Гость
Статьи
Опрос: Кем по Знаку …

Опрос: Кем по Знаку Зодиака вы хотели бы быть?

Адресуется тем, кому по какой-то причине не нравится свой зз!

Гость
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Только Скорпионом)

Лола

похоже,по характеристике астрологов самый удачливый знак зодиак это близнец)сама- телец,нас там зовут ленивыми толстосумами и тормозами))))

Лол

близнецом)

Гость
Гость

надоело быть девой) скорпионом или овном!!! чтоб больше страсти!

Сама овен♈ и овны вам не под силу.

Гость
ИКра

Я Лев, довольна. Не хотела бы быть Девой. И ребенка деву не хочу. самый противный знак.

Согласна как Овен♈.

Гость
Надежда

Я-Овен, не скажу, что вполне довольна своим знаком, но и у др. знаков тоже много своих заморочек.

Я овен и хотела бы быть либо тельцом, либо стрельцом, либо скорпионом.

Гость
Гость

Овной или Стрельчихой, родилась мерзкой рыбой

Сама Овен♈ и овен вам не под силу.

Гость
Гость

а я стрелец - и очень рада что стрелец) пофигистический знак)

но если выбирать из оставшихся - нравятся овенки, так что выбрала б знак овна, если б стрельцов бы всех разобрали))))

Сама Овен♈ и он вам не под силу.

никем
я охуеннный лев )

Гость
гость

Мне повезло. Я тельчиха))))))))))))))

а что в вас хорошего? Душнилы.....

Марселина

я лев и даже представитть старшно если б был др. знак!

ржу
и я так же считаю

Гость
Алёна

ха-ха)))

Детка,в силу твоего возраста(судя по смешному комменту-небольшого),можно объяснить твою глупость и простить тебя за это.Хотя,даже взрослый "близнец" для "стрельца" - всё равно,что дитё малое.Близнец меняет своё мнение сто раз на день,а стрелец выбирает цель и идёт к ней,не сворачивая и не мечась,как гафно в проруби.Стрелец-это мудрый филосов,имеющий глубину мысли,тогда как близнец-это мотылёк,порхающий и там,и там,а в итоге-нигде.

умны только козероги
Стрельцы вообще конченые )
чмошшники

Гость
Гостья

Явно начиталась тупых гороскопов, даже спорить не хочу с тобой )) Ибо проработанные Близнецы могут по дисциплинированности и серьезности сравняться с Козерогами, по целеустремленности - с Овном. Особенно при сильном влиянии Сатурна.Близнецовское легкомыслие притворно.В душе Близнецы всегда холодно логичны. Все ушла отсюда считай себя самой умной )))

встречалась паралелльно с Близнецом и Козерогом
Козерог победил

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Алёна

Да уже переехала давно.У меня в декабре теперь-пальмы и кусты роз,тёплое море и песок.И давно забыла про эти мерзкие шубы и шапки,грязный снег.Так что,фактически д.р у меня теперь летом)).

ненавижу песок и жару.