Гость
Статьи
Расставание с …

Расставание с мужчиной-девы

Девочки дорогие!Почитала все ваши комментарии и поняла что все мужчины девы одинковые и мой молодой человек ничем не отличился. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь в моем случае. Опишу ситуацию. Знакомы …

Angelika
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Катя

Читаю все это и свои отношения вижу. 2 года провела с мужчиной Девой. С периодическими расставаниями, которые шли с его стороны. Когда решилась на эти отношения, думала окутает меня заботой и стабильностью. Говорил про семью и детей, как всего хочет со мной. Оказался обыкновенным Треплом. Любит одиночество. Жить вместе не хотел. Довольствовался встречами. Когда все хорошо было,забрасывал словами смс о любви. Но как только что-то не так, сразу бежал. Собирался и уходил. Начал обзываться,посылать. Поначалу просил за это прощение, а потом и вовсе обливал грязью при друзьях. Расставались, проходило время..возвращался, плакал, молил -прощала. Месяц и любви и опять ссоры на пустом месте, оскорбления, упреки. Всегда должна входить в его ситуации,жалеть его, жить его жизнью. Упреки за липкий пол, за макаронину в раковине. Жестокий,жесткий,безжалостный мужик,который корчит добропорядочного уравновешенного надежного спутника. Вся его надежность растворяется в небытие при любой вспышке гнева. И вот теперь после очередного,уже последнего расставания..я сижу в грязи и испытываю неистерпимую боль от соответствия его слов в тихую погоду и оскорблений в момент штурма. Никогда никому не посоветую такого мужчину.

Ника

БЕГИТЕ ОТ ЭТИХ МУДАКОВ!!!!!!!! Эгоисты, деспоты, бесжалостные пиявки!!!!!! На моих глазах отец на протяжении жизни выпил всю жизнь из мамы!!!!!! Она теперь инвалид! И любит его до сих пор, более того, они по сей день вместе! Он годами может не работать, в семье полная тирания! Его собственные дети его не уважают, я не исключение!!!!!!! Меня угораздило влюбиться в такого же *****ДЕВУ! Но хватает ума всё быстренько закончить пока не стал руки поднимать, морально, кстати уже успел растоптать..... Скажете мне ещё спасибо за совет

Марина

Встречалась с Девой 1,5 года. Взрослый мужчина, красивый, умный, обеспеченный. Сначала все было как в сказке, по 100 смс в день, ухаживания, рестораны, подарки, умные разговоры. Влюбилась до безумия. И как только влюбилась и растворилась, стала ему не нужна. Стал ужасно жестоким, начал игнорировать, пропадать, " прятаться в своей пещере". Я страдала, задыхалась. Предложил встречаться реже. Я бунтовала, плакала, навязывалась. В итоге он меня слил(( 3 месяца жила как в аду, вроде успокоилась и тут его Высочество "нарисовалось". " Привет! Как дела?". Как будто вчера расстались( " Давай встретимся, скучаю, не могу". Я согласилась, думала он все понял. Ни фига. Опять за старое- не хочу часто встречаться, боюсь ответственности. Бла бла бла. ***** они эти Девы. Вернулся, чтоб свое эго удовлетворить. Проверить люблю ли я его. И как так, я ее слил, бросил, ушел, а за мной никто не бежит??? А я умирала 3 месяца , но не побежала, так он и вернулся назад, как обкатанный мальчик. Правильно говорят, что М Деву игнор задевает, зразу назад бегут. Садисты.

Ася
Angelika

Сообщение было удалено

А как сейчас у вас обстоят дела? И вообще чем все кончилось с вашей Девой?

Ася

Это какой то адский ад, я телец, он дева. Начали общаться 3 месяца назад, все было хорошо, красивые смс, шутки, приколы, но по происшествии 2х недель было прислано сообщение о том, что он рано стал искать отношения, так как не может забыть бывшую. Прошло еще пару недель ( видимо забыл бывшую) написал сам, и мы вновь начали общаться, но достаточно сухо, редкие свидание, такие же перписки, но на прошлой недели сказал что то о чувствах. Но мне кажется, что он вообще говорит не думая, про эти чувства, точнее может говорить, и при этом не испытывать их. За 2 месяца я ему одолжила немало денег, и оказала много помощи, но понимаю, что человек это совсем не оценил, даже ни на грамм, даже спасибо скотина не сказал.
При чем выяснилось, что он параллельно со мной пытается построить отношения еще с другой. Естественно мне это очень не приятно по сколько я думала что мы движемся к отношениям, а оказывается что мы вообще не пойми куда движемся. Очень выгодно просто ему, действительно лицемер. Говорит с подругами по телефону и улыбается им, кладет трубку может и *****.. покрыть, а когда я услышала, как он орет на родную бабушку, волосы у меня на голове просто встали дыбом, и это на родную бабушку, которая заботиться о внуке! В сексе никакой. Никакой поддержки, даже моральной не увидела вообще, на все ответ “твои проблемы”, проблемы то мои и я их решу, но задалбалась я решать и твои проблемы.

Ася

Очень красиво поет про отношения, но на самом деле это большой вопрос нужный ли деве отношения, сами себя они очень любят, и мне кажется, им никто больше не нужен.

