Гость
Статьи
Опрос: Кем по Знаку …

Опрос: Кем по Знаку Зодиака вы хотели бы быть?

Адресуется тем, кому по какой-то причине не нравится свой зз!

Гость
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алёна
Гостья

Сообщение было удалено

Попугайничество-ещё не признак ума ))

Алёна
Гостья

Сообщение было удалено

ха-ха)))

Детка,в силу твоего возраста(судя по смешному комменту-небольшого),можно объяснить твою глупость и простить тебя за это.Хотя,даже взрослый "близнец" для "стрельца" - всё равно,что дитё малое.Близнец меняет своё мнение сто раз на день,а стрелец выбирает цель и идёт к ней,не сворачивая и не мечась,как гафно в проруби.Стрелец-это мудрый филосов,имеющий глубину мысли,тогда как близнец-это мотылёк,порхающий и там,и там,а в итоге-нигде.

Гостья
Алёна

Сообщение было удалено

Явно начиталась тупых гороскопов, даже спорить не хочу с тобой )) Ибо проработанные Близнецы могут по дисциплинированности и серьезности сравняться с Козерогами, по целеустремленности - с Овном. Особенно при сильном влиянии Сатурна.Близнецовское легкомыслие притворно.В душе Близнецы всегда холодно логичны. Все ушла отсюда считай себя самой умной )))

Алёна
Гостья

Сообщение было удалено

твой коммент должен выглядеть так :

"Я явно начиталась тупых гороскопов: проработанные Близнецы могут по дисциплинированности и серьезности сравняться с Козерогами, по целеустремленности - с Овном. Особенно при сильном влиянии Сатурна.Близнецовское легкомыслие притворно.В душе Близнецы всегда холодно логичны".

Потому что то,что ты написала-явно взято из "тупых гороскопов")).

Гостья
Алёна

Сообщение было удалено

Это научная астрология, а то что ты написала про бабочек , мотыльков и пархания, в каждом гороскопе это написано , начитаются и пихают во все темы с близнецами эти стереотипы с бабочками. Близнец с луной в скорпионе, или с асцедентом в козероге или скорипоне и с таким же сатурном явно не мотылек как ты описала.

Гость

а я хочу быть собой!!! (ну, а чего вы ожидали от Овена? )))

Алёна
Гостья

Сообщение было удалено

Я из личного опыта общения написала.Гороскопы последний раз я читала в подростковом,юношеском возрасте ещё(да и то,не про близнецов.ибо в жизни не заинтересовывали никогда и не было желания лезть про них что-то читать).Видимо,ум и глубина их так сокрыты,что это не бросается в глаза сразу).

Алёна
Гостья

Сообщение было удалено

а близнец с луной в козероге,венерой в овне,марсом в стрельце(асц не знаю) ?)

Есть вариант...но,что-то настораживает))

Гостья
Алёна

Сообщение было удалено

Это надо синастрию смотреть, вам к проф астрологам ) А вообще мужчина любит по марсу, он у него в стрельце и как я поняла вы тоже стрелец, должно быть все нормально.

Гость

Я рак наверное хотела быть тельцом,рак тоже неплохой знак ,но сильно впечатлительный и переменчивый.

Ева

с тельцом......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а какая между ними разница??

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

.меняют

близнецы,меняют свое мнение сто раз в день не потому что не знают чего хотят,а потому что не знают как добится конкретной цели,вот и меняют свою цель тысячу раз за день..а стрльцы..что стрельцы..у меня дядя и подруга стрелец.Подруга вообще тупая как пробка,иногда мне кажется что кроме как хохотать,она ничего другого не умеет! А дядя он хоть и не такой глупый как подруга,но в нем тоже есть немного от клоуна!

п.с. то что близнецы самые умные давным давно доказано и это не я сказала,а ученые и астрологи давным давно!

Гость

Этой Алёне по-моему какой-то близнец,или близняшка сильно насолила,вот она и их ненавидит!(либо какая-то тупица помешанная на гороскопах.Начитавшаясь где-то что стрельцы это целеустремленные натуры старающийся изменить мир к лучшему и т.д.

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Если ты стрельчиха,такая умная то что же хотела б быть львицей или тельчихой?

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

мда.. пееежать в другой конец света,чтоб отмечать др летом))) очень высокий показатель ума для стрельца:)

Гость

Я близняха)))у меня даже асцендент близнецы)))) обажаю свой знак,на все смотрю с двух сторон и ничео в этом менять не хочу!!

Гость

Я лев и хочу быть только львом, самый лучший знак))

Гостья

Оч нравится ЗЗ Весы!

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

Кто сказал,что я их ненавижу ? Просто умных и интересных для себя не встречала пока ещё. Не,ну может их ум так глубоко скрыт,что нужно копать...Может они настолько хитры,что предпочитают скрывать свой ум))

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

кто хотел ?! где вы это прочитали ?!

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

Да уже переехала давно.У меня в декабре теперь-пальмы и кусты роз,тёплое море и песок.И давно забыла про эти мерзкие шубы и шапки,грязный снег.Так что,фактически д.р у меня теперь летом)).

Алёна

кстати,вот с водными гораздо интереснее,чем с близнецами.Во-первых,они не "бла-бла",во-вторых,мудры и глубоки,не то что близнецы поверхностные.

