Девочки дорогие!Почитала все ваши комментарии и поняла что все мужчины девы одинковые и мой молодой человек ничем не отличился. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь в моем случае. Опишу ситуацию. Знакомы …
Очень красиво поет про отношения, но на самом деле это большой вопрос нужный ли деве отношения, сами себя они очень любят, и мне кажется, им никто больше не нужен.
Самое странное это ***** игнорирование, пишу смс 0 ответа, телефон не поднимает, и молчание может быть по несколько дней, а потом отвечает, как ни в чем не бывало. Постоянно, какие то претензии. Мне кажется что он любит когда за ним бегают, говоришь о чувствах а в ответ 0, Ни да Ни нет и это раздражает.
Постоянно плачу, не ем толком, особенно сейчас, когда написала что раз я ему безразлична, пусть отдает деньги и валит нафиг. В ответ куча вопросов типа - А я что тебе в любви признавался?
Я теперь понимаю почему Телец-Дева сочетание отличное, потому что телец ради любви идет на все и может терпеть ебану...ю деву.
А самое страшное, что за 3 месяца так полюбила, что не могу. Просто готова на все, ради того что бы он был рядом со мной, и ведь он действительно будет рядом со мной ни смотря ни на что. Поделать со своими чувствами ничего не могу. Какой то просто писец.
А вы уверены, что получите свои деньги назад. Я удивлюсь, если так будет.
Нарисовался не безгорыстно
Поимел деньги ещё и наверняка свои мужские потребности! И на эти деньги нюгуляет других баб
Я близнец ,он дева Очень сильно похожая проблема, только мозг ему выношу я, Мне нужно двигаться ,куда то бежать ,общаться и я не могу ни чего с собой поделать .Знаю что будет ссора ,я всё делаю ,так как хочу Во время ссоры, я его внимательно слушаю и хлопаю глазами ,не спорю и не соглашаюсь,всё молча. Но потом всё заново делаю по-своему Я ему ни когда не изменяла не изменю ,буду говорить о нем только хорошее,но живу как считаю нужно мне ,и только это спасает наш брак уже 10 лет Дева любит аккуратных ,умных и сильных ,Заплакал, прогнулся всё потом затопчит Если ты близнецы ,то ты воздух ,так и веди себя также что бы дева задыхалась без тебя,а не ты под ним .Дева это тыл и защита для близнеца ,
Полностью солидарна.
Да в том то и дело что жалею. Просто из-за лимита длины сообщения я не дописала, а история тем не закончилась..Отвечу на появившийся вопрос - я близнецы.
Мы часами говорили о каких-то проблемах нашей пары, обсуждали меня и прочее и прчее. Причем все что он говорил мне было обидно и я так совсем не чувствовала. На что я написала ему √ ничего у нас наверное не получется, мы слишком разные и не можем понять друг друга. Потом снова долгие и долгие дискуссии по скайпу. В итоге он решил все же отпустить ситуацию, но через день прислала смс- мол, не знаю как ты но я по тебе очень скучаю, и хочу быть с тобой и прочее. Я тоже вобщем-то по нему уже успела соскучиться и ответила. На след. день мы померились и опять все как в сказке. До..До того периода как опять не начались притензии- типо ты мне никогда первая не звонишь-смс не пишешь наверное ты совсем обо мне не думаешь. Хотя я сама писала и звонила, но с частотой в меру. Еще одна из притензий была √ что мы вроде бы как встречаемся, а как пара себя не ведем. Вообщем все накапливолось накапливалось и снова спад √ дискуссии, переговоры..в итоге до чего-то договорились...до момента когда он снова стал затрагивать тему моего времени и то что он хочет ускорить наши отношения.
Ты трусиха. аБЛИЗНЕЦЫ-СИАМСКИЕ ? ... То к психиатру тебе.