Самое странное это ***** игнорирование, пишу смс 0 ответа, телефон не поднимает, и молчание может быть по несколько дней, а потом отвечает, как ни в чем не бывало. Постоянно, какие то претензии. Мне кажется что он любит когда за ним бегают, говоришь о чувствах а в ответ 0, Ни да Ни нет и это раздражает.
Постоянно плачу, не ем толком, особенно сейчас, когда написала что раз я ему безразлична, пусть отдает деньги и валит нафиг. В ответ куча вопросов типа - А я что тебе в любви признавался?
Я теперь понимаю почему Телец-Дева сочетание отличное, потому что телец ради любви идет на все и может терпеть ебану...ю деву.
А самое страшное, что за 3 месяца так полюбила, что не могу. Просто готова на все, ради того что бы он был рядом со мной, и ведь он действительно будет рядом со мной ни смотря ни на что. Поделать со своими чувствами ничего не могу. Какой то просто писец.

дЕвА

Девы очень тонко чувствуют эмоции людей, не обязательно, что это будет девушка. Но согласитесь, ведь часто он угадывал ваше настроение и то чего вы хотите именно в этот момент? Думаете он это делал для поднятия собственного эго? Даю 90%, что хотел сделать приятно именно вам, создать комфортную обстановку именно для вас... Но есть один нюанс- девы любят совершенствоваться, подчас за счет своих знакомых и вторых половинок в том числе.. В тот момент, когда вы встретились он увидел в вас то, чего, как ему кажется в нем не хватает.. Если вы решились строить отношения с девой- будьте готовы расти самостоятельно, развиваться и он будет пытать выровняться на вас при этом поддерживая и помогая вам в любом начинании. Но не говорит о том, что вы должны пахать, как лошадь. А задайте себе вопрос- на чем он акцентировал свое внимание при знакомстве с вами? Банальное: красота и т.д. отметаем... есть, то чем вы привлекли столь аналитическую натуру.. И поверьте когда он "похолодел" значит, что он понял для себя как использовать, то чем вы его привлекли... Просто научился... А вот если вы будете совершенствоваться постоянно, пусть это будут языки, творчество, прикладная информатика наконец- он никогда не потеряет к вам интерес... этого не все девушки понимают... С девой почему хорошо? Да тепло просто рядом, комфортно, расслабляет... А есть варианты, когда и вовсе девченки бросают работу, заряжаются в соцсети до полуночи, потому что дома всегда есть сладко поесть, дева сделает путний ремонт, принесет цветы и не в праздник даже , а просто так и спросит как дела...а девочки теряют всякие внешние интересы, а это далеко не рост...

Алёна

Да уж, всё сходится

Алёна

Это не мужчина, это какой-то ужас. Постоянные ссоры, ругань, упрёки, очень надоедает. Сама скорпион. Мы конечно сами по себе несовместимы, но не настолько же. Ревнует по каждому поводу и без повода, притом когда его ревнуешь - бесится. Уходит, возвращается, опять всё по новой. Постоянный сарказм в общении, посылает часто. Свою вину никогда не признает, хоть убейся. Нытик, каких поискать. Всё пытаюсь закончить эти отношения, 2 месяца ужаса... В общем, советую мужчин-дев только мазохисткам и никак иначе.

Виктория
Алёна

Сообщение было удалено

То же самое у меня.Шесть месяцев.Ссоры,сарказм, постоянно критика.Но тянет очень.Но наверное надо ставить точку.

Гость
олег

Сообщение было удалено

))))))))(

Гость
олег

Сообщение было удалено

Олег прав ты!!! Если ты любишь человека ,то оба должны подстраиваться под друг друга ,гороскоп вам в помощь ,там все плюсы и минусы характера ,Не уступишь друг другу в мелочи ,тогда и в большем не чего не получится .Да хоть кто ,ты будь по гороскопу

Оля

Я близнец ,он дева Очень сильно похожая проблема, только мозг ему выношу я, Мне нужно двигаться ,куда то бежать ,общаться и я не могу ни чего с собой поделать .Знаю что будет ссора ,я всё делаю ,так как хочу Во время ссоры, я его внимательно слушаю и хлопаю глазами ,не спорю и не соглашаюсь,всё молча. Но потом всё заново делаю по-своему Я ему ни когда не изменяла не изменю ,буду говорить о нем только хорошее,но живу как считаю нужно мне ,и только это спасает наш брак уже 10 лет Дева любит аккуратных ,умных и сильных ,Заплакал, прогнулся всё потом затопчит Если ты близнецы ,то ты воздух ,так и веди себя также что бы дева задыхалась без тебя,а не ты под ним .Дева это тыл и защита для близнеца ,

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Сразу надо посылать. Жестокие. Манипуляторы. Вруны. Говорить им что то бесполезно. Слышат только себя. Какая может быть любовь? Приспособленцы. Безсовестные и поступают всегда подло.

Гость

Самые худшие это девы. Все у них всегда виноваты во всём.

Алиса мягкий близнец :)
Оля

Сообщение было удалено

Это вы очень красиво сказали

Гость

Вы с ним расстались !! Радуйтесь !!

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Чем у вас закончилось? У меня такая же история. Я его бросила.

