Тайна числаа 888. В моей дате рождения присутствуют 888, да и 8 мне часто встречаются. Знаю, что число Иисуса, число богатства. Хочу себе сделать татуировку 888. Но думаю, а вдруг могут быть негативные последствия, все-таки "8-символ бесконечности" может и дать, и забрать.
У меня номер мобильного заканчивается на 8888, впереди тоже цифры парные.
а еще месяц август роковой...черный август...у мя тож очень часто эта цифра фигурирует
где-то читала про цифры,так вот у кого 888 часто ходят по кругу,тоесть в жизни повторяются какие-то события ,и еще часто такие люди любят бухнуть
Сообщение было удалено
Что это значит "черный август"?=) Хороший месяц, по-моему))
Сообщение было удалено
много всяких катастроф
Влияние на людей, призма "доброй (как ему кажется) воли для народа". Карма рода.
У Гитлера были три 8ки.
8ки могут переходить в 4ки (здоровье) и энергию (2ки) при правильной работе.
Короче, не сваливайте в кучу нумерологию и прочий символизм.
Судя по вашему посту, они в вас "спят" нетронутыми в проявлении))
К 8кам идёт сильный характер и вдумчивость.. За вами не замечено, наоборот.
Три 888 - утроенный знак бесконечности. Великое число.
Восьмерка находится в левой позиции материального плана. Поскольку для китайцев восьмерка символизирует деньги, это всегда было очень популярное число.
Три или более восьмерок это положительная комбинация, хотя в начале жизни управляться с ними нелегко. Обладатели трех восьмерок, как правило, не достигают особого успеха в молодости. Они учатся на ошибках и начинают "вставать на ноги" после 40 лет
Сообщение было удалено
Зато Вы претендуете на острый ум...Ставьте штампы в другом месте, я не за оценкой своих способностей тему создала.
Ну а у меня например 8888 к квадрате пифагора и это что? А в дате как раз 888
Что тогда значит четрыре 8 ?
И как 8-ки перевернуть в 4-ки или 2-ки?
Сообщение было удалено
У меня аналогично)
Dobriy Denj!V moey tablice Pifagora takzhe 888,i u odnoy moey horoshey znakomoy tozhe!I s samogo detstva mne vsegda kazalos ,chto ya izbranniy!Dlya chego?
я себе сделал тату 8ocho8 -поперло сильно! охо на испанском 8...тоесть получается 888... я не висчитовал у себя эти цифры я просто их набил и получаю теперь энергию от них.. у меня вообще много значимых для меня тату , лично мной продуманных изученых и работающих...888 это число Исуса,объеденение богов во вселенной...
Просмотрю вашу жизненную ситуацию, погадаю на отношения, на финансовое положение, прогноз на будущее, рассмотрю кармические вопросы. Обращайтесь на почту, отвечу всем! dobraia.vedma@yandex.ru
Добрый вечер! У меня с цифрой 8 связана семейная трагедия- муж утонул 08.08.2015, т.*****. 8, 8 и год, если сложить, тоже , 8.
Добрый день я родилась 28.08.1988.хочу знать четыре 8 это плохой знак ?Спасибо.
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна! Я счастливый обладатель 888 и только сейчас , путём проб и ошибок я начинаю понимать что с этим делать!
Добрый вечер! В нумерологии, 888 — человек с повышенным чувством справедливости и долга, Для них очень важно, чтобы семья была полной, соблюдались семейный традиции. Здесь многое зависит на каких энергиях живет человек, если в деструктиве, тогда эта энергия может его увести в склонность к наживе, может стать жадиной. А татуировки с цифрами, лучше не делать, это будет еще усиливать эту энергию, а когда есть перебор, это плохо, всегда либо деструктив, либо психологические проблемы (по 8)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер! В вашем длинном коде -пять 8.У вас, скорее всего, сильно развит патологический контроль всего, с переизбытком. Вас будет очень сильно тянуть в споры за справедливость. При этом вы можете быть крайне скупы и собирать богатство, которое будет тратиться с трудом. Это такие пограничные состояния. Когда вы это знаете, вам будет проще отслеживать такие проявления, направляйте эту энергию, во благо, у вас ее переизбыток. Поменьше споров, решайте все законным путем, шуткой или каким-то креативным проявлением, это сгармонизирует вашу энергию.