я дева!Как вы нас грязью поливаете,а о причинах нашего поведения даже не задумываетесь!!А все просто как Божии день!А на себя со стороны то взглянули,все такие хорошие ангелы во плоти!я согласен,есть у нас Дев тараканы,но есть и плюсы!Один из них то что руки откуда надо растут,из любого г....а,шедевр можем создать,кусок гнилого дерева так приладить,что эксклюзивной полкой станет!!Любую выполним работу,а что не сможем не беда,глаза есть,раз увидел,пытливый ум сделал вывод,все и это я умею!Ато что убираться научил,молодец!Раз мать не научила,возьмем все в свой руки!Хорошие мы любить нас надо.уважать и понимать наши интересы!Я второй раз женат,в первой семье вокруг пальца обводили,остался с одним пакетом нажитого добра за 14 лет !Сейчас и во второй семье происходит тоже самое!Жена допускает такие вещи недопустимые,после которых я и становлюсь той сволочью о которых вы писали!Причина то в вас!
Ответ типичного девы,а именно - сваливание ответственности на другого человека, как обычно: он ни при чем, а все другие- сволочи, его провоцируют, знаем, плавали. До чего же противно, пытпюсь от такого сужа избавится, не уходит тварь.
Старается как можно больше времени проводить с друзьями, не оставаться одному. Вроде знакомится с какими то девушками, пару раз выставил фотки что лежит у кого то на коленях а она его обнимает и т д. Но все унижения в виде этих картинок не заканчиваются-хотя прошло уже три месяца. Он знает что я смотрю его страницу периодически.. и еле сдерживаюсь что бы не написать- почему ты это делаешь? что я такого сделала.. ведь это ты разлюбил, ты не захотел дать еще шанс нашим отношениям.. Говорил что зла не держит- а я вижу что он очень зол, но не понимаю на что.. Грустные песни периодически тоже выкладывает.. Я до сих пор его люблю, даже видя всю его суть- то что он так опустился и унижает меня таким образом перед общими друзьями.. Не знаю как это все пережить и забыть его.
Ну и люби себе на здоровье, только любить можно и на расстоянии, рядом с человеком для этого не нужно находится и ему об этом знать не нужно.
Ерунда это все. Несчастные,злые циники. Сами любить не умеют и любовь второй половинки не принимают. 3 года ада. Рыдала только с ним, как без него -- улыбка с лица не сходила. Ленивый, домашний червяк. Скупой. Холодный. И ни одного вагинального оргазма. Носилась с ним,как с ребёнком,ибо сказано было: удовлетворяй меня и тебе перепадет. Бросайте и ищите других партнёров. П.с. и детей не любят.
Скупой, злой, ревнивый да, ну в сексе бог, дочку общую очень любит, работяга, руки золотые . Ну с алкоголем проблема, пить нельзя совсем. Из-за этого и расстаемся…. Пока не пил самое счастливое время в жизни как пьет ад какой-то….и непонятно что ему надо закрылся и молчит…
Ой девчонки и мимо меня не прошёл мужчина Дева... Со многими согласна.. Я Козерог, он Дева. По ушам ездит, ой как хорошо... Честно сказать, по дому помощник отличный, руки золотые, в постели царь и бог!!! Нооо, язык его враг.. Не смогла терпеть вечные недовольствия в особенности к моему ребёнку, всё ни так и ни эдак.. Воспитываю не правильно, так у него по сути 3 детей и от разных!!! Ему говорю, ты хоть одного то воспитывал?!!! Стобы меня учить.. У меня их двое, старшему 22 и млад. 9 лет. У старшего своя семья.. Вечная ревность к прошлому и его ничего не смущает, что я вдова.. Я о себе столько нового узнала, чего не знала и не слышала за 19 лет совместной жизни с мужем.. Это же ппц какой-то... Ввше писали, прилип как клещ.. Реально прилип и пил мне мою кровь... Очень тяжело расстовались.. Решили останемся друзьями, но пошёл пресинг, только зашла в любую соцсеть и уже смс, с мужиками пишешься.. Какие на хрен мужики, после таких отношений, всё желание отбито надолго, с кем то жить... Много чего обидного наговорит, потом извиняется извиняется... Как так можно...