Трель

Со многими ответами про муж.Деву соглашусь. Эгоист, манипулятор, скупердяй. Если чтото и делает приятное, только если на благо самому себе или что бы получить ответочку. очень обидчевые, как дети губы надувают и холодный сразу. Очень хорошая память, помнит даты,
События и проч. любит переписки, нежности и заботу. Один из плюсов,
С ним можно обсудить проблему или наболевший вопрос, но без критики и желательно в его пользу))) любит Заботу о себе любимом, ибо он один у себя такой. Сам может проявить заботу, внимательность, но чаще на словах. Ленивые, будет делать чтото только если ему выгодно или очень нужно. с подлецой, есть такое, великодушие и порядочность, если можно не проявлять - не станет. В целом на первый взгляд довольно нормальный, ценит семейные ценности, детей. к девам надо правильно подойти, выработать стратегию,. Быть мягкой, но с принципами, не прогибаться под него, иметь свои интересы, не посвящать себя ему полностью, быть равной ему, не быть зависимой, научитесь манипулировать им молчанием в моменты ссор. Это все сработает, если вам нужен и дорог этот человек. К сожалению это работа постоянная над собой и над отношениями.. Быть самой собой всегда не получится. Узнает ваши слабости, будет играть на них. Если не любите деву, лучше не связывайтесь, потом долго лечить душевные раны. Они западают в душу , умеют. Всем взаимности и любви

Гость

Тоже поделюсь опытом) про двух мужчин дев. Первый сразу понравился как то у нас началось интересное общение в виде игры которую я начила. Мне он очень понравился, мягкий характер, не давил на меня не ограничивал, я не претендовала ни на какие отношения нам было так хорошо. Но потом решила всё закончить т.к. стала привязываться и поняла что он ещё тот бабник, хотя пытался меня обманывать что он не такой. Девы любят когда дома убираешся и кушать готовишь, прям расплывался . Скупой на ласку и приятные слова, скуповат, расчётливый и безответный мог обидеть.. Второй дева прям вцепился в меня хотел отношения, говорил о семье, ревнивый, вспыльчивый, дотошный, грубоват. Скупой так же. Нытик. Как то быстро это все оттолкнуло давил сильно и частые скандалы на ровном месте. Разорвала отношения сразу.

Диана

Оц, вот читаю буд-то про моего написано, я козерог он дева... Эта какая-то жесть сначала тоже люблю куплю подарю и т п. а по факту общались 7мес.он ни разу не нашел время чтоб увидиться, когда была нужна помощь помогала и морально и материально, однако расстались а он молчит а отдавать и не собирантся. Весь мозг вые..... унижал но тянет к нему немогу ничего поделать, себя за это ненавижу, но этот пиявка все соки выжил, думаю что на этом ещё не всё закончено и боюсь что если появится устоять не смогу и прощу. ТИРАНЫ и ДЕСПОТЫ это правда про них и сколько читаю похоже таких в большинстве

Она
Катя

Читаю все это и свои отношения вижу. 2 года провела с мужчиной Девой. С периодическими расставаниями, которые шли с его стороны. Когда решилась на эти отношения, думала окутает меня заботой и стабильностью. Говорил про семью и детей, как всего хочет со мной. Оказался обыкновенным Треплом. Любит одиночество. Жить вместе не хотел. Довольствовался встречами. Когда все хорошо было,забрасывал словами смс о любви. Но как только что-то не так, сразу бежал. Собирался и уходил. Начал обзываться,посылать. Поначалу просил за это прощение, а потом и вовсе обливал грязью при друзьях. Расставались, проходило время..возвращался, плакал, молил -прощала. Месяц и любви и опять ссоры на пустом месте, оскорбления, упреки. Всегда должна входить в его ситуации,жалеть его, жить его жизнью. Упреки за липкий пол, за макаронину в раковине. Жестокий,жесткий,безжалостный мужик,который корчит добропорядочного уравновешенного надежного спутника. Вся его надежность растворяется в небытие при любой вспышке гнева. И вот теперь после очередного,уже последнего расставания..я сижу в грязи и испытываю неистерпимую боль от соответствия его слов в тихую погоду и оскорблений в момент штурма. Никогда никому не посоветую такого мужчину.

Ситуация точь в точь ваша, за исключением того, что мужику уже за 40 и трое детей и брошеных женщин (которые, как я подозреваю, сами от него сбежали). Любит выпить, потом дурак, сам расставался, потом хотел, чтоб его умоляли помирится, потом все по кругу. Хамство, жмот, ни одного подарка за 1,5 года, никуда не сводил. Не знаю, что делала с ним это время. Когда поняла, что не могу так больше, сама подстроила расставание, типа, бросай меня быстрее, я такая дура! Теперь счастлива, отдыхаю морально. Возврата в этот ад не хочу.

Гость

Как, как!
Сказать ему!!!
Но я тебя понимаю.
Страшно очень.

Гость
Елена

Ерунда это все. Несчастные,злые циники. Сами любить не умеют и любовь второй половинки не принимают. 3 года ада. Рыдала только с ним, как без него -- улыбка с лица не сходила. Ленивый, домашний червяк. Скупой. Холодный. И ни одного вагинального оргазма. Носилась с ним,как с ребёнком,ибо сказано было: удовлетворяй меня и тебе перепадет. Бросайте и ищите других партнёров. П.с. и детей не любят.

Воистину! Все так

Гость
Она

Ситуация точь в точь ваша, за исключением того, что мужику уже за 40 и трое детей и брошеных женщин (которые, как я подозреваю, сами от него сбежали). Любит выпить, потом дурак, сам расставался, потом хотел, чтоб его умоляли помирится, потом все по кругу. Хамство, жмот, ни одного подарка за 1,5 года, никуда не сводил. Не знаю, что делала с ним это время. Когда поняла, что не могу так больше, сама подстроила расставание, типа, бросай меня быстрее, я такая дура! Теперь счастлива, отдыхаю морально. Возврата в этот ад не хочу.

