Вычитала, что только Деве под силу совладать со Скорпионом! Есть ли примеры в жизни? Поделитесь опытом.
+75
+76
+77
+78
+79
+80
+81
+82
+83
+84
+85
+86
+87
+88
+89
+90
+91
+92
+93
+94
+95
+96
+97
+98
+99
+100
Сообщение было удалено
что это?
Сообщение было удалено
такк)ты определись)то замкнутый,то эмоциональный) и почему ты ищешь именно рыбу?веришь в гороскопы?или из личного опыта?
Сообщение было удалено
ой как далеко(
я понимаю...их легко.
Сообщение было удалено
ну и что что далеко....что изз этого...нужно сдаваться что ли....любовь же не на соседней улице живет....её нужно сискать везде
Сообщение было удалено
я замкнутый и эмоциональный......это не антонимы..вобщето.
антоним ыэто открытый и закртытый,эмоциональный и бездушный,холодный...видишь разницу?
Сообщение было удалено
а если понимаешь,то почему один? они тебя не понимают?
я одновременнно и горячий...и замкнутый...внутри кипят страсти
Сообщение было удалено
хорошо.а в чем твоя эмоциональность проявляется например?
Сообщение было удалено
я один,потому один...все кудато убегают когда пытаюсь заговорить...а в живую пытался ...вообще посылают все куда подальше...люди же жестоки бывают.
а вот я как то не думала, что скорп с рыбами хорошо уживаются)меня скорпиошки обижали)
Сообщение было удалено
в том что проявляю чувства свои....добрые мысли воплощаю в реальность...постоянно пишу о любви
Сообщение было удалено
а меня рыбы обижали...так даавай поругаемся что ли:)))
а тебе сколько лет?
Сообщение было удалено
да где и я могу найти рыбок в ростове.....хотя себя поднатаскал на внешность рыбок...но как бы не факт же что можно найти хорошую...легче найти из другог города ис ней общаться тепло и нежно
Сообщение было удалено
подожди)успеем)
Сообщение было удалено
мне 21)
у тебя кстати день рождение случайно не с 20по 30 ноября где-то?
Сообщение было удалено
значит ты лошадка...у меня статуэтка лошади есть...я ей добрые слова каждый день говорю.=)
ой октября т.е
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
13 в пятницу родился
Сообщение было удалено
ты меня заинтреговала уже.
http://vkontakte.ru/event29174869
Руководство "Лилля" рассматривает возможность приобретения у "Анжи" 25-летнего полузащитника сборной Венгрии Балажа Джуджака, утверждает Сообщается, что венгр рассматривается в качестве замены Людовику Обраньяку, который, вероятнее всего, продолжит карьеру в "Бордо". Напомним, в услугах хавбека заинтересовано и "Динамо", готовое предложить за его переход 19 миллионов евро.