Все 💯 про моего мужа. Первую жену бросил на сносях встретил меня. Естественно я была не в курсе. Тут я сама виновата, незная толком его тоже забеременела, а потом выяснилось что жена скоро рожает. Гад еще тот. Как выпьет так уходит бросает меня я говорю ну и пиздуй. Выгоняю из дома, не уходит. Ну я то Стрелец, че не так сразу нах… пошел, и кучу гадостей в ответ😂. Ну теперь все сил моих нет, пока не пьет человек, выпьет все его несет и агрессивный может быть. Нафиг нужен.
Это не мужчина, это какой-то ужас. Постоянные ссоры, ругань, упрёки, очень надоедает. Сама скорпион. Мы конечно сами по себе несовместимы, но не настолько же. Ревнует по каждому поводу и без повода, притом когда его ревнуешь - бесится. Уходит, возвращается, опять всё по новой. Постоянный сарказм в общении, посылает часто. Свою вину никогда не признает, хоть убейся. Нытик, каких поискать. Всё пытаюсь закончить эти отношения, 2 месяца ужаса... В общем, советую мужчин-дев только мазохисткам и никак иначе.
Да ,вы правы тоже он дева я скорпион.устала от невыполненных обещаний,устала от нытья как ему трудно,и полного похеризмв к моим ситуациям.никакой помощи ,одни пустые обещания ревность на пустом месте ,много болтовни и никакого дела
И не говорите - любая мелочь, любая перемена настроения - чувствует даже малейшиее колебание. А я близнецы и у меня периодами бывают и минуты молчания и наоборот. Он начинает спрашивать что случилось с тобой, что случилось, что поисходит. Сначала это кажется милым, что о тебе так беспокоятся. Но потом это просто начинает выводить из себя. Но несмотря на такие нюансы, согласна есть и взаимное притяжение и интерес и вообще куча эмоций. Но начинаешь задумываться - а оно тебе нужно. Но с другой стороны может быть существуют пути подстроиться...И вообще неизвестно что он там себе решил, он игнорирует. А я не хочу больше навязываться. Хочу отправить ему письмо и сказать что я его отпускаю...А вдруг он наоброт думает как помериться..Подвешенное состояние((Незнаю что и делать(((
Дорогая моя я несколько дней назад расталась с мужчиной девой год мы были вместе и ваш разказ все очень похоже не пишите ему займитесь собой ему нужно его отпугивать дайте ему время он сам вернется если вы ему нужна а вот нужен ли он вам это вопрос все что он делал называеся эмоциональные качели чтобы построить отношения с девой вам нужно быть всегда предоставлены ему они как дети и это может дать только тот человек у которого есть синдром тревожной привязанности а вы работаете и вкладываете жизнь в вашу самодостаточнось у вас нет времени на эти душащие отношения поэтому отпустите ситуацию и ждите если все равно решили ждать этого мужчину и строить с ним будущее только есть еще вотрос какое будущее вы хотите удачи вам моя дорогая
Уже 2023 год, это же с ума сойти, угораздило меня как с автором, сойтись, общались шапочно 3 года, замужем 15 лет, и чёт повелась на его живём один раз то сё, 2 раза были встречи разъехались по обстоятельствам на 2 месяца, писала каждый день люблю ценю, я реально ожила давно таких писем не читала о любви, мне почти 45 ему 50, тут
я Тоже открытая ( весы) познакомились, 3 года общались шапочно, тут чтот нахлынуло пару раз были встречи, каждый день писала люблю ты такой классный, и все дела так отоно было, жили на расстоянии временно, осталось меньше месяца до встречи, сказала что все бросаю хочу быть с тобой, в ответ😬 Я ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЛ!!!