Это ужасно смешно, оказывается все муже-девы одинаково капризны и бесполезны )))

Гость
Ася

Очень красиво поет про отношения, но на самом деле это большой вопрос нужный ли деве отношения, сами себя они очень любят, и мне кажется, им никто больше не нужен.

Самое странное это ***** игнорирование, пишу смс 0 ответа, телефон не поднимает, и молчание может быть по несколько дней, а потом отвечает, как ни в чем не бывало. Постоянно, какие то претензии. Мне кажется что он любит когда за ним бегают, говоришь о чувствах а в ответ 0, Ни да Ни нет и это раздражает.
Постоянно плачу, не ем толком, особенно сейчас, когда написала что раз я ему безразлична, пусть отдает деньги и валит нафиг. В ответ куча вопросов типа - А я что тебе в любви признавался?
Я теперь понимаю почему Телец-Дева сочетание отличное, потому что телец ради любви идет на все и может терпеть ебану...ю деву.
А самое страшное, что за 3 месяца так полюбила, что не могу. Просто готова на все, ради того что бы он был рядом со мной, и ведь он действительно будет рядом со мной ни смотря ни на что. Поделать со своими чувствами ничего не могу. Какой то просто писец.

ахахахахаа

Гость
Оля

Я близнец ,он дева Очень сильно похожая проблема, только мозг ему выношу я, Мне нужно двигаться ,куда то бежать ,общаться и я не могу ни чего с собой поделать .Знаю что будет ссора ,я всё делаю ,так как хочу Во время ссоры, я его внимательно слушаю и хлопаю глазами ,не спорю и не соглашаюсь,всё молча. Но потом всё заново делаю по-своему Я ему ни когда не изменяла не изменю ,буду говорить о нем только хорошее,но живу как считаю нужно мне ,и только это спасает наш брак уже 10 лет Дева любит аккуратных ,умных и сильных ,Заплакал, прогнулся всё потом затопчит Если ты близнецы ,то ты воздух ,так и веди себя также что бы дева задыхалась без тебя,а не ты под ним .Дева это тыл и защита для близнеца ,

у меня была такая,после полугода"Делаю,что хочу",делает что хочет без меня.

Я лев муж дева...6 лет вместе, расписались в 20 году... У нас разница в возрасте я старше...Скандалы конечно были, один раз расставались по моей инициативе, так как не могла уже терпеть его грубость и быдлячиство... Но через месяц сошлись опять... Это было после года жизни... Вот прошло 5 лет... Все было хорошо, после того как расписались даже не одного скандала не было... Я выдохнула и думаю ну слава богу теперь будем идти к своей цели... Мечтали о ребенке и построить свой дом... Но с первым были сложности... Прошли Эко и ничего не вышло... Решили обоюдно взять малыша из детского дома... И двигались к этой цели... Он стал заниматься своим делом, к которому подтолкнула его я... Поддерживала где надо, подбадривала, но и пилила конечно зачастую... Не отрицаю что морально может я его и задавила... Но прочитав все отзывы здесь, делаю вывод что это просто такие люди по характеру, которых хоть носи на руках, хоть пили, они все равно ловят свои бзики периодически...так вот нас разрыв начался внезапно... После 8 марта что то стукнуло ему в голову что он меня разлюбил и нам нужно расстаться... Сначала говорил, что разойтись нужно на время... Нужно подумать и привести мысли в порядок... Спрашиваю у тебя кто то появился, говорил нет... Говорю может ты влюбился? Говорит возможно...Разговор был тяжелым эмоционально... Мы оба плакали при выяснении всего этого... Но он настаивал на том что нужно разойтись...Я сказала что не держу, если решил уйти... Уходи... Что начало происходить потом даже не знаю как описать... Уйти сразу он не смог потому что уйти было некуда...сказал найду квартиру и съеду...Секс у нас был и утром и вечером как в последний раз, он меня так обнимал и прижимал к себе, как буд то вот сейчас отпустит и я исчезну... Я общалась с его мамой, она тоже была в шоке от его решения... Мама с ним разговаривала и убеждала, что он неправильно поступает... В жизни бывают тяжёлые моменты, которые нужно пережить вместе... Он стал то стебать меня чем то...то потом говорит что л

Говорит что любит меня очень очень сильно и любил всегда...то через день налинал опять стебать... Доводит до слез, потом говорит что не сможет без меня жить... Но нам нужно расстаться... Мы не можем быть вместе... Все это продолжается четвертую неделю... Я за эти 4 недели похудел кг на 10... Есть не могу... Пью успокоительное, потому что трясет как холодец меня... Я люблю его очень... И не понимаю с чего все пошло не так... Говорю назови причину... Не говорит... Слушает грустные песни... Скидывает и мне эти песни... В которых слова... Я ухожу любя и возможно не смогу жить без тебя... Останови меня и мы будем вместе... Я уже тысячу раз через себя переступила... Просила прощение не зная за что... Говорила что люблю его очень сильно... Что не хочу терять... Что буду менять так как он захочет... В общем как только я отступаю и пытаюсь включить игнор, он начинает опять меня выводить на эмоции... Начинает говорить, чтоб я собрала ему вещи, что живет он со мной больше из за жалости... Что у него есть девушка и он влюбился в нее... Хотя не понимаю когда он мог это сделать... Он всегда был вовремя дома, всегда на связи... В любой момент могла взять его телефон... Никаких звонков неожиданных или скрытных... В общем не верю что есть другая... А зачем он это делает не понимаю... Зачем уходит если любит... Зачем разрывает отношения зная, что будет жалеть об этом...то говорил что разводится не будем... Зарплату буду приносить так же тебе... Только на квартиру буду себе брать... Потом начинал про эту девушку опять рассказывать... Говорю зачем ты это делаешь? Говорит хочу чтоб ты меня возненавидела и сама меня выгнала... Потом лежит за интимом... Я отказываю... Он начинает говорить, что я сама не хочу ничего делать чтоб все наладить... А я слушаю его и схожу с ума...Я не понимаю что с ним произошло... Говорю если ты приревновал меня, то я могу в церкви тебе поклясться что я перед тобой честна была все эти 6 лет...я даже сказала что соглас.на его услов.жить, только не разры. Отношен