Интуиты,практически до телепатии и ясновидения)).А близнецы-что ? Подходят только на роль клоунов и артистов разговорного жанра(Максим Галкин).Или на роль мошенников))

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

а как же пост 38 и 39 а?!

Fiolet

Я Скорпион и горжусь этим! Раньше тоже хотела быть другого знака, а сейчас неаааа:)

Гость

Ни трогайти скарипонав. Ани ат пастаяннай тряски паизнасилавалесь уже! Пратерлесь да дыр.Как што так сразу скарпеоны.

Алёна
Алёна

Сообщение было удалено

Если ты-близнецы,то тебе нужно,видимо, этот коммент перечитать 10 раз,чтобы понять)).... "эти знаки вааще фиговые"- значит,я не хочу быть ни тельцом,ни раком,ни львом..... Если жить в России,где зимы часто морозные и ветренные,то д.р отмечать всё-таки веселее летом,когда не нужно тупо сидеть в помещении,а можно отправиться на природу,на шашлычки и т.п...Если уж выбирать из летних знаков,то лучше-близнецы.

Гость

Какими астрологами доказано, что близнецы самый умный знак? Сколько астрологов, столько и мнений.

Водолейка

мне оч нравятся львицы и тельцы

DDz
Гость

Сообщение было удалено

Ведущими астрологами, это общее мнение.

DDz
Алёна

Сообщение было удалено

Наверно потому-что близнец способен по разному понимать.

Kel

У меня друг близнеца нескажу что умный далеко не умный с ним весело душа компании но он тугодум в компании например болтаем о чомто ржом он сидит через секунды 3-4 тока доходит.я рак если уж выбирать то хотел бы быть скорпионом.

воздушные знаки тупые ну если тока водолей много учонных он они психи например

альберт эйнштейн он аутист но ему это непомешало сделать открытие в теории относительности,самым умныйм знаком щитаю рак и самым проницательным я например могу по выражению лици понять что волнует человека о чом он думат.

Цезарь между прочем был раком!Скорпионо м хочу быть потому что они безстрашные а я закован в свои собственные страхи.Еслиб я выбирал жанр фильмы к знаку зодиака ябы выбрал биографическую драмму-олицетворение раков,или фэнтези!

Kel

Самый противнейший знак зодиака это лев они могут вас кинуть в беде

спасаю свою шкуру!Сомной это уже было,хоть раки и трусливые это тока в мелочных ситуациях,в настоящей беде когда все стоит на кону будьте уверены спасать вас будут или овен оч благородный знак кстати самый интелектуальный после раков,или самже рак особенно если в год собаки кем я и являюсь!Весы добрые и стрельцы добрые!Яб хотелбы быть помимо скорпа мож езо и весами.

Kel

Хотя все водные знаки хороши!Знаки земли какието тухлые.....((

DDz
Kel

Сообщение было удалено

У близнецов есть такая особенность по себе знаю, не умеют слушать, обычно во время разговора думаю о своем, поэтому кажется не особо умным ракам , что тугодум.

Strela
Fiolet

Сообщение было удалено

))))))))

Чем уж тут гордиться-то?! Тут плакать надо!

Sairis

Хочу быть Девой и делать всем тошно!

Гость
DDz

Сообщение было удалено

А среди ведущих астрологов наверняка навалом близнецов)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, сколько ж можно ж! Гость, вы прелесть.

Гость

я близнецы и я не шибко умная, но я практичная и хитрая, всегда все будет по моему.

Kel
Гость

Сообщение было удалено

вот вот это уже про близнецов!

Лилиан

Не хотела бы менять свой знак. Скорпион.

Гость
Kel

Сообщение было удалено

Это она про себя написала, причем тут все близнецы?) зачем обобщать , Бестолоч ))

Kel
Гость

Сообщение было удалено

ПРОСТО у меня друг такойже как она описала,а вот ты Бестолоч без б

Гость
Kel

Сообщение было удалено

Окей без б )

Гость

внутренний стержень близнецов- шило в жо пе

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

КУКУКА

самый норм.знак-это телец!- овны- фанатики чистоты раки-спливые нытики и овуляшки стрельцы-любят учить что и как весы-ленивые и любят реветь жилеткой львы-еб...ные высокомерные твари. скорпионы-ебучие темные какие-то все норовит твои мысли прочесть в башке и все-все о тебе знают не скроешь не х..я.девы=это я пиз+дец ваще даже не буду пояснять.

КУКУКА

близнецы-ваще ужасссс мерзость кошмар и тошнота когда слышишь что ты близнец.родится близнецом-наказание вдвойне. любят-попи..деть всекие сказочки-..язочки баечки. врет как троцкий.болтун болтунович болтунов весь мозг прочистит упырь проклятый.

КУКУКА

я дево.я выношу всем мозг и порчу радостные ***)

Фемина- богиня всех женщин
Алёна

Сообщение было удалено

Ваш текст

близнецы очень умные и эрудированные, я бы сказала что стрелец тупее намного.Хотя знала одну парочку стрелец-близнец, две подруги, в жизни кроме учебников других книжек в руках не держали. жили только сплетнями и разговорами о пацанах. Раз про что-то говорили, а я говорю ну и ладно на безрыбье и рак рыба, так они переглядывались меж собой а потом спросили что это значит! Они даже в туалет всегда ходили вместе, им всегда хотелось одновременно.Всем напоминали парочку тупой и еще тупее.