Здравствуйте всем! Впервые зашла на подобный форум - не могу оторваться уже несколько дней. Я сама Дева. Не горокопнутая, но в шоке от правдивости всего что пишете про мужчин ДЕВ. В какой-то ветке писали, что МД бывают двух типов: 1. - прям послушные домашние монахи. 2. - сволочи во всех смыслах. Мне повезло по полной программе: сама Дева (то есть мне не нужно "заливать" - я сама умею "сказки рассказывать" если нужно, сама манипулятор - когда мне это нужно). Взрослая я девочка - фиг меня проведешь! (ЭТО Я ТАК ДУМАЛА ВСЕГДА). Муж мой Дева - в браке 26 лет, две деток. Муж относится к первому (и очень редкому!!! ОООЧЕНЬ, прям исключение) ДЕВ: домашний, прекрасный семьянин, работает как конь (я заставляю - без вариантов, а так бы вздыхал и ныл...- это присуще обоим типам дев), зарабатывает средненько, всю зарплату мне (считаю, что у мужика денег личных должно быть минимум) - но вместе решаем что купим...куда вложим и т.д. Никаких "налево" конечно же не ходит. Уверена - ни разу за 26 лет.Я для него воздух, которым он дышит, смотрит на меня как на бога!! - скучновато даже как-то...он даже из соц сетей везде удалился - лишь бы я была довольна. Нытье есть конечно и занудство...но я жестко это присякаю, поэтому не особо напрягает. Но это всё из недостатков. То есть уверенно могу сказать: замужем это я удачно - если не брать во внимание иногда нытье и занудство (изредка). Но!!!! мне же скучно жилось...и встретила я пять лет назад мужчину, которого полюбила так, что искры из глаз...так, что он для меня жизнь... воздух...небо....вселенная... И угадайте кто же ОН??? Тот самый тварина Дева, четко второй тип - типичный, по настоящему подлый, лживый, хитрый, жадный...и очень трусливый!!! - во это настоящий МД!! Конечно же, как и все здесь - я не сразу поняла что он такой. Поэтому и полюбила его что есть мочи!! Я ещё раз скажу - я сама Дева, меня фиг проведешь...терпеливая, умная, вижу ложь насквозь.но вот случилось. Причем мы с ним рождены в один день и в один год. Обе Девы Змеи.
Здравствуйте всем! Впервые зашла на подобный форум - не могу оторваться уже несколько дней. Я сама Дева. Не горокопнутая, но в шоке от правдивости всего что пишете про мужчин ДЕВ. В какой-то ветке писали, что МД бывают двух типов: 1. - прям послушные домашние монахи. 2. - сволочи во всех смыслах. Мне повезло по полной программе: сама Дева (то есть мне не нужно "заливать" - я сама умею "сказки рассказывать" если нужно, сама манипулятор - когда мне это нужно). Взрослая я девочка - фиг меня проведешь! (ЭТО Я ТАК ДУМАЛА ВСЕГДА). Муж мой Дева - в браке 26 лет, две деток. Муж относится к первому (и очень редкому!!! ОООЧЕНЬ, прям исключение) ДЕВ: домашний, прекрасный семьянин, работает как конь (я заставляю - без вариантов, а так бы вздыхал и ныл...- это присуще обоим типам дев), зарабатывает средненько, всю зарплату мне (считаю, что у мужика денег личных должно быть минимум) - но вместе решаем что купим...куда вложим и т.д. Никаких "налево" конечно же не ходит. Уверена - ни разу за 26 лет.Я для него воздух, которым он дышит, смотрит на меня как на бога!! - скучновато даже как-то...он даже из соц сетей везде удалился - лишь бы я была довольна. Нытье есть конечно и занудство...но я жестко это присякаю, поэтому не особо напрягает. Но это всё из недостатков. То есть уверенно могу сказать: замужем это я удачно - если не брать во внимание иногда нытье и занудство (изредка). Но!!!! мне же скучно жилось...и встретила я пять лет назад мужчину, которого полюбила так, что искры из глаз...так, что он для меня жизнь... воздух...небо....вселенная... И угадайте кто же ОН??? Тот самый тварина Дева, четко второй тип - типичный, по настоящему подлый, лживый, хитрый, жадный...и очень трусливый!!! - во это настоящий МД!! Конечно же, как и все здесь - я не сразу поняла что он такой. Поэтому и полюбила его что есть мочи!! Я ещё раз скажу - я сама Дева, меня фиг проведешь...терпеливая, умная, вижу ложь насквозь.но вот случилось. Причем мы с ним рождены в один день и в один год. Обе Девы Змеи.