Но он сухо заявил, что уходит... Я честно не понимаю как мне дальше вести себя и что делать? Я не хочу его терять, потому что люблю очень сильно... Но и жить я так тоже больше не могу... Я боюсь до психушки дойду с таким дурдомом

Гость

У меня было также. Сошлись вместе, жили, красиво ухаживал, цветы дарил, был нежный и добрый, но не долго. Жили в частном доме: надо было и в огороде всё успеть сделать, дома поубираться, поесть приготовить. Если хоть одно что-то не было сделано скандал, не положила поесть на работу скандал, посуду после ужина всегда я мыла. Потом начались упреки, что детей у нас нет, что сижу на *** ровно и ничего не делаю. Что я в этом виновата. Человек кардинально поменялся. Цветы, комплименты, нежности сошли на нет. Надо было заслужить хорошим поведением. Не уделила внимание, отказала в сексе из-за усталости, сразу обида и не разговаривал по 2 дня. Не хотел жениться, очень вспыльчивый. Промучились 3 года. Сейчас растались. Сейчас какая то пустота в душе... Хотела от души счастья и семьи...

Гость

Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет

Гость

Ой девчонки и мимо меня не прошёл мужчина Дева... Со многими согласна.. Я Козерог, он Дева. По ушам ездит, ой как хорошо... Честно сказать, по дому помощник отличный, руки золотые, в постели царь и бог!!! Нооо, язык его враг.. Не смогла терпеть вечные недовольствия в особенности к моему ребёнку, всё ни так и ни эдак.. Воспитываю не правильно, так у него по сути 3 детей и от разных!!! Ему говорю, ты хоть одного то воспитывал?!!! Стобы меня учить.. У меня их двое, старшему 22 и млад. 9 лет. У старшего своя семья.. Вечная ревность к прошлому и его ничего не смущает, что я вдова.. Я о себе столько нового узнала, чего не знала и не слышала за 19 лет совместной жизни с мужем.. Это же ппц какой-то... Ввше писали, прилип как клещ.. Реально прилип и пил мне мою кровь... Очень тяжело расстовались.. Решили останемся друзьями, но пошёл пресинг, только зашла в любую соцсеть и уже смс, с мужиками пишешься.. Какие на хрен мужики, после таких отношений, всё желание отбито надолго, с кем то жить... Много чего обидного наговорит, потом извиняется извиняется... Как так можно...

Гость
Таша

На многих форумах читала про отношения с М-Девой…Никогда бы не подумала, что найду так много схожих ситуаций со своей. Я любила и была в отношениях с М-Девой 8 лет. На протяжении всех этих лет пыталась понять его, прощать, где-то менять и меняться самой, подстраиваться под него и т.д. Но все оказалось тщетно.
Конечно, люди одного и того же знака Зодиака, чаще встречаются разные, но тем не менее после прочтения на форумах о м-Деве и найдя на 99,9% общего со своим «объектом» все-таки решила немного поучаствовать в некотором обсуждении.
И вот мои личные выводы относительно м- Девы:

Вся «загадка» мужчины-Девы кроется, элементарно, в его тщательно скрываемом комплексе неполноценности. Да, да, именно в нем. Отсюда внешнее проявление холодности, отчуждение, порой излишняя самоуверенность, грубость и прочее.
Слово «взаимопонимание» вообще не имеет никакого отношения лично к нему, он слишком ограничен в собственном расчетливом мире для того, чтобы взаимодействовать с людьми. Понимать, уважать и ценить должны только его, и всё.

Всё, что он делает якобы для женщины - он делает для себя, а именно, чтобы поднять свою же значимость в собственных глазах, а не в глазах женщины. Бескорыстие - не для него. Это расчетливая машина, которая работает исключительно на себя и для себя, для собственных благ..Даже в любви.
Более - менее довериться сможет только тому человеку, который докопается до его мозга и найдет причины его страхов, периодических сомнений и трусливости.
Насчет поиска идеального партнера… вообще м-Дева внутренне зациклен на этой теме и тем самым обречен изначально на долгое одиночество, по крайней мере, в собственной душе. Идеальных людей нет, это всем известно, только не Деве. Вообще Дева-м считается самым жестоким по отношению к женщинам, психологически и морально жестоким. Правда, в силу своего «типа самоанализа», потом жалеет об этом и даже может вернуться. Мой возвращался.

Ваш м-дева родился во времена чупа-чупсов.

