Вычитала, что только Деве под силу совладать со Скорпионом! Есть ли примеры в жизни? Поделитесь опытом.
ага)лошадка) а внешность девушки для тебя что не сильно важна получается?))или есть параметры?)
http://www.youtube.com/watch?v=V_bZBxNG2yg
Сообщение было удалено
ну если лошадка...значит ножки красивые.
нет внешность наверное уже не так важна...уже и на светленьких и на брюнеток ..как бы нет разницы...как сказал один человек..."главное чтобы было хорошо вместе,и чтобы человек был хорошим"
у меня вообще ощущение...что в этом году женюсь...не знаю почему ..да откуда жена возьмется...это же по характеру наверное такая же должна быть как и я чтобы мы прилипли друг к другу
Сообщение было удалено
о! у меня такое же ощущение с начала года))только жениха нет))хах
+1
я не успеваю за твоими сообщениями)
нам еще 68 постов надо чтобы попасть в 6 лучших тем за 1 день
а как тебя звать в реальном мире)?
Сообщение было удалено
я вообще ничего не загадывал на новый год...все равно чето ничего не исполнялось:(((
Сообщение было удалено
Саша,Александр,Сашуля,Пупсик.А тебя дорогая моя,Миледи как звать?
+2
я тебя не смущаю и не пугаю своей открытостью?
Сообщение было удалено
что ты там плюсуешь постоянно?) меня Вика,Виктория)))
Что то мне кажется тебе не 24))
+3
Сообщение было удалено
так я же кот скорпион.....значит мне либо 24 либо 12 либо 36....выбирай:))))))
мне 24 и не спорь со мной:)
а может 36))я боюсь взрослых дядек))
Сообщение было удалено
так обстановка уже накаляется...щас начнетсся пожар.=)
Сообщение было удалено
если сказал что 24...значит 24.
Сообщение было удалено
нет не пугаешь)я люблю узнавать характеры людей)что у них в голове там творится) хотя я даже в своей голове плохо разбираюсь))
Сообщение было удалено
все все)верю)
Сообщение было удалено
я молодой и неопытный...девственник.
мое молодое тело еще не было ни в чьих объятиях...исключение мама,тетя сестре ,соседки(они уже выросли и вышли замуж...так что я давнео их не видел)
Сообщение было удалено
это хорошо...значит я уже нашел человека...над поведением которого можно можно поработать или начать анализировать.
понять женскую логику...например..
13 постов еще и мы будем в 8-ке
Сообщение было удалено
мне иногда кажется что это нереально)) так если ты не учишься, не работаешь? а чем целыми днями занимаешься?)
+2
+3
+4
+5
+6
+7
+8
+9
+10
+11
+12
+13
+14
Сообщение было удалено
какой восьмерке?))я просто не очень разбираюсь в этом форуме
Сообщение было удалено
сижу дома,в интернете,медитирую,хожу в парк общаюсь с деревьями,голубями,собаками...
+15
+16
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
мы на 8 месте
Сообщение было удалено
а друзья?есть?
Сообщение было удалено
был один...но он такой же как и я ...я пытался его вытащить из конуры....но отказался гулять или встречаться....так что можно считать что друзей и нет больше..раз уж я даже не имею возможности с ним пообщаться нормально...по человечески...