Чем привлек и зацепил меня? Как и всех здесь: умный, харизматичный, чувство юмора...глаза...взгляд...всё!!!! Добивался меня долго...И вот влюбилась. Какой он человек?: работает как конь, зарабатывает довольно много. Женат, трое детей. Детей любит: всё для них - и квартиры и машины...И моих говорит любит - хоть и лично не общался. Говорил: у меня теперь пятеро детей (то есть плюс моих двое). Подкупало это всё. Я жиа им...дышала просто каждой встречей. Виделись стабильно, ругались иногда, но не надолго - 2-4 дня и мирились (то он первый - то я. не важно). С Женой по его словам, давно нет отношений, только дети держат, спит типа в отдельной комнате давно. После первого года стабильных отношений говорит мне: Я РЕШИЛ! Построю дом для нас с тобой и будем жить вместе. Я счастлива невозможно: нахожу землю под стройку, оформляю документы (он платит сам за все). Он строит дом, ездим смотрим...определяем в какой комнате будут жить с нами наши младшие дети от браков, которые мы расторгнем (10 и 12 лет девочки). Ещё несколько лет проходит.....смотрю как-то реже стали ездить на дом...занят весь...то ещё что-то...Говорю ему: чего-то сомнения у меня...что случилось?? Говорит: успокойся, все будет!! Родно через 2 года точно заедем и будем жить.... Ладно, не лезу...он же мужчина - сильный, сам все решает. Проходит ещё год: в отношениях все оки, страсть, любовь... Ивот что-то опять началось не так - я чувствую на инстинктивном уровне....При мне вдруг начинает пялиться на других женщин, оценивать их "достоинства"...на подруг моих...вроде шутками....но шуток таких все больше и больше....Меня бесит: я не приемлю ничего подобного. Он смеется и всё повторят заново... Начал критиковать мою внешность (как бы шуткой конечно...но часто и неприятно...)..на дом совсем перестаем ездить... ремонт в уже построенном доме делает без меня. Говорит у меня плохой вкус - сделает всё по своему....ну ладно)) главное - жом для нас с ним. Планирую как с мужем расстаться, как диалог с детьми построить
Чем привлек и зацепил меня? Как и всех здесь: умный, харизматичный, чувство юмора...глаза...взгляд...всё!!!! Добивался меня долго...И вот влюбилась. Какой он человек?: работает как конь, зарабатывает довольно много. Женат, трое детей. Детей любит: всё для них - и квартиры и машины...И моих говорит любит - хоть и лично не общался. Говорил: у меня теперь пятеро детей (то есть плюс моих двое). Подкупало это всё. Я жиа им...дышала просто каждой встречей. Виделись стабильно, ругались иногда, но не надолго - 2-4 дня и мирились (то он первый - то я. не важно). С Женой по его словам, давно нет отношений, только дети держат, спит типа в отдельной комнате давно. После первого года стабильных отношений говорит мне: Я РЕШИЛ! Построю дом для нас с тобой и будем жить вместе. Я счастлива невозможно: нахожу землю под стройку, оформляю документы (он платит сам за все). Он строит дом, ездим смотрим...определяем в какой комнате будут жить с нами наши младшие дети от браков, которые мы расторгнем (10 и 12 лет девочки). Ещё несколько лет проходит.....