Автор

Епанутость девы во все красе))))

Автор
Гость

Ваш м-дева родился во времена чупа-чупсов.

Ппладирую стоя👏👏👏👏👏 полностью согласна с вами👍

Гость

Здравствуйте, просто альфонс и эгоист, после отказа в деньгах (хотя и так нормальную сумму должен) сразу пошли оскорбления и посылы, решила в этот раз уже ничего не отвечать, устала быть во всем виноватой и всегда понимать его трудное положение и лень, в отношениях были 4 года, каждый раз какая нибудь проблема, про подарки на дни рождения и праздники можно и не говорить, никогда нет денег, ревность всегда и на пустом месте. Устала уже, хотя безумно его любила и делала всё ради него. Видно лимит исчерпан

Гость
Елена

Ерунда это все. Несчастные,злые циники. Сами любить не умеют и любовь второй половинки не принимают. 3 года ада. Рыдала только с ним, как без него -- улыбка с лица не сходила. Ленивый, домашний червяк. Скупой. Холодный. И ни одного вагинального оргазма. Носилась с ним,как с ребёнком,ибо сказано было: удовлетворяй меня и тебе перепадет. Бросайте и ищите других партнёров. П.с. и детей не любят.

Я бы не сказала что ленивый, очень даже работящий, чистоплюй, в сексе огонь, детей обожает, меня просто боготворил, и помоет и поверит и постирает, и придёт и забьет и сам ухоженный, опрятный, культурный , вежливый, умный, воспитанный короче мечта любой женщины, но алкоголик, и такой гламурный алкоголик, за три года только поняла что он пьет каждый день 24 часа в сутки , на этой почве выгнала, месяц не живём, жду когда вернётся, готова даже с таким жить лижбы был рядом, другого такого не когда н встречу,!!! Если встретили деву, примите такого какой есть,!!!

Гость
Гость

Ой девчонки и мимо меня не прошёл мужчина Дева... Со многими согласна.. Я Козерог, он Дева. По ушам ездит, ой как хорошо... Честно сказать, по дому помощник отличный, руки золотые, в постели царь и бог!!! Нооо, язык его враг.. Не смогла терпеть вечные недовольствия в особенности к моему ребёнку, всё ни так и ни эдак.. Воспитываю не правильно, так у него по сути 3 детей и от разных!!! Ему говорю, ты хоть одного то воспитывал?!!! Стобы меня учить.. У меня их двое, старшему 22 и млад. 9 лет. У старшего своя семья.. Вечная ревность к прошлому и его ничего не смущает, что я вдова.. Я о себе столько нового узнала, чего не знала и не слышала за 19 лет совместной жизни с мужем.. Это же ппц какой-то... Ввше писали, прилип как клещ.. Реально прилип и пил мне мою кровь... Очень тяжело расстовались.. Решили останемся друзьями, но пошёл пресинг, только зашла в любую соцсеть и уже смс, с мужиками пишешься.. Какие на хрен мужики, после таких отношений, всё желание отбито надолго, с кем то жить... Много чего обидного наговорит, потом извиняется извиняется... Как так можно...

Вы сейчас рассказали про нас! Он Дева я козерог, как вы и сказали в пастели царь и бог, дома помощник во всём, внимания от него уже слишком много много,но постоянные запои, я тоже вдова, ревнует даже к умершому))), вот я читало у вас про себя

Лена
анонимка

... Я до сих пор его люблю, даже видя всю его суть- то что он так опустился и унижает меня таким образом перед общими друзьями.. Не знаю как это все пережить и забыть его.[/quote]
Аннушка, найдите себе нового мужчину, это поможет забыть вашу деву, и никогда потом не пожалеете, что забыли его! )) Я тоже со своим Девом уже три года мучаюсь, даже не представляю на сколько меня хватит...но, чувствую переломный момент уже близко.. Для себя поняла, чтобы жить с Девой долго нужно: 1) полностью абстрагироваться от его бесконечных! нападок, по поводу вашего внешнего вида, умения готовить и всего остального, 2) принять для себя, что заботится Вы о себе будите сами (по крайней мере после конфетно-букетного периода), 3) Смириться с тем, что он материалист и думает только о себе! 4) понять и принять, что доверять вам он никогда не будет, как бы Вы не доказывали свою правду.5) Комплименты Вы будите слышать только от чужих мужчин, причем если дадите повод, то вынесут мозг от ревности, 6) Приятных поцелуйчиков, обнимашек и других нежностей, которые так нужны девушкам Вы не будите видеть годами! 7) так же будьте готовы к тому, что он будет врать, и будет искренне обижаться что ему не верят. и возможно куча еще других "пунктиков"...Но! самое главное, это то что если Вы все это выдержите на протяжении всей вашей совместной жизни, то возможно в старости, попьяне он Вам скажет как вы ему дороги.....если Вы готовы всю жизнь, ради этих слов, терпеть все выше перечисленное, то это Ваш принц! Поверьте, кроме личного опыта (угораздило!), есть опыт родителей, которые уже более 30 лет вместе, знаю чего натерпелась мама и вижу во что она превратилась........бежать! ....если есть силы....))

