
И мне, пожалуйста, посмотрите -- когда уже кто-то серьезный в моей личной жизни появится, в общем, когда я уже замуж-то выйду? я Ирина, 11.11.1984
Спасибо!
Здравствуйте!меня интересуют романтические отношения Елена(09.02.1979) и Данила.
Здравствуйте!Скажите пожалуйста. Будут ли у нас детки и когда? Заранее благодарна за отчет. Анна (28.07.1981 г.р.) и Андрей (11.11.1976 г.р.)
Извините за опечатку.Заранее благодарна за ответ!!!!
Сообщение было удалено
575
Ульяна, у Владимира какая-то зависимость от Вас, негативные мысли на Ваш счет. Чувства прошли. В планах - легкое общение, флирт, ничего серьезного. На ближайшее будущее выпали тяжелые переживание и расставание.
Вот один вопрос: где все??))) Я так по всем соскучилась, а никого нету..((
Сообщение было удалено
561
В течении года беременности не вижу.
Сообщение было удалено
Все - это кто?))
Сообщение было удалено
Ну наши форумчане))) Дубинушка, Гриб, Чувак, Издевка, Подруга, Джоли, Шапка и все все? Вроде как и не поздно, зашла на форум спустя столько времени, а никого нету...(
Сообщение было удалено
аа, местные язвы)))) пусть лучше спят мирно...
Сообщение было удалено
582
Для Вас отношения с Виталием значимые, особенные. Он к Вам очень тепло относится, дружественно. Насколько я понимаю, вы до сих пор в ссоре? Всё у вас наладится, не переживайте)
Сообщение было удалено
693
Счастье в отношениях. Да, брак возможен.
Сообщение было удалено
401
Я почему спрашивала, карты показывали в ближайший год поездку... При повторном раскладе, снова поездка выпадает, скорее всего, за границу. Мужчина будет как-то с ней связан. Могут возникнуть проблемы в этой поездке.
Сообщение было удалено
414
Мало того, что ближайший год хорошей работы не видно, так ещё придется испытывать материальное затруднение... Придется "затянуть пояса". Но шанс найти прибыльную работу представится. И совет Вам - быть более приближенной к реальности.
здравствуйте.скажите долго ли мы будем жить с моим мужем.так сказать-мое ли это?олеся 15.07.83 дима 24.11.72 спасибо
Сообщение было удалено
721
У Вас есть все шансы построить отличную карьеру, но для это нужно быть подвижной и динамичной. Профессия либо репортер, либо что-то связанное с торговлей природными ресурсами.
Сообщение было удалено
722
Ничего хорошего я не увидела, к сожалению. Будьте осторожны, Алексей может разбить Вам сердце. Вас связывает что-то общее? Может быть, делом каким вместе занимаетесь?
Сообщение было удалено
724
Непринужденные, но в то же время прочные и перспективные отношения.
Сообщение было удалено
Сдадите и закончите университет.
Сообщение было удалено
725
В перспективе на год, думаю, возможна операция. Но она Вас не сломает, Вы сильны духом и не потеряете надежду. Берегите здоровье! Беременности пока не вижу.
Забеременею ли я в этом году?
Сообщение было удалено
726
Если знакомство с мужчиной, то, думаю, да
Сообщение было удалено
а имя, а дата рождения??
здравствуйте.скажите долго ли мы будем жить с моим мужем.так сказать-мое ли это?олеся 15.07.83 дима 24.11.72 спасибо
Сообщение было удалено
пардон, Ольга, 10.04.1978
Сообщение было удалено
В порядке исключения посмотрю Вам...
Ребенка не планируете?
Пока, думаю, будете жить - рядовая семья, всё как у всех. Но может быть недовольство взаимоотношениями в семье.
Сообщение было удалено
вроде хочу ребенка,но незнаю стоит ли.
Посмотрите пожалуйста как сложится личная жизнь Юлия 23.04.1987
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.интересно то, что операция у меня уже была,неужели еще одна?
Посмотрите, пожалуйста 720 пост.
582
Звезда
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, будут ли еще отношения с Виталием (мы недавно поругались и не общаемся сейчас). И как он ко мне относится? Спасибо!
25.10.1981 Елена
Для Вас отношения с Виталием значимые, особенные. Он к Вам очень тепло относится, дружественно. Насколько я понимаю, вы до сих пор в ссоре? Всё у вас наладится, не переживайте)
Огромное спасибо за ответ!!! Скажите, пожалуйста, он только дружественные чувства ко мне испытывает или все же есть что-то большее?? И, если мы все же помиримся, то примерно когда??? Пока ничего не предвещает... Спасибо.
Скажите, пожалуйста, когда я найду работу? По специальности ли? 25 июня 89
751, пожалуйста. Спасибо.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни до конца 2011 г.(Я-Марина 31.01.85. живу с Тимофеем 31.01.82). спасибо за внимание.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо! Оч надеюсь. Если будут новости - отпишусь
Сообщение было удалено
Forbes посмотрите пожалуйста.... уже долгое время ничего не получается( я уже в отчаянии (
564, посмотрите, пожалуйста
Как скоро мы с любимым будем жить отдельно от родителей? и сыграем свадьбу? Мария 09.05.88