смотрю как-то реже стали ездить на дом...занят весь...то ещё что-то...Говорю ему: чего-то сомнения у меня...что случилось?? Говорит: успокойся, все будет!! Родно через 2 года точно заедем и будем жить.... Ладно, не лезу...он же мужчина - сильный, сам все решает. Проходит ещё год: в отношениях все оки, страсть, любовь... Ивот что-то опять началось не так - я чувствую на инстинктивном уровне....При мне вдруг начинает пялиться на других женщин, оценивать их "достоинства"...на подруг моих...вроде шутками....но шуток таких все больше и больше....Меня бесит: я не приемлю ничего подобного. Он смеется и всё повторят заново... Начал критиковать мою внешность (как бы шуткой конечно...но часто и неприятно...)..на дом совсем перестаем ездить... ремонт в уже построенном доме делает без меня. Говорит у меня плохой вкус - сделает всё по своему....ну ладно)) главное - жом для нас с ним. Планирую как с мужем расстаться, как диалог с детьми построить
Ведь время к мечте нашей общей...моей мечте жить с человеком вместе которого люблю бесконечно сильно походит!!! И вот как-то однажды сидим с ним в машине, опять подняли тему о скором переезде, он мне говорит.6 ты чего хочешь?? Чтобы я головы своих детей и ЖЕНЫ к твоим ногам бросил? Щас.... когда-нибудь, но не сейчас.... Я в шоке! При чем здесь головы? Ты о чес вообще....??? Уходит. Я звоню ему: "вижу, что-то происходит последнее время.....скажи мне прямо без "виляний" твоих: мы будем переезжать и жить вместе в ноябре - как ты сам обозначил или нет? Говори прямо: да или нет... (я всегда говорила ему, что любовницей вечной ходить у него не буду!!! Ждали несколько лет только этого срока - переезда в наш новый дом). Он просто бросает трубку и пропадает на 2 недели. Я в шоке!!! Раздавлена...разбита...живу еле-еле....похудела на 4 кг за 2 недели.... Через две недели поцелуйчик в вацап. Я опять: говори да или нет. Если нет - свободен. Любовницей ходить твоей не буду. И он пропал. Вот такая история. Плакала, локти кусала....любила его что есть сил!!! И что в итоге? Как подошло время к совместной жизни - просто выбросил меня из неё. Как лишний элемент... Ни за что больше не буду с ним! Пусть хоть мир перевернется, хоть с ума сойду от боли....НЕ БУДУ!! Предатель. Трус и п**обол. Прошло время....месяц. Начали спадать мои "розовые очки". Объективно смотрю на наши отношения пятилетние. Что я вижу: подарки дарил - один раз в год на день рождения: 5000 руб и цветы. На новый год: вино 2 бутылки, но 8 марта : роза и вино. Всё. Ладно....он же дом строил...деньги то нужны были. Дальше: никуда вместе не ходили, Даже на квартиру для встреч поразнь - чтобы соседи не увидели...финансово в меня не вкладывался вообще....ну и ладно...главное же дом. Даже еду всегда покупала сама, когда на ночь уезжали. У меня работает его дочь - уже более 4-х лет - холю, лелею ее, плачу хорошую зп. Процент имеет он с моей фирмы (20 процентов - это же он помог мне открыть и подсказал что нужно делать).