Аннушка, найдите себе нового мужчину, это поможет забыть вашу деву, и никогда потом не пожалеете, что забыли его! )) Я тоже со своим Девом уже три года мучаюсь, даже не представляю на сколько меня хватит...но, чувствую переломный момент уже близко.. Для себя поняла, чтобы жить с Девой долго нужно: 1) полностью абстрагироваться от его бесконечных! нападок, по поводу вашего внешнего вида, умения готовить и всего остального, 2) принять для себя, что заботится Вы о себе будите сами (по крайней мере после конфетно-букетного периода), 3) Смириться с тем, что он материалист и думает только о себе! 4) понять и принять, что доверять вам он никогда не будет, как бы Вы не доказывали свою правду.5) Комплименты Вы будите слышать только от чужих мужчин, причем если дадите повод, то вынесут мозг от ревности, 6) Приятных поцелуйчиков, обнимашек и других нежностей, которые так нужны девушкам Вы не будите видеть годами! 7) так же будьте готовы к тому, что он будет врать, и будет искренне обижаться что ему не верят. и возможно куча еще других "пунктиков"...Но! самое главное, это то что если Вы все это выдержите на протяжении всей вашей совместной жизни, то возможно в старости, попьяне он Вам скажет как вы ему дороги.....если Вы готовы всю жизнь, ради этих слов, терпеть все выше перечисленное, то это Ваш принц! Поверьте, кроме личного опыта (угораздило!), есть опыт родителей, которые уже более 30 лет вместе, знаю чего натерпелась мама и вижу во что она превратилась........бежать! ....если есть силы....)) Это клиника - до сих пор любить человека, который так унижает. Когда Вы уже научитесь себя любить и не попадать под такие обьюзерские зависимости. Девочки, милые, нужно уважать себя и любить и отстаивать своё чувство достоинства. Никогда не унижайтесь перед такими людьми, переборите в себе эту больную зависимость ради своего достоинства и будет Вам счастье! Научитесь быть самодостаточными, не от кого независимыми и Вы увидите как мужчины будут тянутся к Вам.

Светлана
Лена

Аннушка, найдите себе нового мужчину, это поможет забыть вашу деву, и никогда потом не пожалеете, что забыли его! )) Я тоже со своим Девом уже три года мучаюсь, даже не представляю на сколько меня хватит...но, чувствую переломный момент уже близко.. Для себя поняла, чтобы жить с Девой долго нужно: 1) полностью абстрагироваться от его бесконечных! нападок, по поводу вашего внешнего вида, умения готовить и всего остального, 2) принять для себя, что заботится Вы о себе будите сами (по крайней мере после конфетно-букетного периода), 3) Смириться с тем, что он материалист и думает только о себе! 4) понять и принять, что доверять вам он никогда не будет, как бы Вы не доказывали свою правду.5) Комплименты Вы будите слышать только от чужих мужчин, причем если дадите повод, то вынесут мозг от ревности, 6) Приятных поцелуйчиков, обнимашек и других нежностей, которые так нужны девушкам Вы не будите видеть годами! 7) так же будьте готовы к тому, что он будет врать, и будет искренне обижаться что ему не верят. и возможно куча еще других "пунктиков"...Но! самое главное, это то что если Вы все это выдержите на протяжении всей вашей совместной жизни, то возможно в старости, попьяне он Вам скажет как вы ему дороги.....если Вы готовы всю жизнь, ради этих слов, терпеть все выше перечисленное, то это Ваш принц! Поверьте, кроме личного опыта (угораздило!), есть опыт родителей, которые уже более 30 лет вместе, знаю чего натерпелась мама и вижу во что она превратилась........бежать! ....если есть силы....)) Это клиника - до сих пор любить человека, который так унижает. Когда Вы уже научитесь себя любить и не попадать под такие обьюзерские зависимости. Девочки, милые, нужно уважать себя и любить и отстаивать своё чувство достоинства. Никогда не унижайтесь перед такими людьми, переборите в себе эту больную зависимость ради своего достоинства и будет Вам счастье! Научитесь быть самодостаточными, не от кого независимыми и Вы увидите как мужчины будут тянутся к Вам.

Ох, как вы правы! На моей памяти две девы. Первый с виду приятный, чистый, умный , работящий, но все твари вокруг, все хотят обмануть. В одной ситуации помогла деньгами, впервые заняла мужчине. Уже после этого поняла, как деньги отдаст, прощай Дева. Так и произошло, просто перестала общаться. Второй, сейчас меня держит в игноре 🤣а я и рада, сам расстался. Тоже статусный, подполковник, но системный человек, чистюля, уважение со стороны, любит давать советы до скрежета в зубах, хорошо ухаживал. Ведь их сразу видно, и своими ухаживаниями не затмят мозги. Обожают только себя. Почему зашла сюда? Хочу найти ответ как расстаться с ним и оставить хорошее впечатление, вот вопрос. Думаю, что покажу его исключительность и что - я его недостойна, его идеальная женщина где-то ждёт его. Мне овну такой товарищ точно не нужен. Только холодный рассудок. Дева, говорят это диагноз, смешно, но правда.

Гость
Елена

Вот это уже больше похоже на правду, точней на мужчину деву. Блин, три года и похожая история. Итог, одни упрёки, придирки, нравоучения, тотальный контроль и абсолютно никакого развития отношений. Мастер нахождения отмазки и тысяч причин или тупо обвинения во всех грехах. Это излюбленный метод((( В общем дева это холодный бесчувственный эгоист.

Гость
Катя

Я офигеваю. Прочитала вашу историю и тоже самое, в точку. За исключением каких-то нюансов, очень похожая история с моей. Три года того же хлама а отношениях, если таковыми можно их назвать( Эти мужчины эгоистичные эгоисты, им никто не нужен. Вам удачи и поскорей встретить Мужчину своей мечты!

Гость
Гость

Добрый вечер! Читаю все комментарии, все про моего. Я козерог, муж Дева, вместе 15 лет, двое детей. Хочу сбежать, устала от его злости, критиканства и оскорбления были, все решения принимала всегда сама, как "мама" ему , инфантильный, двуличный, эгоист. Дважды ловила его на изменах. Пытались сохранить семью, очень не хочется судьбы с разводом, решаюсь, тяжело с ним.

Гость
Ника

БЕГИТЕ ОТ ЭТИХ МУДАКОВ!!!!!!!! Эгоисты, деспоты, бесжалостные пиявки!!!!!! На моих глазах отец на протяжении жизни выпил всю жизнь из мамы!!!!!! Она теперь инвалид! И любит его до сих пор, более того, они по сей день вместе! Он годами может не работать, в семье полная тирания! Его собственные дети его не уважают, я не исключение!!!!!!! Меня угораздило влюбиться в такого же *****ДЕВУ! Но хватает ума всё быстренько закончить пока не стал руки поднимать, морально, кстати уже успел растоптать..... Скажете мне ещё спасибо за совет

Я попала они пиявки

Гость

Добрый вечер, ваша история имеет уже давность, но насколько похожа с моей... Хотелось бы узнать спустя время чем это закончилось?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Ася

один в один, нечего добавить

Гость

мозгоделы, ищут идеал, чешут по ушам, а насчёт духовной связи даже если вы будите вместе ходить на йогу это нинадолго.

Гость
Марина

Встречалась с Девой 1,5 года. Взрослый мужчина, красивый, умный, обеспеченный. Сначала все было как в сказке, по 100 смс в день, ухаживания, рестораны, подарки, умные разговоры. Влюбилась до безумия. И как только влюбилась и растворилась, стала ему не нужна. Стал ужасно жестоким, начал игнорировать, пропадать, " прятаться в своей пещере". Я страдала, задыхалась. Предложил встречаться реже. Я бунтовала, плакала, навязывалась. В итоге он меня слил(( 3 месяца жила как в аду, вроде успокоилась и тут его Высочество "нарисовалось". " Привет! Как дела?". Как будто вчера расстались( " Давай встретимся, скучаю, не могу". Я согласилась, думала он все понял. Ни фига. Опять за старое- не хочу часто встречаться, боюсь ответственности. Бла бла бла. ***** они эти Девы. Вернулся, чтоб свое эго удовлетворить. Проверить люблю ли я его. И как так, я ее слил, бросил, ушел, а за мной никто не бежит??? А я умирала 3 месяца , но не побежала, так он и вернулся назад, как обкатанный мальчик. Правильно говорят, что М Деву игнор задевает, зразу назад бегут. Садисты.

тоже 1,5 года, у него есть подружка и встречался со мной, я знала мне было неважно. Я знала с кем имею дела, но через 7 месяцев влюбилась. Прекрасный, замечательный человек на ночь, всё прекрасно, прогулки, кафе и т.д. В принципе мы подходим идеально, но манипулятор конкретный, игнорить это прям хобби, но меня этим не возьмёшь. Затем оказалось много говорит мало делает. И просто пропадает, просто тишина. Оказывается тяжело выйти из зоны комфорта, зона эта дома у него видимо. Я не умею бегать за мужиками это ни про меня, сука мужик должен быть мужиком. А он думал я ща просить буду и умолять. И со мной расстались потому что потом бы мне это надоело и я бы его бросила, а он плохо переносит когда его бросают сука. Он так решил. И что тут скажешь ...красиво заливают, манипулируют, врут, изменяют. А на людях пасочка. Разочаровалась конечно, сволочь.

Гость
Гость

тоже 1,5 года, у него есть подружка и встречался со мной, я знала мне было неважно. Я знала с кем имею дела, но через 7 месяцев влюбилась. Прекрасный, замечательный человек на ночь, всё прекрасно, прогулки, кафе и т.д. В принципе мы подходим идеально, но манипулятор конкретный, игнорить это прям хобби, но меня этим не возьмёшь. Затем оказалось много говорит мало делает. И просто пропадает, просто тишина. Оказывается тяжело выйти из зоны комфорта, зона эта дома у него видимо. Я не умею бегать за мужиками это ни про меня, сука мужик должен быть мужиком. А он думал я ща просить буду и умолять. И со мной расстались потому что потом бы мне это надоело и я бы его бросила, а он плохо переносит когда его бросают сука. Он так решил. И что тут скажешь ...красиво заливают, манипулируют, врут, изменяют. А на людях пасочка. Разочаровалась конечно, сволочь.

Уже 2023 год, это же с ума сойти, угораздило меня как с автором, сойтись, общались шапочно 3 года, замужем 15 лет, и чёт повелась на его живём один раз то сё, 2 раза были встречи разъехались по обстоятельствам на 2 месяца, писала каждый день люблю ценю, я реально ожила давно таких писем не читала о любви, мне почти 45 ему 50, тут

я Тоже открытая ( весы) познакомились, 3 года общались шапочно, тут чтот нахлынуло пару раз были встречи, каждый день писала люблю ты такой классный, и все дела так отоно было, жили на расстоянии временно, осталось меньше месяца до встречи, сказала что все бросаю хочу быть с тобой, в ответ😬 Я ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЛ!!!