Ведь время к мечте нашей общей...моей мечте жить с человеком вместе которого люблю бесконечно сильно походит!!! И вот как-то однажды сидим с ним в машине, опять подняли тему о скором переезде, он мне говорит.6 ты чего хочешь?? Чтобы я головы своих детей и ЖЕНЫ к твоим ногам бросил? Щас.... когда-нибудь, но не сейчас.... Я в шоке! При чем здесь головы? Ты о чес вообще....??? Уходит. Я звоню ему: "вижу, что-то происходит последнее время.....скажи мне прямо без "виляний" твоих: мы будем переезжать и жить вместе в ноябре - как ты сам обозначил или нет? Говори прямо: да или нет... (я всегда говорила ему, что любовницей вечной ходить у него не буду!!! Ждали несколько лет только этого срока - переезда в наш новый дом). Он просто бросает трубку и пропадает на 2 недели. Я в шоке!!! Раздавлена...разбита...живу еле-еле....похудела на 4 кг за 2 недели.... Через две недели поцелуйчик в вацап. Я опять: говори да или нет. Если нет - свободен. Любовницей ходить твоей не буду. И он пропал. Вот такая история. Плакала, локти кусала....любила его что есть сил!!! И что в итоге? Как подошло время к совместной жизни - просто выбросил меня из неё. Как лишний элемент... Ни за что больше не буду с ним! Пусть хоть мир перевернется, хоть с ума сойду от боли....НЕ БУДУ!! Предатель. Трус и п**обол. Прошло время....месяц. Начали спадать мои "розовые очки". Объективно смотрю на наши отношения пятилетние. Что я вижу: подарки дарил - один раз в год на день рождения: 5000 руб и цветы. На новый год: вино 2 бутылки, но 8 марта : роза и вино. Всё. Ладно....он же дом строил...деньги то нужны были. Дальше: никуда вместе не ходили, Даже на квартиру для встреч поразнь - чтобы соседи не увидели...финансово в меня не вкладывался вообще....ну и ладно...главное же дом. Даже еду всегда покупала сама, когда на ночь уезжали. У меня работает его дочь - уже более 4-х лет - холю, лелею ее, плачу хорошую зп. Процент имеет он с моей фирмы (20 процентов - это же он помог мне открыть и подсказал что нужно делать).
Не ходили за 5 лет ни разу ни в кафе, ни на отдых никакой не здили...вообще. Денег зарабатывает много - это он умеет, но на меня не тратил совсем - говорит: я же дом нас с тобой строю...Ладно)) По вечерам звонить нельзя ему. На вопрос почему? ведь все равно же скоро вместе жить будем - ответ - мне зачем проблемы...ну ладно)) верю дальше. На вопрос мой: почему сейчас не переезжаем? Ведь можно на квартиру переехать и уже жить вместе (квартир у него много) - ответ: нет, ещё не время...нет еще не время.... И так много лет. Всё ждала...ждала...вот оно уже...близко..счастливое совместное будущее.....всё оказалось лодью, обманом, пи**больством...И как подтверждение трусости его, когда я ему в последнем диалоге говорю: как ты смог так мне жизнь сломать??? Я уже и с мужем рассталась....и всё перевернула в своей жизни....Ответ: Я ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЛ!!!! Как ?? В смысле???? Он даже нет сказать не может (Трус) - просто пропал, а из страха того, что я сейчас пойду к его жене и все расскажу, он говорит: Я ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЛ!!! Вот такая история. Как бы там ни было дальше...никогда к нему не вернусь! Не прощу предательства и трусости. И провокации последнее время про "оценивание внешности баб" - вынуждал меня просто поругаться с ним и уйти без выяснения отношений (знал, что это для меня неприемлемо). Бежать сломя голову от таких мужиков ДЕВ. Ждать от них никому ничего не нужно - воспользуются (как им удобно), предадут и выплюнут. Ещё и тебя виноватой вр всем сделают. На форум зашла - поддержка нужна конечно. Плохо очень ...очень...но лучше сейчас, чем ещё верить в сказки...ждать...а он в любой момент просто плюнет и разотрет. Типичный Дева мужчина: жадненький, любит только себя, он "принцесса" (ему и одному, поверьте, классно!!), лживый насквозь. Врёт жутко и уверенно - даже поспорить страшно с ним - злится, что не веришь его словам. Изнутри опустошает...выматывает..изменяет факт неоспоримый (причем всё успеет сделать в рабочее время - жена, думаю, не подозревает ни о чем)
Не ходили за 5 лет ни разу ни в кафе, ни на отдых никакой не здили...вообще. Денег зарабатывает много - это он умеет, но на меня не тратил совсем - говорит: я же дом нас с тобой строю...Ладно)) По вечерам звонить нельзя ему. На вопрос почему? ведь все равно же скоро вместе жить будем - ответ - мне зачем проблемы...ну ладно)) верю дальше. На вопрос мой: почему сейчас не переезжаем? Ведь можно на квартиру переехать и уже жить вместе (квартир у него много) - ответ: нет, ещё не время...нет еще не время.... И так много лет. Всё ждала...ждала...вот оно уже...близко..счастливое совместное будущее.....всё оказалось лодью, обманом, пи**больством...И как подтверждение трусости его, когда я ему в последнем диалоге говорю: как ты смог так мне жизнь сломать??? Я уже и с мужем рассталась....и всё перевернула в своей жизни....Ответ: Я ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЛ!!!! Как ?? В смысле???? Он даже нет сказать не может (Трус) - просто пропал, а из страха того, что я сейчас пойду к его жене и все расскажу, он говорит: Я ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЛ!!! Вот такая история. Как бы там ни было дальше...никогда к нему не вернусь! Не прощу предательства и трусости. И провокации последнее время про "оценивание внешности баб" - вынуждал меня просто поругаться с ним и уйти без выяснения отношений (знал, что это для меня неприемлемо). Бежать сломя голову от таких мужиков ДЕВ. Ждать от них никому ничего не нужно - воспользуются (как им удобно), предадут и выплюнут. Ещё и тебя виноватой вр всем сделают. На форум зашла - поддержка нужна конечно. Плохо очень ...очень...но лучше сейчас, чем ещё верить в сказки...ждать...а он в любой момент просто плюнет и разотрет. Типичный Дева мужчина: жадненький, любит только себя, он "принцесса" (ему и одному, поверьте, классно!!), лживый насквозь. Врёт жутко и уверенно - даже поспорить страшно с ним - злится, что не веришь его словам. Изнутри опустошает...выматывает..изменяет факт неоспоримый (причем всё успеет сделать в рабочее время - жена, думаю, не подозревает ни о чем)
Вот начинаю жить заново...Дев мужиков обходить стороной за 10 км - страшные люди. Если у кого-то из присутствующих появились какие-то сомнения....или он ушел а вы ждете....НЕ ЖДИТЕ!!! НЕ БУДЕТ НИЧЕГО!!!! СОВСЕМ!!! НИКОГДА!!!! Всё что он говорит (слова любви, обещания...или хоть что-то) - все ложь и манипуляция. Говорит с целью!! Цель - как лучше для себя!! Но не для вас. Даже если ребенка вашего облизывает - тоже с целью...деньги берет (занимает) - с целью....не вернет!! Если несколько раз попросите вернуть - возможно вернет вот так: бросит вам в лицо ваши деньги и плюнет вам в след (хорошо, что не в лицо). Больно...тяжело....но БЕЖАТЬ!!! Переживете сложный момент и жизнь станет прекрасна!! Вот и я сейчас жду...когда залижу свои раны.....
Вот начинаю жить заново...Дев мужиков обходить стороной за 10 км - страшные люди. Если у кого-то из присутствующих появились какие-то сомнения....или он ушел а вы ждете....НЕ ЖДИТЕ!!! НЕ БУДЕТ НИЧЕГО!!!! СОВСЕМ!!! НИКОГДА!!!! Всё что он говорит (слова любви, обещания...или хоть что-то) - все ложь и манипуляция. Говорит с целью!! Цель - как лучше для себя!! Но не для вас. Даже если ребенка вашего облизывает - тоже с целью...деньги берет (занимает) - с целью....не вернет!! Если несколько раз попросите вернуть - возможно вернет вот так: бросит вам в лицо ваши деньги и плюнет вам в след (хорошо, что не в лицо). Больно...тяжело....но БЕЖАТЬ!!! Переживете сложный момент и жизнь станет прекрасна!! Вот и я сейчас жду...когда залижу свои раны.....
Как у вас дела? Не появлялся он?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.